Speedy Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

After a disastrous experience trying to book Feu Vert in La Rochelle, I drove into Speedy and had two new tyres fitted in less than 50 minutes. Superb service and most helpful receptionist who I n... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir !! En cas de souci Speedy France se tourne vers Speedy Nord qui se décharge et me laisse payer les 3100€ pour réparer leur erreur. Je m'explique: J'ai régulièrement déposé ma voiture chez... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aux petits soins comme toujours, révision consciencieuse, 30% moins chère que chez mon concessionnaire, s'arrangent pour faire d'une pierre deux coups en présentant le véhicule au contrôle technique d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à un visite d'entretien, le filtre à huile a été mal vissé. L'huile a inondé le moteur, ma voie privé et toutes les routes. Mais il y a plus grave, Speedy Gif a reconnu son erreur et a soit d... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

314 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

éclamation concernant le numéro indiqué…

éclamation concernant le numéro indiqué pour le service qualité

Madame, Monsieur,

J’ai bien reçu votre réponse dans laquelle vous m’indiquez :

« Vous pouvez contacter notre service qualité au 01 41 20 38 42. »

J’ai appelé ce numéro, mais il ne correspond manifestement pas à un service qualité ou qualité technique. Mon appel est directement orienté vers le service de conseillers clientèle.

J’ai expliqué à votre conseillère que je souhaitais contacter le service qualité technique et que le numéro indiqué dans votre réponse était présenté comme celui de ce service. Elle m’a répondu que ce n’était pas le bon service et m’a indiqué un autre numéro : 01 41 20 42…. Je lui ai alors demandé pourquoi le numéro 01 41 20 38 42 était indiqué comme étant celui du service qualité si celui-ci redirige vers le service clientèle. Je n’ai obtenu aucune explication.

Je vous demande donc de vérifier précisément le numéro de téléphone communiqué dans votre réponse et de me transmettre les coordonnées exactes et fonctionnelles du véritable service qualité/qualité technique.

Il est particulièrement problématique de communiquer aux clients un numéro présenté comme celui du service qualité alors qu’il semble correspondre au service clientèle. Cela empêche le client d’obtenir une réponse auprès du service compétent et rend le traitement de ma réclamation inutilement compliqué.

Je vous demande une réponse écrite, claire et précise, ainsi que les coordonnées exactes du service responsable de mon dossier.

3 augusti 2026

Bonjour Madame,
Nous comprenons votre souhait d’obtenir des coordonnées précises, ainsi qu’une réponse claire concernant le suivi de votre réclamation.
Votre demande a bien été prise en considération et nous regrettons les difficultés rencontrées pour identifier le bon interlocuteur.
Notre service qualité s'occupe de votre dossier, joignable par mail à qualitetechnique@speedy.fr pour le moment.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité de prise en charge et sérieux…

Rapidité de prise en charge et sérieux de la prestation et bon conseil

11 juli 2026

Bonjour Monsieur Francisca,
Merci beaucoup pour votre avis !
Accompagner nos clients avec professionnalisme et transparence fait partie de nos priorités au quotidien.
Au plaisir de vous revoir dans notre réseau,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J’ai dû refaire équilibrer

J’ai dû refaire équilibrer, à l’étranger pour pouvoir rentrer tranquillement, ça vibrait.
Et c’est pas la première fois déjà j’année dernière, tous les plombs sont barrés et on tapait sur les passages de roues.
En plus je l’aurais bien dit que je partais à l’étranger et que je roulais assez vite.

20 juli 2026

Merci pour votre avis.
Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et le fait que cette situation vous ait rappelé une expérience similaire.
La sécurité et le confort de conduite sont essentiels et nous comprenons que cela ait affecté la confiance que vous accordiez à notre intervention.

Accueil

Accueil Top
Explications claires
Rapidité d'exécution

8 juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire !
Un accueil de qualité, des explications claires et une intervention rapide : voilà exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ils ont étais rapide pour remplacer mon…

Ils ont étais rapide pour remplacer mon pneu

7 juli 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu remplacer votre pneumatique rapidement et vous permettre de reprendre la route dans les meilleures conditions.
Bonne semaine !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Déçu par mon expérience chez Speedy !

Très mauvaise expérience chez Speedy.

