L'attesa promessa per parlare con operatore del 119 era di 3 minuti. Dopo 12 o 13 ho rinunciato, altrimenti mi ritrovavo con cellulare scarico. Lamento il modo in cui viene trattato l'utente che insie... Se mer
Det här tycker kunderna
Impossibile gestire un problema con il loro servizio clienti, tempi di attesa infiniti (martedì 23 giugno 2026 ore 12:00, tempo stimato di attesa per parlare con un operatore fisico 1h e 37’) serviz... Se mer
E' EVIDENTE CHE LE RECENSIONI NEGATIVE A TELECOM NON INTERESSANO, COMUNQUE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI 187 NON ESISTE, INUTILE CONTATTARLO E SPERARE DI POTER PARLARE CON QUALCUNO CHE NON SIA UN BOT... Se mer
Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
OSCENI
continuano ad attivarmi offerte non richieste, chiamo dicendo che mi arrivano messaggi di attivazione di Netflix Premium, mi dicono che è tutto a posto, che non risulta niente di attivo.. arriva la fattura: 25 € in più per Netflix Premium. è da quando ho disdetto timvision gold che succede, la prima volta può essere un errore, ma 2 volte in 3 mesi...
ah, chiaramente Angie (assistente digitale) fa schifo, non risolve niente, e per parlare con un operatore devi perdere almeno 1 ora (al momento sono in attesa da 25 minuti.."un operatore risponderà entro 2 minuti", sì, miao)
DISORGANIZZAZIONE TOTALE
Il mio passaggio da FWA a fibra ottica con TIM è un incubo. Prima di tutto, non c’è alcuna chiarezza sul procedimento: ho dovuto chiamare ben 5 volte per ottenere un semplice messaggio (la cui validità non è nemmeno certa) dove si specificava che la dismissione della linea FWA non avrebbe comportato penali.
Per quanto riguarda l’attivazione, ancora in corso è un disastro ! Al primo intervento hanno fatto solo un sopralluogo, constatando che non potevano procedere da soli. Alla seconda e terza volta si è presentato sempre un solo tecnico, nonostante avessi chiaramente indicato la necessità di due tecnici. Al quarto appuntamento, semplicemente, non si è presentato nessuno: appuntamenti rimodulati a loro piacimento, senza alcun rispetto per le mie esigenze.
Ho anche aperto un reclamo, ma non mi è permesso nemmeno aggiornarne lo stato finché non ricevo una loro mail di conferma… mail che, dopo più di una settimana, ancora non è arrivata.
Un’esperienza frustrante, disorganizzata e assolutamente non all’altezza di un’azienda che si definisce leader del settore.
Disonesti
Una compagnia telefonica così disonesta non lo mai avuta .
Diffidate dalla pubblicità,un vota fatto il contratto e pagato spariscono, se chiami e riesci a parlare con un operatore ti riempiono di bugie.
Ho fatto un contratto di casa e due sim una mai attivata , quella mai attivata lo restituita con raccomandata con la ricevuta di ritorno, a oggi sono 5 mesi che chiamo ma mi riempiono di bugie oppure mi riattaccano, dopo aver pagato 25€ la sim la quali si sono esauriti dopo due mesi si sono permessi di prelevare la ricarica dal conto corrente senza autorizzazione.
Non so cosa fare , forse dovrò denunciare questa cosa.
La plus mauvaise compagnie de livraison…
La plus mauvaise compagnie de livraison pour amazone. Amazone devrait leur enlever les contrats . Service à la clientèle très mauvais . Un certain Timothy qui est sûrement un faux nom refuse de remplir le formulaire de plainte à remettre au gestionnaire. 5 jours à replacer un rdv à chaque fois et aucun livreur ne se présente. Aucuns appels des excuses mais aucun résultat . Aucune compensation aucune solution offerte Eiwn . J ai su rappeler Amazknw et changer de carrier ! Très mauvais service un ZÉRO aurait été mieux que 1
Devo mettere per forza una stella ma se…
Devo mettere per forza una stella ma se potessi neanche una......servizio clienti pessimo, nonostante chiami non rispondono mai, e devi stare con la speranza che dopo un ora di attesa con la musica ti rispondano. Io ho mandato la disdetta della linea di mio suocero defunto a maggio e siamo a settembre e ancora mandano fatture da scalare sul conto corrente. In tutto ciò non si riesce a parlare con nessuno perché x loro è un guadagno continuare a prendere soldi nonostante la linea sia stata staccata il mese dopo che gli era stato bloccato il RID bancario ......lasciate perde non attivate nessuna promozione con loro perché non sono per niente seri e soprattutto al primo problema sono inesistenti, però se devi fare un nuovo contratto sono subito veloci nel risponderti
Ormai siamo alla truffa conclamata
Nessuna possibilità di sentire qualche operatore da giorni dopo aver cessato la linea , inoltre continuano ad affibbiare a mia madre anziana servizi che io disattivo ma loro riattivano ogni mese tipo 5 euro di costo per bolletta cartacea o invio degli elenchi telefonici che mai arrivano ormai siamo alla truffa conclamata
SERVIZIO SCANDALOSO!!
siamo un'azienda che, con il passaggio a TIM, a causa di un loro errore amministrativo, non possiamo fare e ricevere telefonate da oltre una settimana.
Non ostante 11 telefonate al servizio clienti che continua a ribaltare la responsabilità sul servizio tecnico e viceversa.
SCANDALOSO!!!! SCONSIGLIO CALDAMENTE QUESTO GESTORE!!!
