XXCycle.fr Omdömen

14 348
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 31 juillet et commande livrée sur 17 TRAK site du suivi du colis. Je n’ai pas reçu le colis et pas de réponse du vendeur XXCYCLE ne commandez surtout pas ce doit être une arnaque d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jamais commandé chez eux mais je me pose sérieusement la question car un produit me donne vraiment envie. Mais en vue des commentaires (récents) ça fait extrêmement peur... J'ai vu que xxcycle répon... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La vente, ça va... L'après-vente, une vraie catastrophe! Demande d'échange d'une petite commande (écrou antivol de rue) le 25 juin, retour de l'objet après de nombreuses demande par mail le... 11/08... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne connaissais pas ce site, mais j'avais entendu parler... Commande aisée, malgré quelques informations erronées sur un produit... Donc courriel pour question et .... réponse immédiate de XXCycle... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(14 348)

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas franchement d effort…ils ont le boulard les mecs ou quoi

Vendeur antipathique qui vous prend de haut en boutique et ne se foule pas la rate pour solutionner votre pb.dit de toute façon qu il ya 600 commandes à traiter avant la votre... .pas franchement sympa .en région toulousaine je préfère mille fois commander chez serge dutouron très pro rapide et surtout sympathique pas comme ces c.la.on ne m y reprendra plus

28 juli 2020

Déçu pour le moment !

Déçu pour le moment !
Commande n°1595135242 le 19/07 d'un produit en stock livré en 24/48h d'après le site et à ce jour, le produit est toujours en préparation !!! Apparemment certaines données sont fausses.

25 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

10 jours pour recevoir une chambre à…

10 jours pour recevoir une chambre à air, c'est pas vraiment top, de plus j ai laissé une question sur leur site pour obtenir une réponse sur le délais de livraison, à ce jour, seule la chambre à air est reçu, car pas de réponse ......c'est moyen comme service client.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention escroquerie possible sur ce site

Attention, je ne sais pas ce qu'il se passe avec ce site mais rien ne va et impossible d'obtenir une réponse suite à deux demandes récentes :
- 1 SAV en cours depuis 10 jours sans réponse de leur part suite à un produit défectueux et sous garanti (scratchs porte carte Vaude qui se sont décollés après à peine une heure d'utilisation). Le produit défectueux leur a été renvoyé comme demandé après leur avoir envoyé une photo du problème et depuis qu'il l'ont reçu ils ne me répondent plus ...
- 1 demande d'annulation dans le délai légal de ma dernière commande qu'ils n'ont toujours pas expédiée depuis presque 10 jours et que je ne pourrai plus réceptionner.
Malheureusement et étonnamment, ils sont injoignables par téléphone et ne répondent ni à mes messages sur mon compte client ni à mes emails de relance. Cela ressemble à une fraude donc à éviter absolument ... et ce n'est pas le Covid qui va justifier de ne pas répondre à ses clients !
J'ai commandé le même matériel sur un autre site français dans la Loire hier et l'ai reçu aujourd'hui ... donc à fuir !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Articles marqués en stock alors que ce…

Articles marqués en stock alors que ce n'est pas le cas, aucun message pour le signaler et le SAV prend 2 semaines à répondre.
Envoient une commande annulée une semaine avant et qui en plus a pris presque deux semaines à me parvenir.
Bref, site pas sérieux allez dépenser votre argent ailleurs.

Epouvantable

Epouvantable: Le pire des sites sur lequel j'ai passé une commande.
Pas de nouvelles de ma commande après 12 jours.
Ne répond pas au mail que j'ai adressé il y a 8 jours. Impossible de les joindre par téléphone.
A éviter absolument

9 juli 2020

Méfiance escrocs

Comme un certains nombres de clients j'ai commandé le 10/06 puis effectué un virement j'ai reçu un mail de confirmation avec facture mais aucune nouvelle de la marchandise
Impossible de les joindre
Cela correspond a des méthodes d'escrocs

9 juli 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellents articles de qualité, du choix.

