En el conjunt de les classes que fet fins ara s'han exposat qüestions que fins ara ja en tenia algun coneixement. Permeten reflexionar però no permeten treure més profit de les ia a l'aula ni en la pr... Se mer

Företaget har svarat
De lo que llevo de curso la experiencia es satisfactoria porque los contenidos están bien secuenciados y son muy claros. Las personas que hablan se nota que son expertos conocedores del tema. Creo... Se mer
Företaget har svarat
El primer mòdul m’ha generat més curiositat de la que ja tenia amb la IA i també he de dir que m’ha provocat una mica de vertigen perquè son molts conceptes i eines de cop. Però confio que a mesura qu... Se mer
Skrivet av företaget

Founderz es el lugar dónde formarse en IA
Somos la AI Business School líder en Europa. Nuestra misión es ayudar a profesionales y organizaciones a adaptarse al futuro mediante una formación práctica, accesible y orientada a resultados.
Co-fundada por Pau Garcia-Milà y Anna Cejudo, contamos más de 300.000 alumnos y 1.400 empresas formadas en Inteligencia Artificial aplicada a sectores como innovación, creatividad, finanzas y educación.
.Como Worldwide Training Partner de Microsoft, contamos con acceso a tecnología exclusiva, formación impartida por expertos de su equipo y una certificación dual para demostrar tus competencias profesionales.

Descubre nuestros programas:
Barcelona, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es muy ameno con videos y con ejemplos reales para poder practicar
Realmente siento que estoy aprendiendo
La formación de Founderz, a parte de gustarme bastante, me sorprende a cada paso de módulo.
Altamente recomendable
De momento, me parece un curso ameno e interesante, sólo he visto videos pero me han gustado y he descubierto datos que desconocía, sobre la evolución de la IA

Svar från Founderz AI Business School
Explicaciones fáciles y inquietud por aprender cosas nuevas

Svar från Founderz AI Business School
Un curso muy ameno con ejemplos llevados a la práctica que estoy convencida que será de gran utilidad tanto en mi desarrollo profesional como personal. Además la plataforma es muy moderna y muy intuitiva y eso engancha. Gracias por hacerlo tan fácil :)

Svar från Founderz AI Business School
es muy didactiva y se aprende facilmente con lenguaje coloquial y cercano

Svar från Founderz AI Business School
Aún no he acabado el máster pero de momento muy bien, el contenido y las clases muy bien.

Svar från Founderz AI Business School
Facilitat d'accés des de qualsevol dispositiu, intuïtiu, vídeos curts i molt ben explicats

Svar från Founderz AI Business School
Me encantan las clases porque las enseñanzas de cada una de estas son muy buenas y muy prácticas. Cuentan con mi buenos profesionales enseñando.

Svar från Founderz AI Business School
Me parece muy interesante el tama. Aporta muchos conocimientos y curiosidades.

Svar från Founderz AI Business School
Clases muy claras de entender .
Puedes poner pausa y tomar apuntes .

Svar från Founderz AI Business School
Las personas que hablan se nota que son expertos conocedores del tema.
Creo que hasta ahora, aunque es para docentes, va dirigido mucho a toma de decisiones de equipos directivos del centro y responsables TIC, que son los que deben poner las bases del uso de IA en los centros y velar por la seguridad de su uso en los colegios.
Espero que en los siguientes apartados los contenidos vayan un poco mas a concreciones de uso en el aula por parte del docente.

Svar från Founderz AI Business School
Es algo nuevo para mí y tenía deseo de conocer la IA, la veo muy interesante.

Svar från Founderz AI Business School
El asistente me esta guiando en sacar el mayor provecho al curso con el poco tiempo que puedo dedicarle dia a dia.

Svar från Founderz AI Business School
Las clases están siendo fáciles de seguir con los videos cortos aunque me gustaría tener esquemas para seguir el tema

Svar från Founderz AI Business School
Me gusta el lenguaje próximo que utiliza, es sencillo y consigue llamar tu atención, por lo que la comunicación es de mayor calidad.

Svar från Founderz AI Business School
Buen trabajo de los ponentes en cámara, buena estructura de discurso con anécdotas que aligeran la adquisición de conocimientos.

Svar från Founderz AI Business School
Temas muy interesantes, muy bien explicados, y con muchas opciones de dar nuestro feedback, comentarios...
Quizás estaría bien que en el pdf de "Compositor de software", copiáseis el contenido del prompt, listo para copiar y pegar.

Svar från Founderz AI Business School
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.