TopCashback Italia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza ottima. Acquistando si accumula un saldo che puoi utilizzare per ulteriori acquisti nei negozi che aderiscono all'iniziativa. Per chi fa diversi ordini è molto conveniente poter reinvestire... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Niente da segnalare di negativo, i mesi passano, uso esclusivamente il loro sito ormai e rispetto ad altri devo ammettere che sono davvero di un altro livello per il cashback da acquisti on line.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi dispiace fare recensioni negative , ma il sito non rivela gli acquisti, ho comprato due volte e nessuno delle due è stato rivelato, ho scritto alla loro assistenza aprendo un reclamo ad oggi nessun... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai e diventato un abitudine fare spesa, ordini online passando prima da topcashback e un vero piacere vedere dopo i cashback. Abbastanza veloci sia nel approvare il cashback che nel ritirare. Dispo... Se mer

Företagsinformation

1. Cashback-leverantör

Skrivet av företaget

Siamo il ramo italiano di TopCashback, il portale di cashback che vanta i tassi più alti del mercato. Con una vasta selezione di negozi convenzionati e promozioni speciali, facilitiamo il risparmio sugli acquisti quotidiani, i regali e molto altro ancora. Ogni volta che fai acquisti online tramite la nostra piattaforma, guadagni denaro, permettendoti quindi di risparmiare su tutte le tue spese. Oltre al cashback, ci impegniamo al massimo per offrire un servizio clienti impeccabile, perché vogliamo essere il tuo partner nel percorso del risparmio. Un must per chi desidera massimizzare i propri risparmi online!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 74 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

170 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Semplicemente fantastico

Pagamenti rapidi e certi

14 december 2025

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per le parole così positive sul nostro servizio di cashback. Siamo molto contenti di sapere che tu abbia apprezzato sia l’efficienza del servizio sia la puntualità e la sicurezza dei pagamenti.
Lavoriamo costantemente per offrire un’esperienza affidabile, chiara e vantaggiosa per i nostri utenti, e il tuo riscontro rappresenta per noi una grande motivazione.

Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato e per aver condiviso la tua esperienza con la community.

Semplicità e precisione

Semplicità e precisione

11 december 2025

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di cashback ti è risultato semplice e preciso: sono proprio questi gli aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con impegno, perché crediamo che la trasparenza e la facilità d’utilizzo siano fondamentali per offrire un servizio davvero utile ai nostri utenti.

Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare su questa strada e a mantenere standard elevati di affidabilità e chiarezza. Siamo sempre al lavoro per garantire un servizio stabile, trasparente e davvero utile, affinché ogni utente possa vivere un’esperienza serena e senza complicazioni.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo sempre qui per offrirti supporto e accompagnarti nei tuoi prossimi utilizzi del servizio.

10 december 2025

Ciao,

Ti ringraziamo davvero tanto per questa splendida recensione.
Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti abbia risposto alle tue aspettative: per noi l’attenzione verso le persone è una priorità assoluta.
Ogni giorno ci impegniamo per offrire un supporto rapido, chiaro, quindi leggere che la tua esperienza è stata positiva è per noi una grande soddisfazione. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a migliorare e a mantenere sempre elevati i nostri standard.
Siamo qui per te ogni volta che avrai bisogno: non esitare a contattarci.

Grazie ancora per la fiducia nei nostri servizi.

Super!!!

Tra tuti i siti di cashback che ho utilizzato, questo è decisamente il migliore, da ogni punto di vista: quota cashback molto alta, forse la più alta e servizio clienti molto reattivo. Consigliatissimo!

29 november 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della nostra piattaforma e che la consideri la migliore e con percentuali di cashback particolarmente vantaggiose.
Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri utenti le opportunità di risparmio più elevate e trasparenti possibile, quindi leggere che questo impegno viene percepito e apprezzato è per noi una grande soddisfazione.

Siamo altrettanto contenti che tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro servizio clienti: la reattività e l’attenzione verso gli utenti sono tra i nostri valori principali. Questo tuo feedback ci motiva a mantenere – e migliorare – questo standard.
Grazie davvero anche per aver consigliato la nostra piattaforma: il tuo contributo è prezioso e ci aiuta a crescere. Continueremo a lavorare per offrire a te e ani nostri membri sempre più vantaggi, servizi e funzionalità pensati per rendere ogni acquisto ancora più conveniente.

Grazie per fare parte della nostra community.

tutto ok!!!!

