Costi esorbitanti,in continuo aumento tra l'altro, non viene fatto rispettare il regolamento, esempio esiste uno spogliatoio per bambini che quasi nessuno usa, mi trovo spesso e volentieri, nello sp... Se mer
Det här tycker kunderna
Mi trovo davvero molto bene al club Virgin Active di Catania. Una delle cose che apprezzo maggiormente è la pulizia: gli ambienti sono sempre ordinati e ben curati, cosa che per me fa davvero la... Se mer
Il 4 settembre u.s. ho trovato l'accesso bloccato a causa del certificato medico scaduto nonostante avessi gia' mandato il nuovo il giorno precedente via email sia all'indirizzo generico del club che... Se mer
La mia esperienza a Roma Calasanzio è molto positiva ed ho ancora una volta rinnovato l'abbonamento. Una bellissima struttura con personale gentile, affabile e competente che sempre offre una soluzion... Se mer
Företagsinformation
- Träningslokal
- också i
- Gym
- Gympass
Skrivet av företaget
42 club in Italia; un nuovo concept di fitness e benessere customizzato; un programma innovativo basato su equilibrio, forza, resistenza e stabilità; spazi ampi e luminosi con un minimo di 4.500 mq per sede e 200 macchinari per palestra; una scuola di formazione avanzata per tutti i trainer che vogliono affrontare nuove sfide sul mercato. Virgin Active, società del Gruppo Virgin fondato da Richard Branson e che opera nel settore del fitness dal 1999, è sbarcata in Italia nel 2004 e ogni giorno, da quasi 20 anni, porta il suo allenamento irresistibile nei club in tutta Italia. Grazie a un modo rivoluzionario di prendersi cura del proprio corpo, grazie all’esperienza e alla dedizione delle persone che ci lavorano, grazie all’impegno nei confronti del Pianeta e soprattutto grazie a uno sguardo costantemente rivolto al futuro.
Kontaktuppgifter
Corso Como 15, 20154, Milano, Italien
- servizioclienti@virginactive.it
- www.virginactive.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Meravigliosi Club Fitness
Meravigliosi Club Fitness! Altamente consigliati 😊

Svar från Virgin Active Italia
Bilancia per persone non adeguata
Mio figlio mi ha convinto ad iscrivermi alla prestigiosa Virgin di Assago ormai due anni fa. Ho già avuto modo di lamentarmi di alcuni comportamenti del personale all’accoglienza, che cambia molto molto spesso. Nessuno mi ha mai risposto.
Da molti giorni negli spogliatoi maschili è comparsa una bilancia che non può essere degna di una palestra di pregio.
Purtroppo non vedo come allegare la foto della foto.

Svar från Virgin Active Italia
Frequento la Virgin da quando ha aperto…
Frequento la Virgin da quando ha aperto a Napoli Fuorigrotta. Sempre pulita. più volte ho chiesto che venissero messe postazioni elettriche per poter portare il proprio asciugacapelli dato che quelli in dotazione sono vecchi e malridotti . I corsi sono belli qualche corso dovrebbe essere intensificato . Trovo molto professionali come istruttore MARTINA DI NAPOLI , ELENA PORZIO , e ANTONIO INTRONO . Professionisti seri nelle discipline

Eccezionale
Il futuro del fitness passa da qui, serenità accoglienza e professionalità.

Palestra TOP
Palestra pulita, non manca nulla all’interno!!
Piazza Indipendenza

I club sono meraviglisi
I club sono meraviglisi, lo staff estremamente gentile, ci sono tantissime attività da poter fare, piscina ed area relax eccellenti

Alessandra
Sono iscritta alla virgin di Roma Balduina da molti anni e devo dire che gli istruttori con cui mi alleno ( Chiara I. Manuel D. Consuelo D. Elena Z. Lucia G. Marina V.) sono davvero bravissimi, preparati e super gentili.

