Global Treats Omdömen

2 008
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schon bei der 2. Lieferung kam nix mehr an, das geld wurde einfach einbehalten und von dem support werde ich auch schon seit 2 wochen vertröstet und keiner kann mir sagen wann und onmb ich überhaub... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Boxen sind immer ein Highlight zu öffnen. Die Produkte sind klasse und das komplette Design ist spitze. Die kleinen Informationen zu den Orten aus denen die Spezialitäten kommen sind ein schöner Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Möglichkeit, verschiedenste Snacks zu testen, an die man im Normalen Handel niemals gekommen wäre. Seit ich die 1. Box erhalten habe, sind viele neue - kulinarische Spezialitäten auf mein Ra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben schon zum 2ten Mal eine Box und sind immer wieder begeistert was es alles gibt und die Geschmäcker , sehr vielseitig, tolle Beschreibung dabei auch des Landes und die Freude darauf jedes Mo... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 008)

312 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vernaschen=)

Wir sind immer zufrieden mit Vernasche die Welt und finden es immer wieder interessant, neue Süßigkeiten, Snacks und Geschmäcker zu entdecken. Wir machen zwar auch immer mal Pausen aber zaben öfter Abos laufen=)

Immer leckeres Essen

Immer leckeres Essen
Meine Familie und ich sind sehr begeistert von denn Boxen es ist immer so viel verschiedenes drinnen und für jeden was dabei
Super toll 👍🏼

Gut !

Gut !
Ansich eine gute Idee, mit den vielen Verschiedenen Snacks und Süßigkeiten .
Leider muss man auch sagen dass es sich ganz schön Läppert mit 25.90 € Pro Box (1 Jahr Lang).
War eine Tolle Erfahrung wert .

10 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Vorsicht vor WM Snackbox!!!

Vorsicht! Was als aktuelle WM-Snackbox verkauft wird, sind genau genommen nur unverkaufte Restposten. Die Bilder gaukeln einem vor, echte amerikanische Snacks zu erhalten, doch stattdessen kamen Süßwaren aus England, Schweiz und Japan. Bei einer Reklamation wird auf das Kleingedruckte hingewiesen. Eine Entschädigung oder Wiedergutmachung gab es nicht. In meinen Augen ist das eine Täuschung bzw. Nepp.

Update vom 12.06.2026: Nach der Standardantwort von unten, erhalte ich vom Kundenservice und der Beschwerdestelle keine Rückmeldung…

Update vom 01.07.2026: Auf meine Bewertung folgte dann doch noch eine Antwort und inzwischen erhielt ich auch eine US-Ersatzbox als Wiedergutmachung. Warum nicht gleich so? Übrigens stand nach erneuter Prüfung in der Produktbeschreibung KEIN Hinweis, dass es sich bei dem WM-Boxen um verkappte Mysterieboxen handelte. Trotzdem nun 3 statt 1 Stern.

Logotyp för Global Treats

Svar från Global Treats

Hallo Marc,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen.

Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir.

Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Ich bekomme die Box bereits seit Anfang an

Ich bekomme die Box bereits seit mehreren Jahren und bin jeden Monat aufs neue überrascht, was für tolle Naschereien mich erwarten und wie viel Liebe in der Gestaltung der Box, dem Flyer mit Infos über das Herkunftsland und der Karte steckt. Auch gefällt es mir persönlich sehr, Sachen zu essen die es bei uns hier so nicht zu kaufen gibt.
Wer ausgefallene und unbekannte Süßigkeiten liebt, kommt hier ganz auf seine Kosten!!! Zudem ist der Kundenservice und die Lieferung Top und es gab keine Probleme bisher. Selbst bei einer verspäteten Lieferung wird dies vorab angekündigt und sogar erklärt warum dies der Fall ist. Sehr Transparent!! Der Kunde steht hier im Mittelpunkt, was man auch an der kaum vorhandenen Preiserhöhung merkt. Alles in allem sehr zu Empfehlen!!

8 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben bisher nur sehr gute…

Wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen mit der Box gemacht und freuen uns jeden Monat auf etwas neues und außergewöhnlichem aus der Box zu bekommen. Macht weiter so 👍
Liebe Grüße 🙋🏻‍♀️

8 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Finde alles super

Finde alles super, außer den Schwierigkeiten mit der Lieferung, wenn man das Abo mitten im Monat und nicht zum Monatsanfang abschließt. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Ansonsten bin ich zufrieden.

29 maj 2026

Die leckeren süßigkeiten

Ich liebe diese Boxen wir sind immer so gespannt was drinnen ist…
Und sind immer wieder begeistert wie viel Mühe ihr euch eigentlich gebt
Ich danke euch das es diese tollen Boxen gibt

4 juni 2026

Tolle Boxen!

Tolle, sehr gut zusammengestellte Länderboxen. Immer für jeden Geschmack was dabei. Mit Postkarte und Booklet des jeweiligen Landes.

3 juni 2026

Mein Monats Must Have !

Ich liebe die Länder boxen ‚ habe ein Jahres Abo und freue mich jeden Monat auf eine neue Box und die Snacks anderer Länder kennenzulernen. Einfach ein tolles Konzept mit super Snacks . Mein Monats Must have !!!

3 juni 2026

Leckere Boxen und super Service

Leckere Boxen, schneller Versand. Ich bekomme die Boxen bereits seit einigen Monaten. Ist immer wie Geburtstag beim Auspacken 😜. Hatte auch schon mehrfach den Adventskalender, der ist sowieso absolut zu empfehlen. Kundenservice ist absolut super 👍

1 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Boxen sind an sich super!

Finde die Boxen an sich wirklich super, gibt immer viel Auswahl an Süßigkeiten und Snacks.
Geschmacklich auch meist alles richtig lecker, sind aber leider kleine Größen.
Das einzige was ich auszusetzen habe ist der Preis.
Dafür das es kleine Mengen sind von verschiedenen Süßigkeiten finde ich es ein wenig zu teuer.
Aber sonst, vollkommen zufrieden und geschmacklich alles sehr lecker!!!
Lieferung ist schnell, wird aber meistens ein Monat später nach zahlungseingang erst los geschickt.

2 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.