TUI.at Omdömen

15 448
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte ein Problem bei der online Buchung, da mein Buchungsvorgang unterbrochen wurde und ich dann eine doppelte Buchung hatte. Ein sehr netter Tui Mitarbeiter hat alles wieder in Ordnung gebracht.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Grundsätzlich gut, aber bei eine Pauschalreise sollten die Gepäckbestimmungen korrekt sein! Es wurde im laufe des Buchungsprozess 20kg Gepäck pro Person angezeigt (bei den Flugdetails, Eingabe persö... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Buchung über TUI verlief unkompliziert und reibungslos. Die Reiseunterlagen waren übersichtlich, alle wichtigen Informationen wurden rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Besonders positiv finde i... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tui war uns sehr hilfreich in allen Punkten, die unter seine Verantwortung fielen, also in Reservierungsfragen, in der Kommunikation mit den Kunden. Was seine Organisation betrifft, lässt sich gar n... Se mer

Företagsinformation

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(15 448)

2 420 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suche und Buchung des Urlaubs…

Suche und Buchung des Urlaubs funktionieren immer problemlos.

4 oktober 2026

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Aelfers!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Suche und Buchung Ihres Urlaubs für Sie immer problemlos funktioniert.
Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Online-Buchungsprozess zufrieden sind und Ihre Reiseplanung als einfach und unkompliziert erleben. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vorfreude auf Ihre kommende Reise und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Online Buchung ging schnell und…

Die Online Buchung ging schnell und unkompliziert

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Ahamer!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Onlinebuchung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so soll die Reiseplanung sein – einfach, bequem und stressfrei.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen bereits jetzt ganz viel Vorfreude auf Ihre Reise. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon viele Male über TUI gebucht…

Habe schon viele Male über TUI gebucht und es hat immer super funktioniert und wir hatten wunderschöne Urlaube.

2 oktober 2026

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Alfred!

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits viele Reisen über TUI gebucht haben und dabei stets positive Erfahrungen sammeln konnten.
Besonders schön ist es für uns, dass Sie Ihre Urlaube in guter Erinnerung behalten haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden von der Buchung bis zur Reise eine angenehme Erfahrung zu bieten, wahrgenommen wird.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reiseplänen begleiten zu dürfen.

Für Ihre nächste Reise wünschen wir Ihnen schon heute viele schöne Momente und unvergessliche Urlaubserlebnisse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alle Buchungsunterlagen wurden schnell…

Alle Buchungsunterlagen wurden schnell übermittelt. TUI App funktioniert einwandfrei.

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Haider!

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden waren und alle Buchungsunterlagen rasch erhalten haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die myTUI App einwandfrei funktioniert und Sie bei der Organisation Ihrer Reise unterstützt.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise mit vielen schönen Erlebnissen.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Einfach und schnelle Buchung

Einfach und schnelle Buchung, super Angebot. Übersichtliche Buchungsseite.

Lieber TUI Kunde!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Buchungsprozess so zufrieden waren und sowohl die einfache sowie schnelle Buchung als auch die übersichtliche Gestaltung unserer Buchungsseite positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie ein passendes Angebot gefunden haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie schon jetzt eine wunderschöne Reise mit vielen schönen gemeinsamen Momenten und unvergesslichen Urlaubserlebnissen.

Alles gut

Alles gut
Sehr gut

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Mehraban Jahromi!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Onlinebuchung rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr kurzes, aber schönes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen schon heute eine wunderschöne, erholsame Reise mit vielen schönen Momenten.
Sollten vor Ihrer Abreise noch Fragen oder Wünsche auftauchen, sind wir gerne für Sie da.

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Kastner!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Suche nach Ihrer Reise sowie den Buchungsprozess als problemlos erlebt haben. Ein einfacher, übersichtlicher und komfortabler Buchungsablauf liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner ist es, dass wir Sie dabei überzeugen konnten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit vielen unvergesslichen Momenten.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Leicht zu buchen …

Es war für mich als 65 jährige Frau ganz leicht zu buchen und ich bin weiß Gott kein Computergenie.

Liebe TUI Reisende!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Online-Buchungsprozess als so einfach und benutzerfreundlich erlebt haben. Gerade Ihr Hinweis, dass die Buchung auch ohne große Computerkenntnisse unkompliziert möglich war, ist für uns besonders wertvoll. Unser Ziel ist es, die Reisebuchung für alle Kundinnen und Kunden so angenehm und verständlich wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es ist schön zu lesen, dass die Buchung für Sie so unkompliziert war. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit vielen schönen Erlebnissen und unvergesslichen Momenten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frau Rosenthal hat uns sehr gut betreut…

Frau Rosenthal hat uns sehr gut betreut und beraten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

2 oktober 2026

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Steiner!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während der Beratung und Betreuung so gut aufgehoben gefühlt haben.

