TopCashback Italia Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In February I took out car insurance with Tesco through TopCashback with a promise of £45 cashback. Even though I have sent them the policy number and confirmed it with Tesco Insurance, TopCashback ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza ottima. Acquistando si accumula un saldo che puoi utilizzare per ulteriori acquisti nei negozi che aderiscono all'iniziativa. Per chi fa diversi ordini è molto conveniente poter reinvestire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Niente da segnalare di negativo, i mesi passano, uso esclusivamente il loro sito ormai e rispetto ad altri devo ammettere che sono davvero di un altro livello per il cashback da acquisti on line.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai e diventato un abitudine fare spesa, ordini online passando prima da topcashback e un vero piacere vedere dopo i cashback. Abbastanza veloci sia nel approvare il cashback che nel ritirare. Dispo... Se mer

Företagsinformation

1. Cashback-leverantör

Skrivet av företaget

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

173 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo lasciato 5 stelle in una…

Avevo lasciato 5 stelle in una precedente recensione ma adesso sono rimasto molto deluso dal fatto che loro promettono di aumentare il cashback se un altro sito dà un cashback maggiore ma dopo la mia segnalazione sul fatto che la transazione è scomparsa e dopo aver inviato lo screenshot che lo dimostra non hanno più risposto. Mi dispiace dover lasciare una nuova recensione ma è giusto che se si lascia una recensione positiva quando le cose vanno bene mi sembra che sia altrettanto giusto lasciare una recensione negativa quando c'è qualcosa che non va. Sarò felice di modificare la valutazione di questa recensione qualora il problema sarà risolto.

EDIT: come promesso vi aumento il giudizio a 5 stelle perchè siete intervenuti. Spero però che non capiti più.

9 december 2024

Ciao Salvatore,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tempo che hai dedicato sia alla recensione positiva precedente che a questa, poiché ci permette di migliorare i nostri servizi.

Ci dispiace sapere che sei rimasto deluso e comprendiamo il tuo disappunto. Per quanto riguarda la tua segnalazione, vogliamo informarti che abbiamo aggiornato la tua transazione in seguito alla verifica effettuata. Ti invitiamo a controllare il tuo account per confermare l’aggiornamento.

Ti assicuriamo che il nostro team è sempre impegnato a gestire ogni richiesta nel modo più rapido e trasparente possibile. Nel caso in cui avessi ulteriori dubbi o necessitassi di assistenza, non esitare a contattarci.

Ci teniamo a garantirti che il nostro obiettivo è fornire un servizio affidabile e trasparente. Speriamo di poter risolvere ogni tua preoccupazione e saremmo felici di vedere modificata la tua recensione in futuro, una volta confermata la tua soddisfazione.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Portale Topcashback Italia

Avevo accumulato un discreto cashback. Improvvisamente il 26/11 mi arriva una mail che mi dice che potrei avere più account e pertanto il mio account viene chiuso. Appena me ne accorgo rispondo alle mail, ne ho inviate almeno tre a tre indirizzi mail diversi e nessuna risposta. Scritto oggi anche tramite Instagram e ancora niente. Inutile dire che ho utilizzato sempre lo stesso account su topcashback.it
Avrei voluto delle spiegazioni ma questa mancanza di comunicazione mi lascia basito ancor più della chiusura dell'account.
Spero di ricredermi.

Edit: l'account è stato riattivato. Aggiornata la valutazione.

28 november 2024

Ciao Gianluca,

Siamo desolati per l'errore.
Abbiamo riattivato il tuo account il 29/11. Grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Account bloccato per un motivo a caso

Sono stato invitato da un mio amico che voleva usufrire della promozione "Invita un amico", quindi mi sono fidato ed ho fatto un account, mi sono trovato bene anche se effettivamente non avevo ancora ottenuto nessun Cashback (dicono che ci vuole fino a 3 mesi, il mio amico ha detto che a 2 glien'han dati a lui), quindi ho accumulato un po' di cashback, oggi così a caso mi arriva una mail nella quale dicono di aver "notato" che "potrei" avere più di un account e, senza fare domande o dire cosa hanno notato di preciso mi han chiuso l'account direttamente, ora ho mandato una mail e vedrò se si può chiarire oppure insisteranno di aver ragione senza dare prove. Se dovessero sbloccarmi l'account senza togliermi i cashback accumulati cambierò la mia recensione, ma fino ad allora resterà una stella con questo bel papiro di storiella, perchè una cosa simile è inacettabile. Sembrava effettivamente troppo bello per essere vero...

Modifica: Hanno effettivamente sbloccato l'account lasciandomi il cashback, tutt'apposto.

26 november 2024

Ciao Francesco,

ci dispiace molto per l’inconveniente.
Il tuo account è stato riattivato immediatamente, e in data 30/11/24 ti abbiamo inviato una conferma via email.

