Företaget har svarat
Depuis au moins 8 ans j'avais confier mes vehicles a Speedy, Trelissac avec un satisfaction absolu. ils ont effectuer un vidange, et controle securite d'un façon plus que correcte. Au moment de passa... Se mer
Företaget har svarat
Après une panne sur autoroute la voiture a été déposée sur speedy Gonesse, après retour de celle ci sans devis et après analyse de la facture, le temps pour changer la courroie de distribution et... Se mer
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout s'est bien passé, prise en charge à l'heure du rdv, transparence dans le devis et prestation complète effectuée dans les temps.
J’ai confié ma voiture au speedy de vannes pour un changement de câble d’embrayage. Au final ils me disent de changer aussi les amortisseurs . Je leur fait confiance au total 1000 euros
1 mois plus tard le câble casse à nouveau
Je le fais réparer chez speedy Quimper et ils le disent que la réparation a été mal faite et c’est pris en garantie
Mon garagiste habituel me dit que je me suis fait avoir car les amortisseurs n’étaient pas à changer
1 an plus tard le câble casse à nouveau et la pas de garantie alors que sur la facture c’est noté 2 ans de garantie
En plus speedy Quimper me dit que cela vient de l’embrayage alors que l’embrayage a déjà été changé
Bref des incompétents et des voleurs
Ils prennent les gens pour des machines à cash ! A fuir !

Svar från Speedy
Entreprise toujours aussi performante avec un super accueil !
Conseils toujours aussi pertinent dans le diagnostic.

Svar från Speedy
Je prends rdv sur internet. Je reçois un mail me confirmant le rdv. Je me rends sur le site de l'atelier (30km de chez moi, vive la campagne) parfaitement à l'heure.....pour apprendre que le rdv n'est pas enregistré. Je montre le mail. Rien a faire. Je suis éconduit sans alternative. Au total 60 km pour rien. Merci speedy. Au moins vous portez bien votre nom....ma visite a été rapide.

Garage et personnel accueillant
Prise en charge rapide de mon véhicule

La gentillesse du personnel

Svar från Speedy
L’équipe est très professionnelle. Le travail a été réalisé de façon propre. Je conseille ce Speedy les yeux fermés

Svar från Speedy
Très professionnel Speedy la ferté -sous jouarre gentillesse , arrangeant que du positif .

Svar från Speedy
Montage 4 pneus. sur 4, un se dégonfle en permanence retour chez speedy isle d abeau,pour l instant cela peut arriver, accueil correcte vérification de mon pneu démontage vérification valve changement du joint, vérification jante...pression monté à 5 barre pour voir si cela se dégonfle pour l instant pas de souci.
On me dit apparemment le problème est résolu.je pars, je roule quelques kilomètres voyant alerte pneu allumé,je rentre chez moi je vérifie mon pneu surprise plus de 5 barre ,😡 résumé mon pneu est resté sur gonflé.hyper dangereux NE ME REVERRONS JAMAIS

Svar från Speedy
Toujours un peu dommage que les propositions de choix et tarifs diffèrent du Site Web Speedy à ceux proposés et pratiqués en garage sous cette enseigne. Le service quant à lui est toujours excellent sous la bienveillance professionnelle.

Svar från Speedy
SPEEDY Sainte-Maxime s'est occupé de mon véhicule d'une manière très professionnelle ; vidange moteur, remplacement des bougies, balais essuie-glace, remplacement des 4 pneumatiques et autres vérifications de sécurité.
Le tout exécuté par un mécanicien au TOP d'une extrême gentillesse.
Je recommande cette enseigne !

Svar från Speedy
Au moment de passage a la caisse ma carte American Express etait refusé ! D'apres le site Speedy toutes les centres accepte cette carte. Explications S.V.P

Svar från Speedy
Sérieux, ponctualité, professionnalisme, écoute, sens de l'humain

Svar från Speedy
Je suis un client fidèle car la qualité de service est au rendez-vous.

Svar från Speedy
Le gérant et son personnel de la station d'Antony 92160, 71 av Aristide Briand, non seulement tous sympas mais effectuent aussi du bon travail. Aujourd'hui me concernant, colmatage d'impact à la résine sur pare-brise que Carglass voulait absolument me changer et pour cause ! Il faut bien financer la pub à la TV et les cadeaux "attrapes nigauds"...

Svar från Speedy
Très bon accueil aimable et rapide

Svar från Speedy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.