Speedy Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir !! En cas de souci Speedy France se tourne vers Speedy Nord qui se décharge et me laisse payer les 3100€ pour réparer leur erreur. Je m'explique: J'ai régulièrement déposé ma voiture chez... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aux petits soins comme toujours, révision consciencieuse, 30% moins chère que chez mon concessionnaire, s'arrangent pour faire d'une pierre deux coups en présentant le véhicule au contrôle technique d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à un visite d'entretien, le filtre à huile a été mal vissé. L'huile a inondé le moteur, ma voie privé et toutes les routes. Mais il y a plus grave, Speedy Gif a reconnu son erreur et a soit d... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

314 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Personnel sympathique et accueillant,

Personnel sympathique et accueillant,
Travail fait dans la plage horaire indiquée. Cependant, le parallélisme effectué n'a pas passé le contrôle technique fait trois semaines plus tard. Alors c'était la même chose chez Roady précédemment. Je pense que les garagistes prennent les côtes de référence sur le mauvais modèle de véhicule (la C5 x7 existe en hydraulique et en suspension traditionnelle), mais à chaque fois c'est environ 80€ dépensé pour rien, sans compter l'usure de de pneu anormale. Donc la prochaine fois je ferai changer mes pneus par mon garagiste Citroën, même si il me facture plus cher.

27 juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, ainsi que le respect des délais annoncés. Concernant le parallélisme, nous comprenons votre déception au regard du résultat obtenu lors du contrôle technique réalisé ultérieurement. Certains réglages peuvent être influencés par l’état général du train roulant ou les spécificités techniques du véhicule.
Nous regrettons néanmoins cette situation et l’insatisfaction qu’elle a pu engendrer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Efficace, compétent et rapide .

Efficace et rapide . J’ai eu besoin de changer les 4 pneus de mon véhicule (20") tout c’est fait sans encombre , un équilibrage et un parallélisme fait avec précision 👌. L'équipe est au top , je recommande .

1 juni 2026

Bonjour Monsieur Deschamps,
Merci pour votre confiance et votre recommandation
Changer quatre pneumatiques en 20 pouces, réaliser un équilibrage précis et un parallélisme soigné, ce sont des opérations essentielles pour votre sécurité et votre confort de conduite. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la réactivité et la qualité de prise en charge de notre équipe.
Bonne fin de journée !!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un mois après je n'ai toujours pas reçu…

Un mois après je n'ai toujours pas reçu mon reemboursement

26 juni 2026

Merci pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai, d'autant plus si la demande de remboursement a déjà été validée ou engagée depuis plusieurs semaines.
N'hésitez pas à nous donner plus d'informations via romain@speedy.fr.

Rigoureux

Bon accueil, travail sérieux et rigoureux

4 juni 2026

Svar från Speedy

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le sérieux et la rigueur de notre intervention.
Bon après-midi !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité prix

25 juni 2026

Bonjour Monsieur Jacquier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix lors de votre visite.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, personnel sympa.

29 maj 2026

Bonjour Monsieur,
Un bon rapport qualité-prix accompagné d’une équipe sympathique, voilà qui nous fait très plaisir !
Merci pour cet avis et bon après-midi,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Facture de 390€ pour changer plaquettes…

Facture de 390€ pour changer plaquettes de drain et disques avant d'une citren c1 de 14 ans. Remplacement liquide de frein 81,€ ( un bidon d’1 litres de liquide de frein coûte environ 12€).chez feu vert a saint Martin des champs a 100m de Speedy forfait de Remplacement des plaquettes et disques avant sur internet de 184€ tout compris. Je l’ai vu trop tard et speedy m’a pris pour un vieux touriste demeuré. Étonné de voir que sur certains sites speedy de Saint Martin des champs est noté 4,8 sur 5 . Mais la fraude aujourd’hui est partout. Pauvre France.

29 juli 2026

Bonjour Monsieur Gatellier,
Merci pour votre avis.
Nous comprenons que le montant de la facture ait pu vous surprendre.
Les tarifs d’une intervention peuvent varier selon les références de pièces retenues, leur qualité, les prestations associées, ainsi que les caractéristiques du véhicule concerné. Il est en effet préférable réserver sur internet afin de bénéficier de nos promotions.
Nous regrettons néanmoins que cette expérience vous ait laissé ce sentiment et que les explications apportées n’aient pas été à votre convenance.

Excellents contact et intervention

Excellent contact par téléphone, pneus en stock et prise de RDV pour changement immédiat, accueil professionnel, courtois et direct, intervention rapide et sans surprise pour un prix raisonnable.