Eine persönliche, kompetente und vertrauensvolle Begleitung ist uns besonders wichtig. Umso schöner ist es, dass unsere Kollegin Sie mit ihrem Engagement und ihrer Beratung überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine wundervolle Reise mit vielen schönen und unvergesslichen Momenten.

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Jozef!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als schnell und umfangreich erlebt haben. Genau das ist unser Ziel: eine große Auswahl an Reisen übersichtlich bereitzustellen und eine unkomplizierte Buchung zu ermöglichen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Bis zu Ihrer Reise wünschen wir Ihnen eine angenehme Vorfreude und viele schöne Momente bei der Planung Ihres Urlaubs.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein grundsätzlich sehr schöner Urlaub…

Ein grundsätzlich sehr schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten

Der größte Ärgerpunkt entstand für uns bereits bei der Buchung: Im letzten Schritt des Buchungsvorgangs wurde uns nach dem Klick auf „kostenpflichtig bestellen“ plötzlich ein um rund 100 Euro höherer Reisepreis angezeigt. Das war für uns irritierend und hat die Vorfreude zunächst etwas getrübt. Besonders unverständlich fanden wir, dass dieselbe Reise nach unserer Beobachtung sowohl zuvor als auch am folgenden Tag wieder günstiger angeboten wurde. Wie diese Preisunterschiede zustande kamen, können wir natürlich nicht beurteilen – als Kunde war das für uns jedenfalls schwer nachvollziehbar.

Der Urlaubsort selbst hat uns sehr gut gefallen, ebenso der ROBINSON Club. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die insgesamt hohe Servicequalität.

Die Anreise ist aufgrund der Reisedauer und des Zwischenstopps auf Boa Vista etwas anstrengend, wobei das natürlich in erster Linie an der Lage des Reiseziels liegt.

Am Ende unseres Aufenthalts kam es zu einem starken Unwetter. Darüber wurden wir über die TUI-App aus unserer Sicht gut und laufend informiert. Trotz des sehr starken Wellengangs und der hohen Wellen am Strand fühlten wir uns in der Hotelanlage gut aufgehoben.

Die Zimmer waren ausgesprochen sauber. Einrichtung und Ausstattung wirkten auf uns allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Die Glaswand zwischen Schlafbereich und Toilette ist sicherlich Geschmackssache und für uns persönlich eher gewöhnungsbedürftig.

Essen und Getränke

Mit dem gastronomischen Angebot waren wir grundsätzlich zufrieden. Bei den alkoholfreien Getränken würden wir uns allerdings eine etwas größere Auswahl wünschen.

Unangenehm war für mich eine Situation bei der Bestellung einer der wenigen alkoholfreien Alternativen: Auslachen. Ob sie tatsächlich so gemeint war, kann ich natürlich nicht beurteilen – bei mir kam sie jedenfalls so an und ich habe mich in diesem Moment unwohl gefühlt.

Insgesamt bleibt der Urlaub für uns trotz dieser Kritikpunkte positiv in Erinnerung. Vor allem Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und die grundsätzliche Qualität des Clubs haben uns gefallen.

22 september 2026

Lieber Michael!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv in Erinnerung behalten haben und insbesondere die Lage des Clubs, die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die hohe Servicequalität hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Kommunikation über die myTUI App während des Unwetters wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Buchungsprozess bei Ihnen für Irritationen gesorgt hat. Um eine schnelle und zuverlässige Suche auf TUI.at gewährleisten zu können, arbeiten wir technisch mit einer sogenannten Cache-Datenbank (Zwischenspeicher). Diese wird laufend mit den aktuellen Daten unseres Reservierungssystems versorgt und berechnet die angezeigten Preise. Erst bei der Preiszusammenfassung erfolgt eine erneute Rückprüfung im Reservierungssystem. Dadurch erhalten Sie die aktuellsten verfügbaren Preise, die sich in Einzelfällen von den zuvor angezeigten Preisen unterscheiden können. Zusätzlich können sich Verfügbarkeiten und Preise aufgrund der dynamischen Preisgestaltung sowie eines hohen Buchungsaufkommens kurzfristig ändern. Wir verstehen, dass eine Preisänderung im letzten Buchungsschritt besonders enttäuschend und schwer nachvollziehbar sein kann, und bedanken uns daher für Ihre offene Rückmeldung.

Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Getränkeauswahl sowie zu der von Ihnen geschilderten Situation an der Bar nehmen wir ebenfalls ernst. Gerade ein respektvoller und wertschätzender Umgang mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Moment unwohl gefühlt haben.

