L'attesa promessa per parlare con operatore del 119 era di 3 minuti. Dopo 12 o 13 ho rinunciato, altrimenti mi ritrovavo con cellulare scarico. Lamento il modo in cui viene trattato l'utente che insie... Se mer
Det här tycker kunderna
Impossibile gestire un problema con il loro servizio clienti, tempi di attesa infiniti (martedì 23 giugno 2026 ore 12:00, tempo stimato di attesa per parlare con un operatore fisico 1h e 37’) serviz... Se mer
E' EVIDENTE CHE LE RECENSIONI NEGATIVE A TELECOM NON INTERESSANO, COMUNQUE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI 187 NON ESISTE, INUTILE CONTATTARLO E SPERARE DI POTER PARLARE CON QUALCUNO CHE NON SIA UN BOT... Se mer
Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una autentica vergogna mi hanno…
Una autentica vergogna mi hanno rinnovato un servizio che avevo disattivato tramite app reso decoder a oggi vedo che l' offerta timvision calcio e sport è stata rinnovata senza mio consenso fino a luglio 2026 inviato PEC email nessuna risposta oggi 12 agosto telefonato al 187 ore 20 operatore DL601 muto 12 minuti poi ho chiuso richiamo risponde operatore DH514 rimuto sto in linea bestemmiando e insultando per 15 minuti nessuno si lamenta degli insulti richiamo e finalmente l' operatore DL591 risponde spiega che l' offerta è in disattivazione (20 agosto ) sono 40 anni che sono cliente ma quando erano SIP funzionava tutto ok con mezza Italia da gestire adesso con tanti operatori quindi meno clienti danno un servizio alla clientela VERGOGNOSO!!!!!! per fortuna che hanno assunto Angie 😂🤣😭dopo 40 anni è meglio cambiare dopo tanti anni posso dire ........con Telecom mai più
Un calvario
Un calvario, oltre all’incompetenza la maleducazione è un servizio scadente.
Assistenza impossible e costi inventati
Impossibile parlare col187, costi inaspettati come quello per comunicare telefonicamente con l'assistenza tecnica per il nuovo impianto che mai funziona ecc.
Vergogna
Vergogna! Per un problema non causato da me mi addebiteranno circa 100 euro x un intervento! Adesso sono bloccata per il pagamento di un modem! MAI PIÙ TELECOM ITALIA! VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA!
TELECOM Italia
Due giorni per cercare di contattare un essere umano a qualunque ora. Due minuti e mezza di pubblicita' e suggerimenti sull'uso dell'app o del sito che non possono risolvere problemi di errori, presunti, in bolletta. Dopo due minuti di premi 1, premi 2 ecc. una vocina dice che tutti gli operatori sono occupati e CLICK ! Neanche attendi in linea, solo ciao ! Questa sarebbe assistenza di TELECOM Italia, la forza delle connessioni ? Sono tutti in ferie? Neanche fose una salumeria con due dipendenti.
Sto avendo una fattura di cui non ho la… Società disgustosa, penosa, ingannevole, da evitare a tutti costi
Sto avendo una fattura di cui non ho la minima idea dopo aver pagato tutte le fatture, fattura per la disdetta. Questa società è crudele
UNA TRUFFA!
UNA TRUFFA!
Parlare con operatori è impossibile, prezzi altissimi e servizio internet scadente.
Truffatori è un complimento
Truffatori è un complimento. Vendita di linea internet abbinata a canali di TV a pagamento con prezzi che non corrispondono. Giocano sui malintesi nonostante la richiesta di chiarezza , mentendo pur di vendere. Di conseguenza.per gestire le lamentele utilizzano solo assistenti virtuali che non sono in grado di gestire nulla. La mia applicazione mytim non è accessibile e nessun operatore è disponibile alla soluzione del problema. Ho provato ad inviare una mail..... speriamo
Non avevo più la linea per dei cavi da…
Non avevo più la linea per dei cavi da cambiare, sono passati a controllare e poi non si sono più fatti vedere, anche dopo che continuavo a chiamare l’assistenza
Sono dovuto passare alla parabola di un altra compagnia, servizio veramente pessimo, mai più con Telecom
Arrivo in Albania e per navigare in…
Arrivo in Albania e per navigare in paesi extra UE sono costretto a pagare 19.90€ per 5 giga. Va bene, per sopravvivere, ma il problema è che nonostante l'attivazione, non ho mai navigato, avendo problemi di orientamento con il navigatore in macchina. Chiamo il servizio clienti 119, e dopo aver speso 9€ di scatto senza ricevere risposta, mi dicono che non ci sono operatori disponibili. Costo del tutto 30€ senza avere né giga, né assistenza. Fate schifo, e vi ho voluto bene
IMPOSSIBILE PARLARE CON GLI OPERATORI…
IMPOSSIBILE PARLARE CON GLI OPERATORI TIM AI NUMERI 119/187, SIETE DIVENTATI I PEGGIORI IN ASSOLUTO. I negozi rimbalzano le problematiche accusandosi tra di loro… avete rovinato quello di buono che avevate costruito in questi anni.
