Premier contact avec le commercial positif : à l’écoute, clair dans ses explications et professionnel. Le chantier s’est déroulé conformément à ce qui avait été prévu lors de la signature du de... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour nous avons fait réaliser une véranda par AKENA Theix sur notre maison à Plumelec et nous sommes satisfait de la réalisation , faut qu'il y a eu trois interventions de vos ouvriers pour des... Se mer
Företaget har svarat
Excellente expérience, du devis jusqu’à la pose. Équipe de poseurs sérieux et compétents , tout cela dans la bonne humeur. Tous les Délais ont été respectés.
Företaget har svarat
La pose d’une véranda nécessite du temps et de l’argent. Nous sommes très heureux d’avoir choisi Akena pour notre beau projet. Nous remercions le commercial de Limoges, la chargée de clientèle pose, l... Se mer
Företaget har svarat
AKENA est la marque experte des solutions OUTDOOR en aluminium : vérandas, pergolas, carports, abris de piscine, poolhouses. Né en Vendée en 1981 et fabricant historique de vérandas, le groupe n’a cessé d'innover en 40 ans. Avec un réseau de 70 agences en France, AKENA s’engage au plus près de chez vous. Chaque professionnel AKENA a suivi les formations commerciales et techniques qui lui permettront de répondre à toutes vos questions. Rendez-vous dans l’agence la plus proche pour découvrir les derniers modèles et dernières nouveautés de notre marque.
25, 31 RUE ERIC TABARLY, 85170, DOMPIERRE SUR YON, Frankrike
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne entreprise très professionnel on très satisfait du travail avec l'aide de Giovanni Mistretta je vous recommande akena pour faire une véranda

Svar från AKENA
Leurs vendeurs passent leur temps à critiquer leurs concurrents, surtout une autre marque bien connue.
Leur produit est selon eux bien meilleur, mais le prix très bas n'inspire pas confiance.
On a fait confiance à leur concurrent et on est pas déçu.

Svar från AKENA
Nous avons fait appel à AKENA Vérandas Niort pour l'installation d'une pergola bioclimatique en 3 modules et le résultat est fantastique.
Notre satisfaction est totale, notamment grâce à l'excellent service de Stéphane FOUCHÉ, le commercial. Son professionnalisme et son écoute du client ont été exemplaires dès le premier contact.
Les délais annoncés ont été respectés. Le suivi de chantier a été parfait. Les poseurs ont été extrêmement minutieux et très agréables durant l'installation. On sent le souci du travail bien fait.
Nous recommandons sans hésiter AKENA Vérandas Niort pour leur savoir-faire et la qualité de leur équipe. Un grand merci à Stéphane FOUCHÉ et à tous les intervenants !

Svar från AKENA
Devis signé et acompte versé, je suis très touché par la décision de prendre en compte la découverte d'un problème grave de santé remettant en cause la réalisation de notre projet.
Une belle entreprise, à l'écoute bienveillante de ses clients, que je recommande donc vivement...

Svar från AKENA
da evitare, si perde tempo prezioso: da oltre un mese, dopo avere ottenuto un appuntamento in videoconferenza con un tecnico incaricato dalla azienda e fornito tutta la documentazione per la realizzazione di una veranda non ho più saputo niente, le mie chiamate vengono rifiutate, le mail ignorate.....

Svar från AKENA
Très bon déroulement de la demande de rdv pour devis jusqu’à la pause de la véranda.
Informations claires et précises sur le cheminement.
Les monteurs étaient sympathiques et professionnels.
Je recommande Akena Veranda

Svar från AKENA
Les délais ont été respectés.
Les intervenants étaient d'efficaces conseillés.
Le produit semble de très bonne qualité.
Les poseurs étaient efficaces, compétents et aimables.
Bon rapport qualité prix.

Svar från AKENA
Tout s'est déroulé nominalement, de la commande au montage de notre véranda. Même un peu en avance par rapport à la date contractuelle !

Svar från AKENA
Le SAV a été reactif suite au problème des volets roulant ils ont été remplacé par le fabricant top!

Svar från AKENA
Véranda conforme au devis. Pose rapide et employés sympathiques. Délai respecté.
A ce jour l'offre de parrainage n'est pas réalisée.

Svar från AKENA
Nous sommes plutôt satisfait de notre pergola Air bio 365, le petit bémol que l'on pourrait dire, c'est que nous avons des doutes sur le toit en polycarbonate .Nous avons adoré la commerciale Zoé avec sa gentillesse et son professionnalisme et la pose c'est très bien passé, les gars étaient très sympas.

Svar från AKENA
BEAU PROJET REALISE GRACE AUX RENSEIGNEMENTS ET OPTIONS DISPONIBLES UNE SURFACE DE 25M2 J ADORE

Svar från AKENA
Projet qui a mis 2 ans pour aboutir, ça valait le coup d'attendre.
Les poseurs ont réalisé un très beau travail, soigné.
Fait plus grand que sur le plan

Svar från AKENA
Globalement, le travail réalisé est très satisfaisant.
Un bémol cependant : l'émission des petits déchets de coupe notamment. Tout le travail s'étant fait à l'extérieur, j'ai plein de micro déchets de plastique et d'alu. consécutifs aux coupes des plaques de "toit" dans le jardin !
Il faudrait que les scies circulaires soient équipées d'un système d'aspiration mobile des "copeaux".
Par ailleurs, la programmation aurait du se faire sur 3 jours consécutifs et non à cheval sur un WE ceci est encore plus vrai quand il y a un WE pluvieux qui s'annonce (ce qui a été le cas) et que le plancher de la véranda est en bois !

Svar från AKENA
Je suis ravi(e) de la pose de ma nouvelle véranda ! Le résultat est encore mieux que ce que j’imaginais.
Les conseils clairs et avisés de Mr Mistreta Giovanni nous ont été d'une grande aide dans le choix de véranda l’équipe a été professionnelle du début à la fin : respect des délais, chantier propre et travail soigné. La véranda s’intègre parfaitement à la maison et apporte une belle luminosité à la pièce. On profite désormais d’un nouvel espace agréable et bien isolé, aussi bien en été qu’en hiver.
Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux et la qualité de leur prestation !

Svar från AKENA
J'attends tjrs le devis et une réponse du commercial .... Rien depuis plus d'un mois.
Démarche commerciale déplorable.personne pour faire du business, je n'ose imaginer la qualité du sav si problème a la pose !!
Fuyez

Svar från AKENA
Parfait du début à la fin. Travail de qualité avec des matériaux de qualité. Magnifique

Svar från AKENA
Du début du projet à la réalisation de celui-ci tout s'est parfaitement bien déroulé.
Le commercial à Quimper connaît parfaitement son sujet et les poseurs au top du top

Svar från AKENA
Super pros très sympa boulot bien fait

Svar från AKENA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.