Solteros Con Nivel

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una verdadera estafa, no tiene por que cobrar automaticamente son unos sinverguenzas, perfiles falsos, nadie te habla no puedo cancelar la supcripcion. Una pesima app son unos estafadores

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Everybody reading this please note that this company is a scam. Once you sign up they make it impossible to cancel the membership. Estoy intentando borrarme y lo ponen imposible. Su pagina web no lo... Se mer

Företagsinformation

Kontaktuppgifter

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mucho cuidado al intentar cancelar suscripción.

Me hice una suscripción, aprovechando una oferta de un mes, todo facilidades. Antes de finalizar el mes intenté cancelar la suscripción, todo complicaciones, consiguiéndolo el mismo día que me pasaron el cargo de 39,60 €, que no atendí.
A los pocos días recibo un aviso de que debo esa cantidad más gastos hasta 60 €, más o menos. A partir de ahí, dice que pasan a la deuda a un agente externo y, a esta fecha de enero 2026, me mandan un aviso de deuda de 483 € girado por un bufete de abogados de Alemania y amenaza de demanda judicial.
No sé de leyes, pero me parece un auténtico atraco a mano armada, este tipo de plataformas que por una deuda de 39 € puedan llegar a reclamar 483 € y con amenazas.

6 maj 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Con respecto a lo que mencionas en tu reseña, para cualquier inquietud respecto a la deuda, deberás comunicarte directamente con la agencia externa de cobros, ya que son ellos lo que gestionan tu caso.

Una verdadera estafa

5 januari 2026

Svar från Solteros Con Nivel

Queremos comentarte que puedes cancelar tu suscripción directamente a través del enlace disponible en nuestra página web. Por otro lado, si detectas algún perfil que te genere dudas, puedes reportarlo directamente desde el mismo perfil para que nuestro equipo pueda verificarlo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He tenido la misma experiencia que la…

He tenido la misma experiencia que la mayoría de las personas que comentan por aquí. Nunca hice una suscripción pero aún me han llegado varios email e incluso cartas de dos empresas de cobro. He llegado a realizar el pago que me reclamaban y aún asi me siguen llegando email con nuevos pagos. En la página me aseguran que la suscripción (que no hice) está cancelada.
Es una pesadilla de verdad.

17 november 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Con respecto a lo que mencionas en tu reseña, si has recibido alguna carta de cobro por parte de una agencia externa, es necesario que te comuniques directamente con ellos para revisar tu caso. Ellos podrán brindarte toda la información, responder a tus inquietudes y aclarar tu situación.

Pésima opción

La web es mala, la oferta es escasa y de gente muy muy mayor, todo el mundo miente y ponen fotos incluso de famosos sin que la web lo filtre. Borrarse es una odisea, la suscripción es como si tuvieras un servicio premium que no tienes. Cero recomendable

4 november 2025

Svar från Solteros Con Nivel

He revisado tu caso y nuestro servicio de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo De acuerdo a tu solicitud, tu suscripción Premium ya ha sido cancelada. Para cualquier otra inquietud, debes responder directamente a su mensaje.

Es una estafa

Es una estafa, es imposible darse da baja y nadie contesta

2 november 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Quiero aclararte que sí es posible cancelar tu suscripción fácilmente. Puedes encontrar el enlace para cancelar en la parte inferior de la página principal antes de iniciar sesión y seguir los pasos. Por otra parte te he solicitado más información a través de la plataforma trustpilot para así poder revisar tu caso.

Una estafa absoluta

Una estafa absoluta, sale en varios sitios como portal GRATIS ROTUNDAMENTE FALSO
solo está hecha para sacarte una suscripción, gratis sólo es el darte de alta

27 september 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Nuestro producto ofrece la posibilidad de utilizar ciertas funciones de manera gratuita. Si deseas aprovechar al máximo todas las funciones que ofrecemos es necesario adquirir una suscripción Premium. Puedes encontrar esta información ingresando a la página. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio transparente y de calidad.

Es claramente una estafa

Es claramente una estafa, la página funciona muy mal y darse de baja es imposible. Les he mandado hasta un burofax, me han mandado email de confirmación de baja y han vuelto a pasar el cargo. Ni se os ocurra dar vuestros datos a esta gente.

