Wir waren lange Zeit zufriedene Kunden bei zooplus und haben dort regelmäßig bestellt. Leider waren inzwischen alle unsere letzten sieben Bestellungen in irgendeiner Form mangelhaft. Ein groß... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann nur das Beste über Zooplus sagen - ganz toller Kundendienst, schnell, kompetent und kundenfreundliche Lösung eines Problems. Die Ware ist sehr gut, die Lieferung funktioniert gut und der Pr... Se mer
Meistens tolle Produkte für guten Preis, große Auswahl und einfache App. Super nette Kundenservice der schnell hilft, wenn irgendwas schiefgeht.
Habe einen Hundeanhänger fürs Fahrrad gekauft, leider nicht sofort ans Rad montiert und deshalb nicht gesehen, dass Anhänger und Ebike nicht kompatibel sind. Nachgefragt ob es ev. Ersatzteile zur Anpa... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Egal ob Sie Besitzer einer Katze oder eines Hundes sind, bei zooplus.at finden Sie geprüftes Tierzubehör und qualitativ hochwertiges Tierfutter zum günstigen Preis. Und das Beste: Ab 25 € bestellen Sie Tierbedarf bei uns innerhalb von Österreich versandkostenfrei! Wir arbeiten täglich daran unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, oder doch einmal unzufrieden sein, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Alle Anliegen werden zeitnah von unserem Team bearbeitet.
Kontaktuppgifter
zooplus.at/contact, Österrike
- zooplus.at
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Lieferung ist immer pünktlich…
Die Lieferung ist immer pünktlich angekommen bei mir und in den ersten zwei Lieferung war ein kleines Geschenk dabei und mit den zoo Pluspunkt ist auch sehr hilfreich
Bestelle hier schon seit Jahren
Bestelle hier schon seit Jahren. Super Preise , schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice
Bestelle regelmäßig!
Prompte Lieferung! Super Preis Leistungs Verhältnis!
Wollte meine erste Bestellung tätigen
Wollte meine erste Bestellung tätigen, habe dringend für meine Hunde ein Hypoallegens Futter bestellen. Zahlart ausgewählt auf Rechnung, so auch ausgeführt mit 5% Rabatt auf die erste Bestellung und Bestätigung Mail erhalten. 24 Stunden später Mail das die Bestellung nicht als Erstbestellung per Rechnung möglich ist. Nach Anruf bei der Hotline ist so richtig mit der nicht Ausführung per Rechnung. Würde so in den AGB stehen, aber mal ehrlich wer liest die AGB wenn die Bestellung durchgeht!!

Svar från zooplus.at
Etliche Male bestellt
Etliche Male bestellt, immer alles in Ordnung gewesen.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, Möglichkeit zu klimaschonendem Versand, keine unnötigen Plastikverpackungen
Gute Qualität, gute Preise
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung, sehr kulante Abwicklung bei Lieferschäden
Prompte Auskunft bezüglich der…
Prompte Auskunft bezüglich der Bestellung. Einfache Handhabung. Übersichtliches Sortiment
Prompte Lieferungen
Prompte Lieferungen, bin immer sehr zufrieden!
Der Kundenservice ist eine absolute…
Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Ich habe einen Kratzbaum um 256€ bestellt. Es wurden Teile doppelt geliefert und viele Teile fehlten. Ich musste den Kundenservice mehrmals kontaktieren bis überhaupt irgendetwas passiert ist. Die Dame vom Kundenservice war extrem unfreundlich und es war ihr einfach egal. Null lösungsorientiert. Das Resultat: Wir haben zwei Mails mit Etiketten für die Rücksendung erhalten. Kein Mail mit einer Entschuldigung oder ähnlichem. Bekomme ich jetzt mein Geld zurück? Wird der Kratzbaum neu geliefert? Es steht in den Sternen….. Noch dazu muss ich diese extrem schweren Pakete nun zur Post bringen. Ganz, ganz toll ist das….. NICHT!!!!
Noch nie habe ich so ein unfreundliches Erlebnis mit einem Kundendienst gehabt. Nie wieder bestelle ich dort. Ist wirklich ein Witz. Und um euch eure pseudo Hilfsbereitschaft (wie bei den anderen schlechten Kommentaren) zu erleichtern: Die Bestellnummer lautet: 306408131

Svar från zooplus.at
Service von der Bestellung bis zur…
Service von der Bestellung bis zur Lieferung
Prodotto (Cibo X cani) acquistato alle…
Prodotto (Cibo X cani) acquistato alle ore 16,30 circa del 04/10/2023,arrivato a casa mia il giorno dopo 05/10/2023 alle ore 13,30.
Mai ricevuto in vita mia(nemmeno con Amazon Prime)un prodotto in 21 ore, complimenti all'azienda Zooplus.Per non parlare del miglior prezzo del prodotto tra tutti i venditori del settore.
Große Auswahl
Große Auswahl, Futter, Streu und Spielzeug zu günstigen Preisen. Anlieferung durch DPD hervorragend, Post ist aber auch okey. Wenn ich schon kein Porto bezahle, ist es mir egal wer die Lieferung bringt.
ich bin ja immer zufrieden mit zooplus
ich bin ja immer zufrieden mit zooplus
die auswahl ist gut,recht schneller versand,und die verpackung meistens auch ok
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber...................seit einiger zeit kann man den transportdienstleister nichtmehr auswählen,steht immer"wir wählen den für dich besten"
wenns nicht so traurig wäre würd ich lachen
DPD ist meistens unzumutbar,soviele probleme hab ich mit der Öpost noch nie gehabt
Alles immer tip top
Alles immer tip top, schnelle Lieferung. Toll sind die Großpackungen zu einem günstigen Preis.
Zooplus ist mega gut aber die Zustellung.......
Zooplus ist mega gut bei den Bestellungen und den Angeboten, leider gab und gibt es immer wieder Schwierigkeiten bei der Paketzustellung durch DPD. Habe dies nun geändert, dass meine Bestellungen nur mehr durch die Österr.Post zugestellt werden. Ich hoff nun, dass ich euch den 5. Stern bei der nächsten Umfrage erteilen kann :-) Liebe Grüße Elisabeth
Gutes Sortiment und faire Preise
Gutes Sortiment und faire Preise. Lieferung funktioniert gut, genauso wie der Kundensupport bei Problemen. Einziger Kritikpunkt: die Bestellung kommen meist in vielen seperaten Paketen daher. Ich persönlich hätte kein Problem damit 1 - 2 Tage länger zu warten und dafür weniger einzelne Pakete pro Bestellung zu erhalten. Vielleicht kann da an der Logistik noch nachgebessert werden? :)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.