29 november 2025

Ciao,

Grazie mille per la bellissima recensione e siamo lieti di sapere che la tua esperienza sulla nostra piattaforma è stata positiva. Lavoriamo costantemente per rendere ogni acquisto più vantaggioso e ogni operazione più semplice, e sapere che tutto ha funzionato bene per te è davvero gratificante.

Continueremo a migliorare e a offrire nuovi modi per ottenere cashback, promozioni esclusive e un servizio attento. Siamo felici di averti con noi e non vediamo l’ora di sorprenderti ancora nelle tue prossime esperienze.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

servizio ottimo ed efficente!!

servizio ottimo ed efficente!!! grazie mille

27 november 2025

Ciao,

Grazie infinite per la tua meravigliosa recensione.

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio ti sia sembrato ottimo ed efficiente: per noi è fondamentale un’esperienza semplice e senza intoppi, e sapere che questo impegno si traduce in un risultato concreto per te, è la conferma più bella.

Il tuo riscontro rappresenta non solo un apprezzamento del nostro lavoro, ma anche un incoraggiamento a continuare a migliorare ogni giorno, per garantire sempre la migliore esperienza possibile a chi ci sceglie.

Ti ringraziamo di cuore per la fiducia e il supporto nei nostri servizi e siamo felici che tu faccia parte della nostra community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Miglior sito di cashback in italia

22 november 2025

Ciao,

Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole: sapere che ci consideri il miglior sito di cashback in Italia è per noi un riconoscimento davvero importante. Ogni giorno lavoriamo per rendere la nostra piattaforma sempre più intuitiva, completa e vantaggiosa, e leggere che tutto questo viene percepito e apprezzato ci riempie di soddisfazione.
Ci impegniamo a costruire un servizio che permetta ai nostri utenti di risparmiare in modo concreto e senza complicazioni, ampliando costantemente le opportunità di cashback e migliorando i tempi di accredito. È un percorso fatto di piccoli miglioramenti continui, e la tua recensione ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie per la fiducia che hai scelto di accordarci: continueremo a lavorare con lo stesso entusiasmo per offrire a te e ai nostri membri un’esperienza sempre più completa e su misura.
Siamo qui per qualsiasi domanda o suggerimento e siamo lieti di accompagnarti nei tuoi acquisti.

Grazie ancora

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Celeri nel risolvere un problema

21 november 2025

Ciao,

Ti ringraziamo molto per il tuo magnifico feedback.
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro supporto rapido ed efficace. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’assistenza che non lasci mai i nostri utenti in attesa e risolvere ogni situazione nel minor tempo possibile è una delle nostre priorità.
Sapere che il nostro impegno viene percepito ci spinge a migliorare ancora per garantire ogni giorno un servizio impeccabile.

Grazie mille per fare parte della nostra community e per avere fiducia nei nostri servizi.

Cashback or Cashless?

Signori e spero mi arrivi una risposta e sono pronto a ritirare la valutazione o scrivere una nuova.

Ho provato a prenotare su Agoda attraverso il link fornito. Ho poi aperto in parallelo l'app di agoda sul mio telefono.

I prezzi attraverso topcashback sono 10% piú alti quindi nonstance un 6% di cashback finirei per perdere un 4% usandolo.

Potete chiarire?

18 november 2025

Professionali

Supporto incredibile nella risoluzione delle problematiche!!! Top

17 november 2025

Ciao,

Grazie di cuore per le tue splendide parole.

Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto ti ha lasciato un’impressione così positiva, sia per l’efficacia nella risoluzione delle problematiche sia per la professionalità e la cortesia del nostro team.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire un’assistenza rapida, chiara e concreta, e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato ci motiva a continuare a migliorare, affinché ogni esperienza con il nostro servizio sia semplice, trasparente e senza intoppi.
Commenti come il tuo ci incoraggiano a mantenere alti gli standard e a non dare mai nulla per scontato, perché la soddisfazione dei nostri membri è la nostra priorità principale.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Percentuali cashback migliori di tutti

Il cashback ha una percentuale molto migliore rispetto ad altri siti ed è possibile prelevare il saldo senza che ci sia un importo minimo di soglia questo è davvero un punto di forza! Il servizio clienti è eccezionale rispondono in poco tempo e chiariscono qualsiasi dubbio e se c'è un problema risolvono. Sono davvero soddisfatta e consiglio questo sito.

