Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weldom de Créancey ( pouilly en Auxois) , ils m’ont dépannés aujourd’hui d’une partie d’un robinet de lavabo que j’avais perdu en recherchant dans leur vieux stock de pièces détachées invendables .... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’avais besoin de 20 sacs de sel , donc 500 kg exposés à l’extérieur, la caissière m’a demandé de les rentrer à l’intérieur avec un chariot afin de payer et ensuite de les charger dans mon véhicule,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Weldom loudeac.j ai acheté une débroussailleuse chez eux qui n a pas fonctionné.Chaque semaine ils me répondent qu ils attendent des nouvelles du vendeur.Pas d échange pas de remboursement,c est se mo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour . Weldom . A fuir !!! Chaine de magasins de bricolage hyper chère !!! PERSONNEL complètement nul !!! Ils confondent les centimètres avec les millimètres . Quand aux rayons spécialisés : électr... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsmöbler
  2. Möbelaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,9

Alla omdömen

137 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai acheté une agrapheuse de la marque…

J ai acheté une agrapheuse de la marque Tacker.
Je ne suis pas satisfaite du produit donc je retourne au magasin deux jours après mon achat et là on me dit qu'il ne me le reprenne pas car elle a été utilisée et que je ne sais pas m en servir.
Il est indiqué que leur ticket reprise dans les 30 jours suivant l achat et l emballage d origineavec le ticket de caisse. Quelle est la solution ? Weldom Uses 30700.

9 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le personnel laisse à désirer…

le personnel laisse à désirer notamment le vendeur décoration, au crane rasé qui sait pas calculer une surface pas pratique pour renseigner un client ^pour acheter du papier peint de la peinture ou du parquet , une retour à l'école primaire serait nécessaire....
quant petit directeur de magasin qui croit tout savoir en tout point ferait mieux de revoir son EGO et son coté imbu de sa personne c'est un nouveau commerçant( anciennement hyper U) et bien si c'est ca les nouveaux commerçants ce personnage n'a rien compris au commerce et peut encore se reconvertir CQFD

14 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Marchandises défectueuses

L'hiver dernier nous avons acheté un poêle à pétrole à mèche qui ne fonctionnait pas, le magasin de Dax nous l'a échangé contre un similaire qui s'est avéré être également défectueux... nous avons dû prendre un poêle à gaz. Nous avons également acheté un projecteur rechargeable Energizer 550 ml nous l'avons rechargé 2 fois après une utilisation de 6 mois il ne tenait plus la charge et s'éteignait au bout de 10 secondes. Nous l'avons rapporté, le magasin nous l'a échangé après avoir constaté le problème, nous avons utilisé la nouvelle lampe depuis 2 mois puis l'avons mise en charge curieusement le voyant en charge reste éteint et après l'avoir laissé en charge plusieurs heures nous venons de constater qu'elle ne tient pas la charge et s'éteint avec le même défaut que la précédente. Je suppose que Weldom se fournit en Chine et je ne recommande pas ce magasin, trop de produits défectueux et de mauvaise qualité.

30 januari 2025

Fidèle de Weldom Cavaillon

Cliente depuis 5 ans du Weldom de Cavaillon ( Vaucluse), je suis très satisfaite de ce magasin : personnel accueillant et disponible, bons rapports qualité/prix, horaires d ouverture, facilité de reprise et remboursement des produits.
Mention particulière pour le rayon peinture, où le vendeur Cedric donne aux clients ses précieux conseils qui donnent envie de rester client !

9 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Visite agréable chez Weldom Matoury

Je me suis rendu à Weldom MATOURY afin d’acheter des ampoules et j’ai eu le conseil très aimable de Jean Louis qui était très à l’écoute.
Les autres vendeurs des autres rayons sont également à l’écoute du client et souriants.

27 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente depuis de nombreuses années

Cliente depuis de nombreuses années, j'apprécie leur professionnalisme et les conseils toujours avisés qui me sont donnés lorsque je les sollicite.
Une enseigne de proximité, bien implantée dans le tissu rural et bien achalandée en produits de toutes sortes.

23 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il y a un vendeur un barbu avec un…

Il y a un vendeur un petit barbu avec un short n'est vraiment pas aimable .
Il ne dit pas bonjour , qu'on lui demande un renseignement on a l'air de l'embêter et c'est pas la première fois encore aujourd'hui je l'ai interpellé..il a fait semblant de ne pas entendre...
Plomberie électricité...
Weldom Lézignan Corbières

30 september 2025

Visserie

J'ai demandé conseil au sujet de visserie il y à de cela quelques mois et Azedin à su me trouver une solution.

14 juli 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Cage à rat

Rien à redire au niveau de l’accueil et le nouveau magasin est très agréable. Mais la cage à rat ne vaut rien ou alors Speedy est plus intelligent que la moyenne. Le mécanisme doit être grippé car il mange le fromage (du gouda) sans vergogne et se permet même une petite balade dans la maison. Ça fait deux semaines qu’il vit ici, j’ai deux chats et j’aimerais qu’il s’en sorte intact. Cela dit, les néons pour la salle de bains sont cool.

13 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weldom auterive toujours bien reçu…

Weldom auterive toujours bien reçu surtout pour moi qui ne sait jamais où les choses se trouvent bon accueil toujours avec le sourire 😃 polis et de bons conseils j espère que la direction tient compte de ces avis .

5 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cette enseigne ne suit pas l’actualité

Cette enseigne ne suit pas l’actualité. J’ai été très surprise de voir à la caisse une panoplie de couteaux Opinel avec 2 trousses de secours. Ce devrait être interdit. Je suis vraiment outrée vu qu’il ne se passe pas une journée sans qu’une personne soit attaquée au couteau. Quelle honte !!!!!! Remettez vos piles c’est moins dangereux.

2 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

supercherie à la fidélité client WELDOM

ATTENTION : supercherie à la fidélité client WELDOM
Voici le récit de mon expérience vécue auprès du magasin WELDOM nouvellement installé à Saint-Clément (89).
Je passe en caisse ce 1er septembre pour régler un broyeur de végétaux affiché à 299 euros précisant à la caissière que j’ai deux chèques fidélité en cours de validité sur ma carte client : un chèque fidélité de 5 euros et un chèque fidélité remise 10 % sur lesquels il bien précisé en toutes lettres que « les chèques fidélité sont cumulables entre-eux » et qui ne mentionnent absolument aucune restriction de prix ou de minimum d’achat ni quelconque autre restriction. Et il s’agit bien de chèques fidélité et pas d’un autre type de remise ou promotion.
Je me vois dans un premier temps refuser le cumul des deux chèques en total déni de la possibilité de les cumuler et malgré mon insistance précisant bien que c’est écrit en toutes lettres sur chacun d’eux, mais rien ni fait : refus total de cumul.
Je me résigne à bénéficier de mon chèque fidélité remise de 10 %.
Mais là encore, je m’expose au refus total de bénéficier de ce chèque de remise fidélité au prétexte que la remise de 29 euros serait trop importante eu égard au bénéfice : absolument faux puisqu’on trouve une tarification moins cher sur internet en France…
Je suis abasourdi de ce déni du respect de la fidélité client, de ce refus total qui m’est opposé de bénéficier de mes chèques fidélité valides qui ne sont au final qu'une simple supercherie destinée à tromper le client.
Bien évidemment je clôture immédiatement mon compte client qui n’a plus aucune raison d’être ! J'ai presque honte de m'être ainsi fait berner par WELDOM.
WELDOM dévoile là son vrai visage qui n’est à l’évidence pas au service de la fidélité client, loin s’en faut.

1 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.