Virgin Active Italia Omdömen

1 185
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Costi esorbitanti,in continuo aumento tra l'altro, non viene fatto rispettare il regolamento, esempio esiste uno spogliatoio per bambini che quasi nessuno usa, mi trovo spesso e volentieri, nello sp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi trovo davvero molto bene al club Virgin Active di Catania. Una delle cose che apprezzo maggiormente è la pulizia: gli ambienti sono sempre ordinati e ben curati, cosa che per me fa davvero la... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il 4 settembre u.s. ho trovato l'accesso bloccato a causa del certificato medico scaduto nonostante avessi gia' mandato il nuovo il giorno precedente via email sia all'indirizzo generico del club che... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza a Roma Calasanzio è molto positiva ed ho ancora una volta rinnovato l'abbonamento. Una bellissima struttura con personale gentile, affabile e competente che sempre offre una soluzion... Se mer

Företagsinformation

1. Träningslokal
  2. också i
  3. Gym
  4. Gympass

Skrivet av företaget

42 club in Italia; un nuovo concept di fitness e benessere customizzato; un programma innovativo basato su equilibrio, forza, resistenza e stabilità; spazi ampi e luminosi con un minimo di 4.500 mq per sede e 200 macchinari per palestra; una scuola di formazione avanzata per tutti i trainer che vogliono affrontare nuove sfide sul mercato. Virgin Active, società del Gruppo Virgin fondato da Richard Branson e che opera nel settore del fitness dal 1999, è sbarcata in Italia nel 2004 e ogni giorno, da quasi 20 anni, porta il suo allenamento irresistibile nei club in tutta Italia. Grazie a un modo rivoluzionario di prendersi cura del proprio corpo, grazie all’esperienza e alla dedizione delle persone che ci lavorano, grazie all’impegno nei confronti del Pianeta e soprattutto grazie a uno sguardo costantemente rivolto al futuro.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 185)

430 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Virgin Active Catania

Virgin Active Catania

Mi sono allenata con GYM TRAINER Salvatore D’Antonio e mi sono trovata davvero bene. Mi ha seguita con attenzione durante tutta la sessione, spiegandomi gli esercizi in modo chiaro e facendomi sentire subito a mio agio. Allenamento utile, ben organizzato e adatto alle mie esigenze. È stata un’esperienza positiva e sicuramente prenoterò altre sessioni con lui. Consigliato!

12 juni 2026

Macchinari

Si prega di far in modo che i managers stiano attenti ai macchinari .
Palestea Kennedy: una delle biciclette e sono 4 non funziona da 4 mesi sembra un trattore ,provano a sistemarla ma non ci riescono allora sostituirla,ci sono tutte macchine nuove ci perdiamo per una?
Grazie !

1 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizi impeccabili e bella struttura

Premetto che frequento la Virgin per fare nuoto libero e pochissimo in sala, dopo il mio allenamento mi reco in SPA per rilassarmi, ho scelto ormai da anni la Virgin perchè ho trovato tutto quello che desideravo da una struttura per stare bene e fare sport, pulizie degli ambienti sempre al top, servizi di qualità e personale gentilissimi e professionali. Cosa migliorerei? Gli armadietti in certi periodi di afflusso maggiore stanno diventando pochi !!!!! Personalmente la trovo la migliore struttura in assoluto e difficilmente me ne priverò.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vivo e mi alleno a Firenze al centro…

Vivo e mi alleno a Firenze al centro San Donato .
Sul panorama fiorentino costa mensilmente circa 4 volte di più rispetto agli altri centri , di conseguenza se la scegli come ho fatto io , ti aspetteresti il top in termini di tutto , invece scopri che : in sala attrezzi un mutipower per tutta la palestra ( le altre mediamente 3 ) si rompe qualcosa e mediamente mesi per esser riparata ,
asciauga costumi non funziona da mesi ; distributore di acqua settimane col cartellino ‘ci scusiamo per il disagio ‘ .
Idromassaggio, due postazioni in vasca rotte da quando sono iscritto .

Per carità ! mi sono allenato ovunque ,sono sgomento , ancora alla ricerca di quel qualcosa in più che dovrebbe giustificarne il divario di prezzo con le altre .

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono in Virgin da soli 2 anni e mi…

Sono in Virgin da soli 2 anni e mi trovo davvero bene.
I prezzi degli abbonamenti son saliti, ma almeno i servizi sono sempre offerti ed all’altezza .
Unica pecca, relativamente ai corsi è la musica!
Oltre all’istruttore, la giusta carica in allenamento è dettata anche da tempi musicali.