20 maj 2026

Bonjour Monsieur Martel,
Merci pour ce super avis !
Un service rapide, des pneumatiques disponibles immédiatement et une intervention sans mauvaise surprise : c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Au plaisir de vous revoir dans notre réseau,

Rapide et courtois

Rapide et courtois

27 juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis soulignant notre rapidité et notre amabilité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil agréable personnel à notre…

Accueil agréable personnel à notre écoute. Travail parfait. Rdv rapide. C'est super !

24 juli 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments !
Au plaisir de vous revoir dans notre réseau,

Rapide efficace et propre

Rapide efficace et propre.
Du conseils et du prix

28 juli 2026

Svar från Speedy

Merci beaucoup pour votre avis.
Rapidité, efficacité et propreté : voilà un trio qui nous fait particulièrement plaisir à lire !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rdv pris une semaine à l'avance

Rdv pris une semaine à l'avance, arrivé le jour j à l'heure dite (9:00) pour un jeu de plaquettes avant à l'agence Speedy de St Cyr, on m'annonce une demie heure plus tard qu'ils n'ont pas les plaquettes et qu'un collaborateur est parti les chercher (vraisemblablement à Poissy ) bilan 2 heures plus tard toujours pas de plaquettes. Ma matinée fichue, comme on se fiche du client !!! Speedy devrait vraiment changer de nom !!!!!

28 juli 2026

Svar från Speedy

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.
Lorsqu’un imprévu logistique survient, nos équipes cherchent à trouver la solution la plus rapide possible afin d’éviter l’annulation du rendez-vous.
Nous regrettons néanmoins que cette situation ait mobilisé votre matinée et vous ait laissé le sentiment de ne pas avoir été suffisamment considéré.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très professionnel et gentil rapport…

Très professionnel et gentil rapport qualité-prix juste

10 juli 2026

Bonjour Monsieur Borra,
Merci pour votre avis.
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié à la fois le professionnalisme de notre équipe, la qualité de l’accueil et le rapport qualité-prix de votre intervention.
Bon après-midi !

Rien à redire

Accueil toujours agréable Conseil personnalisé Ne pousse pas à des dépenses superflues Prix corrects Service efficace

14 maj 2026

Svar från Speedy

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour cet avis positif !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre accueil, nos conseils personnalisés ainsi que notre volonté de proposer uniquement les interventions réellement utiles.
Au plaisir de vous revoir,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mauvaise première impression, rattrapée

La première impression, alors que j'avais pris rendez-vous sur Internet, a été une déception : accueil débordé entre gestion des appels etla clientèle boutique. Mais lorsque j'ai fait part de mon désappointement, j'ai eu droit à un meilleur service. Le technicien atelier a été particulièrement attentionné, il est venu me chercher pour expliquer qu'une des sondes de pression s'était détachée. Ce que je croyais être un bruit de roulement avait une autre cause.

16 juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons que votre arrivée ait pu être un peu décevante dans un contexte d’affluence, et nous vous remercions d’avoir souligné les efforts réalisés ensuite pour vous accompagner au mieux.
Nous sommes heureux que notre technicien ait pu vous apporter des explications claires et vous rassurer sur l’origine du problème rencontré.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’équipe a été aux petits soins pour…

L’équipe a été aux petits soins pour une vieille Jeep qui n’avait pas roulé depuis 2 ans. Prise en charge extra et recherche de solutions malines au meilleur coût.
Toute la famille a été ravie de profiter de notre voiture « chouchou » pour les vacances. Merci à la ténacité des mécaniciens, à la disponibilité de toute l’équipe, et prix spécial à Maxime pour sa bonne humeur même en plein rush et la canicule. Bel été à tous!

26 juni 2026

Bonjour Madame Mougeot,
Merci pour ce témoignage.
Redonner vie à une Jeep qui n’avait pas roulé depuis deux ans représentait un beau défi, toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette remise en route. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Maxime ainsi qu’aux mécaniciens qui ont su trouver les solutions les plus adaptées pour que toute la famille puisse profiter de ce véhicule pendant les vacances.
Bel été à vous également !

Service toujours au top

Service toujours au top, rapidité d'intervention, aucun souci à chaque fois

6 juli 2026

Bonjour Monsieur Larcher,
Merci pour votre confiance renouvelée.
Nous sommes ravis que vous retrouviez à chacune de vos visites la même réactivité et la même qualité de service.
Votre fidélité est une vraie satisfaction pour notre équipe.
Belle semaine !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.