Le prix qui m'a été annoncé en centre est bien plus élevé que les tarifs affichés sur le site de Speedy. Après vérification, j'ai constaté un écart d'environ 50 € pour la même prestation.

Je trouve cette différence de prix inacceptable et je regrette qu'aucune explication claire ne m'ait été donnée avant le paiement. J'aurais apprécié plus de transparence et que le tarif du site soit respecté, ou qu'on m'informe clairement de la raison de cet écart avant d'effectuer les travaux.

Je conseille aux futurs clients de vérifier les prix sur le site Internet et de demander un devis écrit avant toute intervention afin d'éviter les mauvaises surprises.

6 augusti 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'a pas été satisfaisante.
Les tarifs proposés sur notre site constituent une estimation basée sur les informations renseignées au moment de la demande. Selon les caractéristiques précises du véhicule ou les spécificités techniques identifiées lors de son contrôle, des ajustements peuvent parfois être nécessaires.
Nous regrettons toutefois que ces explications ne vous aient pas été communiquées de manière suffisamment claire en amont de l'intervention et que cela ait généré un sentiment de manque de transparence.
La confiance de nos clients repose justement sur une information claire et compréhensible à chaque étape de la prise en charge.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Speedy Douai bien accueilli service…

Speedy Douai bien accueilli service rapide.
Travail très sérieux

18 juli 2026

Bonjour Monsieur Cottel,
Merci pour votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Un accueil de qualité, une prise en charge rapide et un travail sérieux sont des engagements auxquels notre équipe est particulièrement attachée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me suis présentée a 17h30 pour un…

Je me suis présentée a 17h30 pour un clou dans lin pneu et j'ai été prise en charge avec beaucoup de professionnalisme
Une équipe serviable toujours au top

3 augusti 2026

Bonjour Madame Navarro,
Merci d’avoir souligné notre professionnalisme et votre fidélité à notre centre.
Vos encouragements sont une belle récompense pour toute l’équipe.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

accueil Disponibilités , prix , service , amabilité : Merci

accueil , prix , disponibilité , service ... SPLENDIDE

20 juli 2026

Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de lire un commentaire aussi enthousiaste !
Accueil, disponibilité, qualité de service, amabilité et tarifs appréciés : toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.
Bonne journée,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Accueil garage excellent, service en ligne décevant

L'accueil au garage par les deux personnels féminins a été très bon, elles sont compétentes et à l'écoute. J'ai été un peu moins satisfait par la plateforme téléphonique qui a mis presque un mois et après moult coups de fil pour résoudre un problème de bon de réduction.

19 juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement au centre aient été à la hauteur de vos attentes et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à nos collaboratrices pour leur professionnalisme et leur écoute.
Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées avec la plateforme téléphonique ainsi que le délai nécessaire pour résoudre votre problème de bon de réduction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre réseau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous m’avez promis un remboursement en…

Vous m’avez promis un remboursement en 24-48 heure j’ai toujours rien reçu c’est vraiment pas sérieux ça confirme bien mon avis sur votre firme.

13 juli 2026

Bonjour Monsieur Yilmaz,
Après vérification auprès de notre service Boutique en ligne, la demande de remboursement a pourtant bien été effectuée vendredi.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai souhaité effectuer la vidange chez…

J'ai souhaité effectuer la vidange chez Speedy. Bien que je ne conduise que rarement, je fais ma vidange annuelle. J'ai vu une offre à 69€, j'ai procédé à la demande de devis en ligne où cela affichait 89€. J'ai confirmé le tout, prenant en compte toutes les spécificités de ma voiture. Lors de mon rendez-vous, le lendemain, le devis s'est alors élevé à 109€. J'ai contacté le garagiste qui m'a alors annoncé qu'une huile plus coûteuse serait nécessaire. A contrecœur, j'ai donc dû acquiescer, ce qui m'a fait passer de 69€ à 109€ sans aucune demande de ma part. Sachant que les concurent on peut choisir son huile et c'est a 89€ !

