Meetic
Det här tycker kunderna
Las preguntas son incomprensibles, muchas sin traducción, o mal traducidas y no se entiende, es un caos la página Suben fotografías, nombres y descripción de perfiles de otras plataformas y me pr... Se mer
Meetic is a complete scam. They con you into subscribing, and then make it impossible to contact a potential partner unless you buy into a multitude of upsells. They should be banned.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Meetic is the premier dating and chat site in Europe. You can chat with and date a soulmate and love! Have great dates by talking directly via chat
Kontaktuppgifter
Meetic no funciona , no te suscribas
Soy usuario de más de 6 meses y desde que han cambiado la web no tengo todos los servicios por los que pago.
En cambio a través de Chrome si pero el feedback es mucho más lento . Llevo un mes aproximado enviándoles correos y no me dan respuesta. Solo que siguen trabajando en el problema .
Les he solicitado el rembolso y cancelación de la cuenta y ? Pues no contestan a ello, ni dan solución . Así que empiezo una guerra a través de todo lo que tengo a mi alcance
80 % de faux profils (pays douteux…
80 % de faux profils (pays douteux etc.)
19.9 % de profils proposés totalement en dehors de mes critères (pays douteux etc.)
0,1 % de personnes relativement intéressantes pour un dialogue
L'abonnement est renouvelé automatiquement sans avertissement
Pas de possibilité de l'annuler.
Service client impossible à contacter.
Difficile ma possibile
il sito non è fake, le persone sono reali, poche donne bombardate da richieste. Difficile farsi notare.
Meetic is a complete scam
No hay forma de darse de baja
No hay forma de darse de baja. La solicité hace un par de meses a través de la plataforma y sigo recibiendo correos de usuarios. Mi perfil sigue siendo visible.
En atención al cliente me facilitan un telefono al cual tengo restringidas las llamadas.
Muy fàcil darse de alta y muy complicada la baja.
Si il était possible de mettre zéro
Inscrit depuis 5 mois, aucun échange, bizzarement à un mois la fin de m'on engagement que j'ai jamais réussi à clôturer, j'ai 30 like j,mdr.vous êtes tellement grossier.
Las preguntas son incomprensibles
Suben fotografías, nombres y descripción de perfiles de otras plataformas y me pregunto si hacerlo sin decírlo sea legal.
Es un auténtico desastre, falso y caro
Comme l'ont dit bcp de personne
Comme l'ont dit bcp de personne, ce site est le plus connu c'est vrai donc on se laisse convaincre en faisant confiance. Sauf que au final, la majorité des profils sont faux, et surtout, il ne sert à rien de payer en espérant pouvoir rencontrer des gens car ça ne donne au final aucun avantage. OK, on peut voir qui visité notre profil, mais si l'autre en face ne paye pas aussi, on ne peut rentrer en contact.
Si en plus on considère que j'ai payé plein pot mon abonnement et que le lendemain meetic me propose un abo à 50% de remise, ça justifié la note... Et on ne peut pas mettre zero
Déçue
J'ai pensé que Meetic était un site de rencontre sérieux et que ça me donnait une chance supplémentaire de rencontrer quelqu'un, du coup je me suis prise au jeu ! Fin 2025, j'ai profité d'une offre prestige à moins 50 %. Je me suis très vite rendue compte que les profils qui pouvaient me correspondre étaient à dix mille lieux de mon habitation et si par chance un profil pouvait me correspondre, on me demandait un supplément. Un mois d'abonnement m'a suffit pour comprendre. Résultat, je nai pas souhaité renouveler mon abonnement. J'ai demandé à Meetic de supprimer définitivement mon profil. Très déçue par cette application qui n'est plus ce qu'elle était !
Tant que l’on se s’abonne pas il y a…
Tant que l’on se s’abonne pas il y a plein de like et des que l’on est abonné plus personne grosse arnaque
No le doy menos estrellas porque no…
No le doy menos estrellas porque no deja , un timo total , no te dejan comunicarte con nadie a no ser que pagues y también tengo mis dudas que aún así tengas éxito, por lo visto tampoco te es fácil anular o darte de baja , malísimo todo
Très très cher, pour pas grand chose
Site hors de prix pour des rencontres nulles
Options payantes à gogo, oui le client est un gogo...
NEFASTA
Buenas. La señorita del teléfono de ATC me ha colgado.
No puedo iniciar sesión, una y otra vez me pide registro.
No puedo darme de baja. Hace 2 días que os escribo por email porque me han cobrado 2 veces la suscripción de 6 meses en pago de mes a mes.
No hay quien entienda cómo funciona. La app me avisa pir email que tengo un mensaje pero no puedo ver quién ni qué ha puesto. Me indica que le conteste, esto es broma no? Y encima pagando.
Que alguien educado me llame al ..:.. para darme de baja y reembolsarme el dinero.
Gracias
Enviado desde Outlook para Android
De entrada te bloquean todas las…
De entrada te bloquean todas las acciones para que no te puedas dar de baja de la suscripción 15 días antes de venciera ésta me dicen que vale que se anulará y !!sorpresa!!siguen cobrando a esa práctica como se le debe calificar señores? por cierto la actualización del 2026 es una puñetera m....a señores de meetic.el poco prestigio que os quedaba lo habéis perdido ya hace tiempo. muchas gracias.
No estaba del todo mal hasta la última actualización
No estaba del todo mal hasta la reciente actualización de Enero.26. Es un desastre.....todo los descrito anteriormente por el resto de usuarios es bien cierto.
Recomendaría volver a la versión anterior y no hacer experimentos de éste tipo...vaya chapuza
Cada día es peor
Cada día es peor, después de la última actualización funciona fatal, te manda todo en inglés, no reconoce la contraseña con lo cual no te deja entrar en la pág, casa día parece más una estafa
Más basura, y sin respetar a los usuarios en español
Últimamente es más basura, la plataforma en español mezcla texto en inglés de forma estúpida, fruto de alguna chapuza.. P. E. Social drinker, maybe one or two, My Dreams, Do not want to have a kids.. Etc.. Etc.. Esto para los usuarios que pagamos en España, ahh, como te escriba un usuario con al que has tenido flechazo, y después de hablar algo no le contestas.. Te lo repetira continuamente, no dejándote avanzar. Como siempre que sé actualiza algo,.. Desgraciadamente a peor con diferencia. 🤔😕👹
Pierdo loves notes con actualización
Acababa de comprar 5 loves notes y los he perdido con la nueva actualización. No les vale con que no se pueda hablar ni cuándo haces match, y que te tengas que subscribir por mínimo 6 meses?. Aparte también tiene bots. Una vergüenza, con los años que llevan, y el nombre que tienen, y siguen igual, siendo unos estafadores.
También son machistas, como en todas las aplicaciones de citas, las mujeres sí pueden poner fotos dónde no se les ve, y creo que también tiene menos censura en su descripción.
Bonjour inscrit depuis 6 mois avec…
Bonjour inscrit depuis 6 mois avec forfait pass prestige et booster et love note au final plus de 70 euros par mois .plutôt beau garçon pour mon âges grosse perte de temps et de confiance en soi ce site veut tout filtré et n incite pas a faire de rencontres bien au contraire croyez moi .Ca ne sert a rien ce n est plus meetic de l époque aujourd'hui des escrocs a la belle parole comme notre gouvernement bonne chance a vous..
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.