In generale ho avuto una esperienza positiva. Il personale al desk molto gentile. L'auto era molto pulita e in ordine, anche se a corto di benzina, a mezzanotte ho dovuto cercare un distributore perch... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono degli incompetenti maleducati, mi hanno lasciato senza macchina e senza risposta con figli ad Olbia Dicono che alle 23 chiudono e che fanno pagare un mora se si arriva dopo. Sono arrivato prima e... Se mer
Very nice experience, quick service, polite, helpful and friendly staff. I have had newer vehicles before but it ran properly and he had a great time. I never take my chances and rent without the full... Se mer
Abbiamo noleggiato un’auto per la nostra vacanza in Sardegna presso l’aeroporto di Alghero. La impiegate si sono dimostrate professionali, preparate e molto disponibili. Oltre questo molto empatiche,... Se mer
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Everything was perfect
Everything was perfect. No problems at all. Thanks!
Ich kann sie nur weiterempfehlen
Ich kann sie nur weiterempfehlen. Als ich in Cagliari gelandet bin, habe ich mein Auto in nur 20 Minuten abgeholt. Meine Kollegen bei einem anderen Anbieter mussten mehr als drei Stunden warten. Super, super, super! Definitiv beim nächsten Mal wieder dabei.
Alles gut/ Tutto bene/ grazie 👍
La ragazza che ci ha fatto il contratto…
La ragazza che ci ha fatto il contratto molto gentile ,svelta,competente. Ci ha anche consigliato di visitare il bel borgo
di Posada con relative spiagge. Nessun problema x la restituzione alle 5 del mattino in quanto esiste la box x le chiavi
DA EVITARE a tutti i costi.
DA EVITARE a tutti i costi.
Abbiamo noleggiato un'auto per una settimana all'aeroporto di Alghero. Il ritiro dell’auto era previsto in data 31/08/2025 alle ore 23.00. A causa del volo in ritardo abbiamo chiamato Vitarent di Alghero per informarli del ritardo, il personale riferiva che non vi erano problemi che avrebbero aspettato informandoci che vi era una penale di 35 euro dopo la mezzora e dopo un’ora di 70 euro, rispondo che va bene lo stesso.
Alle ore 23.20, arrivati dopo solo 20 minuti di ritardo, al banco non c'era nessuno (preciso che tutte le altre società erano aperte e riferivano che loro aspettano sempre i voli in ritardo anche senza nessuna telefonata). Non avendo altro numero da contattare chiediamo aiuto alla Polizia di Stato che riusciva a contattare il titolare il quale riferiva che entro un’ora sarebbe arrivato qualcuno. Dopo più di un’ora ricontattato il responsabile di Vitarent, tramite la Polizia, riferiva di non aver trovato nessuno da mandare. Bene siamo rimasti a piedi, chi paga il disagio????????
La mattina seguente mi presento all’apertura chiedendo spiegazioni del vile gesto, il ragazzo con tono arrogante riferisce che lui e solo un dipendente e che queste sono le politiche dell’azienda. Ritiriamo l’auto comunque.
Il giorno previsto per la riconsegna dell’auto, dopo aver consegnato le chiavi, chiedo lo sblocco della caparra e la visione dell’auto, il ragazzo allo sportello mi dice che l’avrebbero fatta successivamente e se vi era qualche problema l’avrebbero comunicato tramite email. Dopo una lunga discussione gli riferivo che se non ottemperava alla visione dell’auto avrei chiamato la Polizia, a quel punto, finalmente, acconsentiva alla mia richiesta.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, ci hanno salvato da un grave inghippo della concorrenza grazie alla signorina Delia
Betrug
Auto innen und aussen sehr schmutzig, 2/3 Tank und mit groben äusseren Schäden (seien mit Versicherung nicht relevant) übernommen. Garantiebetrag EUR 400 bar bezahlt, da keine physische Kreditkarte dabei (werde gem. Vitarent zurückerstattet). Trotz Mail von Vitarent und Konaktdaten von mir den Betrag nie erhalten - d.h. ganz einfach betrügerisch in die eigene Tasche gewirtschaftet.
Simpatia e cordialità delle ragazze ma…
Simpatia e cordialità delle ragazze ma la macchina un po’ un disastro
aeroporto olbia
aeroporto olbia, se non avete una carta di credito ve lo consiglio, prezzi giusti, personale disponibile
Good experience
Very nice and kind employees, highly recommended
Accetta Carte di Debito
Abbiamo noleggiato da loro perché DiscoverCars non accettava carte di debito, VitaRent invece si.
La macchina non era pulitissima e i prezzi non dei più bassi però considerando che siamo riusciti ad avere l’auto senza prenotazione e velocemente sono soddisfatto. Cauzione di 200€ eccellente rispetto ai 1200€ che avrei dovuto lasciare con l’altra agenzia.
Car was ok
Car was ok, no problem at return. Even i didn't add the fuel, they charged me correctly.
Average experience
Average experience. We got there slightly earlier than booked and the car was not there. It was already damaged but the damage not reported (no charge to us though). At the return (7.44 am) it was still closed, so no one to check the car. I believe we were given a smaller car than what we booked
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, personale corretto ed educato
Ottimo!
Noleggio fiat panda per una settimana. Prezzo ottimo (molto competitivo) e auto in buone condizioni. Personale cordiale anche se a volte abbiamo aspettato un pochino nonostante la prenotazione. Comunque molto consigliato
Thanks for Saving my Holidays!!
As I arrived in Cagliari, I tried to get the car i rented in another Agency (International One) and they were full of problems and ended up without the car.
So i went to VITARENT and they could give me a car without prior reservation at a very decent price.
Thanks!! You saved my holidays.
esperienza pessima
esperienza pessima, mi dispiace scriverlo ma lo faccio solo affinche queste compagnie mettano piu attenzione.
prima cosa mi hanno dato una macchina poco affidabile, navigatore che si inceppava e non comunicava con l'assistenza vocale, sporca oltre l'inverosimile, completamente rigata su ogni parte ed infine ad un costo eccessivo.
60€ charge just to turn to your mail a…
60€ charge just to turn to your mail a fee that you got during the rent. If you got 2 fees they charge you for 120€, what to think about!?
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.