31 juli 2026

Merci pour votre avis.
Nous comprenons votre incompréhension face à l’évolution du montant annoncé entre l’offre initiale, le devis en ligne et le tarif final appliqué.
Selon les caractéristiques du véhicule et les préconisations constructeur, certaines motorisations nécessitent effectivement une huile répondant à des normes techniques spécifiques, ce qui peut entraîner un ajustement tarifaire.
Nous regrettons néanmoins que cette information ne vous ait pas semblé suffisamment claire en amont de l’intervention.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Speedy Libourne le "patron" entre…

Speedy Libourne le "patron" entre guillemets est une perle et un passionné.

2 juli 2026

Bonjour Monsieur Berthier,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que son implication et son professionnalisme aient contribué à votre satisfaction.

TRES MECONTENT

Lors de l'installation de deux pneus le mécanicien a détérioré la valve controle de pression. Le responsable de Speedy Antibes m'a dit qu'il me téléphonerait lorsque la pièce sera disponible : "environ 8 jours..."
Après 2 semaines n'ayant pas de nouvelle je me suis rendu au garage où la secrétaire m'a dit que la pièce venait de Paris. En finale je l'ai attendu 5 semaines!
Avec un témoin lumineux qui clignote au tableau de bord pendant toute cette période.
Après remplacement de la valve le temoin est toujours allumé, mais il paraît que c'est normal pour quelque temps d'après de responsable de l'agence d'Antibes, qui a fermé le 31 août au soir et réouvrira le 15 novembre. J'espère qu'il ne clignotera plus d'ici là...

25 juni 2026

Merci pour votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement face au délai rencontré pour le remplacement de ce composant.
Les difficultés d’approvisionnement peuvent parfois allonger les délais annoncés initialement, mais nous regrettons sincèrement que vous ayez dû patienter plusieurs semaines avec un témoin d’alerte allumé.

Très satisfait !

Très satisfait, pas de réparations excessives (ce qui était le cas ailleurs), des prix compétitifs et un service professionnel. Je recommande 👍

31 maj 2026

Svar från Speedy

Merci beaucoup pour votre confiance.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre approche, fondée sur des diagnostics adaptés aux besoins réels du véhicule, des tarifs compétitifs et un service professionnel.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C’est le responsable du garage qui m’a…

C’est le responsable du garage qui m’a conseillé ces pneus. Je suis vraiment satisfaite du matériel posé ainsi que par le travail et l'accueil de l'équipe.
Je recommande ce garage.

10 juni 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que les pneumatiques recommandés correspondent parfaitement à vos attentes.

Travail de qualité

Travail de qualité, équipe toujours très sympa. Merci encore à Malik (Speedy Mantes-la-Jolie) pour son accueil, sa générosité, sa disponibilité et son sérieux. En tant que femme, j'apprécie notamment d'être enfin à l'aise avec un garagiste, de pouvoir lui faire confiance et de ne pas être face à quelqu'un de condescendant (comme c'est bien trop souvent le cas).

25 juni 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes particulièrement heureux de lire que vous vous sentez en confiance et écoutée lors de vos visites (mention spéciale pour Malik). C’est exactement la relation que nous souhaitons construire avec nos clients.

Accueil impeccable

Accueil impeccable, sérieux de réalisation, prise de RV facile.

1 juli 2026

Svar från Speedy

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Une prise de rendez-vous simple, un accueil de qualité et une intervention réalisée avec sérieux sont des points auxquels nous attachons une grande importance.

Super produit

Super produit

2 juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Personnel sympathique et accueillant,

Personnel sympathique et accueillant,
Travail fait dans la plage horaire indiquée. Cependant, le parallélisme effectué n'a pas passé le contrôle technique fait trois semaines plus tard. Alors c'était la même chose chez Roady précédemment. Je pense que les garagistes prennent les côtes de référence sur le mauvais modèle de véhicule (la C5 x7 existe en hydraulique et en suspension traditionnelle), mais à chaque fois c'est environ 80€ dépensé pour rien, sans compter l'usure de de pneu anormale. Donc la prochaine fois je ferai changer mes pneus par mon garagiste Citroën, même si il me facture plus cher.

27 juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, ainsi que le respect des délais annoncés. Concernant le parallélisme, nous comprenons votre déception au regard du résultat obtenu lors du contrôle technique réalisé ultérieurement. Certains réglages peuvent être influencés par l’état général du train roulant ou les spécificités techniques du véhicule.
Nous regrettons néanmoins cette situation et l’insatisfaction qu’elle a pu engendrer.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.