Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trustpilot review Empty package, refused at delivery — still no resolution months later My Zara Home package arrived completely empty. I therefore refused to accept the delivery, and it was regist... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

el dia 1 de julio realice un pedido de varios productos en lo que se incluian 12 copas. recibi una parte del envio en espera de otra parte ya que habia habido una incidencia en transporte y no lo pudi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tras 12 años comprando el ambientador Gingerbread, lo que antes era un líquido oleoso con una durabilidad razonable, ahora es alcohol aguado que se evapora al instante. Eso sí, el precio sigue igual,... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Comme toujours , le site internet est tres mal foutu. On y perd un temps fou; rien ne fonctionne. Vraiment un site d'amateurs. L'année dernière je m'étais juré que je n'y remettrais jamais les pieds.... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,5

Alla omdömen

50 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vergonzoso

Me di cuenta que me habían vendido un babero usado porque ponía un nombre escrito a rotulador en la parte interior, y dicen que me lo vendieron revisado y no me lo han querido descambiar.
Vergonzoso.

29 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Venden productos que no tienen

Compré un regalo de Navidad con mucha anticipación, solo para recibir un correo electrónico automático días después que dice que mi pedido fue cancelado. Nada más. Tuve que ponerme en contacto con un agente que dijo que estaba cancelado porque ya no lo tenían. Sin disculpas ni nada. El producto estaba disponible para comprar cuando lo estaba comprando, y no puedo imaginar qué tipo de base de datos tienen. Esto es absolutamente irresponsable. No volveré a comprar en Zara Home. Nunca.

18 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me regalaron un edredón y no me valía…

Me regalaron un edredón y no me valía por el tamaño, fui a cambiarlo por otro mas grande y no me lo cambian porque habían pasado mas de 30 días desde que lo compraron hasta que pudieron dármelo. Estaba con la etiqueta, bolsa, ticket pero el plazo de 30 días es motivo para no hacer el cambio. Me parece una medida poco ética ya que obliga al consumo.

28 oktober 2022

Ambientador de coche

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos, compre el ambientador de coche y no huele absolutamente nada, vamos como si no tuvieras puesto ningún ambientador, decepción total.Doce euros tirados a la basura

17 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ambientador timo del coche de Zara home

De acuerdo con ponerle una estrella porque no hay opción de ponerle -1. Lo compras, lo abres, lo colocas en el coche y te vuelves loca buscando la forma de abrirlo para retirar algún Plastico que esté impidiendo que salga el olor. Queda mono en el coche pero no es un ambientador. Timo total por 12 euros

15 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima , en lo que va de mes me han cancelado dos pedidos , después de una semana de haber hecho la compra . Dos alfombras, ambas de diferentes pedidos cancelados , las reponen en web y me cancelan a mi los pedidos, llamas para pedir que te lo solucionen y te dicen que al ser de rebajas no hay nada que hacer. La atención a cliente es nula , no resuelven a favor del cliente absolutamente nada, solo te dan excusas baratas. Después de dichos fiascos , me decantaré por comprar en otros sitios.

7 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicio de atención al cliente pésimo.

Servicio de atención al cliente pésimo.
Me envían un pedido erróneo de otra persona. En mi caso, saben perfectamente que artículos han llegado erróneamente (pertenecen a otro pedido de otro cliente), pero los míos no saben quién los tienen y me devuelven el dinero sin más, eso sí, después de una semana esperando respuesta.
Eran de rebaja y por tanto “no hay reposición”. ¿No es lógico que el otro cliente tenga mi pedido? Pues parece ser que no. Lo más rápido y sin complicaciones es devolverme el importe del pedido y dejarme sin los artículos, cuando en mi caso sabían perfectamente que artículos me habían llegado erróneamente de otro cliente. ¿Qué le ha llegado al otro cliente? A esa pregunta no me daban respuesta. ¿Le habéis pedido foto de su paquete como a mi? Es imposible que le hayan llegado sus artículos cuando me han llegado a mi. Pues nada, días y días dando vueltas para nada.
Se disculpan continuamente, eso si, pero no dan solución.
Me han dejado sin mis artículos 😞

5 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envíos perfectos

Envíos perfectos con los artículos perfectamente envasados.
A tiempo, sin tardar.
Solo a veces la recogida en tienda está restringida, normalmente en Rebajas.
Ahora tienen artesanía nacional y aunque no tienen productos baratos son de calidad.
El Servicio de atención al cliente funciona bien.

2 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ambientador de coche, un engaño

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos al ambientador de coche de Zara "eternal musk". Lleva varios dias en el coche y no perfuma nada. Un engaño

26 augusti 2022

Pésima atención

Pésima atención. Mi primer pedido. 2 semanas esperándolos en casa toooodooo el día y después de reclamar todos los días me llega un juego de mesa cuando lo q había pedido era un camisón y una bata. Frente al reclamo todo ya estaba fuera de stock y terminaron devolviendo el dinero. Mucho tiempo perdido y bronca infinita. Son desastrosos. Muyyyyu muyyyy malos. No compren

21 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Maravillosa atención telefónica

Maravillosa atención telefónica, siempre han resuelto todas mis dudas y han resuelto con éxito todas las incidencias que han surgido. Rápidos, concisos, eficaces y educadísimos. Encantada con ellos.

6 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Honestly the worst online shopping experience I have ever had

I placed an order 2 weeks ago, scheduled for delivery maximum one week after, but it is still not here.

I have been contacted by two separate delivery companies claiming they have my order. Zara insists that one of them is 'fake' as they do not work with that particular courier, but I have spoken to them on the phone and they insist they have it. If this company is not telling the truth then how do they even know I have an order from Zara (from whom I have never ordered before)? The upshot is that Zara does not even know which courier has my parcel and are hence unable to track down my order.

I have called them every day for the last week but nobody seems to have a solution.

13 april 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.