Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastico! Il cashback è più alto rispetto alla concorrenza, sono precisi nel calcolarlo ed inoltre è già visibile nel profilo poco dopo l’acquisto. Spesso ci sono offerte a tempo molto vantaggios... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono contento e molto soddisfatto di utilizzare topcashback.it Sempre attento e disponibile. Il servizio clienti impeccabile, sempre disponibile e cortese. Da quando mi sono iscritto, sempre Top... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho invitato due amici (utenti: lorizzo e clara.amenta) il 18/02/2026 tramite il programma "Invita un Amico". Entrambi hanno soddisfatto i requisiti richiesti raggiungendo la soglia dei 10 € di ca... Se mer

Företagsinformation

1. Cashback-leverantör

Skrivet av företaget

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiusura account mio e di mio fratello…

Chiusura account mio e di mio fratello con l’accusa di “doppio account”. Abitiamo nella stessa casa, stesso IP, stesso cognome (ovviamente, siamo fratelli), e indirizzi email nel formato nome.cognome gmail. Evidentemente il loro sistema di rilevamento frodi non è in grado di distinguere due fratelli conviventi da chi abusa realmente del servizio.

La mail di chiusura è un capolavoro di vaghezza: “possesso di più di un account, attività insolite, utilizzo non conforme ai termini.” Nessuna prova, nessuna spiegazione specifica, nessun contraddittorio.

Il dettaglio più interessante è nella loro stessa policy: in caso di chiusura account, il cashback accumulato viene perso. Loro però lo trattengono. Nel mio caso ~25€, in quello di mio fratello ~35€. Soldi guadagnati legittimamente, spariti. Hanno preferito chiudere l’account invece di sospenderlo in attesa di verifiche, così il cashback non va restituito. Coincidenza?

Procederò con ricorso tramite AGCOM e ODR come indicato nelle loro stesse policy. Vedremo.

Da evitare se non volete accumulare cashback che non vedrete mai.

Edito dato che mi hanno risposto: probabilmente non sanno manco leggere!
L’account è uno per PERSONA E nelle vostre policy c’è scritto che famigliari amici e datori di lavoro etc… possono avere altri account!
IO E MIO FRATELLO SIAMO 2 PERSONE DISTINTE E SEPARATE MA NON SAPETE NEMMENO LEGGERE!

1 juni 2026

Ciao,

Grazie per averci scritto e ci dispiace per il tuo account.

Come previsto dai nostri Termini e Condizioni, è consentito un solo account per utente. Questa regola è necessaria per garantire il corretto funzionamento del programma e un trattamento equo nei confronti di tutti i membri.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento o per approfondire la tua situazione specifica, ti invitiamo a contattarci tramite il nostro indirizzo e-mail contact@topcashback.it
Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie.

Ti ringraziamo per la comprensione e la collaborazione.

Occhio alla truffa!

Do una stella perché meno non si può dare!
Hanno chiuso un account a me e mio fratello per sospetto di doppio account!
Le nostre mail sono nome.cognome gmail…. e ovviamente ci colleghiamo dagli stessi IP abitando nella stessa casa…
Ovviamente essendo fratelli il cognome è uguale! Risultato una mail arrivata pggi con scritto:
“ In alcuni casi, la chiusura può essere dovuta a:

• Possesso di più di un account
• Attività insolite o potenzialmente scorrette
• Utilizzo del sito o dei link in modi non consentiti dai nostri termini”

Sono dei geni nella loro policy hanno scritto che per qualsiasi tipo di chiusura dell’account PERDERAI IL CASHBACK ahahahah
però loro lo incassano!!! ahahahah
anziché sospendere ovviamente hanno chiuso l’account! e di conseguenza perderemo i cashback ~25€ per me e ~35€ per mio fratello!
Probabilmente faro ricorso all’AGCOM E AL ODR come chiedono nelle loro policy cosi sono contenti!

Che truffa che sono!

1 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio validissimo e si sono rivelati…

Servizio validissimo e si sono rivelati sempre gentili e onesti

14 maj 2026

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo prezioso feedback.

Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la trasparenza del nostro team. Offrire un servizio affidabile e costruire un rapporto di fiducia con i nostri utenti sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Le tue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia nei nostri servizi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Topcashback di nome e di fatto

Topcashback di nome e di fatto! Garanzia di massimo cashback e pagamenti puntuali! TOP!

