Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quien haya usado varias páginas o aplicaciones de citas sabe que no es normal recibir muchos likes y mensajes a los 5 minutos de registrarte. Si recibes 9 visitas y 6 mensajes ya es rarísimo, si encim... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Solicité la cancelación un mes y medio después del alta y no conseguía que la hicieran efectiva. Tras enviar varios emails y dejar de recibir sus emails, por fin, me siguen cobrando los 39€ y después... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mi opinión es que tiene poco movimiento y mucho cuidad con las suscripciones, como todas estas app, para darte de baja es muy complicado y es través de su app, no te llega confirmación de la anulación... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Scam

Before you pay the subscription you receive a lot of contacts, once you pay, they are all gone! And very difficult to cancel the monthly payments. How do you call this? Scammers?

28 februari 2026

Auténticos ESTAFADORES

Auténticos ESTAFADORES, no contratéis nada ni recibáis correos electrónicos, abusan con falta de transparencia, correos que dicen haberte enviado y ser "contratos" donde te cobrarán aunque te des de baja, si es que lo consigues, ante los impedimentos y dificiltades que ya se encargan de que nos encontremos para realizar dicha baja, aún así sigue tu perfil activo, los usuarios que te proponen como " compatibles" son los 4 de siempre, comprados, acosadores ... DENUNCIAD!

A ALGUIEN LES HAN SEGUIDO CARGANDO RECIBOS UNA VEZ DEVUELTOS? A MI ME AMENAZAN DE NO PAGAR LA " DEUDA" Y TASAS QUE NO QUIEREN DECIERME CÓMO NI A QUÉ NORMATIVA SE ACOGEN, PASARÁN EL CASO A UNA AGENCIA EXTERNA DE COBROS Y AUMENTARÁN AÚN MÁS LOS GASTOS!!!!

EXPERIENCIAS???

1 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lastima que hay que no se pueden poner…

Lastima que hay que no se pueden poner estrellas negativas.
Solo un consejo: NO OS DEJEIS ENGAÑAR!!!, NO PAGUEIS!!!!, una verdadera estafa, 4 perfiles, la mayoría falsos, es mas facil encontrar pareja en la delegacion de Hacienda que aquí.
Te engañan con una "promoción" de 9,90 y despues no te avisan que te van a cobrar 39,60!!!!, que les aprovechen mis 39,60 robados porque cuando reclamé(a las pocas horas de haberme cobrado) me dijeron que se quedaban con mi dinero........
No dejéis que os engañen también!!!!!

27 november 2025

Marzo 2025…

Inscrito en el sitio web desde principios de año; dos meses como premium y muy mala experiencia. Pocos perfiles, perfiles con fotos duplicadas, nadie responde y hay perfiles que siempre aparecen online a la misma hora, permaneciendo online varias horas (bots?). Los filtros, aunque pocos, nunca muestra más de 24 resultados así que si quieres poder ver más resultados tienes que perfilar muchos los filtros para poder ver al menos 24 perfiles. Las propuestas ... otro posible engaño, siempre aparecen las mismas independientemente de la ubicación que le indiques. Por último, bastantes perfiles de mujeres de Europa del Este, no tengo problemas con esto pero apunta a estafas. Muchos perfiles como 'evamadrid', 'malagaeva', 'evaguapa', guapieva' y similares ... a quien sea que se dedique a llenar el portal con perfiles falsos le falta imaginación. La cancelación de la renovación automática bastante escondida. Conclusión: puede que no sea estafa pero no es el sitio para poder encontrar a alguien. Decepcionado no porque no haya podido contactar con nadie (independientemente de que sea feo) sino porque no tienes posibilidades.

9 november 2025

es una estafa

es una estafa, cuesta darse de baja, para que te sigan cobrando, pocos perfiles dentro de tu zona 50-100km

14 oktober 2025

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. No devuelven el dinero. Tenéis que dar de baja la tarjeta si no os cobrarán cada mes aún que curséis la baja y el desistimiento. Hay que denunciarlo a la policía, yo lo he hecho. Cuantas más denuncias mejor a ver si se les acaba el chollo a esta panda de vividores

9 oktober 2025

ESTAFADORES y NEFASTOS e NECIOS

ESTAFADORES y NEFASTOS e NECIOS
Vaya aplicación de estafadores e encima amenazando con embargarme mis cuentas bancarias y arrestarme lo que me faltaba por oír Os pasáis la ley por donde os da la jodida gana

25 december 2024

Es una estafa

Es una estafa. No hay forma de realizar la cancelación a la suscripción. Me ha llegado una carta reclando más de 200€. No sé qué hacer. Alguien me puede decir si le ha pasado lo mismo? Qué puedo hacer?

23 september 2025

Estafa pura y dura

Gracias a Dios no me di d alta,por lo q leo x aquí es una auténtica estafa.....lo q si me di cuenta (a pesar d q no era Premium y las fotografías staban borrosas) es q personas de distinta edad y lugares diferentes,aparecían con la misma foto en su perfil,y lo comprobé en muchísimas ocasiones,no una ni 2........lo dicho,yo no me di d alta,pero si podéis,huir d ahí.....