27 september 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Con la información que nos has enviado he encontrado tu perfil registrado en la página. He visto que nuestro equipo de atención al cliente ya te ha enviado una respuesta. En caso de tener alguna otra inquietud, por favor responde al correo que te fue enviado para así poder tener seguimiento de tu caso.

Perfiles falsos y estafadores

Perfiles falsos y estafadores. He tardado más de 15 minutos en saber cómo cancelar mi suscripción.
Abandonad toda esperanza. Estafadores

19 september 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola. Tomamos muy en serio los reportes sobre perfiles falsos o estafadores, ya que proteger a la comunidad es una prioridad. Contamos con sistemas de seguridad para detectar y bloquear cuentas sospechosas, y también puede reportar cualquier actividad inusual directamente desde la plataforma para su revisión inmediata.
La cancelación es sencilla y se realiza en segundos mediante el enlace disponible en la página de inicio. Una vez completada, se envía confirmación y no se generan nuevos cobros. Si necesita asistencia adicional, puede contactarnos a través del formulario en nuestra web, mencionando esta reseña, y le ayudaremos directamente. Gracias, Maria.

Muy mal

Muy mal, estan reclamando un impago por mi parte cuando realmente nunca utlicé sus servicios, no entiendo como pueden tener mis datos, son unos estafadores; me ha llegado una carta por parte de un abogado aleman que reclama un importe absurdo!!!

16 september 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola. En base a la información disponible, no fue posible encontrar datos sobre su caso. Si ha recibido una carta de una agencia externa de cobro, le aconsejamos ponerse en contacto directamente con ellos para aclarar la situación. Gracias, Maria.

Pésima página

Pésima página, me hicieron 2 cobros indebidos, tuve que pedirle al banco que bloqueara mi tarjeta 💳.
He mandado muchos mails y me dicen que yo autoricé el cobro y que se renueva automáticamente.
Pedí la baja y me cancelan la suscripción el próximo año 2026, esa fue la respuesta de Solteros con Nivel.
Ahora yo temo de quedar morosa, como ya les expliqué mi tarjeta el bancola bloqueó, pero estos estafadores tienen mis datos.
Debiéramos unir fuerzas para que páginas como estás no vuelvan a existir.
La página no cumple con los requisitos, nunca conocí a nadie, de hecho yo puse cancelar suscripción, nunca más la use que fueron como una semana pura gente que eran perfiles falsos.
Y después me llega la sorpresa que me hicieron los cobros

11 augusti 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Su suscripción se puede cancelar de forma inmediata y sencilla usando el enlace de cancelación disponible en la página de inicio. Cuando el proceso se completa correctamente, siempre se envía confirmación de baja y no se generan nuevos cobros después de esa fecha.
Si ya canceló su suscripción dentro del plazo para evitar la renovación, puede aportar la prueba a nuestro servicio de atención al cliente y revisarán su caso.
Respecto a los perfiles, no utilizamos inteligencia artificial ni perfiles falsos. Todos los perfiles son reales y contamos con sistemas de seguridad para detectar actividades sospechosas. Tomamos en serio cualquier reporte y lo invitamos a informar cualquier actividad inusual para investigarla y eliminarla si corresponde.
Si desea que revisemos en detalle su caso, puede contactarnos mediante el formulario de contacto en nuestro sitio, mencionando esta reseña e indicando su situación. De esa manera podremos darle la ayuda más efectiva posible. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pues ahora te engañan para llevarte a Tlg

Pues ahora te engañan para llevarte a Telegram y pedirte fotos y ampliar tiempo de las foto-bomba para que con otro móvil pueda sacarlas para crear perfiles falsos, porque la mayoría lo son, es una pu... vergüenza como se le permite al sistema engañar así a la gente y hacerla perder tiempo e intimidad para que ellos ofrezcan pagar para poder interactuar y seguir llenándose los bolsillos, basuras!!!
A ver qué respondéis a esta reseña que tengo las pruebas y os callo la boca rápido.

8 augusti 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola. Trabajamos activamente contra estafadores y contamos con medidas de seguridad para detectar y bloquear perfiles falsos. También educamos a nuestros usuarios sobre cómo tener citas en línea de forma segura, por ejemplo, evitando pasar demasiado rápido a plataformas externas y siendo cautelosos al compartir datos personales. Si detecta un perfil sospechoso, puede reportarlo directamente en línea, nos gustaria que complete nuestro formulario de contacto indicando la informacion que tiene y mencionando esta reseña, para que nuestro equipo de seguridad se ocupe de su caso. Gracias, Maria.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te secuestran la inscripción y no permiten darte de baja, he escrito no sé cuántos mail y contestan con evasivas. Pero te siguen cobrando, vergonzoso!! De hecho quise la baja desde el segundo día, lo cual está dentro de su plazo de cancelación, nada, les da igual todo. La aplicación fatal y la organización peor!!!

