Die Boxen sind immer ein Highlight zu öffnen. Die Produkte sind klasse und das komplette Design ist spitze. Die kleinen Informationen zu den Orten aus denen die Spezialitäten kommen sind ein schöner Z... Se mer
Det här tycker kunderna
Schon bei der 2. Lieferung kam nix mehr an, das geld wurde einfach einbehalten und von dem support werde ich auch schon seit 2 wochen vertröstet und keiner kann mir sagen wann und onmb ich überhaub... Se mer
Företaget har svarat
Was ich wirklich sehr schön finde ist das man frei auswählen darf was man möchte ich finde die Japan Box die USA Box und die Länder Box super interessant und freue mich schon total auf meine beiden... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin ein jahrelanger und zufriedener Kunde
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde von Vernasch die Welt. Ich habe ein Abo für die Länderboxen. Mir ist aufgefallen, dass das Team immer mehr darauf achtet unterschiedliche Snacks anzubieten. Die Boxen bestehen meistens aus einem Getränk, dazu ein paar süße und herzhafte Snacks. Perfekt zum Teilen, zumindest in unserem dreier Haushalt. Auch die kleinen Karten mit einem Foto aus dem jeweiligen Land und der Info-Flyer ist echt gut gemacht. So nascht man nicht nur, sondern lernt das Land auch etwas kennen. Und was ich lobend erwähnen kann ist der Kundenservice per Mail, falls man doch mal ein Anliegen hat. Der ist super schnell, freundlich und lösungsorientiert. Selbst auf einen Sonntagabend habe ich noch eine Nachricht erhalten.
Bin zufrieden
Bin zufrieden
Hatte früher bereits Boxen bestellt einmalige und Lieferung kam immer pünktlich an und es wurde im Kundenservice immer geantwortet.
Nun habe ich ein monatsabo und bin immer noch zufrieden
Box kommt pünktlich an und die Auswahl super und alles haltbar
Produkte sind immer fein und immer…
Produkte sind immer fein und immer etwas Neues und unerwartetes
Sehr leckere Boxen
Es sind vielfaltige boxen und die Süßigkeiten sind sehr lecker egal aus welchen Land
Die Boxen sind immer wie eine große…
Die Boxen sind immer wie eine große Wundertüte und die ganze Familie freut sich.
Es war immer eine Freude die Box zu…
Es war immer eine Freude die Box zu öffnen. Sehr schön, dass immer ein Heft mit Informationen über die Stadt aus dem die Süßigkeiten kommen.
Lieferung immer gut einsehbar.
Ich liebe es jeden Monat neue Snacks zu…
Ich liebe es jeden Monat neue Snacks zu erhalten. Sie kommt immer pünktlich.
Tolle abwechslungsreiche Boxen
Wir sind schon sehr lange zufrieden mit unserer monatlichen Länderbox. Die Snacks sind immer abwechslungsreich mit einer guten Mischung aus süßen und salzigen Snacks. Auch der Support funktioniert gut, wenn man urlaubsbedingt pausieren muss.
Ich finde gut das da viel Abwechslung…
Ich finde gut das da viel Abwechslung dabei ist aber viel zu viel Chips und denn auch immer komische Sorten und das Finde ich leider sehr doof
Sehr gute Möglichkeit
Sehr gute Möglichkeit, verschiedenste Snacks zu testen, an die man im Normalen Handel niemals gekommen wäre. Seit ich die 1. Box erhalten habe, sind viele neue - kulinarische Spezialitäten auf mein Radar erschienen. Sehr große Kaufempfehlung!!! 👍👍👍
Super Boxen machen Kind und mir immer…
Super Boxen machen Kind und mir immer spass
Wie nascht die Welt?
Immer wieder spannend, welche interessanten und landestypische Leckereien in den Boxen sind.
Wir haben immer viel Spaß beim Auspacken und Genießen.
Freue mich jeden Monat auf neue die…
Freue mich jeden Monat auf neue die Boxen zu empfangen und auch wenn nicht alles meinen Geschmack ist, ist doch vieles dabei was sehr lecker ist! Bereue es nicht ein bisschen ein Jahresabo gewählt zu haben!!
Immer super
Immer super leckere und kreative Boxen
Für jeden was dabei!
Bin sehr zufrieden die Boxen sind immer…
Bin sehr zufrieden die Boxen sind immer gut gefüllt und immer eine top Auswahl wir sind sehr zufrieden und können es nur empfehlen macht weiter so
Super box
Sehr gut läuft alles super Boxen sind sehr schön gestaltet ist immer ein Genuss sowas schönes zu bekommen .
Vielen Dank an das vernasch die Box Team
Die Boxen werden schnell verschickt und…
Die Boxen werden schnell verschickt und sehr gut gepackt. Es macht immer wieder Spaß die verschiedenen Sachen zu probieren.
Vernaschen=)
Wir sind immer zufrieden mit Vernasche die Welt und finden es immer wieder interessant, neue Süßigkeiten, Snacks und Geschmäcker zu entdecken. Wir machen zwar auch immer mal Pausen aber zaben öfter Abos laufen=)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.