Trustpilot review Empty package, refused at delivery — still no resolution months later My Zara Home package arrived completely empty. I therefore refused to accept the delivery, and it was regist... Se mer
Det här tycker kunderna
el dia 1 de julio realice un pedido de varios productos en lo que se incluian 12 copas. recibi una parte del envio en espera de otra parte ya que habia habido una incidencia en transporte y no lo pudi... Se mer
Tras 12 años comprando el ambientador Gingerbread, lo que antes era un líquido oleoso con una durabilidad razonable, ahora es alcohol aguado que se evapora al instante. Eso sí, el precio sigue igual,... Se mer
Comme toujours , le site internet est tres mal foutu. On y perd un temps fou; rien ne fonctionne. Vraiment un site d'amateurs. L'année dernière je m'étais juré que je n'y remettrais jamais les pieds.... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Decepcionada……
Decepcionada……
Tengo todas las fragancias básicas de esta marca, en formato spray. Las dos últimas adquirida, “chimney”e “incense leather” no cumplen para nada con la calidad que Zara Home suele ofrecer y por cierto, baratos no son. Dura el olor en la estancia el tiempo de echarlos, olerlo y…. bye-bye, ni dos minutos. Asi que, habrá que darle otro voto de confianza a otras marcas.
Nula atención al cliente
He tenido problemas con un envío y la atención al cliente es nula. Llevo toda la semana intentando contactar por teléfono, chat, whatsaap y nadie contesta. No volveré a comprar.
Cancelan pedidos pagados y no hay rastro de la devolución
Hice una compra online el 6 de enero y 5 días más tarde me cancelaron la mitad de los artículos de los que aun no me han devuelto el dinero que pagué con PayPal. Ayer tuve que devolver un mantel que me enviaron arrugado como una pasa, medio descosido y más feo que en las fotos y tampoco hay rastro del reintegro.
Dinero retenido por error de Zara y les da igual
Hice un pedido de 112 € 3 hace días y 2 días después me escriben un correo o diciendo que se modifica el pedido porque no hay stock de uno de los productos, pero cuando hice la compra sí había stock. Pero con lo que etsoy realmente molesta es porque cuando veo mi cuenta del banco veo que me han retenido 112 € (pedido inicial) +108€ =(correspondientes al pedido quitando el producto que no estaba en stock).
Pero solo me tenían que retener 108, no 220en total que me han retenido.
He llamado para abrir una incidencia y no te Dan solución, dicen que no pueden hacer nada, que tienen 20 días para liberar ese dinero, que pasados esos 10 días ya lo consideran un error.
Y como le he comentado yo.. el error se considera desde el minuto 0,no desde el día 10, claro, para ellos, una empresa tan grande no les importa si te retienen 112 € que no son suyos...
Pero para una persona que tiene otras cosas que pagar esos 112 € sí que importan... Pero bueno me ha dado igual porque con mucha tranquilidad te dicen que no pueden hacer nada.
Les he preguntado que si me pueden compensar de laguna manera por este error y dicen que no.
No hay derecho a que hagan estas cosas bajo mi punto de vista, no tienen en cuenta para nada al cliente.
GLS does not deliver at all
GLS does not deliver at all. Instead, GLS claims that the recipient was absent, although the customer was in fact at home.
Bad methods like those used by criminal street gangs.
Why does Zarahome ignore this practice? It harms all sides.
Doy una estrella porque tienen cosas…
Doy una estrella porque tienen cosas bonitas, pero cancelan artículos de pedidos ya confirmados sin darte explicaciones, mandan artículos dañados... en fin
No resolution, instead Zara cancelled my order
Very disappointed - No resolution, instead Zara just cancelled my order.
I tried to spend a gift voucher in the online sale - each time the site took the full balance from the additional funding source supplied for the small balance in excess of the giftcard value.
No reply to emails. On a phone call, the representative told me that my items were still in stock & I could reorder. I told her repeatedly that the main item was out of stock & even sent a screenshot. It's out of stock & not available.
I explained that I had tried to use the voucher many, many times & the site stated that it was registered on my account.
I don't know what more to do, I have no store nearby to spend it in & it's too much money to lose. My browser was blamed, it's google chrome ... then my macbook. I was told I'd get a prompt follow-up but still heard nothing.
MUY mala calidad
Hemos comprado una vela de 3 fuegos por 17 €, MUY MUY MALA CALIDAD, de los 3 fuegos solo funcionaba 1. Hecho un foto pero no me dejar subir en esta página.
Hice un pedido y me dijeron q lo…
Hice un pedido y me dijeron q lo enviarían en dos partes.
Llegó la primera parte y
a casi un mes aún estoy esperando la segunda y no sé la de veces que les he escrito correos y demás. Contestaron una vez y después ni caso.
Impresentables. Y son más de 50 euros.
Ya no sé qué hacer.
Poco respeto por las personas.
