SharkNinja IT Omdömen

1 387
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 387)

451 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aspirapolvere che non rispetta le…

Aspirapolvere che non rispetta le aspettative .

28 april 2026

Gentile Stefano ,
Siamo molto dispiaciuti di sapere che il nostro aspirapolvere non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Attribuiamo grande valore ai feedback dei nostri clienti, poiché ci aiutano a migliorare costantemente sia i nostri prodotti che il servizio offerto.
Ci piacerebbe comprendere meglio la Sua esperienza e gli aspetti che non hanno risposto alle Sue esigenze.
La invitiamo a contattarci direttamente attraverso i nostri canali di assistenza, così da poter approfondire la situazione e offrirLe il supporto più adeguato.
Grazie per aver condiviso la Sua opinione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ora i miei capelli sono sempre in ordine. Lo consiglio vivamente per chi volesse i capelli mossi con boccoli. E' facile e veloce e ti rende presentabile.

27 januari 2026

Svar från SharkNinja IT

Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto vi abbia aiutato a mantenere i capelli sempre in ordine, donandovi boccoli perfetti. Apprezziamo molto il vostro consiglio e il feedback positivo!

Ninja è pessima

Ninja è pessima. Il mio frullatore si è rotto dopo poco più di un anno e non mi hanno offerto nessun tipo di riparazione o di sostituzione. Pessimi. Non consiglio assolutamente di comprare da loro.

6 juli 2026

Svar från SharkNinja IT

Ci dispiace leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua delusione.
Ci rendiamo conto di quanto possa essere frustrante quando un prodotto smette di funzionare dopo un periodo di utilizzo che ci si aspetterebbe più lungo.

Il feedback che hai condiviso è importante e ci aiuta a comprendere meglio le aspettative dei nostri clienti e a continuare a migliorare sia i nostri prodotti sia l'esperienza complessiva che offriamo.

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima su prodotto e assistenza

Esperienza pessima. Ho acquistato una friggitrice ad aria Ninja dopo aver letto numerose recensioni positive, ma la realtà si è rivelata ben diversa. Trovo il prodotto ampiamente sopravvalutato rispetto al prezzo richiesto. Gran parte del valore sembra derivare semplicemente dalla presenza del contenitore in vetro, mentre nell'utilizzo quotidiano non ho riscontrato vantaggi tali da giustificare il costo elevato. Inoltre, l'assenza di programmi preimpostati realmente utili obbliga a controllare spesso la cottura, rendendo l'esperienza meno intuitiva e pratica di quanto pubblicizzato.
La vera delusione, tuttavia, è stata l'assistenza clienti.
Ho acquistato per errore un cestello in vetro incompatibile. Pur esistendo soltanto due modelli di friggitrice molto simili, gli accessori non sono intercambiabili! Dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato autorizzato il reso senza alcun problema. Ho quindi spedito il prodotto seguendo le istruzioni ricevute e attendevo semplicemente il rimborso.
Da quel momento, però, ogni comunicazione non ha portato alla risoluzione. Il cestello è stato inviato, ma il rimborso non è mai arrivato. Nonostante diversi solleciti, non ho ottenuto una soluzione. Mi sono ritrovato senza il prodotto restituito e senza il denaro che mi spettava.
Posso accettare un errore, un ritardo o un disguido. Quello che non posso accettare è l'assenza di assistenza e la sensazione di essere stato completamente ignorato dopo la restituzione del prodotto.
Alla luce della mia esperienza personale, non consiglio né il prodotto né il servizio clienti Ninja. Quando si paga un marchio premium, ci si aspetta anche un'assistenza all'altezza. Nel mio caso, purtroppo, è stato esattamente il contrario.

25 juni 2026

Gentile Claudio,

ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza e comprendiamo il disagio descritto, in particolare per quanto riguarda sia l’utilizzo del prodotto sia la gestione della fase post-acquisto.
Il tuo feedback è stato preso in carico e condiviso con i team competenti per le opportune verifiche interne, così da poter analizzare nel dettaglio quanto segnalato e individuare eventuali aree di miglioramento nei processi e nel servizio.

Ti ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza .

Assistenza postvendita inesistente

Assistenza sparita post acquisto .
Per ricevere una etichetta di un reso nulla da fare.
Il sistema non mi permette di procedere per il reso della merce e l'assistenza dopo diverse mail e settimane di richieste, non risolvono il problema. Imbarazzante !!!

3 maj 2026

Ciao,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il disagio causato nella gestione della tua richiesta di reso.

Desideriamo informarti che la segnalazione è stata trasmessa al reparto competente, che si occuperà di esaminarla e di fornirti un aggiornamento nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo per i ritardi e per gli inconvenienti riscontrati. Siamo consapevoli che i tempi si sono allungati oltre le aspettative e stiamo lavorando per migliorare continuamente il nostro servizio, così da offrirti un’assistenza sempre più tempestiva ed efficace.

Cordiali saluti,
Ninja Kitchen IT

Ottimo il Ninja Woodfire

Utilizzo il Ninja Woodfire da qualche mese, e ho fatto grigliate di carne e verdure, Poulled Pork, pollo e patate in friggitrice a aria, e tutto è venuto squisito, con un aroma di cottura a legna incredibile! Mettendo la griglia a bagno in acqua calda e sapone piatti, la pulizia è abbastanza facile, mentre per l'interno del forno uso lo sgrassatore Shanteclair che scioglie molto bene lo sporco unto e affumicato della cappa! L'unico difetto che ho riscontrato durante la funzione glill, è che aprendo il coperchio tende a colare un po' di unto da un lato, fuori dalla vaschetta, inoltre mi piacerebbe poter disattivare il cicalino che segnala la chiusura del coperchio, perché alla lunga diventa un po' fastidioso. Tutto sommato sono piccoli difetti per un prodotto eccezionale che ricomprerei senza indugio!

1 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il forno ninja rotto non si ripara, si butta e si ricompra.!

Ho comprato tre anni fa una fornetto Serie DT200EU Forno multifunzione 10 in 1 Ninja, 290 euro, non funziona più il termostato per cui scalda troppo. Ho contattato il supporto, erano disposti a darmi un forno nuovo se fosse stato in garanzia. Non lo è e mi hanno scritto:
grazie per averci contattato.
Desideriamo informarla che non sono presenti centri di riparazione per questo tipo di prodotto.
Confermiamo inoltre quanto già comunicato dal mio collega: le è stato riservato un 10% di sconto per l’acquisto di un nuovo ordine.
In pratica non esiste la possibilità di ripararlo, io avrei pagato, non pretendevo niente gratis. È uno spreco e un danno ecologico! Orribili!

18 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.