Zoolini Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte Meisenknödel und Mischfutter von der Marke GEVO bestellt. Die Lieferung verzögerte sich zweimal. Dann kam das große Paket, schon bezahlt, aber mit Meisenknödeln, die weich in eine Ecke... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

An und für sich gute Produkte das gäbe fünf Sterne auch wegen der schnellen Lieferung. Habe aber heute erneut abgelaufenes Trockenfutter erhalten, und bei einer vorherigen Bestellung abgelaufene Hu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kenne viele Tiershops, Zoolini ist mit Abstand der Beste und Schnellste. Die Ware kommt aus Österreich schneller, als wenn ich in Deutschland etwas bestelle. Makellose Ware, super Sortiment, vora... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle Lieferung. Ich bestelle seit einigen Monaten bei Zoolini und bin jedesmal überrascht, wie schnell die Lieferung ankommt. Bislang habe ich nur top Erfahrungen gemacht. Nichts hat g... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär
  2. Foderbutik

Skrivet av företaget

Unsere Begeisterung für hochwertige, praktische, schicke und zeitgemäße Bedarfs- und Luxusartikel rund ums Haustier hat einen einfachen Hintergrund: Alle Zoolini-Teammitglieder sind selbst die Angestellten von Katzen, Hunden & Co. - rund um die Uhr. Daher kennen wir die Ansprüche von Haustierbesitzern. Wir richten uns aber gerne nach den Bedürfnissen der vierbeinigen Begleiter: Die artgerechte Performance aller Produkte verstehen wir als Auftrag, den wir bei jeder Auswahl berücksichtigen. Zoolinis Markenwelt setzt auf Vielfalt: Bekannte Global Player reihen sich an bewährte Kleinunternehmer und Newcomer aus aller Herren Länder. Entwicklungsstandards und Produktqualität prüfen wir sorgfältig - sie müssen uns überzeugen. Langjährige Branchenkenntnisse und stabile Lieferantenbeziehungen sichern uns Vorteile, die wir sofort weitergeben an Kunden - faire Preise und exklusive Angebote sind bei Zoolini selbstverständlich. Mit großer Auswahl und einfacher Bestellabwicklung, mit exzellentem Service und reibungsloser Logistik schaffen wir echte Einkaufserlebnisse. Willkommen auf Zoolini - your pet shop für Mensch und Fellnase.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte Meisenknödel und Mischfutter…

Ich hatte Meisenknödel und Mischfutter von der Marke GEVO bestellt.
Die Lieferung verzögerte sich zweimal. Dann kam das große Paket, schon bezahlt, aber mit Meisenknödeln, die weich in eine Ecke zu einer Masse gedrückt waren, sodaß diese ihrem eigentlichen Zweck nicht mehr zugeführt werden konnten. Zudem war der Deckel des Mischfuttersbehälters defekt, das Futter lag verstreut im Umkarton. Auch hier ein "Verlustgeschäft". Dieses hatte ich umgehend der Firma Zoolini gemeldet. Als Antwort bekam ich eine Aufforderung, die Mängel doch im Bild festzuhalten und der Firma zuzusenden. Da ich keinelei Möglichkeit habe, Bilder zu machen und weiter zu geben, habe ich mich in den Umstand gefügt und den Verlust getragen. Das alles hatte ich der Firma mitgeteilt. Ich fühlte mich als Kunde der die Ware bestellt hatte und im Glauben war, diese auch in guter Qualität zu erhalten, enttäuscht. Ich als Kunde musste beweisen, das die Ware nicht so angekommen war, wie diese verschickt wurde. In einem guten Zustand. Wo bin ich denn?
ich werde von dieser Firma nie wieder etwas bestellen.
MfG
HJ.Welke

18 juni 2026

Hallo Hans- Jürgen!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen – auch wenn wir uns natürlich einen erfreulicheren Anlass gewünscht hätten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung der Produkte Sie in eine defekten Zustand erreicht hat und die Lieferung zudem verzögert war. Dass Sie enttäuscht sind, können wir absolut nachempfinden.

Wir möchten jedoch ausdrücklich betonen: Es lag in keinster Weise in unserer Absicht, Ihnen etwas zu unterstellen.

Unsere Pakete werden alle sorgfältig von Menschenhand verpackt. Dadurch können wir grundlegend ausschließen, dass bereits beschädigte Ware unser Lager verlässt. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen absolut nicht unseren Qualitätsstandards und liegen nicht im Entferntesten in unserem Interesse.

Dennoch können Fehler passieren – sei es beim Verpacken oder auf dem Transportweg. Aus diesem Grund bitten wir bei Reklamationen grundsätzlich um Fotos. Dies tun wir nicht, um unsere Kunden zu schikanieren, sondern aus ganz pragmatischen Gründen:

Zur Nachvollziehbarkeit: Um genau zu verstehen, was schiefgelaufen ist.

Zur Optimierung: Um unsere Verpackungsprozesse zu verbessern und unsere Mitarbeiter:innen gezielt nachzuschulen.

Für den Transportschutz: Um eventuelle Schäden, die durch den Versanddienstleister verursacht wurden, dort auch geltend machen zu können.

Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall – da Sie keine Möglichkeit hatten, Bilder zu machen – zu keiner gemeinsamen Lösung finden konnten und Sie den Verlust selbst getragen haben. Das sollte so nicht laufen.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihre ehrlichen Worte. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung, vorerst nicht mehr bei uns zu bestellen, würden uns aber natürlich riesig freuen, wenn Sie uns irgendwann in der Zukunft doch noch eine zweite Chance geben.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Jeden Tag wird angeben

Jeden Tag wird angeben , dass das Paket morgen kommt. Hätte dort nie bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass die Ware ewig nicht kommt. So bleibt nur zu hoffen dass es morgen kommt.habe in der Zwischenzeit wo anders bestellt und werde alles wieder retour senden. Danke für nichts

26 juni 2026

Svar från Zoolini

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass sich die Auslieferung deiner Bestellung verzögert hat und du so lange warten musstest.

