Virgin Active Italia Omdömen

1 185
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Costi esorbitanti,in continuo aumento tra l'altro, non viene fatto rispettare il regolamento, esempio esiste uno spogliatoio per bambini che quasi nessuno usa, mi trovo spesso e volentieri, nello sp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi trovo davvero molto bene al club Virgin Active di Catania. Una delle cose che apprezzo maggiormente è la pulizia: gli ambienti sono sempre ordinati e ben curati, cosa che per me fa davvero la... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il 4 settembre u.s. ho trovato l'accesso bloccato a causa del certificato medico scaduto nonostante avessi gia' mandato il nuovo il giorno precedente via email sia all'indirizzo generico del club che... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza a Roma Calasanzio è molto positiva ed ho ancora una volta rinnovato l'abbonamento. Una bellissima struttura con personale gentile, affabile e competente che sempre offre una soluzion... Se mer

Företagsinformation

1. Träningslokal
  2. också i
  3. Gym
  4. Gympass

Skrivet av företaget

42 club in Italia; un nuovo concept di fitness e benessere customizzato; un programma innovativo basato su equilibrio, forza, resistenza e stabilità; spazi ampi e luminosi con un minimo di 4.500 mq per sede e 200 macchinari per palestra; una scuola di formazione avanzata per tutti i trainer che vogliono affrontare nuove sfide sul mercato. Virgin Active, società del Gruppo Virgin fondato da Richard Branson e che opera nel settore del fitness dal 1999, è sbarcata in Italia nel 2004 e ogni giorno, da quasi 20 anni, porta il suo allenamento irresistibile nei club in tutta Italia. Grazie a un modo rivoluzionario di prendersi cura del proprio corpo, grazie all’esperienza e alla dedizione delle persone che ci lavorano, grazie all’impegno nei confronti del Pianeta e soprattutto grazie a uno sguardo costantemente rivolto al futuro.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 185)

430 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Virgin Active Catania

Catania… Mi trovo bene in questo centro sportivo,i ragazzi sono stati disponibili sin dal primo momento.
Ho intrapreso il mio percorso con il GYM Trainer Salvatore D’antonio a cui mi trovo molto bene.

29 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

grazie Vincenzo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che fin dal primo momento tu abbia trovato un ambiente accogliente e un team disponibile.
Ti aspettiamo presto al club per una nuova sessione con Salvatore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

top non c'è niente da dire!!!

top non c'è niente da dire!!!! il meglio

28 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Woo che bella recensione e grazie per queste 5 stelle.

Ottima palestra in tutto

Ottima palestra in tutto: ambienti puliti, ordinati e forniti. Personale competente, cordiale, gentile e disponibile. Davvero soddisfatta. Grazie

27 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Woo che bella recensione Fabi 😊 Siamo felici che hai trovato un ambiente curato, accogliente e ben attrezzato, ma soprattutto che il nostro team abbia contribuito a rendere la tua esperienza così positiva.
La cordialità, la disponibilità e l’attenzione verso le persone sono aspetti a cui teniamo molto, perché crediamo che allenarsi significhi sentirsi bene, non solo durante il workout.

Personale top, Davide numero 1

Personale gentile e disponibile, attrezzatura al top.
Davide personal tranier eccellente.

27 maj 2026

Grazie Francesco per questa recensione
Grazie per aver dedicato qualche minuto a condividere la tua esperienza. Ti aspettiamo presto al club.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Virgin Active: realtà TOP!

Virgin Active sono una serie di palestre che offrono una serie di cose ineguagliabili: spazi, luce, attrezzi, piscine, solarium e area relax
Tutte meravigliose ... anche se per me rimane super la sede di Assago Milano Fiori

26 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Paola che piacere leggere le tue parole! 💙
Siamo felici che apprezzi tutto ciò che rende speciale l’esperienza Virgin Active.
Ogni club ha la sua personalità, ma è sempre bello scoprire quelli che diventano dei veri punti di riferimento per i nostri soci come per te il club di Milano Fiori.
Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale è sempre gentile…

Il personale della sede di Prato è sempre gentile professionale e disponibile. L'attrezzatura della palestra è ottima come la piscina e l'area benessere.