Ti ringraziamo di cuore per aver aggiornato la tua recensione e per le 5 stelle. Siamo davvero felici che il problema legato alla chiusura dell’account sia stato risolto senza alcuna perdita dei tuoi cashback, e che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarti al meglio.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ogni giorno, perché cerchiamo sempre di crescere e offrire un servizio migliore ai nostri membri.

Grazie per far parte dell a nostra community.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono completamente delusa dal servizio

Sono completamente delusa dal servizio. Il sito non funziona mai né da pc, né da cellulare e le poche volte che si apre la pagina di login non permette l'accesso e riprovando, ricomincia a dare pagina di errore e la cosa spiacevole, che tutto è cominciato dopo che ho maturato cashback da riscuotere e non posso in questo modo avere il mio denaro indietro, pur avendo fatto gli acquisti necessari. Mi auguro che non siano loro da Topcashback ad oscurare la pagina, altrimenti dovrò muovermi diversamente.

31 oktober 2024

Cara Ivana,

grazie per il tuo messaggio, e ci dispiace molto per l'inconveniente.

Abbiamo verificato nel nostro sistema, e come già comunicato via email, risultava che tu possa avere più di un account collegato. Questa situazione era in contrasto con i nostri termini e condizioni, motivo per cui il tuo account era stato sospeso temporaneamente in attesa di ulteriori informazioni da parte tua.
Tieni presente che effettuiamo controlli rigorosi per garantire un servizio trasparente e sicuro a tutti i nostri utenti.

Attualmente, comunque, il tuo account è attivo, e il cashback che ti spettava è stato già pagato e inviato il 7/11.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento ulteriore e ti ringraziamo per la comprensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale, molto paziente e qualificato, ti spegnano tutto, e aiutato passo per passo. Vi consiglio usare TopCashback Italia.

27 augusti 2024

Gentile Tatiana,

Ti ringraziamo molto per il feedback lasciato. Speriamo di vederti nuovamente sulla piattaforma!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non uso TopCashback (preferisco…

Non uso TopCashback (preferisco bestshopping o letyshops), anzi penso di non aver mai fatto acquisti tramite loro. Oggi mi arriva una email che dice:
"Ciao,
Durante i nostri controlli di routine, abbiamo notato che potresti avere più di un account TopCashback. Questa pratica va contro i termini e le condizioni del nostro sito, pertanto il tuo account è stato chiuso."

La parola chiave è potresti, perchè di sicuro io non ho altri account con loro. Però comunque hanno chiuso l'account. Meno male che non avevo soldi. A leggere le recensioni penso facciano così con un pò di account per fare cassa. Tanto chi li tocca. Uomo avvisato mezzo salvato.

12 juli 2024

Ciao Amedeo,

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza negativa con TopCashback. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri utenti, poiché ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Riguardo al problema che hai riscontrato, vorremmo chiarire che i nostri controlli di routine sono volti a garantire la sicurezza e l'integrità della nostra piattaforma per tutti i nostri membri. Se hai ricevuto un'email che indica la possibilità di avere più di un account, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per verificare e risolvere la situazione. Siamo qui per aiutarti e per assicurarci che ogni account venga trattato correttamente.

Siamo sinceramente dispiaciuti per qualsiasi inconveniente tu possa aver subito e ti assicuriamo che non è nostra intenzione chiudere account senza giustificato motivo. Il nostro obiettivo è fornire un servizio trasparente e affidabile.

Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro sito web, così possiamo esaminare il tuo caso specifico e trovare una soluzione. Siamo qui per assisterti e garantire che la tua esperienza con TopCashback sia positiva.

Grazie per aver condiviso la tua opinione e speriamo di poter risolvere questa situazione per te al più presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

EssendUtileo nuova ad utilizzare questa…

Essendo nuova ad utilizzare questa piattaforma di risparmio,ho avuto bisogno dell'assistenza clienti,gentilissimi e mi hanno risolto il problema. Grazie ❤

25 juni 2024

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con TopCashback è stata positiva.

Il nostro team di assistenza clienti si impegna sempre a fornire il miglior supporto possibile, e siamo felici di aver risolto il tuo problema.
Grazie per aver scelto la nostra piattaforma per i tuoi risparmi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Piattaforma seria e affidabile...

Premetto che utilizzo diverse piattaforme di cashback ma non credevo potesse esistere un sito come Topcashback che offre altissime percentuali di cashback...ma non è questo il motivo per cui ho deciso di recensire Topcashback, lo faccio per l'altissimo grado di efficienza della loro assistenza e supporto che forniscono, per cui do 5 stelle al sito e alle percentuali di cashback che eroga e 6 stelle alla loro Assistenza clienti...💯💯

13 maj 2024

Svar från TopCashback Italia

Ciao Luigi, grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di cashback e l'assistenza clienti di TopCashback Italia così soddisfacenti. Lavoriamo duramente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti, sia in termini di risparmio che di supporto. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e ci fa davvero piacere sapere di aver superato le tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia in noi.

Ti auguriamo una buona giornata,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.