Durch die Urlaubszeit, die aktuelle Hitze und ein sehr hohes Paketaufkommen kommt es derzeit leider zu Engpässen und Verzögerungen bei uns, als auch bei den Lieferdiensten. Wir arbeiten bereits an Verbesserungen im Versand, damit wir hier wieder schneller werden und unsere gewohnten Versandzeiten einhalten können.

Falls du Fragen oder Anliegen hast, steht dir unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Auch was deine Retoure betrifft.

Dass du dich in der Zwischenzeit anderweitig umgesehen hast und die Ware retournieren möchtest, verstehen wir vollkommen. Wir danken dir für dein Verständnis und dein ehrliches Feedback.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

An und für sich gute Produkte das gäbe…

An und für sich gute Produkte das gäbe fünf Sterne auch wegen der
schnellen Lieferung. Habe aber heute erneut abgelaufenes Trockenfutter erhalten, und bei einer vorherigen Bestellung abgelaufene Hunde Leckerli deswegen nur zwei Sterne.
Dies sollte definitiv nicht nochmals passieren.

12 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gefallen hat mir nicht die…

Gefallen hat mir nicht die Kommunikation. Ware war nicht im vollen Umfang die, die ich bestellt hatte. Auf meine Reklamation erhielt ich keine Antwort.

1 mars 2026

Svar från Zoolini

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig war und Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Reklamation erhalten haben.

Dass Anfragen unbeantwortet bleiben, entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir möchten gerne prüfen, was hier schiefgelaufen ist und warum Ihre Nachricht uns nicht erreicht hat oder nicht bearbeitet wurde.

Bitte teilen Sie uns hierzu Ihre Bestellnummer mit. Sobald uns diese vorliegt, werden wir den Vorgang umgehend prüfen und uns um eine Lösung für Sie bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,

A Fuir

A Fuir , propose une livraison en 3 jours et à domicile une fois la commande passé il vous avertisse que la livraison se fera sous dix jours et en point relais qui se situe a 15 KM de chez moi!!!!!!!

31 mars 2026

Svar från Zoolini

Nous regrettons sincèrement cette situation. Un tel changement de délai et de mode de livraison ne correspond pas à la qualité de service que nous visons.

Il arrive parfois que les transporteurs modifient la livraison à domicile en livraison en point relais pour des raisons logistiques indépendantes de notre volonté. Afin que nous puissions vérifier ce qui s'est passé avec votre colis, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Nous souhaitons examiner votre dossier de plus près pour comprendre ce dysfonctionnement.

Cordialement,

Set pettorina e guinzaglio

Ho acquistato un a pettorina e abbinato il guinzaglio, bel modello materiale buono colore stupendo. Azienda seria spedizione rapida e non da meno prezzo molto conveniente. Grazie

13 mars 2026

Lieferung mühsam

Lieferung (Bestellt am 29.01.26) nicht eingetroffen. Nachfrage....Musste erneut bestellt werden. Lieferverzug....wird jetzt voraussichtlich am 27.02.26 versandt!
Sehr mühsam.
P.S.: Und in Geschäftskorrespondenz schätze ich es nach wie vor, wenn ich nicht geduzt werde.

17 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe gerade vorhin mein Paket bekommen

Habe gerade vorhin mein Paket bekommen. (Von der Bestellung bis zur Lieferung ca 3 Tage 👍) Inhalt waren ein großes "Holz-Schloss" und drei weitere Holzhäuser, für meine Ratten. Dieses "Schloss" hatte ich schon mal, es hat wirklich lange gehalten. Es ist sehr robust gebaut, aus wirklich schönem Holz. Der einzige Grund es auszutauschen war, dass es irgendwann einfach nicht mehr hygienisch hergerichtet werden kann. Und das ist normal. Doch kaputt war nichts. Es steht nirgendwo ein Nägelchen raus, auch ist keine andere Verletzungsgefahrenquelle vorhanden. Man kann das Teil auch so richtig ordentlich heiß abschrubben, ohne, dass es auseinander fällt, wie es bei anderen Marken passiert. Btw - für mich ein wichtiger Punkt: Diese Holzprodukte duften herrlich! Man riecht nur frisches Holz. Weder riecht man Kleber, noch sieht man ihn. Meine Ratten sind im wahrsten Sinne des Wortes aus dem Häuschen 😅😅 und rennen wie verrückt durchs Schloss und klettern drauf herum. Liebe Grüße! Ich kaufe bestimmt bald wieder bei Euch ein! Danke!

15 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe gerade meine Ware von Zoolini…

Ich habe gerade meine Ware von Zoolini bekommen. Am Anfang war ich sehr skeptisch, weil da einige negative Kommentare waren, die ich gar nicht verstehen kann. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferung ging schneller, als ich gedacht hätte. Also ich kann die negativen Kommentare gar nicht verstehen.

23 september 2025

Fake Liefertermin

Vor dem Bestellungsprozess wird mit einem schnelleren Liefertermin gelockt welcher bei Abschluss nach hinten korrigiert wird.

19 juni 2025

Super schnelle Lieferung

Bislang habe ich nur top Erfahrungen gemacht. Nichts hat gefehlt oder wR falsch gepackt.
Ich kann das Unternehmen wirklich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Telefonisch sehr gut zu erreichen und alle immer sehr freundlich.
Selten, dass es diesen Service noch gibt.
Von mir auf jeden Fall wirklich gut verdiente 5 Sterne Plus.

20 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.