Secretaría.es Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Daniela de secretaria.es me ha dado la atención necesaria durante 1 hora y 15 minutos para configurar todos mis protocolos debido al cambio del 2FA reciente. Una maravilla.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantástico servicio el de Daniela y todo el equipo. Llevamos un par de años trabajando con ellos y estamos encantados !!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo por SEGUNDA VEZ mi opinión tras denunciármela ellos mismos y retirarla después por "contenido inapropiado". A mí me mintieron. Me juraron varias veces poder cancelar cuando quisiera sin coste... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona muy diligente y conocerdora del tema, eso es lo que una empresa necesita! personas asi.. La sra Klein, mostró profesionalismo, paciencia y ganas de hacer las cosas bien y lo mas importante, h... Se mer

Företagsinformation

1. Callcenter

Skrivet av företaget

Somos el apoyo y compañero de los trabajadores independientes y las pequeñas empresas. Con nosotros puede concentrarse en lo realmente importante y dedicar su tiempo en desarrollarse, crecer y tener éxito. Para ofrecer un servicio óptimo, combinamos la atención al detalle y la individualización con la aplicación de tecnologías inteligentes, situándonos un paso por delante durante 10 años.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

MAGNIFICO

LLevamos trabajando con Secretaria.es desde hace mas de 4 años y el servicio que dan es muy satisfactorio, estamos encantados.

3 februari 2026

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias por vuestra confianza durante todos estos años.
Nos alegra saber que, tras más de 4 años trabajando juntos, el servicio sigue siendo satisfactorio y que estáis encantados con la atención recibida. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de calidad y acompañaros en vuestro día a día.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La notificación de todas las llamadas…

La notificación de todas las llamadas recibidas es genial, el sistema es muy bueno.

22 januari 2026

¡Gracias Ana María!
Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido sus expectativas y que nuestras notificaciones son de gran ayuda en su día a día. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional y cercano, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Sois muy profesionales

Sois muy profesionales, me habeís facilitado mucho mi trabajo, a pesar de que no he logrado devolver todas las llamadas, es importante que las personas estén atendidas. Solo hacerles saber que hay volumen de llamadas pero que serán atendidos en el menor tiempo posible.

9 januari 2026

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias, Angie, por compartir tu experiencia y por valorar nuestro trabajo.
Nos alegra saber que el servicio te ha facilitado la gestión diaria y que las llamadas estén siendo atendidas, incluso en momentos de mayor volumen. Seguimos trabajando para responder siempre en el menor tiempo posible y ofrecer una atención profesional y eficaz.
Gracias por confiar en nosotros.

¡Gracias Amaya!
Nos complace saber que nuestra eficacia y profesionalidad han estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos sinceramente su confianza y seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio.

RÁPIDEZ

RÁPIDEZ, AMABILIDAD Y EDUCACION

31 oktober 2025

Estimado Miguel,

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente y de calidad.

¡Muchas gracias por su confianza!

Muy bueno servicio

13 oktober 2025

¡Gracias, Ben!
Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio. Apreciamos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención.

Muy útil y recomendable

Dan un buen servicio, totalmente personalizado, y siempre con atención humana cercana

10 oktober 2025

Estimado Mario,
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que aprecia nuestro servicio personalizado y la atención cercana que intentamos ofrecer en cada llamada.
Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Secretaria.es.

El trato genial

El trato genial, nos ayudan muchisimo...
Las chicas, el trato recomendable, todo genial.
Un saludo

9 oktober 2025

Estimado Sufian,

Muchas gracias por compartir su opinión y por sus amables palabras.

Nos alegra saber que está satisfecho con la atención recibida y con el trato de nuestras compañeras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Secretaria.es es toda una suite de…

Secretaria.es es toda una suite de servicios a cambio de muy poco dinero.
Las llamadas de números no registrados han dejado de ser un problema para mi, ya que son redirigidas a secretariado y de ahí me llega un email con el resumen de la llamada.
Ya no pierdo tiempo "despachando" a comerciales de todo tipo y tengo la tranquilidad de que si es un cliente el que me llama, puedo contestar de vuelta.

