vor über Wochen bestellt und bezahlt, bis heute keine Auftragsbestätigung erhalten Man wird vertröstet mit den Standard-Mai: -derzeit ein erhöhtes Bestellaufkommen, was zu leichten Verzö... Se mer
Det här tycker kunderna
Zunächst hatte ich einige gute Erfahrungen mit Vamos gemacht (darum reicht es doch noch für 2 Sterne). Ich weiß nicht woran es momentan klemmt, aber ich warte seit mittlerweile 10 Wochen (per Sendu... Se mer
Ich bin den ganzen Tag auf den Beinen und habe Schuhe gefunden die nicht preiswert aber bequem waren. Doch leider hielten einige nicht einmal eine Saison durch. Und da fing der schlechte Service an. W... Se mer
Företaget har svarat
Rasche perfekte Lieferung, umweltschonend verpackt. Die Marke Vamos ist eine meiner Lieblingsmarken. Vamos-Schuhe tragen mich vor allem durch Frühling, Sommer und Herbst. Vamos führt auch weitere Ma... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Neben Kompetenz in Mode und Qualität finden Sie eine große Auswahl an Schuhen zu jeder Gelegenheit. Außerdem gibt es Problemlösungen rund um den Schuh mit einem breitem Angebot an Weiten, Größen und Farben.
Kontaktuppgifter
Sachsenstraße 23, 75177, Pforzheim, Tyskland
- service@vamos-schuhe.de
- www.vamos-schuhe.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute Versandfirma
Auf Vamos kann man sich verlassen. Einfach zu bestellen ,schnell und pünktlich . Ich bestelle nur dort. Leider manchmal nicht Nr. passgerecht . Aber dafür kann Vamos nichts .
Rückerstattung immer noch nicht erhalten!!!
Ich habe die Ware längst retouniert ( gemäß DHL Sendungsverfolgung wurde die Ware am 01.12.2023 erfolgreich an Vamos zugestellt), bisher habe ich den Kaufpreis+Versandkosten,trotz zweifacher schriftlicher Aufforderung um Rückerstattung und eines Telefonats beim Kundenservice- immer noch nicht erhalten!!!
Wie ich nun bei Trustpilot und anderen Bewertungsforen festgestellt habe, ist diese rechtswidrige Geschäftspraktik bei Vamos üblich. Rechtlich muss die Rückerstattung spätestens 2 Wochen nach Erhalt der Ware/Widerruf erfolgen.---> Das Unternehmen Vamos verhält sich rechtswidrig.

Svar från Vamos Schuhe
Problemloser Ablauf
Schoenen besteld na 2 maanden had ik ze…
Schoemenn besteld na 2 maanden, had ik ze nog steeds niet ontvangen.heb ze toen geannuleerd en binnen 10 dagen zou het geld teruggestort worden .nu alweer een mnd geleden.En Nog steeds niet ontvangen
Erggggg slecht.
Schuhe für alle
Ich kann endlich Schuhe finden, die passen. Ich bekomme oft Angebote und Kataloge. Der Kundendienst ist einfach, zu kontaktieren. Ich hätte noch mehr Schuhe in meiner Breite, M, gewünscht.
Sehr schöne Schuhe und vom Preis…
Sehr schöne Schuhe und vom Preis Leistungsverhältnis gut.
Prompte Lieferungen
Prompte Lieferungen, sehr gute Ware. Etwas umständlicher Umtausch, wenn die Größe getauscht werden sollte.
Nie wieder Vamosschuhe
Ich hatte meine Schuhe zurückgeschickt. Wollte mein Geld zurück da schon bezahlt mit Pay pal. Lange keine Antwort erhalten. Dann bekam ich eine EMail. Wo drin stand Insolvenzverfahren. So Sie könnten es mir nicht auszahlen nur eine Gutschrift 75 Euro. So nun hatte ich mir ein neues Paar Schuhe. Bestellt. Habe due Gutschrift abgezogen und 34,99 Euro überwiesen. Gleuch in der E. Mail mitgeteilt. Keine Antwort. Nun sind bald 1jahr und paar monate vergangen. Bekam jetzt einen Brief.. Angeblich die 3.Mahnung.89 euro. Angerufen die Mitarbeiterin teilte mir mit kein Guthaben vorhanden. Nun soll die Geschichte zum Inkasso. Nie wieder bei Vamos bestellen. Mal sehen was darauf wird. Gebe es dann zum Anwalt. Die haben noch nicht einmal einen* verdient

Svar från Vamos Schuhe
Das ich schuhe 👟 gefunden habe die…
Das ich schuhe 👟 gefunden habe die einen 24 Stunden Dienst meinen Füßen gut tun
Weite ist gut und sie können durch das schnüren noch verstellt werden
Leichtes an und ausziehen
Eleganter Silber-Schnürschuh mit…
Eleganter Silber-Schnürschuh mit Reißverschluss (Sneaker), sehr bequem und passend in Gr. 41 G.
Sie liefern schnell
Habe mit Vamos endlich die passende…
Habe mit Vamos endlich die passende Schuhmarke gefunden, laufen wie auf Wolken, nichts drückt mehr. Kann ich nur weiterempfehlen auch bei Hallux Valgus .Immer gerne wieder
Schneller und einfacher Schuhe-Versand
Schneller und einfacher Schuhe-Versand. Kundendienst geht auf spezielle Anfragen leider nur oberflächlich ein.
Es gibt immer gute und preiswerte…
Es gibt immer gute und preiswerte Angebote
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Das Angebot ist sehr gut
Das Angebot ist sehr gut. Die Schuhe bei Vamos ist abwechslungsreich, viel Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei!
sehr schöner Schuh, tolle Farbe
Sehr schönes Material, das sich dehnt
Schnell uns unkompliziert
Gute Kundenbetreuung bei Anfragen.
Gute Kundenbetreuung bei Anfragen.
Ständig gute Angebote, die oft arg reduziert sind obwohl die Qualität super ist.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.