28 augusti 2025

MUESTRARIO DE PERDEDORES Y ESTAFA AL MES

Primero te cobran 11 pavos, así, como quien te cobra por entrar a un museo de decepciones. Tú, inocente, piensas que estás pagando por una oportunidad de conocer gente decente. Error. Lo que has hecho es comprar entrada VIP al circo de los traumas no resueltos.
Te recibe una fauna variada: gañanes con ego hipertrofiado por haber leído medio libro de autoayuda, perdedores que se describen como “románticos” pero no saben ni usar el subjuntivo, princesos que creen que el feminismo es una excusa para no pagar la cena, y una plaga de tipos en mallas que se creen atletas olímpicos porque han corrido 200 metros y lo han subido a Instagram con filtros y hashtags tipo #UltraTrailDelEgo.
Tú solo querías alguien sin traumas, sin ex tóxicas en la mochila emocional, sin complejo de coach espiritual. Pero no: te toca hacer swipe entre un muestrario de calvos acomplejados que se presentan como “divertidos y sinceros” mientras te lanzan frases de Paulo Coelho mal traducidas.
Y lo mejor: al mes y pico, cuando ya has perdido la fe en la humanidad, descubres que te han cobrado 50 pavos más. ¿Por qué? Porque metiste los datos de tu tarjeta como quien confía en que el payaso del circo no te robe la cartera. Te han facturado por el privilegio de haber sido estafada emocionalmente por un algoritmo que cree que tu alma gemela es un tío que sube selfies en el baño del gimnasio.
Conclusión: NO METAS LOS DATOS DE LA TARJETA. Ni por error, ni por curiosidad, ni por aburrimiento. Es como darle tu PIN a un mono con acceso a Amazon Prime. Te van a cobrar por respirar, por mirar, por existir. Y encima te quedas con la sensación de haber pagado por ver el desfile de los traumas con patas.

20 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una porquería tanto en variedad de perfiles como para darse de baja. Tardan en contestarte a propósito para cobrarte otro mes. No la recomiendo para nada.

22 juli 2025

Me uno a los estafados

Me uno a los estafados. Me di de alta en esta app y pague un mes para probar. No acepté ninguna suscripción. Al mes me volvieron a cobrar una suscripción premium súper cara. Les escribí para que me cancelaran eso y nunca me contestaron. Tampoco había nada en la web como para darse de baja de lo que supuestamente me había suscrito. Al mes siguiente me volvieron a cobrar treinta y pico de euros por la misma suscripción. Al no contestarme entendí que me lo seguirían cobrando por lo que en mi banco me aconsejaron que diera de baja la tarjeta. Así hice. Ha pasado como más de un año y me ha llegado una carta diciendo que tengo una deuda con ellos de 295 euros. Que si no la pago comenzarán medidas legales y embargos de cuenta etc. No pienso pagar nada obviamente. Es una estafa en toda regla!

6 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Web deficiente y reclamación de pago injustificada.

Una web bastante deficiente, con muy pocos usuarios registrados y una interfaz bastante pobre.
Aparte de que es imposible darse de baja. Siempre devuelve un mensaje de "error, pruebe en otro momento"; y así te tienen entretenido hasta que se te pasa el plazo para cancelar la cuenta y te viene el típico correo amenazante que te dice que van a iniciar el proceso para reclamar el impago y bla, bla, bla.
La webs hermanas de Solteros50 y creo que hay otra de nosequé60, más de lo mismo.

29 april 2025

Estafa en amor60.es que es lo mismo que amor40.es

Ayer les envié un correo con dos pantallazos para que vieran que no puedo acceder a la página web tecleando en Chrome y Edge "amor60.es", ni tampoco cuando hago clic en los correos que estoy recibiendo,
Sin embargo, esta mañana si he podido accerder a su página web utilizando otra identidad; así que, todo apunta a que cuando se paga la suscripción se impide entrar los "paganos".
Este texto lo voy a bajar ahora a Truspilot.

22 april 2025

Es una estafa no paguen

Es una estafa no paguen, te hacen cargos sin consentimiento y te impiden darte de baja, pagas por un mes y luego te siguen cobrando sin poderte dar de baja

25 mars 2025

Web opaca y oportunista.

Me uno a grupo de los estafados. Hace un año me di de alta y estuve un par de semanas, pagué un mes y como no me convenció, no espere ni un mes, mandé un correo a la dirección que aparecía para darme de baja, y confiada pensé que era suficiente.
Me suscribieron a un servicio premium sin mi consentimiento. Nunca volví a saber más de ellos, hasta hace un mes que recibí una carte con una reclamación de deuda de 219 euros. Por lo visto la baja no había sido efectiva. Tuve que recurrir a una pagina web para conseguir darme de baja. Ahora sí he recibido un correo de ellos diciendo que aceptan la baja pero que mantienen la deuda. Algún consejo sobre como reclamar que quiten dicha deuda? Yo en ningún momento realice dicha suscripción y en ningún momento hicieron ningún cargo adicional a la tarjeta que di para realizar el pago del único mes de inscripción que hice.

4 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.