Weldom Frejus Achat géotextile en promotion sur internet avec précision de la quantité en réserve soit 9 rouleaux dé 1x20 Après recherche ce produit n’existe pas en stock. Après re... Se mer
Det här tycker kunderna
Je viens d'avoir le service client "oise" pour une commande passée concernant un ventilateur de table. Je tiens à remercier la personne que j'ai eu en ligne pour les renseignements apportés Relat... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...
Kontaktuppgifter
Rue Guy Boulet, Breuil-le-Sec, Frankrike
- www.weldom.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Weldom Marseille Isaac…
Ce magasin ressemble plus à un labyrinthe qu'à un magasin de bricolage !
Pour avoir un renseignement, il faut parfois partir à la recherche d'un vendeur : beaucoup semblent fuir et vous ignorent très ostensiblement.
Il est vrai que ceux qui répondent, le font très aimablement et sont de bons conseils : il suffit de tomber sur la bonne personne...
Bref, je n'apprécie pas vraiment ce magasin et je n'y vais que lorsque je ne peux pas faire autrement.
C'est parfois assez particulier mais aujourd'hui, ce fut un festival :
- 1er vendeur sollicité : rien à redire
- 2ème vendeur sollicité : nous avons eu l'impression de le déranger - finalement il nous a plantés devant un article en nous disant que c'est tout ce qu'il y avait en magasin et il est reparti...
- la caissière, en grande conversation avec sa voisine, nous a à peine regardés...
Ayant un colis Mondial relay à retirer et ne sachant pas où il fallait s'adresser, j'ai poliment posé la question à la caissière. Tout en continuant sa conversation, sans nous regarder, avec geste vague de la main, elle nous a dit : " Le locker est là-bas, dehors ". Nous avons remercié et nous sommes sortis.
Malheureusement, une fois dehors, nous n'avons pas localisé le locker.
De nouveau dans le magasin, j'ai posé la question à la dame qui était à l'accueil
Alors là, je ne sais pas ce qu'il s'est passé : la dame sans même répondre à mon bonjour, a ouvert de grands yeux - elle était figée sur place - elle semblait avoir vu des extraterrestres - finalement elle a dit : " un colis... un colis... mais il n'y a pas de colis ici..."
Pour mettre fin à son supplice, j'ai reformulé ma question et là, les mots "Mondial relay" ont dus faire tilt dans sa tête car elle nous expliqué très précisément où se trouvait le locker !!!...
Voilà le Weldom Marseille Isaac dans toute sa splendeur.
Allez y faire un tour, il s'y passe toujours quelque chose...
Weldom Frejus
Weldom Frejus
Après renseignement auprès d’un responsable David ce dernier évoque une erreur de stock
Nous pensons qu’il s’agit plus d’une erreur de gestion de stock qui incombe à la personne en charge de ce produit.
Nous lui faisons part de notre intention de de mettre un avis sur internet
L’information relative à ce produit est faux et ne contribue pas à la bonne image de Weldom
Suite à cela nous rendons à Welkom st Raphaël Avenu des Moulins qui devrait détenir 34 rouleaux en stock d’après le site.
Effectivement ce produit en promotion existe et nous l’achetons.
Voir photo
À vous de juger
Cordialement
Jc Rodet.
Très mal reçu par une vendeuse qui…
Très mal reçu par une vendeuse qui discutais et que nous avons dérangé pour un renseignement .
Personnel serviable
Équipe de motards en harley un sympathique garçon à l’atelier nous a fourni le joint nécessaire à la réparation d’une de nos motos et a été très serviable.
Weldom loudeac.j ai acheté une…
Weldom loudeac.j ai acheté une débroussailleuse chez eux qui n a pas fonctionné.Chaque semaine ils me répondent qu ils attendent des nouvelles du vendeur.Pas d échange pas de remboursement,c est se moquer des clients.j attends toujours.... Je déconseille fortement ce weldom de loudeac pour son non serieux de trouver une solution pour le client
ON NE DECOUPE PAS les LONGS TUYAUX en PVC
Ce 9 Juillet 2026, je me rends chez le WELDOM de GOLFECH (82400) pour acheter des raccords PVC et un tuyau de diamètre 80mm de couleur "sable" de 2.80 mètres (descente de dalles pluviales). N'ayant qu'une petite voiture, je demande à un vendeur (Grand, pas souriant, le chef de rayon...) s'il peuvent le le couper en deux paries afin que je puisse l'emporter.
Réponse instantanée : NON!!