Ottima palestra

Ottima palestra, ambienti accoglienti, istruttrici e istruttori preparati, Personal trainer Antonio professionale, area wellness confortevole, spogliatoi puliti

8 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Patient

I was informed at the time of signing up that my membership payment would be charged at the end of the month.

However, the payment was deducted earlier than communicated, which caused an unexpected financial issue.

When I raised the issue, I was told that all payments are processed on the 3rd of each month and that this cannot be changed, despite the information I received at sign-up.

I have requested a refund based on the incorrect information provided at the point of sale, but this has not been resolved

9 juni 2026

Svar från Virgin Active Italia

thank you Carl for taking the time to share your feedback.
We're sorry to learn that the information you received during the sign-up process did not match the timing of the membership payment. We understand how this may have caused inconvenience and we apologize for any confusion.
As per our membership procedures, payments are processed at the beginning of each month and this schedule cannot be modified.

We appreciate you bringing this to our attention, as accurate and transparent information is very important to us. Your feedback will help us reinforce communication with our teams to avoid similar misunderstandings in the future.

Team Customer Service

Villagio fitness al top…

Competenza degli insegnanti,struttura super accessoriata, anche solarium,tantissimi corsi, bagnoschiuma nelle tante docce,reward!Ottima struttura .

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Anna per aver condiviso la tua esperienza!
Il tuo entusiasmo è un riconoscimento importante per tutto il team e uno stimolo a continuare a migliorare.

Virgin Nuovo Salario Roma

Frequento Virgin Nuovo Salario Roma da settembre 2025, direi che sono soddisfatta compelssivamente.

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Serena per queste 5 stelle e per la tua recensione.

Team Servizio Clienti.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dopo tre anni da cliente, non rinnovo

Dopo tre anni da cliente, ho deciso di non rinnovare il mio abbonamento a causa del progressivo peggioramento del servizio clienti e dei continui aumenti dei costi, che ritengo non proporzionati all’andamento dell’inflazione né alla qualità del servizio offerto (la programmazione estiva inizia a fine maggio, e l'offerta dei corsi si riduce sensibilmente fino a settembre).

L’episodio che ha determinato questa decisione riguarda la scadenza del mio certificato medico, avvenuta otto giorni fa. Nel frattempo mi era stato consentito un accesso straordinario tramite liberatoria. Oggi ho chiesto una seconda eccezione, ma mi è stato comunicato che, mentre fino allo scorso anno erano possibili più deroghe, da quest’anno la policy interna è cambiata.

Ho cercato di verificare questa informazione nel regolamento sottoscritto al momento dell’iscrizione. È chiaramente indicato che il possesso di un certificato medico valido è condizione necessaria per accedere al club, ma non ho trovato alcun riferimento alle modalità con cui vengono gestite eventuali eccezioni. Proprio per questo ho chiesto chiarimenti, senza però ricevere spiegazioni precise sul criterio che consentirebbe una deroga e ne impedirebbe una seconda.

Durante la conversazione al desk mi è stato anche detto: “Non posso perdere tutto il pomeriggio con te, ho anche altre persone”, una frase che ho trovato poco professionale e poco rispettosa nei confronti di un cliente che stava semplicemente chiedendo chiarimenti su una procedura che fino a pochi mesi fa funzionava diversamente e che continua a sembrarmi poco trasparente.

Successivamente ho avuto la possibilità di parlare con il direttore, che si è dimostrato cortese e disponibile. Tuttavia, pur ribadendo il regolamento relativo all’obbligo del certificato medico, non ha saputo spiegarmi in base a quale norma o procedura interna vengano concesse una o più eccezioni. Il risultato è stato che ho dovuto rinunciare all’allenamento e tornare a casa.

Tengo a precisare che la responsabilità della mancata presentazione del certificato aggiornato è esclusivamente mia. Come negli ultimi tre anni, avevo pienamente intenzione di rinnovarlo e consegnarlo, ma ho semplicemente accumulato un ritardo. Non contestavo quindi la regola in sé, bensì la mancanza di trasparenza e, soprattutto, la scarsa disponibilità mostrata nel fornire spiegazioni.

La liberatoria non può e non deve diventare la norma, ma credo che uno strumento di questo tipo possa essere utilizzato con buon senso in casi occasionali, soprattutto nei confronti di clienti abituali che frequentano il club con regolarità. Quello che mi aspettavo non era un trattamento di favore, ma maggiore chiarezza, cortesia e attenzione verso il cliente.

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Luciano per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Ci dispiace sinceramente leggere che l’interazione vissuta al club non abbia rispecchiato le tue aspettative e che non ti sia sentito ascoltato e supportato nel momento in cui stavi cercando chiarimenti.

