Ho stampato dei libri, la copia di prova era perfetta, i 150 volumi realizzati con i piedi. Innanzitutto la copertina era sbagliata, carta che non avevo scelto, colorí completamente alterati. L... Se mer
Det här tycker kunderna
Da anni faccio stampare pieghevoli plastificati e libri. La qualità è ottima e il prezzo davvero buono. Il vero valore aggiunto è la possibilità di poter avere sempre un referente a cui chiedere cons... Se mer
Ci avvaliamo con soddisfazione dei loro servizi da anni: ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna sempre rispettati e controllo dei file rapido ed efficiente. In tanti anni è capitato di av... Se mer
Ordine 240917: materiale richiesto 2 banner PVC identici. Dimensioni 200x100. Ordine effettuato il 30/09/2024 - pagando appositamente per avere consegna garantita il 3 Ottobre. Ad oggi 14 Ottobre anco... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Stampa Online con 4graph! Tipografia Online con una grande esperienza. Servizio di stampa di Qualità con costi ridotti e consegna Gratuita in tutta Italia
Kontaktuppgifter
Via Acquannauto, 81030, Cellole, Italien
- info@4graph.it
- 4graph.it
Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
consegna non rispettata
il 14/12/2021 Acquistavamo sul loro sito per un nostro cliente, del materiale , scegliendo la data più onerosa , questo per avere la consegna in tempo prima di natale. Consegna indicata al momento dell 'acquisto "entro il 20 dicembre 2021" (ricordiamo che esistono tabelle di consegna con sconti, noi avevamo scelto la più costosa proprio per garantirci la consegna) Cosa non avvenuta! Ancora oggi 21 dicembre , nel nostro account l'ordine risulta in "lavorazione". Li contattiamo subito telefonicamente per sapere informazioni al riguardo, ci viene risposto che la colpa è del corriere, il problema che per dare la colpa al corriere prima bisognerebbe spedire, cosa che al momento non risulta ancora fatta da parte vostra. Anche noi spediamo tutti i giorni con i corrieri, e i pacchi, ci vengono ritirati regolarmente, certo le consegne possono ritardare, ma bisogna spedire per affermarlo, cosa che la 4graph non ha fatto.
Chiaramente non comnprerò più da questo sito e lo sconsignio vivamente! Questo sito è inaffidabile e ha il servizio clienti inesistente!
Sconsiglio
Non rispettano i tempi di consegna anche se si paga il sovrapprezzo da loro richiesto.
Non rispondono alle email e il servizio chat integrato sul sito non offre alcuna utilità.
Sorvolo sulla qualità di stampa.
Il servizio di assistenza telefonica è parimenti inefficace.
La loro PEC è inservibile.
Ancora non sono riuscito a trovare la fattura per il pagamento effettuato nella mia area dell'Agenzia delle Entrate (però me ne hanno mandata una in formato pdf).
Lo sconsiglio nella maniera più assoluta.
Non dimostrano alcuna attenzione per rimediare a questo disservizio, mi vedo costretto ad adire le vie legali.
Puntuali e bravi
Puntuali come un orologio nelle consegne, che rispettano sempre la data programmata. Prodotti molto curati. Prezzi ottimi. Mi piacerebbe ampliassero i formati per i libri in brossura.
Ho effettuato diversi ordine e sono…
Ho effettuato diversi ordine e sono rimasto sempre estremamente soddisfatto del rapporto qualità/prezzo.
Consigliato
Bravissimi
Bravissimi, avevo ordinato biglietti da visita alle ore 13, ed il giorno dopo sono stati consegnati a casa mia.
Molto soddisfatto
Volevo stampare una sola copia di un diario fotografico e ho girato un po' sul web prima di trovare uno stampatore a un prezzo accessibile.
Pur non avendo il massimo livello di stampa fotografica, il risultato è molto buono e la consegna è avvenuta addirittura il giorno prima di quello programmato.
Sono molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo,
Buon rapporto qualità prezzo.
Buon rapporto qualità prezzo.
Ottimo servizio clienti
Per il momento abbastanza deluso
Per il momento abbastanza deluso, vedremo se l'assistenza riuscirà a capire cosa non è andato, e risolvere il problema...