30 maj 2026

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo fantastico feedback!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che tu riconosca il nostro impegno nel garantire cashback vantaggiosi e pagamenti sempre puntuali. La soddisfazione dei nostri utenti è la nostra priorità e recensioni come la tua ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community.

È stato abbastanza veloce

È stato abbastanza veloce. E facile da fare il trasferimento.

25 maj 2026

Ciao,

Ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo molto felici di sapere che hai trovato il servizio rapido ed efficiente e che il trasferimento del cashback sia risultato semplice e intuitivo da effettuare. Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di rendere l’esperienza degli utenti il più chiara, veloce e comoda possibile, dalla registrazione fino al prelievo dei cashback accumulati.

Feedback come il tuo ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno e a offrire un servizio sempre più affidabile e facile da utilizzare.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto la nostra piattaforma.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Programma "Invita un Amico": bonus bloccato da 14 settimane, solo risposte automatizzate

Ho invitato due amici (utenti: lorizzo e clara.amenta) il 18/02/2026 tramite il programma "Invita un Amico". Entrambi hanno soddisfatto i requisiti richiesti raggiungendo la soglia dei 10 € di cashback.
Le tempistiche indicate da TopCashback stessa per la conferma sono di circa 12 settimane. Ad oggi, 25/05/2026, siamo a 14 settimane e i cashback risultano ancora in stato "in sospeso".
Ho aperto 3 ticket di assistenza nel corso dei mesi (aprile e maggio 2026). In tutti e tre i casi ho ricevuto risposte identiche e generiche: "abbiamo inviato un sollecito, monitoriamo la situazione quotidianamente". Nessuna data, nessuna verifica manuale, nessun aggiornamento concreto.
Non mi aspetto miracoli, ma dopo 14 settimane e tre richieste di supporto, mi aspetto almeno una risposta che vada oltre il copia-incolla automatico.
Servizio clienti: inefficace. Trasparenza: assente.
Aggiornerò la recensione se la situazione verrà risolta.

14 februari 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per averci fornito il tuo prezioso feedback.

Ci dispiace se ti abbiamo dato l’impressione di rispondere con un semplice copia e incolla, non era assolutamente nostra intenzione.

Ci dispiace per l'attesa, a volte putroppo capita che i tempi per avere il cashback disponibile, si allunghino e non avendo una data precisa ancora, non volevamo dare l'informazione sbagliata.

Nel frattempo, dato che il cashback degli amici invitati risultava confermato, abbiamo deciso di anticiparlo direttamente noi per venirvi incontro. Inoltre, anche il tuo bonus ora risulta prelevabile.

Speriamo sinceramente che tu possa cambiare idea rispetto all’impressione che hai avuto del nostro servizio.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire supporto e trasparenza ai nostri utenti, cercando di gestire ogni situazione nel miglior modo possibile.

Grazie per fare parte della nostra community.

Procedura semplice e veloce

21 maj 2026

Ciao,

Siamo davvero felici di leggere il tuo commento e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente è proprio rendere la piattaforma chiara, veloce e piacevole da utilizzare, quindi sapere che hai percepito questa semplicità ci fa molto piacere.

Continueremo a impegnarci per migliorare sempre di più il servizio e offrire un’esperienza pratica ed efficiente a tutti i nostri utenti.

Grazie ancora per il tuo supporto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cashback

Buona applicazione
Non proprio velocissimo il ritiro del cashback.
Buone percentuali di cashback

17 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua bella recensione e per la fiducia che hai scelto di darci!

Siamo felici che la tua esperienza sulla nostra piattaforma sia stata positiva. Ci teniamo però a spiegare che il cashback viene verificato, confermato e successivamente pagato direttamente dal brand partner; per questo motivo, in alcuni casi i tempi di attesa possono risultare più lunghi.

Seguire correttamente tutte le indicazioni e i termini previsti è molto importante, perché ci permette di offrire un servizio affidabile, trasparente ed equo per tutti gli utenti.

Grazie ancora per il supporto

Ottima app

Ottima app , ricevi davvero il cashback

15 maj 2026

Ciao,

Grazie infinite per la tua bellissima recensione.

Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con la nostra piattaforma. La soddisfazione dei nostri utenti è per noi la cosa più importante e recensioni come la tua ci motivano a migliorare sempre di più il servizio che offriamo ogni giorno.

Lavoriamo costantemente per rendere l’esperienza semplice, affidabile e conveniente, e sapere che il nostro impegno viene apprezzato ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva con la community.

Sicuramente i migliori!