Da sich ein Großteil Ihrer Anmerkungen auf Ihren Aufenthalt im ROBINSON Club bezieht, empfehlen wir Ihnen, Ihr Feedback zusätzlich über den TUI Gästefragebogen beziehungsweise auf HolidayCheck zu teilen. So kann es direkt an die zuständigen Verantwortlichen vor Ort weitergeleitet werden und in zukünftige Verbesserungsmaßnahmen einfließen. TUI Gäste erhalten in der Regel zwei Tage nach ihrer Rückkehr automatisch einen Gästefragebogen per E-Mail. Zudem werden HolidayCheck-Bewertungen auf TUI.at veröffentlicht und können so auch anderen Reisenden bei ihrer Urlaubsplanung als Orientierung dienen.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei einer Reise begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute viele weitere schöne Urlaubserlebnisse.

Danke an das Team Tui Wels

Danke an Frau Gruber/Frau Wolfinger für die supertolle Beratung und Betreuung vor unserem Urlaub - gerne wieder!

20 september 2026

Liebe Alexandra!

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs bei unserem TUI Das Reisebüro Team in Wels so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Kolleginnen geben wir gerne weiter. Eine persönliche, engagierte Beratung und Betreuung liegen uns sehr am Herzen, umso schöner ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaubserinnerungen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine online Buchung war einfach und…

Meine online Buchung war einfach und sehr übersichtlich.

1 oktober 2026

Lieber TUI Kunde!

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Online-Buchung als einfach und übersichtlich empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Kundinnen und Kunden einen komfortablen und unkomplizierten Buchungsprozess zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir wünschen Ihnen noch viel Vorfreude auf Ihre Reise und eine wunderbare Auszeit!

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Ebster!

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Onlinebuchung als unkompliziert und logisch aufgebaut empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: eine übersichtliche und einfache Buchungserfahrung, damit Sie Ihre Reise schnell und bequem planen können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen noch viel Vorfreude auf Ihre Reise und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Übersichtlich und alles klar…

Übersichtlich und alles klar verständlich.
Buchungen funktionieren fast selbsterklärend in Minuten

Sehr geehrter Herr Georg,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Reise über tui.at gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Buchungsplattform als übersichtlich und verständlich wahrgenommen haben. Eine einfache und transparente Buchungsmöglichkeit liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass Sie sich schnell zurechtgefunden haben und Ihre Buchung in wenigen Minuten abschließen konnten.

Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, unsere Angebote und Services weiterhin benutzerfreundlich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen.

Sollten bis zu Ihrer Abreise noch Fragen auftauchen oder weitere Informationen benötigt werden, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen bereits heute eine wunderschöne Zeit, viele unvergessliche Erlebnisse und eine erholsame Auszeit.

Sabine vom tui.at Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super nette und unkomplizierte Beratung!

Super nette und unkomplizierte Beratung!

Liebe Patricia!

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als so nett und unkompliziert erlebt haben. Eine einfache und angenehme Urlaubsplanung ist uns besonders wichtig, daher wissen wir Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise, viele schöne gemeinsame Erlebnisse und eine unvergessliche Zeit.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Alles passt

22 september 2026

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Wasacz!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit vielen erholsamen und unvergesslichen Momenten.

Einfacher Buchungsprozess

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Lüzlbauer!

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und unkompliziert erlebt haben. Gerade eine angenehme und übersichtliche Onlinebuchung ist uns wichtig, damit die Reiseplanung von Anfang an Freude macht.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen schon heute eine wunderbare Reise sowie noch viele schöne Momente der Vorfreude.

Sollten bis zur Abreise noch Fragen oder Wünsche auftauchen, sind wir gerne für Sie da.

Lefkos

Wir haben gesucht und gefunden! Danke für das tolle Angebot, dem wir nicht wiederstehen konnten!

26 september 2026

Svar från TUI.at

Sehr geehrter Herr Heinrich Sch.!

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer Urlaubssuche genau das passende Angebot für Lefkos gefunden haben und dieses Ihre Erwartungen so überzeugt hat. Die Vorfreude auf eine Reise beginnt oft schon mit der Buchung, und umso schöner ist es, wenn man dabei ein Angebot entdeckt, dem man einfach nicht widerstehen kann.

Bis zu Ihrer Reise bleibt zwar noch etwas Zeit, aber wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Vorfreude auf Ihren Urlaub. Sollten bis dahin noch Fragen oder Wünsche auftauchen, sind wir gerne für Sie da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe bis jetzt immer gute Erfahrungen…

Habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht!

Lieber Eckhard!

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren Buchungen bislang immer gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, Ihnen auch künftig einen zuverlässigen und angenehmen Buchungsservice zu bieten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf Ihre nächste Reise. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.