14 november 2025

Ciao,

Grazie infinite per questa splendida recensione a 5 stelle.
Leggere che consideri il nostro sito di cashback il migliore è per noi una grandissima soddisfazione. Siamo davvero lieti che tu abbia notato l’impegno con cui lavoriamo per offrire percentuali tra le più vantaggiose e la possibilità di prelevare liberamente qualsiasi importo accumulato: sono aspetti a cui teniamo molto perché vogliamo garantire un’esperienza semplice, trasparente e conveniente.

Ci fa ancora più piacere sapere che il nostro servizio clienti ti abbia colpito positivamente. La rapidità nelle risposte, la disponibilità nel chiarire ogni dubbio e la capacità di risolvere eventuali problemi sono elementi che curiamo con grande attenzione, perché crediamo che un’assistenza presente e affidabile faccia davvero la differenza.

Commenti come il tuo ci motivano a migliorare sempre di più e a continuare a sviluppare una piattaforma che risponda pienamente alle esigenze dei nostri utenti.
Grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza e per la fiducia che continui a riporre in noi.

Siamo felici che tu faccia parte della nostra community.

Veramente Top...

Probabilmente il miglior sito per cashback e senza un importo minimo per ricevere il cashback maturato.

14 november 2025

Ciao,

Un grazie sincero per la tua splendida recensione.
È sempre un piacere ricevere riscontri così positivi, e il tuo messaggio ci ha davvero riempito di entusiasmo. Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato da chi utilizza ogni giorno la piattaforma è la migliore ricompensa che potremmo desiderare.

Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio facile da usare, affidabile e vantaggioso, pensato per rendere l’esperienza di risparmio più immediata e piacevole possibile. Il fatto che tu abbia avuto un’esperienza così soddisfacente ci conferma che la direzione intrapresa è quella giusta e ci spinge a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo sito di cash back molto…

Ottimo sito di cash back molto affidabile

Ciao,

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle.

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che consideri il nostro sito di cashback affidabile — è esattamente ciò che vogliamo trasmettere a chi sceglie di usarlo ogni giorno.

La fiducia dei nostri utenti è per noi un valore essenziale: ci impegniamo costantemente per garantire tracciamenti precisi, pagamenti puntuali, un’esperienza semplice e trasparente e per risolvere al meglio eventuali imprevisti.

Leggere che il nostro lavoro viene apprezzato ci dà una grande soddisfazione e ci motiva a continuare a migliorare, ampliando le opportunità di risparmio e offrendo sempre più vantaggi alla nostra community.

Grazie ancora per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza positiva — è anche grazie a utenti come te se possiamo crescere ogni giorno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il miglior sito di cashback in Italia

il miglior sito di cashback in Italia, cashback piu' alti degli altri siti, processo di claim in caso qualcosa vada storto facile da usare e promozioni nuove ed interessanti ogni giorno.

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo davvero entusiasti di sapere che trovi il nostro sito facile da usare, con cashback tra i più alti e promozioni sempre aggiornate e interessanti. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre eccellente e affidabile, supportando i nostri utenti in ogni fase e risolvendo prontamente eventuali problemi.

Leggere parole come le tue ci dà grande motivazione a continuare a migliorare, innovare e offrire sempre nuove opportunità per far crescere i risparmi dei nostri membri.

Grazie per far parte della nostra community e per il tuo prezioso feedback

Non ci credevo

Non ci credevo, invece con un po’ di pazienza i cashback arrivano ✌🏻

Ciao,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle.
Siamo felici di sapere che, nonostante i dubbi iniziali, adesso tu sia soddisfatta del nostro servizio.
Talvolta l’attesa può sembrare lunga, ma questo avviene perché devono essere effettuati i controlli da parte del brand prima di confermare il cashback e inviarci la commisisone.

Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente per rendere il processo sempre più veloce ed efficiente. Il nostro obiettivo è offrire un servizio trasparente, affidabile ed eccellente, e sapere che la tua esperienza lo conferma ci riempie di soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva: l'opinione dei nostri membri è importante per noi e ci sprona a migliorare ogni giorno.

Grazie ancora

Bel sito di cashback

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua opinione positiva.

Siamo davvero felici di sapere che ti piace utilizzare il nostro servizio e che lo trovi utile per ottenere cashback sui tuoi acquisti.
Dietro al sito c’è un team che lavora costantemente per rendere l’esperienza più semplice, sicura e vantaggiosa possibile, e leggere parole come le tue ci dà davvero molta soddisfazione e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Ti ringraziamo per il supporto, la fiducia nei nostri servizi e siamo felici di averti nella nostra community.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima assistenza!

