Weldom de Créancey ( pouilly en Auxois) , ils m’ont dépannés aujourd’hui d’une partie d’un robinet de lavabo que j’avais perdu en recherchant dans leur vieux stock de pièces détachées invendables .... Se mer
Det här tycker kunderna
J’avais besoin de 20 sacs de sel , donc 500 kg exposés à l’extérieur, la caissière m’a demandé de les rentrer à l’intérieur avec un chariot afin de payer et ensuite de les charger dans mon véhicule,... Se mer
Weldom loudeac.j ai acheté une débroussailleuse chez eux qui n a pas fonctionné.Chaque semaine ils me répondent qu ils attendent des nouvelles du vendeur.Pas d échange pas de remboursement,c est se mo... Se mer
Bonjour . Weldom . A fuir !!! Chaine de magasins de bricolage hyper chère !!! PERSONNEL complètement nul !!! Ils confondent les centimètres avec les millimètres . Quand aux rayons spécialisés : électr... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...
Kontaktuppgifter
Rue Guy Boulet, Breuil-le-Sec, Frankrike
- www.weldom.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toujours contente de Weldom et une…
Toujours contente de Weldom et une caissière souriante et serviable Laëtitia à Weldom Manosque
C'est très moyen
C'est très moyen, les prix sont différents d'un weldom à un autre et sur certains articles les prix sont déraisonnables, parfois le double que sur un site internet Ama......
L'amabilité est comme partout différente d'un magasin à un autre comme dans divers région de france.
Pour moi c'est juste un dépannage, dans ces magasins de proximité et les prix sont prohibitifs. Regardez les prix sur internet avant de vous y rendre
La caissière à laquelle j'ai eu affaire…
La caissière à laquelle j'ai eu affaire ce matin, est particulièrement désagréable et pas seulement avec moi... il faudrait apprendre à votre personnel à gérer la relation client.
Par contre, le vendeur rayon quincaillerie a été particulièrement serviable.
Nouveau client depuis 8 mois ravi à…
Nouveau client de WELDOM Peyrehorade (40) depuis 8 mois ravi à chaque fois par l'accueil et la gentillesse du personnel, et de la disponibilité, directeur compris.
JP.C
CAME
De Vrais professionnels
Weldom Les Angles
De vrais professionnels avec une parité hommes/femmes qui fait plaisir.
Des spécialistes dans chaque rayons qui changent de la concurrence..
Une cour des matériaux qui malheureusement souffre d'approvisionnement aléatoire .
Déçu
Ce matin, je suis allé acheter des matériels ainsi des plans de travail de cuisine. J'ai demandé des renseignements a un vendeur qui a été très serviable, poli et très gentil, a l'écoute. Après, celui ci était occupé, jai donc été en caisse et j'ai demandé de l'aide a la caissière pour mettre les plans de travail dans mon véhicule. La caissière a été gentille et appeler quelqu'un. Un autre homme est venu pour nous aider, déjà il n'a pas dit bonjour, ensuite les plans de travail il en a glissé un sur un autre et abîmer le coin du premier. De plus un autre plan de travail est tombé par terre sur le parking celui-ci n'avait rien voulu savoir je lui ai demandé un geste ou un changement il a dit que ce n'était pas de sa faute qu'il pouvait pas tenir la planche et que son directeur ne voudra rien faire. Pendant que je parlais celui-ci est parti en disant qu'il ne pouvais rien faire.
Vendeurs et personnel sympa
Recherche de carrelage magasin bien tenu prix exorbitants . Mais le vendeur Antony qu rayon carrelage m’a bien dépanné et avec un franc sourire. De plus on vous charge la voiture si c’est lour.
granulés bois de Biosyl
Aux enseignes suivantes : M. Bricolage, Weldom, Brico dépôt, Gedimat et Bricomarché nous vous demandons de stopper la vente des granulés bois de Biosyl, jusqu'à nouvel ordre, c'est à dire tant qu'ils sont issus des coupes rases !
Merci Canopée pour cette alerte
achat d 'un wc.
personnel agréable et compètent mais sur tout très commercial.
Achat de peinture
Responsable du rayon peinture Weldom Marseille Isaac a l'écoute,disponible, aimable et hyper compétent.
Très mauvaise expérience chez Weldom
Très mauvaise expérience chez Weldom. Pour environ 50 € d’achats, une vis dépassait légèrement d’un paquet de quincaillerie en libre-service et la caissière a voulu augmenter le prix du paquet. Une rigidité absurde et un manque total de sens commercial.
