Esperienza ottima. Acquistando si accumula un saldo che puoi utilizzare per ulteriori acquisti nei negozi che aderiscono all'iniziativa. Per chi fa diversi ordini è molto conveniente poter reinvestire... Se mer
Företaget har svarat
Ormai e diventato un abitudine fare spesa, ordini online passando prima da topcashback e un vero piacere vedere dopo i cashback. Abbastanza veloci sia nel approvare il cashback che nel ritirare. Dispo... Se mer
Företaget har svarat
Io sono un po' delusa, sto utilizzando topcashback da pochi mesi, all'inizio tutto ok, le transazioni venivano registrate anche se per vedere l'importo disponibile ci vuole tempo ma vabbè...poi si è i... Se mer
Företaget har svarat
Niente da segnalare di negativo, i mesi passano, uso esclusivamente il loro sito ormai e rispetto ad altri devo ammettere che sono davvero di un altro livello per il cashback da acquisti on line.... Se mer
Företaget har svarat
Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!
Londra, Storbritannien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från TopCashback Italia
Sito web ben strutturato, procedura di cashback lineare, servizio Clienti efficiente, modalità di riscossione semplice e flessibile e garanzia di massimo guadagno rispetto ai concorrenti.

Svar från TopCashback Italia
Ho effettuato un ordine su Farmacosmo di più di €300, non viene rilevato. Ho seguito attentamente tutte le regole previste. Ho poi effettuato reclamo che mi è stato rifiutato con questa motivazione:"Purtroppo, la richiesta è stat rifiutata perché proveniva da un’altra fonte di marketing.
In questi casi, il sistema riconosce l’ordine come già utilizzato e, di conseguenza, non è possibile approvare il reclamo." Cosa sarebbe "un'altra fonte di marketing???????? Ho semplicemente effettuato l'ordine sempre collegandomi da topcashback e senza mai uscire dal sito. Molto strano che succedano queste "incomprensioni " sempre su importi di un certo rilievo!!! Mah! Chissà!

Svar från TopCashback Italia
Servizio clienti ha sistemato un credito non riconosciuto.

Svar från TopCashback Italia
Probabilmente la miglior piattaforma di ref per acquisti online. Cashback tra i più alti sul web, con promo quotidiane molto convenienti. Anche le promo di presentazione amici hanno delle volte una remunerazione molto alta. Se acquistate online, non potete non utilizzare questo sito. Pagamenti su Paypal senza limite minimo per l'accredito.

Svar från TopCashback Italia
Lo sto usando da circa un anno e ad oggi è stato impeccabile. Un paio di volte non era stato registrato un accesso su un negozio, ma è bastata una segnalazione e il cashback è stato emesso senza intoppi

Fantastico
.facile, facile.
Faccio la spesa e ricevo indietro i soldi
Ho già ritirato piu di 150 euro

Svar från TopCashback Italia
L’assistenza lascia moolto a desiderare, ma i cashback sono molto alti e ne vale sempre la pena!

Svar från TopCashback Italia
Il migliore in assoluto ? Ho provato altri siti di cashback ma nessuno è paragonabile a questo!!! Top complimenti , spero rimaniate sempre così ?!!

Svar från TopCashback Italia
Perfetto in tutto peccato che alcune volte non riconoscono i cashback Nonostante tutto corretto

Svar från TopCashback Italia
Ottima app, la migliore finora, hanno gestito una mia richiesta di Cashback mancante di importo elevato velocemente ed accreditato tutto correttamente. Top!!

Svar från TopCashback Italia
Esperienza super positiva,cashback molto conveniente e operatori sempre disponibili!!!

Svar från TopCashback Italia
Utilizzo questa applicazione di cashback da quando è sbarcata in Italia, penso che sia la migliore in assoluto

Svar från TopCashback Italia
I tempi di rimborso per il riconoscimento della spesa sono leggermente lunghi, ma la percentuale di rimborso è molto alta rispetto ad altri siti.

Svar från TopCashback Italia
Ho appena trasferito il cashback sul conto ed è stato tutto molto fluido e con un po' di passaggi per la sicurezza. Tutto scorrevole, perfetto!

Svar från TopCashback Italia
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.