Je demande "pourquoi", parce que on ne prend pas cette responsabilité et vous risquez de revenir pour l'échanger. "Non, débrouillez vous", finit il...
Cette enseigne issue "du monde MULLIEZ" qui était jusqu'alors reconnu pour le service et l'accueil m'a bien déçu et je tacherai de me servir ailleurs...
Matériel compresseur vendu par weldom…
Matériel compresseur vendu par weldom dexter passe la garantie ils n’en n’ont rien à faire fuyez cette marque et ses distributeurs
Arrivé une bonne demi-heure heure avant…
Arrivé une bonne demi-heure heure avant la fermeture , je recherchais un bloc halogène encastré pour salle de bain . Ne trouvant pas l’article , j’ai recherché un vendeur du rayon électricité : en vain . Je suis retourné à l’accueil pour demander le vendeur en question …: réponse : allez voir au rayon electricité …après recherche je trouve le vendeur : je lui montre mon bloc à encastrer et me dit que c’est en stock au rayon luminaire mais ne sait pas démonter le bloc pour peut être seulement changer l’ampoule et repart en me laissant en plan … j’y retourne un peu dépité et reprends ma recherche lorsqu’un autre vendeur arrive pour me dire que ça ferme ! Je lui remontre mon article et précisant que a priori c’est en stock … il regarde 10/15 secondes et me sort très tranquillement « revenez demain !! »
Des vendeurs aussi incompétents ruinent la réputation du magasin ! Je suis reparti furax et depité .
Mais ce n’est pas la première fois ! Certains personnels se moquent royalement du client !!
Quelle chance d’être le seul magasin de bricolage dans le cap sizun !!! J’en suis dégouté …..
WELDOM BRIVES CHARENSAC :
WELDOM BRIVES CHARENSAC :
7 Juillet 2026
Être honnête et revenir payer une erreur du magasin ne vous vaudra même pas un merci.
Deux heures après avoir payé mes achats chez Weldom Brives-Charensac, le magasin m'appelle pour m'expliquer qu'une erreur de caisse a été commise et qu'il manque 15 € à régler.
Les erreurs arrivent, je n'ai aucun problème avec ça.
Je reprends donc ma voiture et fais 40 minutes d'aller-retour uniquement pour revenir payer cette différence.
À mon arrivée, je suis accueilli par une personne à l'accueil très désagréable : pas un sourire, pas une excuse pour l'erreur du magasin.
Elle se contente de me dire : « Suivez-moi en caisse. »
En revanche, la caissière qui s'était trompée, elle, s'est immédiatement excusée de son erreur.
C'est tout à son honneur.
Après avoir payé, je demande simplement s'il est possible d'avoir un geste commercial pour compenser le déplacement que j'ai dû faire à cause d'une erreur qui ne venait pas de moi.
La personne de l'accueil appelle alors sa responsable pour lui demander si un geste commercial est possible.
Comme nous avions encore tous nos achats dans les mains, la personne de l'accueil nous lance d'un ton très sec : « Vous rendez tous vos articles parce que vous êtes énervés. » Ce n'était pas une question, mais une affirmation.
Mon père la regarde, lui sourit et répond simplement : « Oui. »
Quelques secondes plus tard, j'entends la personne de l'accueil dire à sa responsable :
« Ils sont énervés, ils veulent rendre tous leurs achats et ils demandent un geste commercial. »
C'est à ce moment-là que je me suis agacé, car elle déformait complètement la situation.
Je lui ai fait remarquer que ce n'était pas du tout ce qui venait de se passer.
Je demande ensuite à voir directement la responsable. Réponse : « Non, elle ne viendra pas. »
Je lui réponds alors : « Dans ce cas, je laisserai un avis Google. »
C'est à ce moment-là que la personne de l'accueil me répond : « Les avis Google, je m'en fou. La responsable aussi s'en fou des avis. Les gens râlent sur Internet. »
Je lui explique que je ne suis justement pas en train de râler sur Internet.
Je suis en face d'elle pour essayer de régler le problème et trouver une solution.
C'était le moment de présenter des excuses, d'écouter le client et de faire preuve d'un minimum de sens commercial.
Malheureusement, la personne de l'accueil est restée totalement fermée à toute discussion.
Je connais déjà la réponse qui sera probablement publiée sous cet avis : « Cela ne reflète pas nos valeurs. Nous sommes désolés. Contactez-nous afin d'échanger sur votre expérience... » Pourtant, j'ai demandé à voir la responsable directement en magasin, et cela m'a été refusé.
