Secretaría.es Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo por SEGUNDA VEZ mi opinión tras denunciármela ellos mismos y retirarla después por "contenido inapropiado". A mí me mintieron. Me juraron varias veces poder cancelar cuando quisiera sin coste... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona muy diligente y conocerdora del tema, eso es lo que una empresa necesita! personas asi.. La sra Klein, mostró profesionalismo, paciencia y ganas de hacer las cosas bien y lo mas importante, h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estamos encantados con el servicio de Secretaria.es. Por la tipología de nuestro negocio, necesitamos estar conectados al teléfono 24 horas / 7 días. Con Secretaria.es podemos seguir dando un servi... Se mer

Företagsinformation

1. Callcenter

Skrivet av företaget

Somos el apoyo y compañero de los trabajadores independientes y las pequeñas empresas. Con nosotros puede concentrarse en lo realmente importante y dedicar su tiempo en desarrollarse, crecer y tener éxito. Para ofrecer un servicio óptimo, combinamos la atención al detalle y la individualización con la aplicación de tecnologías inteligentes, situándonos un paso por delante durante 10 años.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Eficiencia y profesionalidad de Daniela

Me ha atendido Daniela y me ha dado enseguida una solución para mi problema.

25 juni 2026

Svar från Secretaría.es

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que Daniela pudo ayudarte y ofrecerte una solución rápida a tu consulta. Dar una respuesta ágil y eficaz, manteniendo una atención cercana y profesional, es precisamente uno de nuestros principales objetivos.

Trasladaremos tus palabras a Daniela. Gracias por confiar en nosotros y en nuestro equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Daniela me ha atendido de forma magnifica, amable y eficiente, da gusto trabajar con profesionales como ella. Gracias! …

18 juni 2026

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración Montserrat!

Nos alegra saber que la atención de Daniela ha sido tan amable, eficiente y profesional. Le trasladaremos tus palabras, ya que reconocimientos como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo.

Gracias por confiar en Secretaría.es. Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Svar från Secretaría.es

¡Gracias por tu valoración Carolina!

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo y que destacas el trato recibido. La educación, la profesionalidad y la atención cercana son aspectos fundamentales para nosotros en cada llamada y gestión que realizamos.

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio eficaz y de calidad. Gracias por confiar en nosotros.

me atendió Daniela

me atendió Daniela, ha sido encantadora y profesional. Ha resuelto mis dudas y me ha guiado para sacar el máximo partido a Secretaria.es. Encantada y agradecida.

21 maj 2026

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Isabel!

Nos alegra saber que Daniela te ha atendido de forma tan profesional y cercana. Le trasladaremos tus palabras, ya que comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo.

Nos encanta saber que ha podido ayudarte a resolver tus dudas y a sacar el máximo partido a Secretaría.es.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es una buena solución para las empresas…

Es una buena solución para las empresas se ahoEs una buena solución para las empresas se ahorran dinero porque no es lo mismo tener una persona da de alta hay que tener una secretaria para ti solo y por muy poco puede funcionar muy bien de verdad de verdad tiene cantidad de cosas puedes decir lo que tú le digas que diga en fin todo muy bien un saludo para todos los componentes de secretarias y 10 puntos eh muy bien

21 maj 2026

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Ángel!

Nos alegra enormemente saber que valoras tan positivamente nuestro servicio y todas las opciones que ofrece. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ayudar a empresas y profesionales a optimizar su atención telefónica de una forma flexible y eficaz.

Te agradecemos especialmente tus palabras hacia todo el equipo. ¡Te enviamos un fuerte saludo de parte de Secretaría.es!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Fue muy bien.

1 april 2026

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Daniel!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Seguimos trabajando para mantener este nivel de servicio en cada llamada.

Valoración positiva

La Sta. Daniela ha sido muy eficaz

7 april 2026

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración, María Jesús!

Nos alegra saber que la atención de Daniela ha sido tan eficaz. Le trasladaremos tus palabras, seguro que le harán mucha ilusión.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, responden inmediatamente el teléfono y siempre con la información acordada.

23 mars 2026

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de atención y la calidad de la información proporcionada. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y fiable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy contenta con el servicio

Estoy muy contenta con el servicio, son muy profesionales. Y este servicio hace que no me pierda ninguna llamada de ningún cliente.

17 mars 2026

¡Gracias, Sara!
Nos alegra saber que estás tan satisfecha con el servicio y que la atención recibida cumple con tus expectativas. Que no pierdas ninguna llamada de tus clientes es precisamente uno de nuestros principales objetivos.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio profesional y eficaz. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

LA PANTALLA DE MENSAJES SE REFRESCA Y MARCA COMO LEIDOS LOS CORREOS

El servicio no es malo, pero el software tiene un defecto. Estás en el listado de mensajes pendientes por abrir, abres un mensaje y la pantalla se autorefresca y marca los mensajes no leídos como leidos. Es un error de programación que debe ser corregido.

5 mars 2026

Estimado Sr. Mindola,

Gracias por compartir su experiencia y por trasladarnos su comentario sobre el funcionamiento del portal.

Tomamos nota de la incidencia que describe en relación con la visualización y actualización de los mensajes en el listado. Nuestro equipo revisa de forma periódica este tipo de observaciones para mejorar la experiencia de uso del portal de cliente.