Ho sperimentato un ritardo del cashback di 135 giorni (!) per un acquisto su aliexpress; contattato il servizio clienti di TopCashback Italia, ha risolto nel giro di 24 ore. Molto efficiente! Purtroppo confermano che il problema è aliexpress, trattandosi di piattaforma MOLTO lenta ad accreditare il cashback. L'aiuto che mi hanno fornito è "in via eccezionale".. motivo per cui continuerò a usare la piattaforma ma NON per aliexpress.

4 november 2025

Ciao,

Ti ringraziamo molto per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti ti sia stato d’aiuto e che tu abbia potuto recuperare il bonus in sospeso.

Comprendiamo però la tua osservazione riguardo ai tempi di conferma da parte del brand. Purtroppo, in alcuni casi, come scritto anche nel nostro sito, le verifiche interne da parte del brand, possono richiedere un po’ più tempo del previsto, ma ti assicuriamo che da parte nostra facciamo sempre il possibile per sollecitare e velocizzare il processo.

Grazie per la tua pazienza e per la fiducia che continui a riporre in noi.

Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente.

Grazie per far parte della nostra comunity.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo su tutti i fronti.

29 oktober 2025

Ciao,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che consideri la nostra piattaforma ottima su tutti i punti di vista.

Il nostro team lavora ogni giorno con l’obiettivo di offrire un’esperienza completa, semplice e affidabile a tutti i nostri utenti — perciò leggere parole come le tue è una grande soddisfazione e una motivazione a fare sempre meglio.

Continueremo a impegnarci per mantenere e superare questo livello di qualità, e siamo lieti di accompagnarti quotidianamente nel tuo percorso di risparmio attraverso la nostra piattaforma.

Un sincero grazie per la fiducia e per averci scelto.

Inaffidabili

Ho provato questo sito di cashback come alternativa a BuyOn ma non ho mai ricevuto decine di euro dai cashback di ordini effettuati su eBay e Sixt. Non c'e' modo di sapere se ci sono cashback pending o che fine hanno fatto i soldi che si sono presi. Sconsigliato al 100%.

26 oktober 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente sapere che la tua esperienza non sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri membri è una priorità per noi e ci rammarica non essere riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Dopo aver verificato, risulta che al momento non ci siano cashback tracciati con eBay né reclami aperti. Ti suggeriamo di inviarci i reclami quanto prima così potremo processarli nel modo più efficiente possibile e inoltrarli al brand per le verifiche.

Ti ricordiamo alcuni semplici passaggi che possono aiutare a garantire il corretto tracciamento dei tuoi prossimi acquisti:

1) Inizia sempre il tuo percorso di acquisto su TopCashback e completa l'acquisto da qui.
2) Evita di uscire da TopCashback dopo aver aggiunto articoli al carrello o generato un preventivo.
3)Assicurati di effettuare l'acquisto immediatamente dopo aver cliccato su TopCashback. Evita di visitare altri siti durante questo processo.
4)Verifica che il tuo browser internet e il software di sicurezza consentano l'utilizzo dei cookie.
5)Potresti provare a eliminare i cookie memorizzati sul tuo dispositivo prima di effettuare l'acquisto.

Per quanto riguarda il reclamo con Sixt, ti informiamo che era rimasto bloccato nel sistema a causa di un mancato aggiornamento dello stato che ne impediva l’invio. Ora il reclamo è stato correttamente trasmesso al brand e abbiamo già provveduto a sollecitare una risposta per accelerare la risoluzione.

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Speriamo di poterti offrire presto un’esperienza migliore e riconquistare la tua fiducia.

Grazie per far parte della nostra community.

Piattaforma completa e funzionante

Piattaforma completa e funzionante, ritiri avvenuti con successo, servizio per mancato cashback funzionante e vestiario

23 oktober 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua bellissima recensione.

Siamo davvero felici di sapere che la nostra piattaforma ti è sembrata completa, intuitiva e pienamente funzionante, e che i ritiri e il servizio di assistenza per il cashback abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ogni giorno lavoriamo con impegno e passione per migliorarci, affinando ogni dettaglio del servizio per garantire un’esperienza sempre più fluida, affidabile e orientata al cliente.
Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada e ci ricorda quanto sia importante mantenere alti gli standard di qualità e attenzione verso chi ci sceglie.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.