J'ai essayé de régler le problème sur place, pas derrière un clavier.
Je ne reproche absolument pas l'erreur de caisse. Cela peut arriver à tout le monde. En revanche, je reproche le manque total de considération, l'absence d'excuses de la part de l'accueil, le refus de faire intervenir la responsable et surtout la façon dont un client de bonne foi est traité lorsqu'il revient corriger une erreur qui ne vient pas de lui.
Mon conseil :
si Weldom vous appelle parce qu'ils ont commis une erreur de caisse et que vous faites l'effort de revenir pour régulariser la situation, n'attendez malheureusement ni remerciement, ni excuses, ni considération.
Remerciements
Relationnel, gentillesse, professionnalisme etc ..
Sincèrement avec du respect et de la politesse, on obtient toujours les renseignements.
Suite à une commande passée sur le net
Suite à une commande passée sur le net, la vendeuse ne vérifie pas ses commandes et le vend à une autre personne
L'excuse qu'elle donne est de ne pas avoir les coordonnées pour prévenir alors qu'elle a l'adresse mail.
Aucun geste commerciale, rien du tout Sachant que c'était le dernier article maintenant ils doivent se débrouiller pour en trouver un autre
Mon fils a fait le déplacement c'est à dire une trentaine de km pour rien
Franchement pas commerçant
Inacceptable, honteux
Très déçu
Très satisfaite de mon passage.
Très satisfaite de mon passage.
J’ai choisi mon plan de travail et la découpe a été faite parfaitement, vraiment au millimètre.
La personne était très professionnelle, agréable et de bon conseil.
Service rapide, propre, et conforme à ce que j’attendais.Je recommande sans hésiter.
Mauvaise mise à jour des produits disponibles sur le web
Globalement satisfait par le choix et le prix des produits proposés. Mais le site peut indiquer des produits disponibles alors qu'aucun n'est en magasin. Expérience suite à déplacement pour achat ventilateur: au moins 4 marqués disponibles et aucun en magasin.
J’avais besoin de 20 sacs de sel
J’avais besoin de 20 sacs de sel , donc 500 kg exposés à l’extérieur, la caissière m’a demandé de les rentrer à l’intérieur avec un chariot afin de payer et ensuite de les charger dans mon véhicule, , donc 1 tonne a soulever, juste pour ça.
Donc je suis allé ailleurs , ou ils m'ont chargé a l'arrière du véhicule avec un élévateur.
Weldom ROUJAN 34
Weldom ROUJAN 34, acceuil au top et SAV parfait
merci
À fuir !
À fuir !
Des spots vendus avec un perçage indiqué à 74 mm… une fois le plafond percé, on découvre que le diamètre d’encastrement est en réalité de 63 mm. Merci Weldom pour le plafond abîmé !
Retour en magasin : une vendeuse qui se croit experte mais refuse d’écouter. Mon mari a pourtant travaillé 25 ans dans le bricolage chez un concurrent et sait parfaitement de quoi il parle. Malgré cela, elle persiste dans ses explications erronées sans même vérifier.
Et pour finir, impossible de régler plus de 50 € par chèque, même avec deux pièces d’identité, pour un achat de plus de 160 €.
Entre les indications trompeuses, des conseils incompétents et un service client déplorable, difficile de revenir dans ce magasin !
achat de rideaux effectué en magasin…
achat de rideaux effectué en magasin pour la somme de 95 euros, je souhaite les retourner mais un remboursement n'est pas possible, je suis obligée de prendre un avoir !!!!
Effectuer une commande le 17/04/2026 de…
Effectuer une commande le 17/04/2026 de pellets de bois deux palettes pour un montant de718,56,avec accompte de 143 euros prévu pour courant mois de juin 2026, après mettre renseigné pour savoir où s'en était personne n'a fait le nécessaire au près de leur fournisseur.pas vraiment sérieux et pas pressé de satisfaire le client.👎👎
Utilisateur régulier du magasin de…bréal sous montfort 35310
Utilisateur régulier du magasin de bréal sous montfort je suis toujours bien conseillé,encore aujourd'hui accueillie par Sonia trés gentiement elle s'est investie pour apporter les bonnrs réponses à nos questions ,voilà bien ce que l'on apprécie particulièrement ,bravo et merçi beaucoup.
Très mauvais acceuil
Très mauvais acceuil, malpoli, pas de conseil, le client est livré a lui même. Magasin a fuir pour les bricoleurs
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.