Sito web ben strutturato, procedura di cashback lineare, servizio Clienti efficiente, modalità di riscossione semplice e flessibile e garanzia di massimo guadagno rispetto ai concorrenti.

15 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le parole positive sulla nostra piattaforma.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice, ben strutturato e intuitivo, e che hai apprezzato l’efficienza del nostro servizio clienti.

Ogni giorno lavoriamo sodo per mantenere un equilibrio tra qualità del servizio e condizioni competitive.

Grazie mille per la fiducia e per far parte della nostra community.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho effettuato un ordine su Farmacosmo…

Ho effettuato un ordine su Farmacosmo di più di €300, non viene rilevato. Ho seguito attentamente tutte le regole previste. Ho poi effettuato reclamo che mi è stato rifiutato con questa motivazione:"Purtroppo, la richiesta è stat rifiutata perché proveniva da un’altra fonte di marketing.
In questi casi, il sistema riconosce l’ordine come già utilizzato e, di conseguenza, non è possibile approvare il reclamo." Cosa sarebbe "un'altra fonte di marketing???????? Ho semplicemente effettuato l'ordine sempre collegandomi da topcashback e senza mai uscire dal sito. Molto strano che succedano queste "incomprensioni " sempre su importi di un certo rilievo!!! Mah! Chissà!

17 april 2026

Ciao,

Siamo spiacenti di leggere la tua recensione.

Vorrei informarti che è il brand a gestire e accettare eventuali reclami per la revisione delle transazioni. Esistono regolamentazioni che vengono applicate a tutti gli utenti, indipendentemente dalla quantità di cashback accumulato.
Ci dispiace che questa situazione ti abbia portato a lasciare una recensione negativa, ma purtroppo in alcuni casi non vengono seguiti correttamente tutti i passaggi necessari durante la transazione. Quando ciò accade, il risultato può essere che la transazione non venga attribuita a TopCashback, bensì a un’altra fonte di marketing.

Ecco alcuni suggerimenti per aiutare il corretto tracciamento del tuo prossimo acquisto:

1) Inizia sempre il tuo percorso di acquisto su TopCashback e completa l'acquisto da qui.
2) Evita di uscire da TopCashback dopo aver aggiunto articoli al carrello o generato un preventivo.
3)Assicurati di effettuare l'acquisto immediatamente dopo aver cliccato su TopCashback. Evita di visitare altri siti durante questo processo.
4)Verifica che il tuo browser internet e il software di sicurezza consentano l'utilizzo dei cookie.
5)Potresti provare a eliminare i cookie memorizzati sul tuo dispositivo prima di effettuare l'acquisto.

Grazie mille per la comprensione e siamo a disposizione per qualsiasi informazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio clienti ha sistemato un…

Servizio clienti ha sistemato un credito non riconosciuto.

15 januari 2026

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai scelto di darci.

Siamo però molto felici di sapere che il nostro team di supporto sia riuscito ad assisterti e a trovare una soluzione positiva al problema. Ogni segnalazione è per noi importante perché ci permette di migliorare costantemente il servizio e offrire un’esperienza sempre più semplice, trasparente e affidabile a tutti i nostri utenti.

Ti ringraziamo ancora per la pazienza, la comprensione e per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione.

Grazie per far parte della nostra community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La miglior piattaforma di ref per acquisti online

Probabilmente la miglior piattaforma di ref per acquisti online. Cashback tra i più alti sul web, con promo quotidiane molto convenienti. Anche le promo di presentazione amici hanno delle volte una remunerazione molto alta. Se acquistate online, non potete non utilizzare questo sito. Pagamenti su Paypal senza limite minimo per l'accredito.

11 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva.
Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma e le opportunità di cashback e promozioni che offriamo.

Uno degli aspetti su cui puntiamo di più è proprio la semplicità e la libertà nell’utilizzo del cashback, incluso il fatto di poter effettuare i ritiri senza soglie minime, e sapere che questo viene percepito come un valore aggiunto ci fa molto piacere.

Il tuo riconoscimento come miglior piattaforma per guadagnare cashback con gli acquisti online, è per noi una grande soddisfazione e allo stesso tempo uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia nei nostri servizi e per far parte della nostra community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo sto usando da circa un anno e ad…

Lo sto usando da circa un anno e ad oggi è stato impeccabile. Un paio di volte non era stato registrato un accesso su un negozio, ma è bastata una segnalazione e il cashback è stato emesso senza intoppi

11 maj 2026

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi. Leggere parole come le tue è davvero importante per tutto il nostro team.