7 oktober 2025

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias Luis por tu detallada valoración!.
Nos alegra saber que nuestro servicio te ayuda a optimizar tu tiempo y gestionar las llamadas de forma más cómoda y profesional.
En Secretaria.es trabajamos precisamente para ofrecer soluciones prácticas y eficientes a nuestros clientes.

Excelente servicio.

6 oktober 2025

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que consideras nuestro servicio excelente.
Seguiremos trabajando con la misma dedicación para mantener tu confianza.

Extraordinaria atención al cliente

Extraordinaria atención al cliente. Estoy muy contento de estar probando el servicio. Me gusta mucho. Muy profesional, eficaz y eficiente.

2 oktober 2025

¡Hola Manuel!
Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que estás disfrutando del servicio y que valoras nuestra atención y profesionalidad.

Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de eficacia y confianza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Confirmo que el servicio ofrecido…

Confirmo que el servicio ofrecido responde a criterios de profesionalidad y, además, se adecua a las pretensiones económicas establecidas por la Direcció

11 september 2025

Svar från Secretaría.es

¿Muchas gracias por tu comentario, Rafael!.
Nos complace saber que nuestro servicio cumple con los criterios de profesionalidad y que también se ajusta a las expectativas económicas.
Seguiremos trabajando con el mismo compromiso.

Consultor

Raul me ha brindado una atención muy amable y resolutiva.
¡Estoy muy satisfecha con el servicio de Secretaria.es!

10 september 2025

Svar från Secretaría.es

¡Gracias por tu reseña Fernanda! Nos alegra saber que Raúl te atendió con amabilidad y resolvió tu consulta. En Secretaria.es trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano y eficaz.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El servicio ha cumplido con todas mis…

El servicio ha cumplido con todas mis expectativas y las ha superado. Enhorabuena!

9 september 2025

¡Hola Ignacio!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras. Nos alegra saber que hemos superado tus expectativas. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención de Raúl Rodríguez Cruz ha…

La atención de Raúl Rodríguez Cruz ha sido muy buena. Teníamos un problema con un tema relacionado con el pago de facturas y la respuesta de los bancos y lo ha solucionado de forma diligente y amable.

4 september 2025

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias, Miriam, por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que Raúl pudo ayudarle a resolver el problema con eficacia y amabilidad. Nuestro objetivo es siempre ofrecer soluciones rápidas y un trato cercano, y comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando en esa línea.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona muy diligente y conocerdora del…

La sra Klein, mostró profesionalismo, paciencia y ganas de hacer las cosas bien y lo mas importante, hizo que uno se sintiera seguro y satisfecho de lo que deseaba hacer. Mis felicitacion por digilente y

27 augusti 2025

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias, Rafael, por sus palabras. Nos alegra saber que se ha sentido seguro y satisfecho con la atención recibida. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional y cercano, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empresa muy seria que da un excelente servicio

Soy cliente de esta empresa desde hace mas de 9 años. El servicio y la atención es excepcional. La recomiendo cien por cien. No hay ningún punto negativo.

26 augusti 2025

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias, Luis Javier, por tu fidelidad durante tantos años y por tu valoración tan positiva. Nos alegra enormemente que destaques nuestro servicio y atención.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir manteniendo la misma calidad y seriedad en nuestro trabajo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

En general un buen servicio

En general un buen servicio, pero por decir algo, se tendria que poder elegir a la secretaria favorita puesto como todo en la vida hay pesonal que lo hace mejor que otro. El tema de los idiomas a mejorar un poquito. Pero en general muy contentos.

25 augusti 2025

Svar från Secretaría.es

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que en general estás contento con el servicio. Tomamos nota de tus sugerencias sobre la posibilidad de elegir secretaria y sobre la atención en idiomas, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor calidad y cercanía.

Muy buen servicio

Muy buen servicio

19 augusti 2025

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias, Mª Victoria, por tu comentario. Nos alegra que valores positivamente nuestro servicio y seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor atención.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.