4 juli 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola!Si querías cancelar desde el principio, lamento que no haya salido como esperabas. Para aclarar: el formulario de cancelación siempre está disponible al final de nuestra página de inicio, sin necesidad de iniciar sesión, y es un proceso rápido.
Si los cobros continuaron después de que intentaste cancelar, es posible que algo no se haya completado correctamente en el formulario y la solicitud no se haya procesado bien. Te sugiero usar el formulario de contacto en nuestro sitio para que nuestro equipo pueda revisar tu caso y ayudarte a resolverlo. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Página de estafa disfrazada de app de citas …

Una real estafa cobraron 71000 de mi cuenta sin que. Jamás acepte ser "premium" hice la denuncia respectiva a sernac y estoy juntando personas para una demanda colectiva .
No caigan en esta página que hurta dinero de forma "legal " como dicen ellos , bloqueó de tarjeta y recibo amenazas por no pago ,Google y el banco también está al tanto por lo que también iniciarán una investigación

3 augusti 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola! Somos un servicio bien establecido con muchos miembros que usan y disfrutan activamente la plataforma, por lo que es decepcionante saber que tu experiencia te haya llevado a esta conclusión.
Claramente, algo no funcionó como debería, y nos gustaría entender qué pasó. Por favor, contáctanos mediante el formulario de contacto en nuestro sitio web (lo encontrarás al final de la página de inicio), para que podamos investigar y ayudarte mejor. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Corroboro todo lo que se ha dicho aquí

Corroboro todo lo que se ha dicho aquí. Se aprovechan de la soledad de la gente. Para entrar muy fácil y PARA SALIR SE HACEN LOS TONTOS, TE MANDAN UN FORMULARIO, LO RELLENAS Y LO ENVÍAS PERO NO TE DAN DE BAJA, NI TE ENVÍAN CONFIRMACIÓN DE BAJA. ESTÁN AVISADOS, NO RECOMENDABLE.
Ah, y lo que dicen de que es fácil no es verdad, el enlace para cancelar la suscripción no es cierto ni dicen nada al respecto en ningún momento. Si tienen un 1 como media ( y porque el 0 no existe ) será por algo... a mi me han cobrado dos meses por la cara.

4 augusti 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola! La cancelación es simple. El enlace de cancelación está disponible al final de nuestra página de inicio, sin necesidad de iniciar sesión. Si el formulario se completa correctamente, recibirás una confirmación. Si no recibiste confirmación, es probable que el proceso no se haya completado correctamente. Puedes contactarnos a través del formulario de contacto para que podamos verificar tu caso. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una estafa en toda regla.Creo que la…

Es una estafa en toda regla.Creo que la policía debería intervenir

24 juli 2025

Hola,
Somos un servicio bien establecido con muchos miembros que utilizan activamente y disfrutan de la plataforma - así que es decepcionante escuchar que tu experiencia te ha llevado a esta conclusión.
Claramente, algo no salió como debía, y realmente nos gustaría entender lo que pasó. Por favor contáctenos a través del formulario de contacto en nuestro sitio web (lo encontrará en la parte inferior de la página principal), para que podamos investigarlo y ayudarlo más. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estafadores es quedarse corto.

Estafadores es quedarse corto. Imposible darse de baja cuando ves que no funciona. Se toman la ligereza de amenazarte con abogados y esas mierdas. NO PIQUEN, NO SE DEN DE ALTA.

17 juli 2024

Svar från Solteros Con Nivel

Hola! Queremos aclararte que la baja se puede realizar en cualquier momento desde el botón “Cancelar suscripción”, al pie de la página de inicio, sin necesidad de iniciar sesión. Con la información disponible no podemos identificar tu caso, por eso te pedimos que nos escribas a través del formulario de contacto detallando lo ocurrido. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una estafa en toda regla

Una estafa en toda regla. Mucho cuidado.