26 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Roberta per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il team di Prato riesca a trasmetterti ogni giorno professionalità, disponibilità e attenzione.
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza completa, che unisca allenamento, relax e benessere

Virgin Le Gru- Torino

Virgin Le Gru- Torino
Contratto spiegato a voce senza poter controllare nulla. Lo leggi a casa dopo aver chiesto piu volte l'invio via mail. Personale del desk poco educato. Vengono solo salutati gli "amici". Gli altri chi se ne importa. Chiedo un colloquio con la responsabile e capisco tutto. Mi chiama telefonicamente ed è aggressiva e maleducata nei modi. Non ti lascia parlare. Non ha capito che la customer satisfaction si fa in un altro modo. Tutto il resto è in tono e quindi anche al desk prendono esempio dalla poco gradevole "capa'. Unica nota positiva il mio PT davvero professionale. Ma lui è un collaboratore non un dipendente Virgin. Aspetto solo la scadenza per andare da una altra parte.....

Svar från Virgin Active Italia

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace leggere che alcuni aspetti della tua esperienza in Virgin Active non abbiano rispecchiato le aspettative che avevi nei confronti del nostro club.
Il feedback dei nostri soci è per noi fondamentale e ci aiuta a comprendere meglio dove possiamo migliorare. Per questo motivo vorremmo approfondire quanto accaduto e ascoltare direttamente il tuo punto di vista.
Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo customerservice@virginactive.it così da poter verificare la situazione con la dovuta attenzione

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vengo da Virgin Bologna sono stato oggi…

Vengo da Virgin Bologna sono stato oggi a Virgin Firenze, e vi garantisco che non c’è paragone rispetto a struttura e personale. Per esigenze personali volevo trasferirmi ma non mi hanno neanche fatto entrare per valutarla, nonostante pagassi 115€ al mese. Credo che valuterò seriamente strutture più idonee e belle che credo ce ne siano a Firenze tante a buon prezzo. Ps già l’entrata con le persone che fanno rapisroulant sulla bn porta di entrate e un pessimo biglietto da visita

23 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Luigi per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che la tua esperienza al club di Firenze non sia stata all’altezza delle aspettative e che tu abbia percepito una differenza così significativa rispetto a quanto vivi abitualmente nel tuo club.
Prendiamo molto seriamente osservazioni come la tua, perché ogni socio deve sentirsi accolto, ascoltato e messo nelle condizioni di valutare al meglio i nostri servizi.
Se desideri fornirci maggiori dettagli sull’accaduto, ti invitiamo a contattarci in privato all’indirizzo customerservice@virginactive.it
Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per aver condiviso la tua esperienza.

La gentilezza del personale

La gentilezza del personale, degli istruttori e la gestione della palestra.Un ottima esperienza.

19 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

grazie Debora per questa recensione.
Siamo felici che la gentilezza del team, la professionalità degli istruttori e l’organizzazione del club abbiano contribuito a rendere la tua esperienza così positiva.
Creare un ambiente accogliente, dove allenarsi con piacere e sentirsi seguiti, è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo allenamento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

quando entro in Virgin di Baranzate il…

quando entro in Virgin di Baranzate il personale alla reception sempre accogliente, poi entro negli spogliatori e trovo gente meravigliosa scambiamo 4 chiacchere prima di allenarci e quando entro in sala non posso dirvi cosa provo attrezzi curati e pulizia ottima che dire non potevo scegliere meglio e poi che dire del mio personal presente in Virgin, Omar qualificato unico sono super soddisfatta

20 april 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Marisa per queste bellissime parole.
Siamo davvero felici che il team di Virgin Active Baranzate riesca a trasmetterti ogni giorno accoglienza, energia e senso di comunità. Sapere che ti senti a tuo agio fin dall’ingresso, tra il sorriso del team, le persone che incontri e gli spazi del Club, è per noi motivo di grande orgoglio.
Un grazie speciale anche per le belle parole dedicate a Omar.
Ti aspettiamo presto in Club!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cordialità,professionalità e pulizia sono cose che mi colpiscono sempre presso il club

18 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Rossella per questa recensione da 5 stelle.