Magasin cher, attitude pingre, je n’y remettrai plus les pieds. J’ai trouvé le même radiateur ailleurs, nettement moins cher. Ils en sont à une vis prés malgré des prix trés cher, ç'est plus le même magasin qu'à l'époque.
Débroussailleuse neuve Hs et pas d’échange
Achat d’une débroussailleuse ce matin
La machine ne démarre pas
Retour au magasin cette apres midi, le vendeur le confirme qu’elle a un problème.
Mais pas d’échange , pas de remboursement, retour au sav pour un mois minimum !
En résumé si vous achetez un outil motorisé chez WELDOM et qu’il ne marche pas, vous devez attendre plus d’un mois pour vous en servir….
J’ai laissé plus de 3000 € dans ce magasin en trois ans, je n’y mettrais plus les pieds.
Excellent accueil
Oui ! Il existe encore des magasins de bricolage de proximité où l’on est considéré et conseillé !
Je découvre depuis quelques semaines ce magasin Weldom de Carrière sur Seine , avec plaisir .Les différents rayons sont bien organisés et j’y trouve tout ce dont j’ai besoin par l’entretien et l’aménagement de ma
maison .On m’interpelle gentiment si je semble hésiter et je retrouve les mêmes vendeurs sympathiques à chacune de mes visites .
Je recommande vivement cette enseigne.
Respectueuse
Bonjours , Je me sers depuis des années à Weldom Bagnols-sur-Cèze.
Je passe souvent à la même caisse ou je croise Madame Chimène amnour Une caissière formidable qui reste à l’écoute des clients et qui n’hésite pas à nous Conseiller.
Toujours de bonne humeur et souriante et très courtoise.
Restez comme vous êtes .
Sincères salutations.
VB
Concerne WELDOM GUEUGNON :Si le…
Concerne WELDOM GUEUGNON :Si le conseil diffusé par les équipes est appréciable et professionnel , il en est différent de la politique de prix et de sa justification par les hôtesses d'accueil.
Elles vous servent des explications grotesques et pas crédibles qui masquent la réalité d'une chaine globalement chère vs la concurrence. Trop de fois au regard des achats effectués ( et je ne me considère pas comme un gros client ), le prix en caisse est erroné par rapport à l'affichage rayons avec systématiquement remise à niveau des prix pour des montants supérieurs à 30 %! . ( experience luminaire/ fil à linge/ accessoires...)
La plus grande méfiance , qui s'ajoute à la défiance est donc requise sur cette entité locale . C'est dommage et pénalisant car les équipes rayons sont elles crédibles et de bons conseils
Bon conseil
Bonjour, je sors de chez weldom à crozon et je voulais féliciter l'employée qui m'a renseigné pour un visseuse dévisseuse (métabo), elle est très compétente, souriante et aimable, l'hjôtesse de caisse également.
Bravo continuez comme ça.
vendredi 23/01/2026 à 13h30
We visit the Weldom Cavaillon store…
We visit the Weldom Cavaillon store every week, they have wonderful ,helpful staff and go out of their way to help everybody. We bought a lot of wood yesterday and rented the van to take to our home nearby, Florian helped us and it was wonderful. Very Kind, Very professional ! Thank you ! We recommend Weldom in Cavaillon 5 STARS !!! Patrick Martin
Nous allons au magasin Weldom de Cavaillon toutes les semaines. Le personnel est formidable et toujours prêt à aider. Hier, nous avons acheté beaucoup de bois et loué une camionnette pour le transporter jusqu'à notre maison, située à proximité. Florian nous a aidés et c'était vraiment super. Très aimable et très professionnel ! Merci ! Nous recommandons vivement Weldom à Cavaillon : 5 étoiles ! Patrick Martin
Feedback
problème résolu avec granule Merci Mr Thiérry
J’ai acheté des granules chez Weldom j'ai eu un problème humidité j'ai téléphoné au responsable pas de problème il ma dédommagé de 5 sacs.
Je remercie Mr Thierry car sa préoccupation que client sois satisfait
tres bon magasin personel qualifie…
tres bon magasin personel qualifie malheureusement depuis quelques mois certains rayons sont vide surtout dans l électricité
Je suis venue acheter des pellets au…
Je suis venue acheter des pellets au magasin weldom à bagnols sur ceze.
Merci à Justin le stagiaire du magasin de m avoir déposer les 15 sacs de pellets ds le chariot et aussi de me les avoir mis ds la voiture. Stagiaire très motivee!!!!
Comme d habitude TRES SATISFAITE du magasin
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.