Commandé le vendredi, reçu le mardi.
Excellents articles de qualité, du choix.
Entièrement satisfait. Les FDP sont honnètes
Seul bémol qui n'est pas bien grave mais qui me dérange personnellement, les article ne sont pas emballés avec de la mousse ou du bulle, ca faisait clink clink dans le colis, mais bon ...
Je commanderai encore au besoin.

4 juli 2020

A ÉVITER !!!!

A ÉVITER !!!!
Aucune information sur ma commande passée il y a 3 semaines. Ne répond ni aux mails ni au téléphone.
Je me demande si cette boutique existe vraiment ?!!!

4 juli 2020

LAMENTABLE

Lamentable est le terme est faible. Aucun respect du client. Impossible de les joindre au téléphone et encore moins par mail. Je n'ai toujours pas reçu ma commande et je me demande si je vais la recevoir un jour ? A VOS RISQUES ET PÉRILS

26 juni 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bjr j'ai acheté une ceinture cardio il…

Bjr j'ai acheté une ceinture cardio il y à 2 mois environ. Ma ceinture ne fonctionne plus... à priori pb récurrent chez Garmin... Service client ne repond pas au téléphone
.. j'ai donc adressé un Mail qui est à ce jour resté sans réponse... Je déconseille fortement ce site pour des achats techniques ...

30 juni 2020

A fuir !!

A fuir !!! Aucune information après la validation de la commande... par contre montant débité 8 jours après... sur le site aucune information quant â la livraison... j ai contacté le service client il y a 10 jours qui m a dit que ma commande allait être envoyée sous deux jours mais j attends toujours !!! J ai renvoyé un mail sans réponse !! Je n'ai jamais vu un site comme ça où vous n'avez absolument aucune information si ce n est la facture de votre achat et l adresse de livraison !!!!!

27 juni 2020

boutique fantôme ?

j'ai passé une commande sur le web le 8 juin. Depuis aucune nouvelle ! le nom du transporteur est inconnu. le standard du magasin ne répond pas, et l'adresse mail indiquée n'est pas valide.
Qui connait cette boutique fantôme à Toulouse ?

23 juni 2020

XXcycle aux abonnés absents

J'ai renvoyé une selle qui ne me convenait pas et j'ai bien précisé que je voulais un remboursement et non un échange. XXcycle m'a tout de même renvoyé une selle. XXcycle est injoignable au téléphone (il me semblait pourtant que nous étions déconfinés...). Les messages que j'envoie sur mon espace client restent sans réponse et ne semblent pas pris en compte. Quand il s'agit de vendre, la réponse est pourtant très rapide !

22 juni 2020

Description produit incorrecte.

J'ai commandé une sacoche guidon Ortlieb Ultimate 6. A la reception j'ai la surprise de constater que le support guidon est vendu séparément et pourtant dans le descriptif produit il est indiqué :
'Elle possède un couvercle magnétique verrouillable et une fixation verrouillable pour guidons dont le diamètre peut mesurer jusqu'à 31, 8 mm'
Mais vendu en option alors que chez d'autres distributeur elle est vendue avec.

A quoi cela sert d'avoir une sacoche pour guidon sans fixation!!!!

16 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lenteur dans la réception d'une…

Lenteur dans la réception d'une commande, frais de port payant mais surtout aucune information sur l’état s'une commande, on ne sait pas si elle est traitée, expediée, bref pour moi xxcycle c'est terminé

10 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VAE livré sans clé et SAV injoingnable

Achat d'un VTTAE en ligne (commande 1590058193). Outre le manque d’information sur les délais de livraison, le vélo est arrivé sans les clés pour déverrouiller la batterie ! Appels téléphoniques et mails au service commercial depuis une semaine : aucun signe de vie.

8 juni 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.