Wir waren lange Zeit zufriedene Kunden bei zooplus und haben dort regelmäßig bestellt. Leider waren inzwischen alle unsere letzten sieben Bestellungen in irgendeiner Form mangelhaft. Ein groß... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann nur das Beste über Zooplus sagen - ganz toller Kundendienst, schnell, kompetent und kundenfreundliche Lösung eines Problems. Die Ware ist sehr gut, die Lieferung funktioniert gut und der Pr... Se mer
Meistens tolle Produkte für guten Preis, große Auswahl und einfache App. Super nette Kundenservice der schnell hilft, wenn irgendwas schiefgeht.
Habe einen Hundeanhänger fürs Fahrrad gekauft, leider nicht sofort ans Rad montiert und deshalb nicht gesehen, dass Anhänger und Ebike nicht kompatibel sind. Nachgefragt ob es ev. Ersatzteile zur Anpa... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Egal ob Sie Besitzer einer Katze oder eines Hundes sind, bei zooplus.at finden Sie geprüftes Tierzubehör und qualitativ hochwertiges Tierfutter zum günstigen Preis. Und das Beste: Ab 25 € bestellen Sie Tierbedarf bei uns innerhalb von Österreich versandkostenfrei! Wir arbeiten täglich daran unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, oder doch einmal unzufrieden sein, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Alle Anliegen werden zeitnah von unserem Team bearbeitet.
Kontaktuppgifter
zooplus.at/contact, Österrike
- zooplus.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolles Angebot perfekte Lieferung
Tolles Angebot und die Lieferung funktioniert perfekt. Alles bestens 👍
Seit Jahren schon ein treuer Kunde und…
Seit Jahren schon ein treuer Kunde und daran wird sich so schnell auch nichts ändern!
Immer der beste Preis und eine grosse Auswahl. Zudem noch extra Rabatt für kleines Geld.
Meine 4 Schmusetiger und ich sagen Danke!
Alles TOP
Hab schon einige Male bestellt und bin mit dem Gesamtpaket absolut zufrieden.
Da wir 7 Katzen haben (ein bunter Haufen, allesamt nach und nach gerettet) finden wir natürlich die Großpackungen hervorragend.
Auch das Spezialfutter-Angebot ist ganz toll.
Die Lieferung trifft immer schnell ein und die Freude über das mit den gesammelten Punkten mitbestellte Spielzeug ist immer riesengroß.
Ich empfehle Zooplus mit Freude weiter 😊 wir werden auf jeden Fall Stammkunden 💕
Zooplus NIE WIEDER
Zooplus ist mittlerweile nicht mehr tragbar!
Lieferung dauert deutlich zu lange ! Aussage die Lieferung wurde Freitags an den Zusteller übergeben, ist glatt erlogen! Der Zusteller hat die Ware am Mintag darauf noch nicht bekommen!
Der Umgang mit Kunden eine absolute Frechheit!
Mehrfach waren die Bestellungen nicht komplett, es hat dann aus jedem Sortenreinen Karton ein Tütchen gefehlt.
Meine Katzen brauchen jetzt Royal Canine, weil sie krank sind und der Preis ist viel zu hoch!
Der Kundenservice taugt auch 0
Ich werde dort nicht mehr bestellen!
Da bin ich bei Tierarzt24 deutlich besser aufgehoben!

Svar från zooplus.at
Preis Leistung stimmt.Paket wird rasch…
Preis Leistung stimmt.Paket wird rasch zugesandt.
Alles perfekt
Bereits oft bestellt; Preis-Leistung super; Zooplus Punkte bringen viele gratis Goodies; Auch Reklamation war kein Problem (es hat einmal etwas gefehlt und ich habe es gleich zugeschickt bekommen).
DPD- geht gar nicht
Super Angebote
POST Lieferung, keine Probleme 2-3 Tage
DPD Lieferung, immer selbes Problem können euch nicht finden ,Schade dass man nicht angeben kann von wem man seine Lieferung geliefert bekommt
Stets rasche Lieferung
Stets rasche Lieferung. Beste Preis-Leistungs-Angebote
Immer gut verpackt. Reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Tolle Goodies für gesammelte Punkte.
Bisher alles Top
Bisher alles Top. Ware immer in Ordnung, gut verpackt und kommt schnell an.
Gute Auswahl, gerne immer wieder!
Gute Auswahl, prompte Lieferung
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, gute Preise!
NACH 3 WOCHEN LIEFERUNG ÜBER DPD.
NACH 3 WOCHEN LIEFERUNG ÜBER DPD.
ZOOPLUS VERSPRACH ALS TROST DIESELBE LIEFERUNG GRATIS NOCH EINMAL.
JETZT MAHNUNG FÜR DIE 2. "GRATISLEFERUNG"
TUT MIR LEID, ABER SIE HABEN MICH ALS KUNDIN VERLOREN.

Svar från zooplus.at
Gute Produkte zu fairen Preisen
Gute Produkte zu fairen Preisen. Prompte Lieferung, allerdings nur von der Post und nicht von DPD
Die App ist sehr gut und übersichtlich…
Die App ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut.
Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet.
Die Pakete treffen immer in der angegeben Lieferzeit ein.
POST Lieferung, perfekt!
DPD Lieferung, leider nicht!
Pakete wurden einfach vor der Tür abgestellt.
wie immer schnelle Lieferung
wie immer schnelle Lieferung, Top Preis
Sehr zufrieden schnelle Lieferung top
Immer sehr gerne!
Immer sehr gerne. Perfektes Unternehmen. Passt alles!
da kauft man gerne ein
sehr schnelle lieferung.pakete kommen ohne schäden an.preise sind auch ok...
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.