Global Treats Omdömen

2 008
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schon bei der 2. Lieferung kam nix mehr an, das geld wurde einfach einbehalten und von dem support werde ich auch schon seit 2 wochen vertröstet und keiner kann mir sagen wann und onmb ich überhaub... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Boxen sind immer ein Highlight zu öffnen. Die Produkte sind klasse und das komplette Design ist spitze. Die kleinen Informationen zu den Orten aus denen die Spezialitäten kommen sind ein schöner Z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Möglichkeit, verschiedenste Snacks zu testen, an die man im Normalen Handel niemals gekommen wäre. Seit ich die 1. Box erhalten habe, sind viele neue - kulinarische Spezialitäten auf mein Ra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben schon zum 2ten Mal eine Box und sind immer wieder begeistert was es alles gibt und die Geschmäcker , sehr vielseitig, tolle Beschreibung dabei auch des Landes und die Freude darauf jedes Mo... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 008)

312 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super

An sich sehr tolle Sachen dabei und auch sehr abwechslungsreich. Besonders für Leute, die gerne Snacks ausprobieren sehr geeignet.

21 maj 2026

Tolltet Kundenservice und Produkte

Die Bestellungen sind immer zuverlässig, es wird alles immer pünktlich geliefert und nur selten gibt es Verspätungen aufgrund der lietferung ins Lager von vernaschediewelt woran ja aber nicht das Team die Schuld hat.

Die Produkte sind immer in top Zustand und gut ausgewählt, bis jetzt hatte ich auch nie Probleme mit den Produkten. Es gibt auch immer ein kleines Heft was dazugelegt wird somit man sich genau auseinandersetzen kann um was es geht und auch für die Zutaten.

Der Kundenservice? Noch nie solche netten Menschen kennengelernt, sie sind immer bereit zu reden, kümmern sich um die Fragen und Anliegen und sind auch total schnell. Besser könnte es nicht laufen- wirklich ein Traum dieser Service.

Ich kann’s wirklich nur jedem ans herzen legen wer sich mal um die Welt probieren möchte! <3

Mit freundlichen Grüßen Sara meriam

30 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kommunikation mit diesem…

Die Kommunikation mit diesem Unternehmen ist wirklich erstklassig,sehr bemüht um etweigige Probleme schnell und mit Zufriedenheit zu lösen! Kann dieses Unternehmen nur empfehlen 👍! Wünsche Diesem Unternehmen das allerbeste und viel Erfolg für die Zukunft! Liebe Grüße MfG Jürgen

7 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Unregelmäßige Lieferung und immer weniger Highlights

Zum ersten war die Werbung für die Länderbox sehr irreführend( ich hatte im Rahmen des Labubu events bestellt) als Geschenk habe ich die Stitch Figur gewählt und für mich klang es so als ob jeder Box eine wäre. Dem war nicht so.

Dazu kommt noch das kaum eine Box pünktlich ankommt und das Serviceteam auf Nachfrage immer den gleichen Mann soll sich gedulden Text runter rattert. Zum Teil waren sie auch recht unfreundlich.

Die Boxen an sich waren ganz gut, aber so richtige Highlights sehe ich nur vereinzelt.

Daher wenn mal alles zusammen nimmt, kann ich leider nur 3 Sterne vergeben, da Zuverlässigkeit für mich ein wichtiger Aspekt ist. Ich warte im Übrigen immer noch auf der Versand der Aprilbox und wir haben schon Mitte Mai.

15 maj 2026
Logotyp för Global Treats

Svar från Global Treats

Hallo Petra,
vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kunden wünschen.

Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir.

Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin ein Fan dieser Länderboxen…

Ich bin ein Fan dieser Länderboxen geworden. Ich bekomme jeden Monat eine neue spannende Auswahl an Süßigkeiten, Snacks und Getränken aus anderen Ländern, die man im Handel hier in Deutschland so in den meisten Fällen nicht kaufen kann. Wenn mir ein Produkt mal nicht zusagt, dann gebe ich dies an Freunde und Kollegen weiter. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief bis jetzt einwandfrei. Es wurde schnell reagiert.
Den Stern Abzug gibt es von mir, weil ich es schade finde, dass Getränke mit Kohlensäure durch den Versand i.d.R. dann ohne Kohlensäure bei mir ankommen.
Ich freue mich auf weitere länderspezifische Snackerfahrungen :)

13 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht Abzocke!
Meine Sohn 16 und seine Freundin 16 hatten sich ohne meines Wissens jeder eine Box um 1€ bestellt.
Und weil sie eine Dritte wollten, bestellte die Freundin diese unter meinem Namen, aber mit ihren Konto, ohne meiner Zustimmung.
Irgendwann bekam sie eine E-Mail, wegen versuchten Abbuchungen, da es scheinbar nicht nur ein Box war, sondern ein Abo das bestellt wurde.
Da das Kind noch zur Schule geht und kein Einkommen hat, besteht nicht die Möglichkeit zur monatlichen Belastung.
Nun kam ein Brief von einem Inkasso Unternehmen mit einer übertriebenen Forderung 673,05€.
Ich konnte niemanden erreichen, weder von Vernasche die Welt, noch von dem Inkasso Unternehmen.
Ich verstehe nicht wieso man einem Kind, ohne Einkommen und ohne sie darauf aufmerksam zu machen, ein Abo verkauft und dass sie über ihren Account, denn ich besitze keinen, ohne meiner Daten nur Name gleich einen zweiten dazu bestellen kann.
Leider sehe ich mich nun gezwungen rechtliche dagegen vorzugehen.
PS: Wegen dem Abo meines Sohnes, wurde ebenfalls eine Forderung über 250€ von dem Inkasso Unternehmen gestellt.
Leider hat er diese ohne mich darüber in Kenntnis zu setzen bereits bezahlt.
Ansonsten wäre ich auch damit zum Rechtsschutz, denn er ist minderjährig und verstand nicht einmal, dass er ein Abo abgeschlossen hatte.

8 april 2026
Logotyp för Global Treats

Svar från Global Treats

Hallo Jennifer,
vielen Dank für deine Bewertung.

Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Abo's bei vernasche die…

Ich habe 2 Abo's bei vernasche die Welt. Aber ich liebe einfach die Japanbox. Also habe ich nachgefragt, ob man das Abo auf die Japanbox wechseln kann. Alles kein Problem. Absolut netter Kundenservice. Der Inhalt der Box ist jedesmal ein Highlight. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

2 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisher habe ich nur super Erfahrungen…

Bisher habe ich nur super Erfahrungen gemacht.
Due Süßigkeiten waren noch haltbar und lecker (ab und an hat es etwas gekrümmelt, was aber nicht schlimm ist). Die Pakete kamen schnell und im top Zustand bei mir an. Und der Kunden-Support hat mir bei meinem Email Problem sooooo gut geholfen.

Top top top

21 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.