Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Meetic modifica constantemente la interface, ultimamente ha quitado los varios canales de "Citas" Po otra parte, nada deberia de ser completamente gratis (darse de alta p.e.) porque a lo gratis se le... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mucho ojo al pagar, ya puedes borrar la suscripción al dia siguiente sino te cobraran automaticamente al mes siguiente. Otra cosa, ojo con las ofertas, estan capadas, luego tienes que volver a desemb... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Positivo la cantidad de perfiles que ofrecéis. Negativo, que se respetaran mis deseos, solo quiero recibir perfiles de Valencia y 100 kms mas, lo he indicado, y recibo de todas partes. He suscr... Se mer

Företagsinformation

1. Dejtingtjänst

Skrivet av företaget

Meetic, el punto de partida de muchas historias de amor, te acompaña en tu búsqueda de pareja para que puedas conocer a personas solteras dispuestas a comprometerse y a empezar algo real. Crea tu perfil de forma gratuita, realiza una búsqueda y accede a una lista de personas solteras que cumplen con tus criterios. Gracias al Pase, podrás personalizar tu experiencia y conocer a personas solteras a tu propio ritmo: interactúa sin límites con las personas que te gustan usando los mensajes, las llamadas de voz y las videollamadas y decide en todo momento quien puede ponerse en contacto contigo… Haz de tus citas un evento: participa en fiestas, actividades, talleres… en tu ciudad o accediendo a nuestros eventos online. ¿Quieres saber cuál es la mejor manera de conocer y disfrutar de Meetic? ¡Descárgate nuestra aplicación móvil en tu tienda de aplicaciones o visita www.meetic.es!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

En mi caso un atraco

En mi caso un atraco . Me cargan una mensualidad en la tarjeta cada mes y no puedo conectarme porque el correo que yo tenía cuando me di de alta . ya no lo tengo. Y no puedo acceder si me lee algún responsable que haga algo si no tendré que anular la tarjeta

17 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meetic una decepción sin principios ni valores humanos

La fama de Meetic está inflada. A sido una decepción absoluta a un precio muy alto. Juegan con los sentimientos de las personas pensando nada más en sacar dinero por todo. Desde mi punto de vista es un timo y no es nada de lo que me habían hablado. No conozco otra aplicación que juege con los sentiemientos de las personas por dinero y de esta mala Gestión. Me han quitado las ganas de conocer más.

29 mars 2026

Gran Estafa

Otra cosa, ojo con las ofertas, estan capadas, luego tienes que volver a desembolsar de 9 a 15 euros más para tener operativo el perfil

23 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meetic:Si quieres que te timen, págales por una suscripción!

El 3 de enero de 2026 pagué 59,99 € en Meetic España por una suscripción Premium que prometía todas las funciones del servicio.

En febrero de 2026, comenzaron a retirarme varias funciones:
   •   Entre ellas, enviar mensajes a usuarios sin suscripción.

•   Semanas después, la función principal: ver quién visita tu perfil, que es la razón central por la que muchos pagan En pocas semanas, mi perfil terminó convertido en un perfil básico, exactamente como si no hubiera pagado nada.

Intentar resolverlo fue un auténtico calvario: el servicio es totalmente opaco y sin transparencia, no hay atención telefónica y las respuestas por correo tardan semanas.

Tras enviar múltiples reclamaciones y capturas de pantalla, me respondieron que mi tarifa “se había actualizado” y que para recuperar funciones que ya había pagado debía pagar dinero adicional, concretamente 14,99 € extra solo para ver quién visita mi perfil.

En resumen: Meetic retira progresivamente las funciones de tu perfil Premium y exige pagos extra para recuperarlas, dejando al usuario con un servicio degradado y sin información clara sobre lo que está ocurriendo.

Desde el punto de vista legal, estas prácticas violan directamente la normativa de protección al consumidor:
   •   Real Decreto Legislativo 1/2007, que obliga a respetar las condiciones ofrecidas al momento de la contratación y prohíbe modificaciones unilaterales que perjudiquen al consumidor.
   •   Directiva 2005/29/CE, que prohíbe alterar de manera engañosa las condiciones de un servicio contratado.
   •   Directiva 93/13/CEE, que considera abusivas las modificaciones unilaterales de un contrato que perjudiquen al consumidor.

Ante esta situación ya he iniciado reclamaciones formales a través de:
   •   Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)
   •   Legálitas

Mi recomendación es clara y rotunda:
yo desaconsejo totalmente suscribirse a esta plataforma: MEETIC ESPAÑA:Es un timo total sin paliativos, gastarás horas largas de tu vida en reclamaciónes estériles, te llevarás multitud de disgustos viendo como te roban descaradamente y con total impunidad tu dinero ante tu cara , sintiendo como te quema por dentro el sentimiento más absoluto de impotencia ante la incapacidad de poder reclamar a alguien , pues no hay NINGUN TELÉFONO NI PERSONA CON LA CUAL DIALOGAR.

Se parapatean tras un correo electrónico que es una muralla infranqueable que es como hablarle a una pared, desde donde cometen todas sus fechorías!

10 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un.abbonamento di 6 mesi…

Ho acquistato un abbonamento di 6 mesi 15 gg fa, mi arrivano le notifiche e le mail che mi propongono nuovo iscritti ogni giorno e l account risulta bloccato, non solo.non riesco ad accedere ma non riesco neppure a chiedere aiuto all all'assistenza clienti !!!
Pagamento effettuato in data 5 marzo alle ore 12.37
Rif : PPL-HD_11772710098.6882A395C92B899
Scorretti!!!
Dovete dare la possibilità di interagire con qualcuno

5 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

El diseño actual de la pagina NEFASTO

El diseño actual de la página es nefasto u horrible, ejenplos : frases en inglés en el diseño en español de la plataforma.. Non alcoholic beverages only... Social drinker maybe one or two.. Etc.. Etc.. Una payasada 🤔😬de página 😂😂,.. Ese es el diseño de página, poco intuitivo y con florituras, además caro.. Salvo con un pase el 50%, entonces vale.