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo. E organizzato. Note dolenti. Le cassette di sicurezza a Brescia. Cercavo la mia cassetta che risultava spenta come luce ma Era occupata. E col Mio codice ho aperto la cassetta di un altra persona. Reformer a Baranzate l. Istruttrice non è simpatica. E non mi ha mai seguito

14 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Valentina per aver condiviso il tuo feedback.
Ci dispiace leggere quanto accaduto con le cassette di sicurezza e che l’esperienza durante la classe di Reformer non sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Ci farebbe piacere approfondire quanto ci hai segnalato: se vuoi, puoi scriverci a customerservice@virginactive.it indicando qualche dettaglio in più sulla classe svolta.

Nuova iscritta

Sono stata un paio di volte, la palestra mi piace, in particolar modo la piscina. Lo staff è molto educato e disponibile. L'unica pecca è la muffa sui soffitti in zona doccia e bagno turco.

13 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

grazie Alessia per aver condiviso la tua esperienza e benvenuta in Virgin Active!
Ti ringraziamo anche per la segnalazione dell'area docce e bagno turco. Il tema della pulizia e della manutenzione degli ambienti è per noi molto importante e condivideremo la tua segnalazione con il nostro team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

esperienza superpositiva sia x la…struttura che x il personale

esperienza superpositiva sia x la pulizia del Club , la varietà dei corsi, la competenza e empatia dei vari insegnati, il Centro Benessere, la piscina e il solarium e il personale in particolare la Consulente Manager Luisa Michelina molto professionale e competente nell'illustrarmi in fase di iscrizione tutte le varie tipologie di abbonamento in funzione delle mie esigenze e della promozione in corso : davvero brava

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Mauro per questa bellissima recensione.
Siamo felici che la tua esperienza al Club sia così positiva. È bello sapere che competenza, cura ed empatia siano arrivati in modo così concreto durante la tua esperienza al club.
Un grazie speciale anche per le parole dedicate a Luisa, condivideremo con piacere il tuo apprezzamento con lei e con il team.
Ti aspettiamo presto in Club.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Apprezzo la varietà di corsi e spazi

Apprezzo la varietà di corsi e spazi. Per migliorare, segnalo: più attenzione alla pulizia in certi orari, qualche attrezzo da rinnovare perché usurato, una comunicazione più chiara sui cambi coach e aggiungo che con alcuni coach servirebbe un approccio più aperto con gli iscritti.

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Luigi per aver condiviso questo feedback.
Allo stesso tempo, prendiamo con attenzione le tue osservazioni sulla pulizia, manutenzione degli attrezzi e qualità della comunicazione perchè sono aspetti fondamentali
Condivideremo il tuo feedback con il team del Club affinché possa diventare uno spunto concreto di miglioramento.
Grazie ancora e ti aspettiamo presto al club.

Nuotare alla Virgin Active

Alla Virgin Active vado essenzialmente per il nuoto e per la spa. Mi trovo benissimo soprattutto perché la cordialità dei dipendenti rende l’atmosfera molto gradevole e amichevole senza mai perdere di professionalità.

8 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il nuoto e l’area spa rappresentino per te un momento di benessere e che tu possa vivere il Club in un’atmosfera piacevole e rilassante.
Grazie per queste 5 stelle.
Ti aspettiamo presto in Club!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono stato trattato in modo scortese e superficiale

Sono stato trattato in un modo scortese molto superficiale e scontato dal personale di reception.
Necessitavo di aiuto dal vivo poiché non riuscito ad eseguire il login della app per un problema informatico e consultare delle informazioni.
“Cit: queste informazioni le devo vedere sulla app non qui in struttura.”
Abbiamo provato con la app, mi ha fatto sentire un incapace.
Senzazione molto brutta e sgradevole davvero.
La receptionist sera donna, una delle responsabili di Virgin active città studi.
Ho annullato abbonamento seduta stante
Evento accaduto di domenica attorno alle 12.30 con medio afflusso.

10 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Ci dispiace Matteo leggere quanto accaduto.
Vorremmo approfondire quanto successo e comprendere meglio la tua esperienza.
Ti chiediamo di contattarci a customerservice@virginactive.it indicando i tuoi riferimenti, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Ottima gente

Ottima gente, pulizia estrema e stanno migliorando gli attrezzi

10 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Giancarlo per queste 5 stelle e per la tua recensione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.