Si lo desea, puede remitirnos más detalles (por ejemplo, dispositivo, navegador utilizado o una captura de pantalla) a clientes@secretaria.es
, lo que nos permitirá trasladar la información completa al equipo técnico para su revisión.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experiencia NEFASTA

Experiencia NEFASTA, porque te enganchan diciendo que vas a pagar 100€ mensauales y te parece genial, cuando oh sorpresa que te clavan una factura de 1228,46€, sin contrato firmado ni nada, una pesadilla y luego te llega otro cobro de 175€, es lo peor, pongo una estrella porque hay que ponerla.

19 februari 2026

Estimada Sra. Vargas Moreno,

Gracias por compartir su opinión.

El servicio de Secretaría.es funciona como un secretariado virtual en el que una secretaria profesional atiende las llamadas desviadas por el cliente y envía una nota por cada llamada recibida. La facturación se compone de una cuota fija mensual y un coste variable en función del número y duración de las llamadas atendidas, conforme a la tarifa seleccionada y a la lista de precios vigente.

Durante el proceso de alta se remite un correo de bienvenida con los datos de acceso al portal de cliente, el número de secretaría asignado, las condiciones del servicio y las referencias a nuestras Condiciones Generales y lista de precios. El servicio comienza a funcionar cuando el cliente activa el desvío de llamadas hacia el número facilitado.

En cualquier caso, lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada y estaremos encantados de revisar su caso de forma detallada. Puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en clientes@secretaria.es

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Muy profesional todo

Muy profesional todo

26 februari 2026

Svar från Secretaría.es

¡Gracias por sus palabras Sr. Catalunya!
Nos alegra saber que el servicio está siendo de su agrado y que su experiencia con nuestro equipo ha sido positiva.
Seguiremos trabajando para mantener el mismo nivel de atención y profesionalidad en el servicio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dan un servicio muy bueno para nuestros…

Dan un servicio muy bueno para nuestros clientes que quieren comunicarse con nosotros y en ese preciso momento no les podemos atender, y ellos de forma muy profesional hablan con ellos y luego nos remiten los datos de quien ha llamado, motivo de la llamada, etc, incluso fines de semana cuando nosotros no estamos. Los aconsejo 100%

24 februari 2026

¡Estimado Eusebio!
Agradecemos mucho que destaque la calidad del servicio, la profesionalidad en la atención y la utilidad de la información remitida tras cada llamada, incluso fuera del horario habitual. Comentarios como el suyo refuerzan nuestro compromiso con un servicio eficaz y constante. Gracias por recomendarnos.

Organización

Secretaria.es esta facilitando el desarrollo de mi clinica de fisioterapia gestionando la parte telefonica mientras yo me puedo centrar en el tatamiento en sí de mis pacientes

15 februari 2026

Svar från Secretaría.es

¡Hola Mark! Muchas gracias por compartir su experiencia y por la confianza depositada en Secretaria.es.
Nos alegra saber que nuestro servicio está contribuyendo al desarrollo de su clínica y que le permite centrarse plenamente en el tratamiento de sus pacientes, que es lo verdaderamente importante. ¡Seguiremos trabajando para garantizar una atención profesional, eficiente y alineada con las necesidades específicas de su actividad! ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servicio muy bueno y económico

Un servicio muy bueno y económico, ideal para empresas que no quieran gastos fijos de telefonistas. La atención de las secretarias a nuestros clientes es tan buena como si fuesen personal propio.

12 februari 2026

¡Hola Arturo!

Muchas gracias por compartir tu valoración.
Nos alegra saber que el servicio os resulta útil y rentable, especialmente como alternativa flexible a los costes fijos de un servicio interno. Que la atención de nuestras secretarias se perciba como la de personal propio es, sin duda, uno de nuestros principales objetivos.
Gracias por confiar en nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo contratado este servicio desde…dos años

Tengo contratado este servicio desde hace dos años aproximadamente y me facilitan mucho el trabajo, son muy profesionales y amables, tanto en la atención telefónica con el cliente como los que están detrás. Lo recomiendo al 100%

4 februari 2026

¡Gracias, Dolores!
Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio. Apreciamos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención.

MAGNIFICO

LLevamos trabajando con Secretaria.es desde hace mas de 4 años y el servicio que dan es muy satisfactorio, estamos encantados.

3 februari 2026

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias por vuestra confianza durante todos estos años.
Nos alegra saber que, tras más de 4 años trabajando juntos, el servicio sigue siendo satisfactorio y que estáis encantados con la atención recibida. Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de calidad y acompañaros en vuestro día a día.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La notificación de todas las llamadas…

La notificación de todas las llamadas recibidas es genial, el sistema es muy bueno.

22 januari 2026

¡Gracias Ana María!
Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido sus expectativas y que nuestras notificaciones son de gran ayuda en su día a día. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional y cercano, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Sois muy profesionales

Sois muy profesionales, me habeís facilitado mucho mi trabajo, a pesar de que no he logrado devolver todas las llamadas, es importante que las personas estén atendidas. Solo hacerles saber que hay volumen de llamadas pero que serán atendidos en el menor tiempo posible.

9 januari 2026

Svar från Secretaría.es

Muchas gracias, Angie, por compartir tu experiencia y por valorar nuestro trabajo.
Nos alegra saber que el servicio te ha facilitado la gestión diaria y que las llamadas estén siendo atendidas, incluso en momentos de mayor volumen. Seguimos trabajando para responder siempre en el menor tiempo posible y ofrecer una atención profesional y eficaz.
Gracias por confiar en nosotros.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.