9 mars 2026

Pagas por nada

Pagas para nada. La suscripción estándar al menos no vale absolutamente para nada, pagas unos 10€ por ver caritas de mujeres en la web pero para nada mas, con esa suscripción no consigues ningún tipo de interacción con nadie, así que mejor no malgastar el dinero y gastártelo en dos cervezas en la barra de un bar a ver si tienes suerte.

2 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

uf horrorosa plataforma que hay que…

uf horrorosa plataforma que hay que pagar por todo , si no no ves a nadie , no te puedes dar de baja si no es traves de un ordenador con un monton de travas, lo cual no entiendo, tiempo perdido en ella, no he visto nada nunca mas patetito , por favor a ver si trabajan los responsables en agilizar las bajas, que no hay manera y no me interesa mas estar rulando en esta aplicacion

27 januari 2026

Una pena porque funcionaba

La primera vez que hice la suscripcion fue en 2012. Desde entonces he visto como esta web, que era seria y funcionaba muy bien, se ha convertido en una maquina de hacer dinero para sus duen̈os inutil para los usuarios.
Antes, con la suscripcion, podias hacer busquedas con un monton de filtros necesarios para una buena experiencia: altura, profesion, nivel decestudios, idiomas, etc. Ahora, pagando, solo permiten poner localidad y edad.
Y en los perfiles ya no ponen si las personas son solteras, separadas, divorciadas o viudas, una información basica en una web de citas.
En el proceso de suscripcion la edad muchas veces se registra errónea y ya no dejan cambiarlo. Absurdo.
Hay muchos perfiles inactivos y falsos y el servicio de asistencia es penoso.
Mi experiencia es que, hoy por hoy, incluso la suscripcion basica es tirar el dinero.
Una pena porque funcionaba!

22 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es una buena aplicación

He usado Meetic de forma esporádica. No he sido usuario intensivo nunca. Eso quiere decir que la instalaba por un mes en premium, la dejaba y después la volvía a activar dentro de otros 3-4 meses o así. Como mucho, tres veces al año durante tal vez 2 años o 3. No me quejo en absoluto de nada. También es verdad que creo humildemente que soy una persona que tiene bastante que aportar y el número de citas no es para quejarse. Tener pareja estable, eso ya es otra cosa bien distinta. Es un método duro y directo. Bastante apabullante. Casi como un escaparate. Y ya no es otra cosa sino elegir bien con quién quedas y asegurarte de que es una persona respetuosa. En general, no me he encontrado nunca con personas que buscasen encuentros casuales sino gente del día a día como yo. Y eso se agradece. Llegué incluso a querer mucho a una persona que conocí por ése medio. Tristemente fue un amor que no pudo ser correspondido. Valoro muy bien esta aplicación, el soporte y a los usuarios. Muy recomendable si no tienes mucho tiempo para salir o estás en un momento que te cuesta.

10 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo la colpa è nostra che…

Purtroppo la colpa è nostra che crediamo a queste fesserie, vedi sempre le stesse persone, tra mail ,consigli che t arrivano vedi sempre la stesse persone, che siano reali o no ,non é dato sapere, mando un messaggio ad una ragazza e mi reinvia in Kazakistan o posti così. Messaggi e like mandati nessuno si fa sentire perché fate queste cose, ma soprattutto dovremmo essere noi a non concedere he queste cose succedano, ho voluto provare ma, non succederà più, e non venite dire che tante persone si sono conoscete tramite queste app ,faccio fatica a crederci.

8 januari 2026

Estafa total

Es una estafa de principio a fin

Cuando no tienes pase te mandan likes a cientos y ohhhh milagro cuando te suscribes de repente ni uno jiijij
Las mismas fotos salen 20 veces con nombres diferentes, yo tengo bloqueada a cientos y siguen apareciendo jajaaj.o son gemelas o no sé,, yo pagué y como lo hice con tarjeta pues te enganchan, pero plan b
Plan b di de baja mi tarjeta, ya tengo otra , cuando vayan a pasar el cargo, se van a j.....
Es estafa sin mas, asco de gente
Gentuza hdp

26 december 2025

MEETIC ES UNA ESTAFA

Pagas y de repente,¡DESAPARECEN! YA NO TE ENTRAN MAS MENSAJES. Teléfono de Atención al cliente, NO EXISTE. Mail Atención al cliente, TE DEVUELVEN LOS MAILS. PAGAS, te cobran tres veces seguidas y luego se acabó MEETIC. Voy a presentar una tercera denuncia, no sé si hay algo que hacer. Jugar con la gente es de IMPRESENTABLES.

8 december 2025

MEETIC: LA HISTORIA INTERMINABLE

Meetic escribe en su web que "puedes dar de baja tu suscripción cuando quieras". En la práctica es FALSO.
Primero te dicen que tienes que hacerlo 48h antes del día del cobro. Cuando lo haces en el plazo requerido te envían un correo diciéndote que toman nota pero: ¿SIGUEN COBRANDO!
Encima, si les pagas por PAYPAL - como es mi caso - éstos se ponen de su lado y deniegan sistemáticamente tu solicitud de reembolso.
Después de algunas investigaciones - he sido periodista -. he descubierto que este consorcio pertenece a una empresa de EEUU, que no se caracteriza precisamente por su buen hacer.
¡UNA ESTAFA LEGAL EN TODA REGLA!

3 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.