Una vergüenza también
El pasado 16 de noviembre compré una corona de navidad, con antelación para que me llegara a tiempo. Estamos a 28 de noviembre y aún no la he recibido. El primer envío con Paack tuvo una incidencia logística (de ellos) y devolvieron el paquete. Como reclamé, el día 20 hicieron una reposición y me volvieron a hacer el envío, con tan mala suerte que se produjo otra incidencia logística con la misma compañia y creo que ni siquiera llegaron a recoger el paquete. Como volví a reclamar, el día 24 hicieron una segunda reposición con el "compromiso" de que recibiría el paquete entre el miércoles 29 (mañana) y el viernes ¡1 de diciembre!, sin prisa, total...
Acabo de mirar el estado y el paquete sigue "en preparación", con lo cual mañana 29 tampoco me llegará. Debe ser que como no han tenido tiempo... o a lo mejor prefieren apurar hasta el último día para que surja otra incidencia y así sigan haciendo reposiciones.
A todo esto, de todas las incidencias me he enterado yo porque o bien he hablado con Paack o he llamado a Zara Home, ni una sola vez se han puesto en contacto conmigo para pedirme disculpas o para informarme de algo, ni siquiera han tenido la deferencia de abonarme los portes que son 4,99€.
Es una vergüenza. Primera y última vez que compro algo en Zara Home online.
Have I been cheated by Zara Home?
One month ago I did order merchandise from Zara Home on-line and paid 492.92 €. The transporter SEUR have still not delivered. They said they have the wrong adress from Zara Home. I made many claims to Zara Home but they do nothing! So it seems that I have lost 492.92 € to Zara Home
Poor quality
Poor quality. Bought cutlery with wood effects on it’s description said can be dishwasher but after a few wash wood effects fades quickly. Some area chipped from washing it.
Una vergüenza
Una vergüenza. Hice un pedido y tardaron 2 dias mas en entegarmelo, encima lo pedi envuelto para regalo y lo recibi hecho una arruga completa..con todo lo que cobran y las pocas facilidades nunca mas
ESTAFA CON LAS TOALLAS .. PIERDEN COLOR
He comprado 24 toallas de color gris oscuro. En menos de 10 dias el color se ha ido . He reclamado y como las había bordado (en gris) me dicen que ya es problema mio y que no hacen nada . Increíble la MALISIMA CALIDAD de las toallas que en teoría son las mejores que venden . No caigan en el mismo error de comprar toallas en ZARA HOME porque son realmente de muy mala calidad y la respuesta de la atención al cliente es mas que sorprendente
Defect maar géén oplossing!
Ik kocht in de winkel een dekbedovertrek. Eenmaal thuis zaten daar geen kussenslopen bij. Ik kocht die online. De kussenslopen bleken niet goed gestikt. Ik kon ze retour doen en kreeg nieuwe. Helaas was ook deze keer een kussensloop niet goed gestikt. Kwaliteit is dus niet top voor die prijs, want goedkoop is het niet.
Nu was er alleen geen oplossing meer aangezien de kussenslopen niet meer leverbaar zijn.
Terugsturen kan alleen niet het dekbedovertrek die moet terug naar de winkel. Ik woon alleen niet in de buurt van een ZaraHome (Gekocht tijdens een dag uit). Moet ook nog binnen 30 dagen. Aangezien ik door de eerdere retour al even bezig ben gaat dat niet meer lukken.
Nu is er geen oplossing meer! Ik krijgt wel excuses maar daar moet ik het dan ook mee doen.
Reactie via de mail is geautomatiseerd en ga je bellen hebben ze ook geen andere oplossing.
Ik had meer service verwacht!
Mijn voorstel in de mail om uit de eerdere retour de kussensloop die niet kapot is op te sturen wordt totaal genegeerd/niet op gereageerd.
A complete failure …
A complete failure from start to finish. I could write a book. Failed to deliver my order three times, the couriers XPO refused to assemble the furniture as per the contract. All I have are bits of unassembled furniture on the floor of my two bedrooms. So not buy from this company.
Can somebody from Zara Home explain to…
Can somebody from Zara Home explain to me why an Ash Bar Stool costs 99 Euro in Portugal and £129.99 in the UK? Almost 50% more to buy the same item in the UK!
Me han regalado el juego de palabras en…
Me han regalado el juego de palabras en madera de zara home, el diseño es muy bonito, los atriles para las letras son divinos, la bolsa para guardar las piezas es muy chula pero las letras están pensadas para jugar en inglés. De entrada la Ñ no está incluida. La W y la K en el juego en castellano no tienen sentido y hay menos unidades de la letra A de las necesarias . Vamos es un contrasentido vender este juego que tiene tantos fieles en estas condiciones. Por supuesto, con todo el dolor de mi corazón voy a devolverlo y por supuesto desaconsejo su compra
Lo compraría todo
Me encanta todo lo de esta tienda, la calidad es estupenda aunque es un poquito caro
NUEVOS AMBIENTADORES DE…
NUEVOS AMBIENTADORES DE ARMARIOS/VESTIDORES.
UN AUTÉNTICO TIMO y no son precisamente baratas las barritas, creo recordar sobre unos 13€ en cajitas de 3u. He comprado en muchísimas ocasiones desde hace años eran como unas láminas engomadas q hacían su papel pero repito q esto es una TOMADURA DE PELO. Estoy disgustadisima y no dudo en hablar con quien sea necesario para que mejoren el producto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.