Eigentlich war ich mit dem Bestellvorgang zufrieden. Unter anderem hatte ich ein XXL-Plüschtier der Marke Kong für unseren Hund bestellt. Da ich bisher Kong als "unkaputtbar" kennengelernt hatte, vers... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe Zierfische und Pflanzen bestellt, die Lieferung erfolgte nach der Zahlung schnell und Termingerecht pünktlich. Alles prima die Fische sind Quicklebendig und gesund. Bei nicht gelieferten Artikeln... Se mer
Der Shop hat ein etwas anderes Sortiment als andere Online-Shops für Haustierbedarf und wir haben unser lang gesuchtes Sitztarget fürs Clickertraining hier gefunden. Die Ware wurde schnell und gut ver... Se mer
Die Lieferung dauert zwar immer etwas länger, aber trotzdem bin ich voll zufrieden ! - auch mit der Kommunikation, falls einmal etwas nicht passt !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei Zooshop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf, Teichfilter, Terrarienbeleuchtung.
Kontaktuppgifter
U Stadionu 298/21, 403 32, Povrly, Tjeckien
- 0160 16820100
- info@zooshopxxl.de
- zooshop-eu.de
Har besvarat 56 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
AQUAEL LEDDY Smart 2 DAY&NIGHT Sunny 4,8W schwarz
Sehr freundlicher Kontakt. Schneller unkomplizierter Versand. Bestellt habe ich AQUAEL LEDDY Smart 2 DAY&NIGHT Sunny 4,8W schwarz. Keine große Wärmentwicklung. Leuchtet sehr gut den 20 Liter Cube aus.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung faire Preise
war eine sehr schnelle Lieferung
war eine sehr schnelle Lieferung. Immer sehr freundlich
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis
Sehr zufrieden Bestellungen
Sehr zufrieden Bestellungen, klappt immer gut
zooshopxxl
+++verpackung/lieferung
+++angemessene preise
---verspätete lieferung (3 tage) ohne kontaktaufnahme/kundeninformation/entschuldigung
---2 mal falsche ware (anstatt male+female kamen male+male)
!reklamationen innerhalb 24 std! also augen auf und sofort reagieren. habe gemischte gefühle was diesen verkäufer angeht. auf meine beschwerde ausserhalb der 24 std wurde nicht reagiert. 1 anderer fisch ist bereits verstorben deshalb zuerst in quarantäne halten. die reisfische hatten nicht die abgebildete farbe aber das kommt vielleicht noch mit der zeit...

Unzuverlässige Lieferung und mangelhafter Kundenservice
Ich habe das Futter für meine Hündin am 22. Dezember bestellt, und bis zum 13. Januar wurde die Bestellung nicht einmal versendet. In der ersten Januarwoche habe ich ihnen eine E-Mail geschickt, aber ich habe nie eine Antwort erhalten. Erst als ich anrief, teilte man mir mit, dass die Bestellung erst im Februar verschickt werden würde. Gab es keine Möglichkeit, mich darüber zu informieren? Wenn man Produkte für Haustiere verkauft, braucht man ein wenig Empathie. Ich habe meine Bestellung storniert und mir einen anderen Anbieter gesucht
Keine Fische erhalten.
Keine Fische erhalten.
Verkäufer absolut nicht zu empfehlen!
Null Kommunikation.
Verkäufer lügt. Lieferung sollte am 23.12.2025 erfolgen, nichts kam. Am 08.01.2026 PayPal-Fall eröffnet, darauf teilte der Verkäufer einen Liefertag vom 14.01.2026 Rechnung mit, aber nichts passierte.
Lassen Sie Ihre Lügen. Anzeige folgt.

Svar från ZooShopXXL.de
toller Shop,super Preise,sehr guter…
toller Shop,super Preise,sehr guter Versand,tolle Kommunikation.Danke
Bestellung ist bis heute nicht gekommen
Bestellung ist bis heute nicht gekommen
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Kann nur weiter empfehlen
Habe ein Außenfilter fürs Aquarium am…
Habe ein Außenfilter fürs Aquarium am 27.12.25 bestellt.
Liefertermin laut Angabe von Zooshopxxl shop war der 2.1.26
Bis heute ist immer noch nix angekommen!
Habe schon mehrmals eine E-Mail geschrieben,von Zooshopxxl kam nur die Antwort nächste Woche, geht es in Versand.
Wieviel Wochen soll ich denn noch warten?
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – seit Jahren treue Kundin
Ich bestelle das Biokat’s Micro Fresh Katzenstreu (Sparpaket) nun schon seit vielen Jahren bei zooplus und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Meine Katzen nehmen das Streu im Katzenklo sehr gut an, es ist angenehm in der Handhabung und wir kommen im Alltag bestens damit zurecht. Genau deshalb bleibe ich auch seit Jahren Kundin.
Auch der Bestellvorgang über die Website ist übersichtlich und unkompliziert. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und zügig, die Ware ist stets sorgfältig und stabil verpackt.
Insgesamt ein durchweg sehr guter Service, auf den man sich verlassen kann – sowohl in Bezug auf Produktqualität als auch auf Abwicklung und Versand.
Ich bestelle hier weiterhin gerne und kann zooplus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Miserabeler Kundenservice:
Miserabeler Kundenservice:
Ich habe meine Lieferung immer noch nicht bekommen und der Händler ignoriert seit einer Woche meine Mails, Anrufe etc.
Bezug auf die Antwort vom 12.01.2026:
Ich habe am Freitag keine Mail bekommen!!!
Nur am Samstag dann eine Mail, das ich eine Bewertung abgeben soll…
Das habe ich gemacht!
Ich habe weder eine Mail erhalten, der Status meiner Bestellung hat sich lt Kundenkonto auch nicht geändert.
Ich hab die Ware bezahlt, aber nicht geliefert bekommen!
Bezug auf die neue Antwort:
Ich habe ihnen als letzten Versuch eine Mail geschrieben, Sie können darauf bis spätestens Heute Abend antworten und mir Ihre Entscheidung mitteilen.

Wäre noch nicht bekommen?!!!!8
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.