J'ai commandé un maillot de bain qui ne convenait pas. J'ai retourné l'article avec le bon de retour comme indiqué. Cela fait 2 mois maintenant, aucune nouvelle, aucun remboursement malgré 4 relances... Se mer
Det här tycker kunderna
Annulation partielle de ma commande. Livraison rapide. Mais aucune possibilité d'effectuer un retour comme cela est indiqué sur le site. Aucun lien pour effectuer le retour. Aucune réponse du service... Se mer
Commande le 17juin. Nous sommes le 12 août jamais reçue. Colis perdu. Mondial relay annonce un remboursement au 24 juillet suite à 25 jours d'enquête.. mais sport 2000 fait le mort. 3 mails envoyés. D... Se mer
À fuir ! Première réclamation envoyée le 1er juillet. Nous sommes le 15 août, soit plus d'un mois d'attente, et je n'ai toujours aucune solution. J'ai reçu une paire de chaussures Mizuno qui ne... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
accueil produits qualification offre
Belle endroit avec beaucoup de choix
j'ai acheté des chaussures Kappa au…
j'ai acheté des chaussures Kappa au mois de juillet.
je les ai portées 3 semaines en février elles sont hors service talons défectueux extérieur et intérieur entrainant un mal au dos. J'ai souhaité un avoir qui m'a été refusé vu la date d'achat. Moralité je m'en prends à moi même fini les achats d'avance fini les achats chez Sport 2000 fini les achats de marque Kappa.
Caissière super lente...
La caissière est tellement lente que je suis partie avant de payer mes achats
Fausse promotions collecte illégale données
Fausse promotions, aucun stock réel. Donc aucune commande réelle, arnaque à grande échelle.
Pour vous faire les inscriptions en ligne, collecte de données sa il savent faire, mais aucun produit est envoyé.
Effacer toute mes données de l’inscription car la c’est du vol d’information privée a but lucratif.

Svar från SPORT 2000 France
Je suis allé dans un magasin ville de…
Je suis allé dans un magasin ville de Nérac pour échanger la taille d’un T-shirt. J’essayer la taille M celle-ci est trop grande il n’y a pas d’autres tailles plus petite disponible je change de marque je trouve un T-shirt au même prix 40 € et la vendeuse me facture 20 € plus cher et ça permet de me dire que les prix nationaux ne sont pas les mêmes en magasin, il y a que chez sport 2000 que l’on voit ça c’est pas grave je me suis pas pris la tête avec la vendeuse ce qui est sur c’est fini je n’y reviendrai plus la concurrence fait mieux
J’ai reçu un cadeau
J’ai reçu un cadeau, la taille ne convient pas. La taille n’est pas disponible en magasin mais disponible en ligne. Je ne peux pas utiliser mon avoir en ligne et le magasin ne peut pas commander mon article afin de régler en magasin. Aucun article ne me plait en magasin.
très dommage, ça ne donne pas envie d’acheter chez vous.
Les rois de pub mensongère
Leur site est plein d’article mais quand on commande ce qui semble être une bonne affaire la commande est annulé pour produit indisponible alors que les produits sont toujours dispo…. J’ai fais l’expérience 3 fois et toujours le même résultat… je comprends pas comment il est possible d’avoir une politique commerciale basée sur le mensonge en 2024… dans l’ère d’internet et des avis je trouve ça risqué… à mon avis ils sont restés en 2000😂

Assurance Bidon
Vous propose une assurance casse et vol, sans contrat et si vous cassez le matériel, vous payez une franchise du prix du snowboard neuf ! À éviter !
Pitoyable
Commande pour mon fils,l article était bien en stock lors de la commande, et commande annulée, message précisant qu ils ne sont pas en mesure de livrer l article, c est pas sérieux, c est la dernière fois que je commande chez eux ! Mon fils a également fait un stage chez sport 2000 douarnenez,la moindre des choses ça serait de filer un pti truc à la fin du stage, queudal ! Continuez comme ça, votre enseigne va pas faire long feu !

Svar från SPORT 2000 France
Très décevant. Service nul.
Je laisse ce commentaire car très déçu de ce soit disant magasin de sport.
A chaque commande il y a des produits manquants alors qu'au moment de la commande c'est en stock.
Les produits sont envoyés avec des cartons ne provenant pas du magasin.
Soit ce sont des cartons amazon ou autre avec des papiers du genre "vinted"
Je ne recommande pas du tout les commandes sur sport 2000

Vente d'article défectueux
@Sport2000 Clermont-Ferrand La pardieu
Nous avons commandé un sweat, en magasin,avant noël puisque la taille n'était plus dispo en rayon. Nous l'avons récupéré et il a été directement emballé dans un paquet cadeau en caisse et ouvert uniquement le jour de noël. Sauf que le pull présentait plein de tache qui pouvait se confondre avec la couleur du vêtement (il peut arriver qu'il y ai eu un soucis...). Le responsable du magasin n'a jamais voulu reprendre l'article (alors qu'il était défectueux) prétextant qu'il ne pouvait pas le reprendre dans un tel état, comme si moi je pouvais le payer dans ce même état par contre. Aucun effort n'a voulu être fait et ils ont fait preuve du mauvaise fois la plus totale, en justifiant que c'était impossible qu'il n'est pas vu le problème.
Ils ont perdu un client.
Si vous souhaitez rencontrez des gens irréprochables et qui ne peuvent jamais se tromper vous pouvez y aller mais vérifiez bien les articles ;-)
Fuyez les achats en ligne
Fuyez les achats en ligne, les retours sont compliqués et dans mon cas j’ai eu un refus de remboursement. Assez malhonnêtes