Svar från Virgin Active Italia
offre una gamma di attività davvero eccellente
Il club offre una gamma di attività estremamente varia e il personale è sempre molto cortese e gentile. Unico neo ultimamente la piscina è un po' sporca. Nonostante la sistematicità con cui viene pulita.

TAGLIO LEZIONI GIA' DA GIUGNO, MA STESSA TARIFFA MENSILE
Veramente un peccato: palestra bella e ben attrezzata, istruttori ottimi, pulizie attente, ma una schedulazione scolastica per cui a giugno i corsi vengono tagliati come se fossimo in vacanza come i ragazzini; ovviamente il prezzo rimane lo stesso. Se ti lamenti ovviamente la reception non può far nulla e non è colpevole: la risposta è che hanno deciso le GRANDI MENTI e MANAGER di Milano e se chiedi un riferimento di questo fantomatico manager non puoi riceverlo pena il licenziamento di chi ha osato dare questa informazione. Insomma il classico super capo che non ci mette la faccia, il codardo che agisce dietro le quinte, ma non ha nessunissima intenzione di sentire una ben che minima lamentela di chi paga ben sopra ai 100 euro al mese e per 3 mesi non ha a disposizione le lezioni che tanto bene ti presentano all'iscrizione; un individuo a cui interessa solo fare il bravino che ha risparmiato col taglio delle lezioni e a cui del cliente, grazie al quale ha uno stipendio, non frega proprio un bel niente!
ACCOGLIENZA E PROBLEM SOLVING
Disponibilità tanto degli addetti/addette al desk , quanto del personale che ti accoglie nel centro
Molto carina Sara che ha contribuito alla risoluzione di un "piccolo" impedimento per la partecipazione alla lezione che avevo prenotato
La struttura è davvero fantastica
La struttura è davvero fantastica: gli ambienti sono sempre molto puliti e curati, creando un’atmosfera piacevole e accogliente. Il personale si distingue per la grande professionalità, risultando sempre attento, disponibile e competente.
Inoltre, la palestra offre una vasta gamma di corsi vari e di alta qualità, ben organizzati e coinvolgenti, adatti a diverse esigenze e livelli di preparazione.
Consiglio vivamente questa palestra a chiunque cerchi un ambiente serio, ben gestito e motivante.
Esperienza estremamente positiva
Tutto bello però...
Adoro la Virgin,l'ambiente è pulitissimo e gli istruttori sono eccezionali.
Trovo però molto ingiusto,pagare la stessa cifra di chi non lavora e avere di conseguenza,meno scelta nei corsi.Non posso mai frequentare Barre+,Zumba o Antigravity,nè a Firenze San Donato nè a Rovezzano.Esco dal lavoro alle 17 e quindi posso frequentare sempre e solo i soliti corsi serali.
Questa lamentela è di molti,perché non ci prendete in considerazione?
Club Baranzate
Apprezzo tantissimo la competenza degli istruttori durante i corsi. La pulizia delle sale corso, della sala pesi e degli spogliatoi
Sinceramente aggiungerei dei corsi nella fascia oraria 13.00 -16.00

Svar från Virgin Active Italia
Da settembre sono iscritta alla Virgin…
Da settembre sono iscritta alla Virgin Active di san Donato.
Ho iniziato con. serenità e subito mi sono sentita a mio agio per qualità e professionalità dei corsi effettuati da i svariati personal trainer. Personale reception attento e gentile ed efficiente. personale delle pulizie eccellente.
FEDELE ALLA MIA PALESTRA
Sono anni ormai che frequento la Virgin,una palestra che amo molto x la professionalita',disponibilita' dei maestri.La pulizia delle sale fitness e degli spogliatoi,la gentilezza della reception e del bar.
VIRGIN GENOVA
L’esperienza al club Virgin è sempre…
L’esperienza al club Virgin è sempre bella, trovo disponibilità e servizi top.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.