La tutela della salute e della sicurezza dei nostri iscritti rappresenta per noi una priorità assoluta, anche in considerazione delle attività e dei servizi offerti all’interno dei club. Per questo motivo, come previsto dalle Condizioni Generali di iscrizione, l’accesso è consentito esclusivamente in presenza di un certificato medico valido.

Proprio perché il certificato costituisce un requisito indispensabile per l’accesso, eventuali deroghe rappresentano situazioni del tutto eccezionali e non una procedura prevista o disciplinata contrattualmente.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo punto di vista, che accogliamo con attenzione. Qualora desiderassi approfondire ulteriormente quanto accaduto, il nostro Servizio Clienti resta a tua disposizione all’indirizzo customerservice@virginactive.it.

Virgin active Catania

Fin dal primo momento che sono entrata in struttura ho trovato un team abbastanza accogliente e soprattutto molto professionale che sostiene in ogni scelta in particolare al gym trainer salvatore d’antonio

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Vittoria per aver condiviso la tua esperienza.
Accompagnare i nostri soci nelle loro scelte e nel raggiungimento dei propri obiettivi è una delle nostre priorità, per questo ci fa particolarmente piacere leggere il tuo apprezzamento nei confronti del nostro staff.
Grazie per la fiducia e ti aspettiamo presto al club.

Palestra top!

Ambiente eccellente. Varietà di corsi. Personale professionale e gentile.
In particolare mi trovo bene con un giovane istruttore di sala (Virgin Città Studi) di nome Leonardo: serio, professionale e molto attento.
Consiglio a tutti.

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Milena per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole che ci hai dedicato.
Ci fa particolarmente piacere leggere il tuo riconoscimento nei confronti di Leonardo, l’attenzione, la competenza e la disponibilità sono valori che consideriamo fondamentali
Grazie anche per aver consigliato Virgin Active. Feedback come il tuo ci motivano a continuare a offrire un’esperienza sempre all’altezza delle aspettative.
A presto al club

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

i CLUB VIRGIN MI PIACCIONO PERCHE'…

i CLUB VIRGIN MI PIACCIONO PERCHE' SEMPRE APERTI, CON TANTE LEZIONI ED ISTRUTTORI PREPARATI.

5 juni 2026

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Alessia per questa super recensione sui nostri Trainer.
Ti aspettiamo al club per il tuo prossimo allenamento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soldi ben spesi per una vera experience

È un'experience a 360 gradi, tutto supertop: qualità e varietà dei corsi, gentilezza e cortesia del personale, bar, parking, incentives con premi fedeltà e tanto altro...soldi spesi bene!!!

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Andrea per aver condiviso questo feedback così positivo e per queste 5 stelle. Sapere che vivi il club come un’esperienza completa, fatta non solo di allenamento ma anche di servizi, attenzioni e momenti di benessere, è per noi una grande soddisfazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa mia esperienza è stata eccellente

Questa mia esperienza è stata meravigliosa poiché ho trovato accoglienza, ascolto e motivazione a migliorarsi.

31 maj 2026

Svar från Virgin Active Italia

che piacere Lucia leggere il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva.
Grazie ancora e ti aspettiamo presto al club

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il mio rapporto col centro

Utilizzo spesso i servizi offerti dal centro. A parte qualche neo, trovo il servizio soddisfacente e abbastanza completo

Svar från Virgin Active Italia

Grazie Giulio per aver condiviso con noi il tuo feedback.
Puoi sempre contattarci direttamente all’indirizzo customerservice@virginactive.it qualora desiderassi condividere maggiori dettagli sugli aspetti che ritieni possano essere migliorati. I

Allenamenti piacevolmente faticosi.

Allenamenti intensi, piacevolmente faticosi che liberano dalle tossine accumulate.

Svar från Virgin Active Italia

grazie Sergio per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che i nostri allenamenti ti permettano di metterti alla prova e ritrovare energia .
Ti aspettiamo al club

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo investimento per me stessa

Ci sono corsi di tutti i tipi tutti i giorni a tutte le ore, compreso il fine settimana. Ottimo investimento perché in base agli impegni, anche improvvisi si può frequentare ed allenarsi con regolarità. Ho provato diversi corsi ed ho trovato professionalità negli insegnanti

Svar från Virgin Active Italia

grazie Giovanna per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la varietà dei corsi e la flessibilità degli orari ti permettano di allenarti con continuità, anche quando gli impegni cambiano all’ultimo momento.
Grazie per la fiducia e ti aspettiamo presto al club.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.