Svar från SPORT 2000 France
J'ai commandé une paire de baskets
J'ai commandé une paire de baskets, le Coq Sportif taille 45 et retour aussitôt au Magasin Sport 2000 Barbezieux saint-hilaire. Le magasin refuse le remboursement, car boite endommagée par le transporteur, mais les chaussures sont impeccables. Par tel, le directeur nous explique que les chaussures sont invendables, car la boîte est déformée. Appel au service client qui nous demande d'envoyer un mail. Depuis le 12 décembre 2023 et suite à 2 mails envoyés, nous n'avons aucune réponse du service clientèle ( à ce jour aucun remboursement ni chaussure) . Je trouve pour une enseigne nationale que leur attitude est inadmissible ! ! ! !

Svar från SPORT 2000 France
Achat pour cadeau qui ne convenait pas
Achat pour cadeau qui ne convenait pas, échange impossible au regard du peu de choix en magasin, mais refus de remboursement et aucune compréhension. C'est la 1ere fois mais bien la dernière que j'achèterai dans ce magasin. Nombre d'autres points de vente sont plus commerçants et beaucoup moins chers à marques égales
Écœurant…
Écœurant…
Comme dans de précédents commentaires, j’ai effectué un achat de noël en ligne sur le site de l’enseigne le 4 décembre dernier.
Celui-ci ne convenant pas à son destinataire, moins d’un mois après mon achat je n’ai aucun moyen d’effectuer un retour. En effet les délais de retour est de 14 jours seulement, peut importe la période !
Malgré le fait que de nos jours toutes les enseignes prolongent leur délais de retour en fin d’année, ce n’est pas le cas de sport 2000 qui une fois contacté n’est pas plus commerçant.
Il faut donc choisir entre les délais de livraison (et être livré avant noël) ou les délais de retour (et être remboursé).
Je n’avais pas pris le temps de regarder cela avant de passer commande, on ne m’y reprendra plus car je n’achèterai jamais plus dans cette enseigne.
Méfiez-vous avant de passer commande !

A FUIR!
A FUIR!
J'ai commandé une paire de baskets pour le Noel de mon petit fils suffisamment tôt pour être sûre de l'avoir dans les délais. Mais les chaussures se sont révélees trop petites. J'ai demandé un échange pour la taille au dessus qui m'a été refusé car le délai de 14 jours est dépassé: Or durant la période des fêtes la quasi totalité des sites rallonge le délai de renvoi mais rien à faire chez Sport 2000! aucune geste commercial, j'ai appelé le magasin local de Sport 2000 qui dit ne pas pouvoir reprendre les chaussures et pire ne pas pouvoir commander le modéle désiré car leurs commandes se font bien avant! incompréhensible !!!
De toute évidence tant le site que le magasin sont à fuir ! Faîtes le savoir autour de vous...

Svar från SPORT 2000 France
Je met une étoile car on ne peut pas…
Je met une étoile car on ne peut pas mettre 0 , grosse arnaque ce magasin m’envoie une paire de chaussures qui ne correspond pas à ma commande mais dans la bonne boîte des chaussures commandées de base après un retour au service client on me dit que d’après les conditions générales de vente, on ne peut rien faire pour moi car la Paires était en promo juste pendant quelques jours, et maintenant je dois payer plein pot pour récupérer la paire commandé de base !
A FUIR je comprends pourquoi ils étaient en faillite

Voleur
Voleur.
Ne rembourse pas. Je renvoi l article on abîmé volontairement la boîte ( ou bien
malatraiter dans le transport) pour refuser le remboursement.
on le culo de me demandé ses sous pour qu il me renvoit l article trop petit qui me sert à rien.
Bref ils ont gardé l article et mes sous.
100% voleur

Déçu du service après-vente
J'ai acheté un manteau pour mon fils chez sport 2000 mais trois semaines après, la fermeture éclair est restée bloquée tout en haut le tissu même pas coincé. Il a du rester toute sa journée d'école avec malgré plusieurs essais de ces professeurs. Pour finir on a du couper la fermeture au cutter afin qu'il puisse s'en libérer.
Malheureusement chez Sport 2000 on a seulement quinze jours pour retourner son article défectueux, donc 70€ perdu.
Après avoir contacté le service client il m'ont répondu que je n'aurais pas du le couper. (J'ai coupé une fermeture foutue de toute façon et je n'aurais pas pu renvoyer le blouson avec mon fils coincé dedans)
Pour un si grand groupe. Plus jamais sport 2000 même si mon fils aime.
Comme ça très peu d'avenir, n'importe quel groupe est plus tolérant.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.