Företaget har svarat
Fantastico! Il cashback è più alto rispetto alla concorrenza, sono precisi nel calcolarlo ed inoltre è già visibile nel profilo poco dopo l’acquisto. Spesso ci sono offerte a tempo molto vantaggios... Se mer
Företaget har svarat
Sono contento e molto soddisfatto di utilizzare topcashback.it Sempre attento e disponibile. Il servizio clienti impeccabile, sempre disponibile e cortese. Da quando mi sono iscritto, sempre Top... Se mer
Företaget har svarat
Ho invitato due amici (utenti: lorizzo e clara.amenta) il 18/02/2026 tramite il programma "Invita un Amico". Entrambi hanno soddisfatto i requisiti richiesti raggiungendo la soglia dei 10 € di ca... Se mer
Företaget har svarat
Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!
Londra, Storbritannien
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Chiusura account mio e di mio fratello con l’accusa di “doppio account”. Abitiamo nella stessa casa, stesso IP, stesso cognome (ovviamente, siamo fratelli), e indirizzi email nel formato nome.cognome gmail. Evidentemente il loro sistema di rilevamento frodi non è in grado di distinguere due fratelli conviventi da chi abusa realmente del servizio.
La mail di chiusura è un capolavoro di vaghezza: “possesso di più di un account, attività insolite, utilizzo non conforme ai termini.” Nessuna prova, nessuna spiegazione specifica, nessun contraddittorio.
Il dettaglio più interessante è nella loro stessa policy: in caso di chiusura account, il cashback accumulato viene perso. Loro però lo trattengono. Nel mio caso ~25€, in quello di mio fratello ~35€. Soldi guadagnati legittimamente, spariti. Hanno preferito chiudere l’account invece di sospenderlo in attesa di verifiche, così il cashback non va restituito. Coincidenza?
Procederò con ricorso tramite AGCOM e ODR come indicato nelle loro stesse policy. Vedremo.
Da evitare se non volete accumulare cashback che non vedrete mai.
Edito dato che mi hanno risposto: probabilmente non sanno manco leggere!
L’account è uno per PERSONA E nelle vostre policy c’è scritto che famigliari amici e datori di lavoro etc… possono avere altri account!
IO E MIO FRATELLO SIAMO 2 PERSONE DISTINTE E SEPARATE MA NON SAPETE NEMMENO LEGGERE!

Svar från TopCashback Italia
Do una stella perché meno non si può dare!
Hanno chiuso un account a me e mio fratello per sospetto di doppio account!
Le nostre mail sono nome.cognome gmail…. e ovviamente ci colleghiamo dagli stessi IP abitando nella stessa casa…
Ovviamente essendo fratelli il cognome è uguale! Risultato una mail arrivata pggi con scritto:
“ In alcuni casi, la chiusura può essere dovuta a:
• Possesso di più di un account
• Attività insolite o potenzialmente scorrette
• Utilizzo del sito o dei link in modi non consentiti dai nostri termini”
Sono dei geni nella loro policy hanno scritto che per qualsiasi tipo di chiusura dell’account PERDERAI IL CASHBACK ahahahah
però loro lo incassano!!! ahahahah
anziché sospendere ovviamente hanno chiuso l’account! e di conseguenza perderemo i cashback ~25€ per me e ~35€ per mio fratello!
Probabilmente faro ricorso all’AGCOM E AL ODR come chiedono nelle loro policy cosi sono contenti!
Che truffa che sono!
Servizio validissimo e si sono rivelati sempre gentili e onesti

Svar från TopCashback Italia
Topcashback di nome e di fatto! Garanzia di massimo cashback e pagamenti puntuali! TOP!

Svar från TopCashback Italia
È stato abbastanza veloce. E facile da fare il trasferimento.

Svar från TopCashback Italia
Ho invitato due amici (utenti: lorizzo e clara.amenta) il 18/02/2026 tramite il programma "Invita un Amico". Entrambi hanno soddisfatto i requisiti richiesti raggiungendo la soglia dei 10 € di cashback.
Le tempistiche indicate da TopCashback stessa per la conferma sono di circa 12 settimane. Ad oggi, 25/05/2026, siamo a 14 settimane e i cashback risultano ancora in stato "in sospeso".
Ho aperto 3 ticket di assistenza nel corso dei mesi (aprile e maggio 2026). In tutti e tre i casi ho ricevuto risposte identiche e generiche: "abbiamo inviato un sollecito, monitoriamo la situazione quotidianamente". Nessuna data, nessuna verifica manuale, nessun aggiornamento concreto.
Non mi aspetto miracoli, ma dopo 14 settimane e tre richieste di supporto, mi aspetto almeno una risposta che vada oltre il copia-incolla automatico.
Servizio clienti: inefficace. Trasparenza: assente.
Aggiornerò la recensione se la situazione verrà risolta.

Buona applicazione
Non proprio velocissimo il ritiro del cashback.
Buone percentuali di cashback

Svar från TopCashback Italia
Sito web ben strutturato, procedura di cashback lineare, servizio Clienti efficiente, modalità di riscossione semplice e flessibile e garanzia di massimo guadagno rispetto ai concorrenti.

Svar från TopCashback Italia
Ho effettuato un ordine su Farmacosmo di più di €300, non viene rilevato. Ho seguito attentamente tutte le regole previste. Ho poi effettuato reclamo che mi è stato rifiutato con questa motivazione:"Purtroppo, la richiesta è stat rifiutata perché proveniva da un’altra fonte di marketing.
In questi casi, il sistema riconosce l’ordine come già utilizzato e, di conseguenza, non è possibile approvare il reclamo." Cosa sarebbe "un'altra fonte di marketing???????? Ho semplicemente effettuato l'ordine sempre collegandomi da topcashback e senza mai uscire dal sito. Molto strano che succedano queste "incomprensioni " sempre su importi di un certo rilievo!!! Mah! Chissà!

Svar från TopCashback Italia
Servizio clienti ha sistemato un credito non riconosciuto.

Svar från TopCashback Italia
Probabilmente la miglior piattaforma di ref per acquisti online. Cashback tra i più alti sul web, con promo quotidiane molto convenienti. Anche le promo di presentazione amici hanno delle volte una remunerazione molto alta. Se acquistate online, non potete non utilizzare questo sito. Pagamenti su Paypal senza limite minimo per l'accredito.

Svar från TopCashback Italia
Lo sto usando da circa un anno e ad oggi è stato impeccabile. Un paio di volte non era stato registrato un accesso su un negozio, ma è bastata una segnalazione e il cashback è stato emesso senza intoppi

Fantastico
.facile, facile.
Faccio la spesa e ricevo indietro i soldi
Ho già ritirato piu di 150 euro

Svar från TopCashback Italia
L’assistenza lascia moolto a desiderare, ma i cashback sono molto alti e ne vale sempre la pena!

Svar från TopCashback Italia
Il migliore in assoluto ? Ho provato altri siti di cashback ma nessuno è paragonabile a questo!!! Top complimenti , spero rimaniate sempre così ?!!

Svar från TopCashback Italia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.