Solteros con Nivel es una auténtica estafa disfrazada de servicio “premium”. Te prometen calidad, perfiles verificados y compatibilidad, pero lo único que tienen es una base de datos llena de perfiles inactivos o falsos y un algoritmo que lanza coincidencias sin ningún sentido.

Lo peor de todo es el proceso para darte de baja: intencionadamente confuso, largo y poco claro. No basta con eliminar tu cuenta: si no cancelas la suscripción desde un enlace poco visible y mal explicado, te siguen cobrando mes tras mes. Y cuando intentas contactar con atención al cliente, apenas responden o te mandan mensajes genéricos.

Una vez que te atrapan con una suscripción, salir es un calvario. No caigas en la trampa: no hay nada serio ni profesional en esta plataforma.

9 juli 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Hola! Lamentamos escuchar esto. Nuestro proceso de cancelación está diseñado para ser simple. También lamento que sintieras falta de apoyo; revisaré el caso en la medida de lo posible, aunque estoy limitado sin los datos de tu cuenta. Si querés que lo revise, por favor escribime a noreply.notifications@trustpilot.com y mencioná esta reseña para poder identificar tu caso. Gracias, Maria.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La cuota irregular...

La pagina web no me desagrada. La descubrí ayer sábado 21/6/2025. Estuve indagando y decidí pagar 1 mes por qué hacían un descuento del -70% me salía por algo más de 2 €. Pues bien, después de hacer el pago el aviso del banco que me llegó fue de 11'96€. No entendia nada. Les envié un mensaje al apartado de Atención al cliente explicando el caso, todavía espero respuesta, SIN RESPUESTA. Pues acto seguido me di de baja... pero el trato con las personas que interactuas es de respeto y amabilidad.

21 juni 2025

Svar från Solteros Con Nivel

¡Hola! Con respecto al cobro, quiero aclararte que el precio de la suscripción se muestra claramente antes de confirmar la compra, para que cada persona pueda decidir con total transparencia si desea continuar. Sin embargo, con la información que nos diste no puedo localizar tu perfil para revisar los detalles de tu caso.
Nuestro equipo de Atención al Cliente suele responder en un plazo de 3 días hábiles. Si aún no recibiste respuesta pasados esos 3 días laborables desde tu consulta, también podés escribirme directamente a trustpilot@solterosconnivel.com.uy y con gusto reviso tu caso personalmente. Gracias, Maria.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un fallo darme de alta en esta…

Un fallo darme de alta en esta plataforma.

La manera de explicar los precios es engañoso, no me di cuenta que iba a tener que pagar tanto.

Mi experiencia como usuaria fue normal, nada especial, no vi a nadie realmente interesante para mi.

El problema es cuando te intentas dar de baja te lo ponen complicado y luego si saltas algún pago, te cobran más de €10 al toque por "gastos de gestión".

Finalmente cuando te consigues dar de baja, tienes que esperar más de un mes, con lo cual te toca pagar una mensualidad más sí o sí después de darte de baja.

Unos ladrones con muy pocos escrúpulos.

16 juni 2025

Svar från Solteros Con Nivel

Queremos aclararte que la información sobre los precios de la suscripción se muestra claramente antes de confirmar el alta, para que cada usuario pueda decidir con total transparencia.

Si no encontraste perfiles compatibles, quizás los criterios de búsqueda establecidos eran muy específicos; ajustarlos suele ampliar las posibilidades y mejorar los resultados.

Respecto a la baja, el proceso es simple y gratuito: se puede realizar directamente desde el botón “Cancelar suscripción” al pie de la página de inicio, sin necesidad de iniciar sesión. Si la cancelación se realiza a tiempo, la suscripción no se renueva automáticamente.

En cuanto a los €10 que pagó, tenga la seguridad de que no se aplican cargos adicionales por cancelar el servicio. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para que podamos revisar su caso en detalle. Puede contactarnos a través del formulario de contacto que se encuentra en el final de la página de inicio. Gracias, Maria.

Fraude

Fraude, que no permite ni cancelar la suscripción corretamente

4 juni 2025

Hola,
¡Cancelar es más fácil de lo que parece! Solo tienes que usar el formulario de cancelación en nuestra página de inicio, y ni siquiera necesitas iniciar sesión. Si algo no te funcionó, escríbenos desde tu correo registrado y lo revisamos.
Saludos,
Anna

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.