SharkNinja IT Omdömen

1 387
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato ninja crispi pro Xl visto su vari social. Il prodotto è davvero ottimo, robusto, versatile, multifunzionale. L’acquisto sul sito italiano è stato molto semplice e la spedizione veloce. P... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Consiglio di non comprare dal loro sito (meglio Amazon). Acquistati due prodotti (friggitrice e asciugacapelli)ma la spedizione viene divisa in 5 colli spediti da due corrieri diversi. La cosa anco... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sito è davvero fatto e suddivido molto bene. Intuitivo ed i profitti sono così ben spiegati e divisi x genere che viene voglia di comprare. E, come per me che ormai da almeno 6 anni compro prodotti... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 387)

427 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il mio acquisto non è stato ancora…

Il mio acquisto non è stato ancora consegnato

Gentile Gianbranco,

ci dispiace apprendere che il Suo ordine non sia stato ancora consegnato.

Comprendiamo il disagio causato dall'attesa e ci scusiamo per l'inconveniente.

La ringraziamo per la pazienza e per aver scelto SharkNinja.

Bargain!

I managed to replace a broken glass pot for half price!!

Svar från SharkNinja IT

Thank you so much for sharing your experience with us — we really appreciate your feedback! 💙

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ancora ricevuto i prodotti

Non ho ancora ricevuto i prodotti. Forse dovreste coordinarvi meglio con il vostro spedizioniere e inviare la richiesta di recensione solo dopo l'avvenuta consegna al cliente

Gentile Salvatore,

ci scusiamo per il disagio e comprendiamo la tua frustrazione nel ricevere una richiesta di recensione prima dell'arrivo del pacco.

Il tuo feedback è prezioso e lo condivideremo con il nostro team per migliorare l'esperienza futura. Nel frattempo, siamo qui se hai bisogno di supporto.

Grazie per la pazienza.

Top di gamma

Io credo che sia uno dei marchi più affidabili sul mercato. Ogni promessa è mantenuta, servizio post vendita eccellente, chiunque risponda è competente e gentilissimo. Il costo dei prodotti non è propriamente per tutte le tasche ma vale la pena nel momento in cui si ottiene il massimo dell' efficienza.

24 augusti 2026

Gentile Romina,

Siamo davvero felici di leggere il vostro apprezzamento per l'affidabilità dei nostri prodotti e l'eccellenza del nostro servizio post-vendita. Ci impegniamo costantemente per mantenere le promesse fatte e per offrire un supporto competente e cortese. Il vostro feedback positivo ci conferma che la nostra dedizione alla qualità e all'efficienza è apprezzata, nonostante il costo possa essere un investimento. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.

Cordiali saluti,

Acquisto frullatore Ninja Sense Detect

Sito molto chiaro con categorie di prodotto ben fatte, gli articoli possono essere qlacquistati molto facilmente tramite inserimento degli stessi nel carrello. Il checkout è semplice è veloce e grazie ai molti metodi di acquisto si può davvero acquistare qualsiasi cosa. Ho acquistato il frullatore con tecnologia sense detect e non vedo l'ora che arrivi per provarlo.

Gentile Michele,

Apprezziamo molto il Suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito chiaro e le categorie di prodotto ben organizzate, rendendo l'acquisto facile e il checkout rapido.

Siamo entusiasti che abbia scelto il frullatore con tecnologia Sense Detect e speriamo che superi le Sue aspettative. Per qualsiasi domanda o necessità di assistenza, non esiti a contattarci.

Grazie per averci scelto!

Cordiali saluti,
SharkNinja — Servizio Clienti

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ottimi prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione veloce e puntuale.
Consiglio.

11 september 2025

Svar från SharkNinja IT

Siamo felicissimi di leggere la vostra recensione e che abbiate apprezzato i nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. La spedizione veloce è una nostra priorità. Grazie per il vostro consiglio!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I love the product

I love the product, it is simple to use and perfect. I would prefer more colour options though.

6 april 2026

Svar från SharkNinja IT

Thank you so much for your feedback! We’re thrilled you find our product so easy to use. We truly appreciate your suggestion regarding more color options and will definitely share it with our team.

