Nach ca. 12 Monaten ist ein Zendure HUB 2000 aufgrund eines fehlerhaften MC4 Steckers (Orginalzubehör von Zendure) ausgefallen. Das Produkt wurde reklamiert und ich hatte innerhalb von 3 Wochen eine E... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hatte Probleme mit einem neu gekauften Solarspeicher. Der Händler konnte mir nicht weiterhelfen. Dann habe ich mich an den Hersteller "Zendure" gewandt. Hier wurde nach einigen Tests im vollen Umf... Se mer
Ich hatte Probleme mit einem von zwei Hyper 2000 , den ich erst Monate später aufbauen konnte. Nach zeitnahen Antworten und Fehlereingrenzung wurde mir ein neues Gerät zugeschickt, obwohl doch schon... Se mer
Zendure prüfte sachkundig das Problem an meiner SolarFlow-Anlage. Die Klärung nahm einige Zeit in Anspruch. Die Batterie musste getauscht werden. Mein Modell war nicht verfügbar. Ich erhielt ein hochw... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support von Zendure. Ein defekter AIO2400 wurde ohne Komplikationen durch ein neues Gerät ersetzt. Jetzt habe ich eine SolarFlow 800 Pro Power Station mit integriertem Wechselrichter bekommen. Das Gerät war nach nur 3 Werktagen da. Vorher durchläuft man einige Frage/Antwort emails um den Fehler einzugrenzen. Als sich herausstellte, dass das Gerät defekt ist, kam sofort die Zusage für ein Ersatzgerät. Ganz klar 5 Sterne!
hyper200 Problem
Auf mein letztes Problem wurde innerhalb von 1 Tag reagiert. Der Service ist immer sehr flott und gibt auch konstruktive Hinweise, wie man sich an das Problem rantasten und/oder lösen kann.
Ich war sehr zufrieden mit dem Support
Ich war sehr zufrieden mit dem Support. Habe ein Update bekommen und seit dem läuft alles Problemlos.Sehr schnell reagiert und auch sehr kompetent.Immer wieder nachgefragt.Bin sehr zufrieden.
Meine Probleme konnten per Hotline…
Meine Probleme konnten per Hotline geklärt werden.
Zendure läßt einen nicht im Stich.
Überraschend kompetente Antwort
Überraschend kompetente Antwort. Es wurde immer schlecht über den Support von Zendure gesprochen. Ich habe zwei Supportfälle gehabt und bei beiden nach ein paar Tagen jeweils eine kompetente Information bekommen. Einmal war ein Software-Update (das weniger Tage vorher veröffentlicht wurde) die Lösung, einmal war manuell ein Vorgang vor Ort am Gerät durchzuführen. Beide Fälle wurden gelöst.
Top-Technik für Ihr Balkonkraftwerk, Überschüsse der Dach-PV und variable Strompreise
Ich habe mir für mein Balkonkraftwerk in Zendure ein TOP- kompetenten Lieferanten gesucht, mit dem ich seither mitgewachsen bin, doch lesen Sie bitte selbst! Anfang 2023 nutzte ich erstmals ein Systeme von Zendure. Damals zunächst den HUB1200, ergänzt durch ein ACE1500 und zunächst 2 Akkus AB2000. Das System diente in Verbindung mit 2 PV-Modulen als klssisches Balkonkraftwerk und konnte bereits AC-seitig überschüssige Energie unserer Dach-PV speichern.
Es wurden 2 weitere AB2000 angeschafft. Gesteuert wurde alles manuell je nach Bedarf mit der APP. Mit dem Wechsel zum Stromanbieter OCTUPUS im vergangenen Januar ergab sich für mich die Möglichkeit von 0-5 Uhr Strom zum Nachttarif von 18,6 ct/kwh zu speichern. Da der AC1500 mit den Akkus in meinem Schlafzimmer steht störte mich nachts das kräftige Geräusch des eingebauten Lüfters. Mit dem Erwerb eines SF800 als Schnäppchen, war das Geräusch Geschichte.Der SF800 ersetzte den HUB1200 und den AC1500. Die manuelle Regelung entfiel, denn mittels eines Sensors am Zähler konnte ich den Ablauf optimieren, mit präziser Steuerung von Ein- und Ausspeichern je nach festgestellten Überschüssen am Stromzähler. Der EcoTracker von Everhome fand seinen Platz an der optischen Schnittstelle des Stromzählers. Mittels Wlan und APP wurden die Werte an den SF800 zur Steuerung übermittelt. Das war ein Quantensprung!
Ich mußte nur noch morgens und abend die Priorität von „Laden nach Zeitplan“ auf „Folge der höheren Energie“ umschalten. Im Laufe des vergangenen Jahres ergänzte ich noch einen Hyper2000 mit zusätzlichem Akku sowie als Weihnachtsschnäppchen einen SF800-Pro.
