Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo zusammen, ich habe vor einigen Tagen eine Liege, Cassina 4 Chaise longue à reglage continu bei smow Leipzig bestellt und angeliefert bekommen. Es gab ein kleines Problem, das ich dem Kund... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé un « lowboard XL » de la marque USM Haller sur le site smow.de. Avant de passer commande, j’ai communiqué avec le service client (en français) par email et au téléphone.Une réponse com... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es war bei der Bestellung nicht klar - dass die Ware aus DE angeliefert wird. 2-3 Werktagw wurden zu einer Woche - kein Feedback zur Frage ob Geschenkveroackung möglich. Teure Design Uhr ohne Batteri... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bei Smow bestellt, nachdem ich bei der Konkurrenz bezüglich Lieferzeiten enttäuscht wurde (deutlich länger als vorher angegeben) und was soll ich sagen?! Lieferung meiner 4 bestellte... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Hochwertige Designermöbel und Accessoires für Büro und zu Hause. Vieles sofort lieferbar. Designermöbel von Vitra, USM Haller, Cassina, Thonet, Moormann...

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement le site smow

Je recommande vivement le site smow. Le suivi est parfaitement réalisé, les informations délivrées sont fiables, le service client est au top et la livraison s’est très bien effectuée. Allez-y les yeux fermés !

18 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder - vipp Küche bei smow

Wir haben unsere vipp Küche auf private Empfehlung bei smow Düsseldorf gekauft - leider entpuppte sich dies von der Planung bis zur Umsetzung als absoluter Reinfall. So sah bspw. die Planung für einen Mehr-Personen Haushalt eine Single-Spülmaschine vor (Reaktion smow: hätte ihnen anhand der Planung doch auch selber auffallen können) und einen Mülleimer der letztlich nicht in den dafür vorgesehenen Schrank passte (Reaktion smow: hier ist ein link - suchen sie gerne selber einen anderen). Bei der Montage stellte sich heraus, dass der Herd nicht bündig mit der Arbeitsplatte ist (Reaktion smow/vipp: sieht nicht gut aus ist aber noch innerhalb unserer Toleranz) und sämtliche Kabel wurden einfach lose auf dem Boden unter der Insel liegen lassen (warum wusste dann keiner - voraussichtlich in der Annahme, dass sich keiner auf den Boden legen würde, um nachzusehen). Das Beschwerdemanagement war stets bemüht, allerdings auch nach mehreren Wochen nicht in der Lage, auch nur für ein einziges Problem eine adäquate Lösung anzubieten. Stattdessen hieß es, dass vipp ggü. smow nicht die erforderliche Unterstützung leiste....

Ob vipp Küchen tatsächlich nicht nur beim Preis, sondern auch in der Qualität in der Oberliga mitspielen können, wage ich nach alle dem zu bezweiflen. Insbesondere scheinen die Küchen nicht für Familien geeignet zu sein - von Planung und Kauf durch Snow Düsseldorf kann ich jedenfalls nur dringend abraten.

31 mars 2023
Logotyp för smow

Svar från smow

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kontakt zu unserem Ladengeschäft in Düsseldorf so unglücklich verlief. Wir nehmen die Reklamationen unserer Kunden sehr ernst. Daher stehen unsere Kollegen in Düsseldorf bereits mit Ihnen in Kontakt, um gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung zu finden.

Auchtung! Massive Preissteigerung nach Vorkasse

Ich habe für mein Büro 2 Regalsysteme bestellt und per Vorkasse bezahlt, wurde 2 Tage später von smow mit einer nachträglichen Preissteigerung von 427,77 € für eines der Regale konfrontiert. Nach Ansicht von smow haben Sie erst dann etwas gekauft, wenn sie es in den Händen halten, bis dahin müssen Sie jederzeit mit Absagen, Umdisponierungen und ggf. massiven Preissteigerungen rechnen. Einen Hinweis darauf erhält man nicht.

4 september 2022
Logotyp för smow

Svar från smow

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Unmut gut verstehen; auch wir sind nicht sehr glücklich mit den aktuellen Preisentwicklungen einiger Hersteller. Eine hohe Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Daher wollten wir die Preiserhöhung von 30 % für das vorrätige Regalsystem nicht an unsere Kunden weiterreichen. Ihre Bestellmenge übertraf jedoch unseren Lagerbestand, so dass wir Ihnen nur ein Regalsystem zum alten Preis anbieten konnten. Das zweite Regal hatten wir Ihnen fairerweise zu einem Vorzugspreis angeboten. Als unser Angebot nicht auf Ihr Interesse stieß, hatten wir umgehend eine Rückerstattung des bereits überwiesenen Betrags veranlasst.
Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass der Kaufvertrag im E-Commerce erst zustande kommt, wenn der Händler die Bestellung an den Kunden versendet. Dieser Hinweis befindet sich in der Bestätigungsmail, die unsere Kunden nach Bestellabschluss von uns erhalten. In manchen Fällen kann der Händler das Bestellangebot des Kunden nicht annehmen, wenn die Ware z. B. nicht mehr vorhanden ist.

Einsatzbereites Team!

Ich habe zwei Tage vor meinem Umzug bei Smow angerufen, weil dem Umzugsunternehmer plötzlich einfiel, dass er nicht das richtige Werkzeug hat, um mein usm Regal abzumontieren. Das Team von Smow hat mir ganz spontan einen usm- erfahrenen Monteur vorbeigeschickt, obwohl sowas normalerweise Vorlauf braucht. Das hat mir viele Sorgen erspart! Vielen Dank für diesen Einsatz!

5 januari 2022

TRAUM ERFÜLLT

Nach all dem Lockdown war es ein wunderbares Gefühl, Ihr Ladenlokal in Hamburg zu besuchen und im persönlichen Gespräch endlich einmal wieder beraten zu werden, Produkte auszuprobieren, zu fühlen, Probe zu sitzen (Eames Lounge Chair) und nicht nur Bilder zu betrachten. All das in einer angenehmen Atmosphäre mit kompetenter Beratung durch Frau Andres.

Das war kein billiger Besuch, aber ein wertvoller!
Gerne wieder

Jürgen Engels

21 december 2021

Sehr entgegenkommend!

Lieferung schnell und zuverlässig.
Einige Teile, die ich retouniert habe sind beschädigt bei smow angekommen. Dennoch sehr faires Entgegegenkommen duch smow!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kundenservice!

17 december 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.