- La carta standard ha una grammatura troppo leggera, ed a seconda delle opzioni di scelta non è possibile cambiarla, facilissimo che si pieghino o stropiccino
- La patinatura lucida, non ha niente di lucido
- La qualità e risoluzione di stampa è decisamente scadente, le scritte non risultano nette ma sgranate e con bordi frastagliati
- Su un lato dei biglietti sono evidenti residui del pre-taglio, cosa che non avrei voluto, ovviamente
Sono stati caricati file lavorati con programmi professionali ed appositi per lavorare su grafica e scrittura, utilizzando il formato e grandezze richiesti, e cioè un file vettoriale in pdf che prima di sgranare lo devi ingrandire come la luna, eppure ha sgranato in un piccolo bigliettino da visita... Ho voluto provare questo sito per via dei prezzi decisamente bassi, 1/3 rispetto a quello che mi chiedevano dove ordinavo solitamente, forse la qualità si paga come spesso capita, ma spero sia stato un errore e che si possa rimediare...
Vi terrò aggiornati
Aggiornamento al 26 settembre: dopo svariate mail e contatti telefonici, parlo con un responsabile, il quale all’inizio fa finta che tutto sia ok, poi quando si rende conto che non sta parlando con un ignorante in materia, allora cambia tutto… dicendo che quelli dove avevo stampato prima, lavorano all’estero, che probabilmente usavano altri macchinari, che il peso della carta non è più quello di prima, che non notava bordi frastagliati poi invece li ha notati, ecc ecc…
Io dico: prima di tutto onestà! Se la carta è cambiata ed il peso non è più come lo facevano le cartiere, beh allora sta a voi correggere nel sito visto che così non risulta ciò che vendete… inoltre non ho mai ricevuto bigliettini con taglio come questo, assurdo rimangano linguette di carta su un lato…
Nel sito c’è scritto che se non sei soddisfatto puoi avere la ristampa gratuita… premettiamo che se non hanno una macchina in grado di stampare un file in alta risoluzione, possono ristamparli anche 1000 volte che non cambierà nulla, fatto sta che nonostante la mia richiesta, le loro controproposte sono state di farmi uno sconto su un prossimo ordine dove avrei potuto provare una carta più grossa (più costosa), ma senza avere alcun miglioramento nella qualità di stampa e di taglio… oppure posso scegliere di ricevere un campionario dei vari tipi di carta, pagando 4 euro di spedizione… in poche parole, vogliono che spendi ancora, senza risolvere il problema che loro stessi hanno causato.
In conclusione:
- tempo perso
- soldi buttati
- bigliettini scadenti
- nel sito scrivono parole al vento
- pagare 1/3 per avere il nulla, meglio spendere da dei professionisti!!!
Ottimo servizio, assistenza clienti utile, consegna perfetta
In data 01/07/2021 ho ordinato 500 biglietti da visita, (100 per ognuno dei 5 tipi che ho richiesto)
I biglietti sono arrivati precisamente in data 07/07/2021 come specificato nell'ordine (si può scegliere quando farli arrivare e questo ha un costo minimo di credo forse qualche euro se li vuoi prima)
Colori brillanti, qualità eccellente, inoltre sono arrivati 50 biglietti in più per ogni tipo (quindi 750 al posto di 500) e di questo sono solo che felice
Prezzi più che onesti (e se siete clienti nuovi possono darvi 20€ di sconto al vostro primo ordine se spendete più di 50€ senza contare IVA) e dei 750 che mi sono arrivati, soltanto 3 di questi avevano degli errori (una sbavatura di colore e gli altri due qualche graffio).
Qualità davvero eccellente e tempi di consegna rapidissimi
L'assistenza clienti mi ha sopportato per circa tre ore ma sono riusciti a rispondere a ogni mia domanda e richiesta e mi ritengo più che soddisfatto.
Sicuramente acquisterò di nuovo, 10/10.
I prodotti non arrivano.
I prodotti non arrivano.
Ordine di aprile, ormai è giugno e non si sa nulla dell’ordine.
Prodotti Eccellenti
Ho ordinato delle buste intestate personalizzate per il mio studio. In brevissimo tempo hanno approvato la bozza e consegnato la merce. Il prodotto finito è di ottima qualità e la stampa sulla busta anche. Li consiglio moltissimo anche per il rapporto qualità-prezzo! 🤩
Ottima esperienza!
