J'ai découvert cette marque l'année dernière dans une boutique bottina en France. J'avais acheté une paire de tongs dans lesquelles je me suis sentie immédiatement bien. Cette fois j'ai commandé une p... Se mer
Det här tycker kunderna
Terrible, no confiaria en ellos nunca más. Mandaron un zapato que no tenia nada que ver con el solicitado. Hasta aqui puedo entender el error. Llevo mas de 20 dias esperando la devolucion del importe... Se mer
Företaget har svarat
3 Paar Schuhe bestellt, haben mir alle nicht gefallen, Rücksendeschein lag bei. Rücksendung wurde bei Klarna nicht sofort gemeldet, auf Nachfrage beim Kundenservice gab es innerhalb von 3 tagen eine a... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es una pena
Es una pena, tras comprar varias veces en su web, el último pedido, además de no cumplir los plazos, me enviaron unas sandalias que no eran. Llamé y la atención al cliente ha sido pésima, rozando la grosería. He solicitado la devolución y todavía no han contactado para confirmar la recogida del paquete. Me quedo sin las sandalias que compré, porque además ya no las tienen en mi número y tampoco puedo comprar otras hasta que no me devuelvan el dinero.

Svar från yokono.es
Bajada de calidad y devoluciones imposibles
Ya había comprado zapatos con ellos y esta segunda vez la calidad me parece que ha empeorado. Pero lo peor como gestionan las devoluciones. Te dicen que puedes ir a correos que ellos te mandan un código que nunca llega. Entonces llamas y te dicen que esa posibilidad no existe que es o mondial relay (que en Barcelona hay 2 y si tienes suerte están cerca y en verano alguno está cerrado) o correos express con recogida a domicilio. Para estos.ultimos tienes que imprimir la etiqueta. Si el repartidor no viene en la franja acordada tienes que llamar a correos express y concertar otra cita e imprimir otra etiqueta. Esto puede alargarse un sin fin de veces....y mientras desde yokono no dan ninguna solución, llamas para ver si pueden gestionar algo más sencillo y te tratan como a un tonto explicándote lo mismo una y otra vez.Desde luego no volveré a comprar con ellos

Svar från yokono.es
Non sono male ma non le ricomprerei
Spedizione più o meno nei tempi anche se la scatola in cui erano contenute le due paia di sandali era letteralmente distrutta e una delle due scatole era schiacciata... sembrava che qualcuno avesse aperto il pacco per sbirciare e poi avesse cambiato idea. Detto ciò, ho preso due paia di Villa 011 (hanno l'incrocio a ragnatela sulla punta); il numero è giusto ma al momento mi fanno male: sulle dita le trovo un po' strette (sono tutte arrossate quando li tolgo) e la parte posteriore che sta a contatto col tallone mi irrita tutta la pelle facendo comparire delle vesciche. Proverò ad indossarle ancora qualche volta per vedere se ammorbidendosi migliorano ma se non dovesse risolversi il problema le porterò da un calzolaio o le regalerò.

Svar från yokono.es
Soy clienta desde hace años
Soy clienta desde hace años. Zapatos y sandalias super cómodos, de buena calidad y hechos en España. Los pedidos llegan super rápido y las devoluciones son gratuitas y también muy rápidas. Súper recomendable. Jamás he tenido un problema con ellos

Vergonzoso
Vergonzoso. Llevo más de tres semanas esperando por unas sandalias. Desde luego que jamás volveré a comprar nada de esta marca. Además, les escribes para preguntar qué es lo que sucede y ni responden. Dejan muuuucho que desear

Svar från yokono.es
El servicio de envío es nefasto y…
El servicio de envío es nefasto y llamas y te dan largas sin solucionar el problema. Llevo esperando 15 dias porque dicen que un producto no esta en stock pero siguen vendiendolo. Hacen publicidad engañosa en su página web porque ponen que los envios tardan entre 1-3 dias. Dejan mucho que desear. No volveré a comprar en Yokono.

Servicio posventa nefasto
Las sandalias son geniales, pero el servicio posventa nefasto. Después de reclamar por un par de sandalias que no llegaban, estuvieron dándome largas durante un mes, y hoy, en lugar de arreglar el asunto, me cancelaron el pedido. Esta no es forma de tratar a clientes habituales

Molto soddisfatta
Consegna rapida da Alicante a Milano. Servizio clienti molto disponibile. Scarpe di qualità eccellente

Svar från yokono.es
No aceptan targeta monedero de correos…
No aceptan targeta monedero de correos para hacer la compra online y tengo que comprar con la targeta del banco si o si !!(es la respuesta que me dieron)
Me hice la targeta monedero para realizar compras online y no utilizar la del banco.
En vez de facilitar la compra ponen trabas?
Con no volver a comprar se termino.

Passé 3 commandes depuis 2 ans
Passé 3 commandes depuis 2 ans, au total 5 ou 6 paires. Toujours satisfaite. Sandales de bonne qualité, fabriquées en Espagne, à prix très correcte. Très confortables, mêmes celles compensées. Il n'y a eu que la sandale plate Villa 011 que j'ai trouvé moins confortable que d'habitude (semelle un peu trop rigide, peut-être ça s'améliorera avec l'usage, et cuir qui s'enfonce un peu sur les orteils). Pour toutes les autres paires, impeccable !

Destiñen
Hola llevo años comprando esta marca sobre todo en verano las sandalias pero este año noto que las negras se destiñen con la calor y me deja los pies de vergüenza nesecito lejía para quitar el tinte

Svar från yokono.es
Servicio de atención al cliente…
Servicio de atención al cliente nefasto. Mi pedido se perdió en correos y después de tres semanas aún no he recibido el reembolso. Me dicen que siga esperando y vuelva a encargar las sandalias pero mi número ahora ya está agotado. No lo recomiendo y no volveré a comprar en la web. Vergonzoso.

Svar från yokono.es
Esta semana he estrenado mi primer par…
Esta semana he estrenado mi primer par de Yokonos y estoy encantada! Son supercómodas y las llevé puestas todo el día el 1er dia y ni una rozadura. Y además, comercio local a buen precio. No se puede pedir más!!!

Svar från yokono.es
Todo perfecto el diseño y la comodidad…
Todo perfecto el diseño y la comodidad que tiene esta marca está muy bien aparte del precio , compre 2 pares y me llegaron rápidos uno lo tuve que devolver por que necesitaba un número más y la gestión fue bastante buena , volveré a repetir !!!

Svar från yokono.es
comprè un par de sandalias por que me…
comprè un par de sandalias por que me gustaban: 3 dias despues del pedido las tenia, son super bonitas, ultra comodas, realmente bien hechas.. problema. ahora como me voy a resistir con los otros modelos que me gustan tanto?

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.