Seit Dezember arbeiten die 3 Systeme mit jeweils ca.4 Kwh Speichervermögen in einem Energiesystem. Jedes der Systeme speist gefahrlos 800W auf einer anderen Phase ins Haus. Bei Benutzung des 3Kw-Wasserkochers bleiben am Zähler nach ca.7-10 Sekunden noch etwa 700W Netzbezug als Last übrig. Schlicht genial!
Mit Nutzung des intelligenten ZENKI-Modus hat sich jetzt auch die manuelle Umschaltung der Prioritäten der Arbeitsweise erledigt, das komplette System arbeitet vollkommen automatisch.
So habe ich heute ca.12 Kwh Speicherkapazität, die ich ganz einfach noch erweitern könnte.
Vor eta 3 Jahren hatte ich mir ein 5.5 Kwh PV-Speichersystem von unseren Solareur-Unternehmen anbeiten lassen - die Summe lag deutlich über der von mir bei Zendure für die genanten Investition für ca.12 Kwh.
Nochmal - Top-Systeme mit eine Super-Hilfeservice per Mail - man wird mit der Technik nicht alleine gelassen! Danke Zendure und weiter so!
Ich kann Zendure nur empfehlen!
Erfahrungen SuperBaseV4600 und Satellitenbatterien
Ich habe mir zu meiner SuperBaseV4600 zwei gebrauchte Satellitenbatterien gekauft. Damit fingen die Probleme an...... Vielleicht durch mich verursacht oder durch die gebrauchten Geräte. Es lief auf einmal gar nichts mehr. Ich habe mich direkt an den Service gewannt. Die Kommunikation lief dann komplett über E-Mail. Ich war erstaunt wie Kompetent und schnell die Lösungen gekommen sind! So schnelle und gute Problemlösungen bekommt man selten.
Gutes Service
Gutes Service. Bei Garantieansprüchen gibt es ein neues Ersatzgerät. Ich und meine Freunde können Zendure nur weiterempfehlen. Danke.
AC auf Solarstecker Ladegerät
AC auf Solarstecker Ladegerät
Den Support und die Lieferung vom AC auf Solarstecker war perfekt.
Anfangs wurde 5 - 7 Tage Lieferzeit mitgeteilt. Auf meine Anfrage ob eher geliefert werden kann, Ist das Teil innert 24 Stunden angekommen. Danke an das Support Team
Il y a le thermostat Intelligent qui a…
Il y a le thermostat Intelligent qui a été perdu par le livreur, la société Zendure ont eu la gentillesse de me renvoyer immédiatement un nouveau thermostat Intelligent .Je les remercie de leur compréhension et la gentillesse avec cette nouvel envoi.Mille Merci !!!!
Aktivierung des Selbsterhitzungsmodus
Mir wurde auf meine Anfrage, ob der ACE 1500 nach der Einbindung in meinen Flow 1200 ständig Netzstrom zieht oder ob er sich ein und abschalten lässt, kurzfristig und verständlich die Aktivierung erklärt. Das System arbeitet seitdem einwandfrei und hat die Selbsterhitzungsfunktion meiner AB 2000 während der Frostnächte mehrmals aktiviert.
Saubere Abwicklung
Saubere Abwicklung auf deutsch, auch wenn die Antwortzeiten nicht schnell sind.
Seht gute Geräte
Seht gute Geräte. Außerordentlich gute Kundenservice
Zendure SolarFlow 800 pro
Ich bin mit meinem Zendure SolarFlow 800 Pro sehr zufrieden.
Der Kundendienst meldet sich innerhalb von 24 Stunden zurück. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Zuverlässig und einfache Instalation
Zendure sticht durch schnelle Lieferungen und einen hilfsbereiten Support hervor. Habe seit kurzem einen SolarFlow 800 Pro, davor lange Zeit einen Hub 2000. Beide Balkonkraftwerkspeicher waren innerhalb kürzester Zeit aufgebaut und einsatzbereit, ohne dass ich besondere Fachkenntnisse gehabt habe.
Nachhaltig erklärt
Geduldig alle meine Frage udn auch Nachfragen beantwortet und nachhaltig erklärt.
Reklamation bei Lieferungsproblemen…
Reklamation bei Lieferungsproblemen wurde umgehend bearbeitet und durch Ersatzlieferung behoben.
Sehr guter Support bei Zendure
Sehr guter Support bei Zendure.
Probleme sollten zusätzlich mit Screenshot hinterlegt werden. Die Rückmeldung erfolgt umgehend wenn nötig mit einer umfangreichen Erklärung.
Lösungen wurden immer gefunden.
Hub 2000 vom Mai 2024 auf Hyper 2000 2025 gewechselt.
Danke für den Service
Kaufabwicklung Versand und vor allem Support top
Kaufabwicklung Versand und vor allem der Support hat super funktioniert. Ticket aufgemacht wegen Lieferung, sofort würde sich darum gekümmert und das Problem aus der Welt geschafft. Zum Speicher kann ich noch nicht so viel sagen da ich ihn noch nicht im Betrieb genommen habe da es momentan immer mal -15 Grad hat, aber die qualität ist super, wenn er dann auch noch tut was er soll bleibt es bei den 5 Sternen. Besser geht nicht
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.