Ci siamo affidati a 4Graph per la stampa dei cataloghi della nostra Start-Up. Il servizio offerto è eccellente!! Istruzioni semplici, personale qualificato e gentile, qualità di stampa alta e tempi di consegna brevi! Useremo di nuovo il loro servizio in futuro.. Molto consigliato!!
Ottimo servizio clienti e ottimi…
Ottimo servizio clienti e ottimi prodotti e qualità di stampa
Siete fantastici
Ottima assistenza
Ho avuto assistenza eccezionale dall operatore . Non possedendo un programma di editor è riuscito a convertire il mio file nelle dimensioni per la stampa. 10 minuti e ha risolto il problema. Bravi
Ho acquistato di recente dei biglietti…
Ho acquistato di recente dei biglietti da visita. Consegna veloce e puntuale, ottima anche la qualità di stampa, farò sicuramente degli altri acquisti in futuro.
5 stelle? Di più!!!
Mi ero già servita da 4Graph e mi ero trovata molto bene. Con quest'ultimo ordine sono stati a dir poco bravissimi. Ho dato loro dei problemi con il file e mi hanno seguito passo per passo in modo da risolvere il problema. Pensavo cambiasse l'importo totale per via dei ritardi e delle numerose telefonate da parte mia, ma con mio stupore non hanno voluto un centesimo più di quanto pagato anticipatamente. Il risultato sono dei libri in brossura fatti molto bene. 5 stelle sono poche!!!
Customer Care Pessimo!!
Siamo stati clienti 4graph per quattro anni e la serietà di una azienda si vede nella qualità del prodotto e nella gestione del cliente. Purtroppo la società si è rivelata un grossa delusione nella gestione di un disservizio e altrettanto poco seria nella soluzione dello stesso. Abbiamo fatto un ordine con consegna garantita per il 17 dicembre avendo un importante evento fissato per il 20 dicembre. Dopo continue pressioni a loro e al corriere, non vedendo arrivare la merce, abbiamo fatto svariate richieste per capire dove fosse finito il pacco. Purtroppo la merce era stata affidata al corriere solo il tardo pomeriggio del 16 dicembre ed è quindi arrivata il 23 dicembre, ben sei giorni dopo la data stabilita dalla stessa azienda. Appena ricevuto il pacco, decidiamo di fare una mail alla società dicendo che visto l'impossibilità di consegnare la merce, rendiamo indietro il pacco con richiesta di rimborso con spedizioni incluse, tralasciando i danni morali e di immagine della mia società. Riceviamo poi una telefonata da Maria Rita del customer service e qui arriva il peggio. Ci dice che capiscono il problema, si scusano e per recuperare dicono: "lasciamo tutto così, nessun rimborso, vi tenete il pacco ma vi facciamo il 30% di sconto sul successivo ordine" Rispondendo ovviamente di no, ci è poi stato fatto il rilancio al 50% di sconto su successivo ordine. Incredibile, non solo preferiscono non rimborsarmi ma così vorrebbero obbligarmi a fare un ulteriore ordine. La mia risposta non può che essere ancora una volta un saldo no. Facciamo una ulteriore mail dove diciamo che ridiamo tutto indietro con il dettaglio del rimborso, comprese spese di spedizione a loro carico. Ci dicono che ci rimborsano. Una volta spedito indietro il pacco, ci chiamano (per mail non l'hanno mai contestato) per dire che il rimborso spese di spedizione è a carico nostro. Il risultato? Ho dovuto persino spendere soldi per rimandare a loro la merce nonostante il disservizio che mi hanno creato, avrò un rimborso che comunque non coprirà affatto il danno di immagine ricevuto e dovrò cercare sicuramente un nuovo fornitore. Un servizio clienti decente, si sarebbe scusato e avrebbe coperto almeno le spese di spedizione. Evidentemente preferiscono risparmiare 10€ piuttosto che tenersi un cliente. La mia collaborazione con 4graph finisce qua.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, ho fatto un errore nell'inserire l'indirizzo di spedizione di un prodotto, ma il servizio clienti contattato per email mi ha risposto in poco tempo e mi ha risolto il problema immediatamente, ho ordinato degli stiker personalizzati, qualità ottima e prezzo ragionevole.
Consigliato
Ottimi prezzi vasta scelta di prodotti
Ottimi prezzi vasta scelta di prodotti, purtroppo non molto chiare le istruzioni, ad esempio per i bigliettini da visita.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.