Commande passée le 31 juillet et commande livrée sur 17 TRAK site du suivi du colis. Je n’ai pas reçu le colis et pas de réponse du vendeur XXCYCLE ne commandez surtout pas ce doit être une arnaque d... Se mer
Det här tycker kunderna
Jamais commandé chez eux mais je me pose sérieusement la question car un produit me donne vraiment envie. Mais en vue des commentaires (récents) ça fait extrêmement peur... J'ai vu que xxcycle répon... Se mer
La vente, ça va... L'après-vente, une vraie catastrophe! Demande d'échange d'une petite commande (écrou antivol de rue) le 25 juin, retour de l'objet après de nombreuses demande par mail le... 11/08... Se mer
Je ne connaissais pas ce site, mais j'avais entendu parler... Commande aisée, malgré quelques informations erronées sur un produit... Donc courriel pour question et .... réponse immédiate de XXCycle... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
9 rue d'Hélios, 31240, L'UNION, Frankrike
- ++ 33 .(0)5 82 95 04 63
- commercial@xxcycle.com
- xxcycle.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Que des mauvais conseils
bravo dérailleur commandé jeudi 04/06…
bravo dérailleur commandé jeudi 04/06 reçu vendredi 05 à 11H00.
c'est mon petit fils qui va être content et son papy aussi bien sûr.
merci!
Très bon site bien équipé et documenté
Très bon site bien équipé et documenté; envoi soigné et rapide ; une petite amélioration pourrait être de tester la cohérence entre les différentes pièces commandées. Par exemple: chambre à air avec valve schrader nécessite une jante qui a le perçage adéquat (donc pas un perçage Presta). Je recommande chaudement.
No problèmo
Bin moi
J’ai fais ma liste de pièces sur internet un coup de carte bleue et J’ai reçu ma commande 3 ou 4 jours après en colissimo chez moi
Pas de problème particulier
Ça roule
magasin à éviter impossible de savoir…
magasin à éviter impossible de savoir ou en est une commande et impossible de les joindre par téléphone. pour ma part 1 ere expérience que je ne renouvellerai pas!!!!!
EXCELLENT VENDEUR.
Je suis pas du genre a laisser un avis…
Je suis pas du genre a laisser un avis mais la priez pour ne pas avoir à utiliser leur SAV sinon adieu votre produit . J'ai ramené une ceinture HR Garmin car ne s'appairait plus avec ma montre. On me répond que ca fonctionne bien donc les frais de retour seront à ma charge...bon on verra. Depuis 1 mois 1/2 aucune nouvelle de mon produit !! aucune réponse des mails ni personne au tel!!
Cde passée il y a 2 jours
Cde passée il y a 2 jours. Reçue aujourd'hui.
Nickel. Rien a redire. Produits conformes aux photos.
je reviens sur ma commande du 13…
je reviens sur ma commande du 13 mars...2020.....comme ds mon dernier message de la semaine derniere....ou je reprécisé le lieu de dlivraison de cette commande....a savoir POINT RELAIS ZAC DU HOGUET 14123 IFS FRANCE....or je reçois un message que cette commnde est arrivée cde 1584123051......suivi....07215316.....apres que je me sois rendu a l'adresse point relay indiqué...comme je m'y attendais = aucune livraison....
sur ce message est est montionné que ma cde est arrivée....par MONDIAL RELAY.....le no postal correspond a un bureau de poste quie ne travaille jamais avec MONDIAL RELAS qui ne veut pas dire point RELAIS....A XX CYCLE....on ne semble pas etre a un relais pret
je vous demande de respecter l'acheteur...par son choix du lieu de livraison..
ou vous me remboursez ou vous me faite parvenir...au lieu indiqué sur la cde initiale
JE devais passer commande de 2 roues course carbone , vu les circonstances...je m'en garderais bien
corps campa pour wahoo kickr incompatible SAV totalement absent depuis 10 jours!!
bonjour
j'essaie de vous contacter depuis dix jours maintenant a travers mail, votre site et le telephone......impossible!!!
j'ai reçu votre livraison il y a 10 jours
vous m’avez envoyé un corps libre campa “normal” donc incompatible
le diamètre intérieur du corps libre pour wahoo kickrCore doit être de 17 mm
et non comme sur campa 15,1 mm
je me permets de vous envoyer des photos des dimensions respectives des 2 corps libre puis de l’axe wahoo kickr core
je vous demande de bien vouloir m'accorder un bon retour pour le corps “incompatible”
et le remboursement si vous en avez pas de corps campa “pour” wahoo kickr core
merci
cordialement
jorge
Très satisfait
Très satisfait. Une commande passée, traitée et livrée dans la semaine en période de covid-19. Impeccable.
Un large choix de pièces détachées à…
Un large choix de pièces détachées à des prix abordables. Je n'ai eu aucune erreur de commande depuis 1 an que j'achète chez ce commerçant.
Bien sûr si vous connaissez les caractéristiques des pièces que vous achetez. C'est mieux. Et, en général, elles sont indiquées sur la page.
alors surtout n'ayez pas de litiges…
alors surtout n'ayez pas de litiges avec cette societé.car ils sont tres fort ils peuvents faire un virement chez paypal sur un compte cloturé....
Les prix sont très compétitifs et le service irréprochable
Les prix sont très compétitifs, le suivi et le service commercial tout à fait excellent. J'avais commandé un article Wahoo qui s'est avéré en rupture de stock chez le fournisseur. XXCycle m'a proposé un échange sans supplément alors que le produit proposé valait 7 € de plus. Envoi rapide et reçu le lendemain malgré les problèmes dus au confinement (je conseille vivement d'utiliser les services chronopost en cette période)
Je recommande vivement ce site
Merci à Elodie pour sa disponibilité et son écoute
SAV inexistant, colis non livré mais encaissement effectué!
J'ai passé commande il y a plus de 10 jours, depuis aucune nouvelle. Impossible de les joindre par téléphone, ils ne répondent pas aux mails non plus.
L'encaissement a été immédiat mais je souhaite le remboursement d'articles dont je crains de ne jamais voir la couleur!
Mon n° de commande est le 1583238773, s'ils daignaient prendre en considération ma demande...
Bravo pour la réactivité et le SAV
Bravo pour la réactivité et le SAV. Il manquait des vis dans le paquet moins de 3 jours après, simplement en le signalant je les ai reçu.
Commande d'une paire de chaussure ,soit disant en stock.
Commande d'une paire de chaussure notée en stock.
Après vérification quelques jours plus tard n'ayant pas de nouvelles ,celle ci est notée dispo chez le fournisseur.
Marchant injoignable au téléphone (8 essais sur une journée).
Annulation de la commande sans problème et remboursement rapide.
Dommage de mettre des états de stocks mensongés, temps perdu pour le client et le marchand.
les prix sont dans la moyenne ni plus ni moins.
Préférez alltricks ou probike qui eux répondent au téléphone.
Au niveau de la commande
Au niveau de la commande, j'apprécie que l'état des stocks soit indiqué clairement comme les délais de livraison.
J'attends juste confirmation de cette appréciation quand je recevrai mon achat.
M'interroge...
J'ai vu que xxcycle répondait ici donc si vous pourriez rassurer des futurs acheteurs potentiels, ça pourrait être bien.
(je changerais mon avis si j'ai du nouveau)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.