VERGOGNOSI
Da un mese la mail di alice non è più funzionante, li ho contattati in qualunque modo possibile: 187, fax, più mail, social. Non forniscono alcun riscontro e alcun supporto. Vergognatevi per i disagi che generate e il supporto che non fornite. Vi auguro di perdere ogni singolo cliente.
Una stella perché meno non si può…
Una stella perché meno non si può…
Nel momento di rinnovo contrattuale si avvalgono di call center che a me hanno raccontano cose diverse da quelle che mi avevano promesso.
Al momento del recesso ho mandato 3 PEC perché Telecom Italia dichiarava di “non averle ricevute”. Così ho pagato 2 mesi in più di canone. Mai più con Telecom. Mai più!
Ladri!
Dopo i 24 mesi di contratto senza alcun contatto telefonico mi hanno raddoppiato l'importo al che io ho cambiato gestore. Nei 40 giorni utili ho rispedito il modem indietro come da contratto e loro hanno continuato a fatturare il modem per diversi mesi nonostante io ho inviato piu volte mail di reclamo con la relativa ricevuta di spedizione del modem! Ad oggi continuano a chiedere il saldo delle fatture tramite una società di recupero crediti! Assurdo! Ladri autorizzati! Ladri! Ladri! Ladri! MAI PIÙ!
Pessimi su tutti i fronti ...
Pessimo servizio...dovrebbero farli chiudere...imbrogliano la gente in tutti i modi...addebitano costi inesistenti
Pessimi
Pessimi! Ho chiesto l'attivazione di Tim vision per quindici giorni nonostante i continui contatti con gli operatori del call center non si è riusciti a perfezionare l'attivazione. A quel punto ho effettuato richiesta di disdetta, regolarmente avvenuta. Nel mese di Giugno mi vedo addebitare 2 mensilità del servizio Tim vision senza aver mai usufruito del servizio stesso. Nonostante le mie rimostranze per loro era tutto regolare. Disonesti al massimo! Non consiglierei Tim a nessuno!
Non avrei mai creduto di arrivare a…
Non avrei mai creduto di arrivare a questi livelli di indecenza, ma queste autority cosa fanno? Che paese siamo diventati!!! Ora non è più neanche possibile parlare con un operatore umano!! Non rimarrò cliente
Cliente Tim da 45 anni
Cliente Tim da 45 anni. Dal 2021 attivata l'offerta Tim premium mega, 29,90 al mese + 5 euro mensili per il modem (48 mesi). Le fatture sono gradualmente lievitate..le ultime 40,70/mese. La cosa scandalosa è che nelle fatture compariva un bonus di 5 euro ( non si sa con quale motivazione), sparito nel momento in cui ho pagato l'ultima rata del modem...quindi, nella fattura mensile, l'importo di 40,70 veniva decurtato dei 5 euro di bonus, ma aumentato dei 5 euro del modem, in modo da ottenere sempre 40,70. Nel momento in cui ho pagato l'ultima rata del modem (48/48), è stato eliminato il bonus di 5 euro, in modo da avere sempre la fattura di 40,70. Ho cambiato gestore...basta!!!
Ma che schifo di servizio
Ma che schifo di servizio. Il 187 è un disco rotto . Sono in vacanza o non hanno il coraggio rispondere. Vergogna Vergogna alla Tim e a tutti i responsabili.
Società di fagottari morti di fame
È una società che si spera che fallisca male, questi fagottari morti di fame trattano pure i clienti Buisness come cani, non consiglio a nessuno di usare Tim.
PENOSI
Sono passato da fastweb a tim. Scandaloso. A partire dal tecnico che mi è venuto a casa e mi ha installato il router. Mi ha fatto partire internet dicendomi che era tutto apposto, peccato che dopo un ora mi è sparita la linea. E dopo attese infinite al cellulare con il servizio clienti mancate risposte e linea caduta dicono loro…..! sono stato senza linea telefonica e internet per 10 giorni. Ogni operatore mi diceva qualcosa di diverso, veramente penoso. Senza dignità. Come fa questa gente a lavorare senza conoscere proprio l’ABC del loro stesso lavoro. Tim ridicola, penosa e scandalosa. Ancora oggi non riesco a parlare con un operatore al servizio clienti per l’attivazione di un mobile sulla linea. Non consiglio affatto. Azienda organizzata malissimo per la mole di clienti che ha. Non gli importa niente dei singoli. Non abonatevi. Io forse passo con wind
Assurdo linea tel di Mia mamma 87 anni…
Assurdo linea tel di Mia mamma 87 anni nn riceve vari reclami 2 medical buio, chiami il 119 guarda cade la linea ma che servizio da la Tim improponibile
Vergogna
Operatori incompetenti quando non sanno cosa rispondere fanno cadere la linea
Mesi e mesi e non sono ancora riuscita a risolvere un problema e fare un cambio di tariffa. Mi stanno facendo pagare un servizio che non sto usufruendo ed è una tariffa non in linea con i prezzi di mercato
Non rispondono nemmeno alle numerose pec inviate.
Attenti a Tim
Non posso dare di meno e mi dispiace. Telefonia fissa a marzo Tim mi aumenta la bolletta da euro 38,78 a euro 41,68. Stamattina ricevo la bolletta di settembre e passo così a euro 43,68. Chiamo il 187 e dopo tante peripezie mi risponde un operatore tanto gentile che mi dice che non si può fare niente. L'unica è dare la disdetta cosa che farò come scadono i 48 mesi. Tim dice attenti ai truffatori cioè ti mettono in guardia contro loro stessi. La colpa è mia perché avevo detto la prima volta che Tim non entrava più a casa mia e invece ci sono ritornato
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.