Esperienza positiva

Ho acquistato la Ninja Creami e mi trovo benissimo

17 februari 2026

Svar från SharkNinja IT

Siamo felici di sapere che vi trovate così bene con la Ninja Creami. Grazie per il vostro feedback positivo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima Friggitrice ad Aria...

Per ora ottima Friggitrice ad Aria.... grande, capiente, facile nei comandi e buon materiale... Complimenti

24 januari 2026

Svar från SharkNinja IT

Siamo felicissimi di sapere che la nostra friggitrice ad aria soddisfa pienamente le vostre aspettative. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo!

Shark/ninja... una garanzia!

Sono una cliente super soddisfatta di Shark / Ninja! Ho acquistato lo Shark FlexStyle e sono rimasta stupita: asciuga velocissimo, è leggerissimo, non rovina i capelli e gli accessori si cambiano in un secondo. Passi da phon a spazzola a ferro arricciante senza sforzo. Risultato da parrucchiere a casa.
Servizio clienti top, veloce e disponibilissimo. Spedizione rapida e prodotto arrivato perfetto. Shark/Ninja è una garanzia, vale ogni euro. Consigliatissimo!

4 mars 2026

Svar från SharkNinja IT

Siamo felicissimi di leggere la sua recensione entusiasta! Ci riempie di orgoglio sapere che il nostro Shark FlexStyle abbia superato le sue aspettative, offrendo risultati professionali e praticità d'uso. Apprezziamo molto le sue parole sul nostro servizio clienti e sulla rapidità della spedizione. Il suo feedback positivo è una grande motivazione per noi. Grazie mille per averci scelto e per la sua raccomandazione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima friggitrice ad aria!

Ottima friggitrice ad aria!
Bisogna abituarsi al modello ma funziona bene!

11 januari 2026

Svar från SharkNinja IT

Siamo felici che la nostra friggitrice ad aria vi piaccia! Apprezziamo il vostro feedback positivo. Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

questo marchio è sinonimo di garanzia…

questo marchio è sinonimo di garanzia assoluta, la mia esperienza riguarda il personale del servizio clienti che vi sono sinceri non mi aspettavo quel livello di competenza, me hanno risolto un problema per quanto riguarda una friggitrice in maniera super eccezionale questo parla molto chiaro del loro livello aziendale di qualità assoluta, il minimo che posso fare è ringraziare tutto il loro staff per il loro servizio...

24 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från SharkNinja IT

Siamo estremamente lieti di leggere il suo feedback così positivo! Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata eccezionale e che il nostro team sia riuscito a risolvere il problema della sua friggitrice con tale competenza. Apprezziamo sinceramente le sue parole e siamo orgogliosi di offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver riconosciuto l'impegno del nostro staff.

Veramente stupenda

Veramente stupenda

29 november 2025

Svar från SharkNinja IT

È davvero bello leggere del tuo entusiasmo! Siamo davvero felici che il prodotto ti piaccia così tanto. Grazie per aver condiviso questa fantastica notizia!

Buon prodotto

Buon prodotto, poco ingombrante, pratico e di facile gestione. Unico neo la temperatura non regolabile, ma lo sapevamo anche prima dell’acquisto!

1 mars 2026

Svar från SharkNinja IT

Siamo felici di sapere che il prodotto sia pratico e facile da gestire. Apprezziamo il vostro feedback sulla temperatura non regolabile, anche se eravate già a conoscenza di questa caratteristica.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo bisogno di alcuni ricambi…

Avevo bisogno di alcuni ricambi originali per il mio elettrodomestico Ninja e l'esperienza è stata eccellente. Il sito è semplice da utilizzare, ho trovato facilmente i pezzi compatibili e l'ordine è stato elaborato e spedito rapidamente. I ricambi sono arrivati perfettamente imballati e sono originali, con una qualità impeccabile. È rassicurante sapere che Ninja offre un servizio ricambi così efficiente anche dopo l'acquisto del prodotto. Un'azienda seria e attenta ai propri clienti. Consigliatissima!

15 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.