Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Aber die 2 Zeckenzangen sind klasse. Einfach unter die Zecke schieben, sanft ein paarmal dran ziehen und drehen, bis die Zecke loslässt. Keine Verletzung der... Se mer
Det här tycker kunderna
Dies ist das einzige Trockenfutter, das gegen chronische Niereninsuffizienz wirkt und gleichzeitig hypoallergen ist - außer das von Royal Canin, das teuerer ist und für das man ein ärztliches Attes... Se mer
Meine Rechnung war 159,69 Euro und ich musste 172,43 Euro zahlen. Ich konnte das auch nicht prüfen, da nur die Artikel angezeigt wurden und man sollte sich den Preis selber aus den Angeboten rauss... Se mer
Die beste Gerste überhaupt alle Gerstenkörner die ich zum keimen eingeweicht habe,haben gekeimt ich habe sogar ein Foto gemacht. Ich selbst komme aus Deutschland und dort hatte ich mir 5kg Raiffe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Zoomalia.de ist die Online-Tierhandlung mit den günstigen Preisen. Hier finden Sie Tierbedarf, Tierfutter und Zubehör für nahezu jedes Haustier. In unserer Zoohandlung mit mehr als 26.000 Artikeln finden Sie eine große Auswahl in den Bereichen für Hund...
Kontaktuppgifter
Frankrike
- kontakt@zoomalia.de
- zoomalia.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Verpackung ist viel zu instabil
Die Verpackung ist viel zu instabil . Jedesmal wenn wir eine Lieferung bekommen, hat der Paketdienstleister die Ware wegen Beschädigungen umpacken müssen. Es ist auch schon vorgekommen, dass die Verpackung so kaputt war, das Dosen gefehlt haben. Es wäre wünschenswert endlich mal eine stabilere Verpackung zu verwenden.
War alles super
Ware ist in Ordnung
Ware ist in Ordnung, Futter wird von den Katzen angenommen. Das schwere in Papier verpackte Trockenfutter war leider aufgeplatzt und im Karton verteilt.
Das Paket kam völlig zerrissen bei mir…
Das Paket kam völlig zerrissen bei mir an.
Der Lieferdienst DPD ist nicht in der Lage Pakete einwandfrei zu liefern. Einige Verpackung waren auch noch defekt.
Produkt 2 Service 0 Sterne
Das Produkt war nicht wie beschrieben. Auch nach 4 Wochen hin und her schreiben mit dem Kundenservice wurde mir nicht weiter geholfen. Das Produkt bekommt 2 der Service 0 Sterne.
Also muss sagen Versand und Lieferung…
Also muss sagen Versand und Lieferung gibt es nichts zu beklagen. Da geb ich gerne 5 von 5 Sternen. Aber wenn man eine Retoure hat maximal 1 wenn überhaupt ein Stern. Man kann das Label für den Grund drücken mit bissel Übung und suchen. Aber es gibt weit und breit keine rücksende Adresse in Frankreich. Und vom Support keine Reaktion. Leider
Unternehmensphilosophie
Vom Bild, der Beschreibung und der Lieferung, den Infos per E-Mail alles perfekt. Sehr gut finde ich, das euer Unternehmen eine Mahlzeit an Tiere spendet. Das war ausschlaggebend für meine Bestellung.
Rücksendung SEHR schwierig
Rücksendung SEHR schwierig. Rücksendeschein muss gesucht werden, Porto zahlt Kunde, Rücksendeadresse muss mühsam ermittelt werden.
Finger weg!
Genau das was ich wollte
Das Nagerhaus war genau das, was ich wollte. Kaninchen und Besitzer sind zufrieden. Der Versand ging etwas länger, was aber kein Problem ist. Eine Sendungsverfolgung wäre nicht schlecht gewesen.
Viele Produkte vorhanden
Viele Produkte vorhanden, schneller Versand, langes Ablaufdatum, gutes Preisleistungsverhältnis, ich werde gerne wieder bestellen.
Gerne wieder
Ich finde die große Auswahl an Futter richtig gut. Viele Dosen werden auch einzeln verkauft, was ich persönlich gut finde. Die Lieferung ging schnell und das Paket kam gut verpackt hier an. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Gutes Futter, schnelle lieferung
Außergewöhnliche futtermarken,hochwertiges futter.gute Beschreibung,Preise ok.hat ein paar Tage gedauert,aber trotzdem schnellere Bearbeitung als viele andere futterlieferanten. Guter shop
Es hat alles ohne Probleme geklappt.
Es hat alles ohne Probleme geklappt.
Guten Tag
Guten Tag, ich bin sehr zufrieden ist alles gut gelaufen.
Bestellung, Lieferung.
Liebe Grüße
Michelle Hill
Einwandfrei
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Schade bloß das man Sendungsverfolgung extra zahlen darf.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.