Sapere che in oltre un anno di utilizzo hai trovato il nostro servizio affidabile e all’altezza delle aspettative ci rende molto orgogliosi.
Allo stesso tempo, apprezziamo particolarmente il fatto che tu abbia sottolineato anche la nostra rapidità nel risolvere eventuali problematiche: per noi l’assistenza e l’attenzione verso gli utenti sono aspetti fondamentali del servizio che offriamo ogni giorno.

Continueremo a lavorare con impegno per migliorare costantemente la piattaforma e garantire un’esperienza sempre più semplice, sicura e soddisfacente.

Grazie ancora per la fiducia, il supporto e per essere parte della nostra community.

Semplice e veloce

Semplice e veloce

10 maj 2026

Ciao,

Ti ringraziamo infinatmente per il tuo bellissimo feedback.

Siamo davvero felici che tu trovi la nostra piattaforma semplice da usare e veloce. Abbiamo creato il servizio proprio con l’idea di rendere il cashback immediato, pratico e accessibile a tutti, così da permettere di risparmiare tempo e ottenere vantaggi in pochi passaggi.

Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno per offrire un servizio sempre più intuitivo, rapido ed efficace.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community

Fantastico

Fantastico
.facile, facile.
Faccio la spesa e ricevo indietro i soldi
Ho già ritirato piu di 150 euro

8 maj 2026

Ciao,

Grazie davvero per questa meravigliosa recensione.

Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare le persone a fare la spesa in modo intelligente, risparmiando e guadagnando allo stesso tempo, senza complicazioni.

Ogni commento positivo ci dà ancora più motivazione per continuare a migliorare il servizio e offrire un’esperienza sempre più facile, veloce e conveniente per tutta la nostra community.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi — siamo felici di averti con noi.

Ottima ma ancora migliorabile

L’assistenza lascia moolto a desiderare, ma i cashback sono molto alti e ne vale sempre la pena!

7 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione.

Il nostro team di assistenza fa costantemente del proprio meglio per rispondere e supportare tutti nel modo più rapido ed efficace possibile. È vero che in alcuni periodi, a causa di un volume più elevato di richieste, i tempi di risposta possono risultare leggermente più lunghi del solito.

Nonostante ciò, riceviamo generalmente un riscontro positivo dai nostri membri riguardo al servizio clienti e al supporto offerto.

In ogni caso, siamo sempre impegnati a migliorarci e il tuo feedback è utile proprio in questa direzione.

Siamo felici di fare parte del tuo percorso di risparmio e ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri cashback, che vengono spesso riconosciuti come particolarmente vantaggiosi.

Grazie ancora per la fiducia

Il migliore in assoluto

Il migliore in assoluto ? Ho provato altri siti di cashback ma nessuno è paragonabile a questo!!! Top complimenti , spero rimaniate sempre così ?!!

6 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione e ci fa davvero piacere leggere le tue parole.

Siamo felici che tu consideri il nostro servizio cashback il top e apprezziamo molto la fiducia che ci dimostri.

Il nostro impegno è proprio quello di continuare a offrire un servizio di qualità e vantaggi sempre interessanti per i nostri membri.

Faremo del nostro meglio per mantenere e migliorare sempre di più l’esperienza dei nostri utenti.

Grazie per far parte della nostra community.

Ottimo modo per risparmiare

Ottimo modo per risparmiare

6 maj 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback, ci fa davvero piacere leggerlo!

Siamo felici che tu stia trovando la nostra piattaforma di cashback un valido strumento per risparmiare sugli acquisti di tutti i giorni.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio semplice, trasparente e conveniente, che permetta agli utenti di ottenere un vantaggio concreto ogni volta che fanno shopping presso i nostri brand partner.

Il tuo riscontro è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare l’esperienza offerta.

Grazie per la fiducia nei nostri servizi.

Ottima

Ottima, la migliore per il cash back.

5 maj 2026

Ciao,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione.

Ci fa davvero piacere sapere che la piattaforma ti sta offrendo una buona esperienza e che la consideri la migliore.

Dietro il cashback c’è tanto lavoro per rendere tutto il più semplice possibile e per collaborare con brand affidabili, così da permettere agli utenti di ottenere un vantaggio reale dai propri acquisti.

Feedback come il tuo sono molto importanti perché ci aiutano a capire che stiamo andando nella direzione giusta.
Grazie per aver condiviso la tua opinione e per far parte della nostra community.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.