Ah dimenticavo …. Se avete problemi parlate con ANGIE 😂😂😂 capisce una cosa per un altra!!! Mi chiedo come mai la classe dirigenziale non prenda provvedimenti.
PESSIMI!
TIM mi ha addebitato due volte in un…
TIM mi ha addebitato due volte in un mese su un numero di cellulare un servizio che non ho mai richiesto. È impossibile parlare con qualcuno per risolvere la questione... Pago tramite fattura, ma il team 119 non si occupa di questo e il team 187 non si occupa dei numeri di cellulare. Angie è INUTILE. Non c'è modo di riavere i miei soldi.
Nuova veste soliti truffatori…
Nuova veste soliti truffatori legalizzati
Pessimi e ingannevoli
Pessimi e ingannevoli! mi hanno contattato da un falso ufficio amministrativo WIND (di cui sono attuale cliente) dicendo che ci sarebbe stato un aumento di 12 Euro e mettendomi in contatto con un fantomatico "ufficio migrazioni" (a detta loro indipendente!) che mi ha consigliato di passare a TIM come tariffa più conveniente e che NON avrei avuto pendenze con WIND. A quel punto, ingenuamente, sono stato preso nell'ingranaggio dei call-center di TIM e ho acconsentito al cambio fisso e mobile stipulando una PROPOSTA di contratto. Il giorno dopo recandomi presso un centro WIND ho verificato che avrei comunque dovuto pagare ancora 18 rate per il loro modem e ciò rendeva del tutto NON conveniente il passaggio a TIM (che peraltro era di circa 3 euro superiore alla mia tariffa WIND attuale).
Ho chiamato il 187 dicendo che non intendevo procedere al cambio, NON aprirò la porta a nessun installatore e non ritirerò dal corriere la SIM che avrei pagato alla consegna e le stesse segnalazioni le ho fatte via WhatsApp alla consulente (?) TIM che mi aveva contattato.
Per chi si trovasse nella mia condizione ricordo che:
- Al telefono possono essere fatte solo PROPOSTE di contratto e NON contratti
- Il contratto diventa effettivo SOLO dopo l'intervento del tecnico (quindi basta non confermare l'intervento o al limite non farlo entrare, con qualunque motivazione, e la proposta DECADE)
- La SIM viene attivata SOLO se ritirata dal corriere a cui si devono fornire copie dei documenti e pagare 25 Euro
Sono stato cliente Telecom Italia dal 1993 , oggi mi hanno contattato per un nuovo contratto con aumento,ho deciso di non rimanere più con questa compagnia, non siamo stati rispettati come vecchi c d.
Il modo in cui siamo stati trattati, non hanno usato alcun tatto
addebitano soldi non richiesti
Addebitano "copia cartacea fattura" anche se hai tutto online e la copia cartacea non arriva.
Ho cambiato il piano tariffario wifi il…
Ho cambiato il piano tariffario wifi il 26 maggio, mi è stata data conferma della nuova tariffa applicata il 28 maggio. Per ulteriore riconferma ricontatto l assistenza, (ovviamente con tempi biblici), il 14 luglio e mi ridanno conferma che il nuovo piano tariffario è stato attivato e che a luglio avrei pagato la tariffa più bassa. Oggi mi arriva la bolletta ancora con la tariffa vecchia, ovviamente più alta. Non sono tanto i € 5.00 in più, e' l essere presa in giro, oltre a tutto il tempo perso con le chiamate. Per 5 € avete perso la fiducia ed un utente... Che delusione, siete diventati i peggiori purtroppo...
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO.
IMPOSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE.
Sono semplicemente vergognosi
Sono semplicemente vergognosi. Gli uffici non comunicano tra loro. Ho cessato a dicembre 2024 la linea ed ancora(luglio 2025) arrivano fatture. Mai più TIM
Disagio
Non è possibile rimanere senza linea fissa in un ristorante per 12 giorni. Decine di solleciti. Così non va, c'è solo da cambiare operatore.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.