Daniela de secretaria.es me ha dado la atención necesaria durante 1 hora y 15 minutos para configurar todos mis protocolos debido al cambio del 2FA reciente. Una maravilla.
Företaget har svarat
Fantástico servicio el de Daniela y todo el equipo. Llevamos un par de años trabajando con ellos y estamos encantados !!
Företaget har svarat
Pongo por SEGUNDA VEZ mi opinión tras denunciármela ellos mismos y retirarla después por "contenido inapropiado". A mí me mintieron. Me juraron varias veces poder cancelar cuando quisiera sin coste... Se mer
Företaget har svarat
Persona muy diligente y conocerdora del tema, eso es lo que una empresa necesita! personas asi.. La sra Klein, mostró profesionalismo, paciencia y ganas de hacer las cosas bien y lo mas importante, h... Se mer
Företaget har svarat
Somos el apoyo y compañero de los trabajadores independientes y las pequeñas empresas. Con nosotros puede concentrarse en lo realmente importante y dedicar su tiempo en desarrollarse, crecer y tener éxito. Para ofrecer un servicio óptimo, combinamos la atención al detalle y la individualización con la aplicación de tecnologías inteligentes, situándonos un paso por delante durante 10 años.
Friedrichstraße 171, 10117 , Berlín, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estamos encantados con el servicio de Secretaria.es. Por la tipología de nuestro negocio, necesitamos estar conectados al teléfono 24 horas / 7 días. Con Secretaria.es podemos seguir dando un servicio excelente a nuestros clientes y a la vez tener unas mejores condiciones de trabajo.
El proceso de alta es relativamente fácil. Son extremadamente amables y profesionales, recogen perfectamente las llamadas y siguen al pie de la letra las indicaciones.
Lo recomendamos con los ojos cerrados.
¡Gracias!

Svar från Secretaría.es
Llevamous un tiempo usando Secretaría. es estamos totalmente satisfechos. Una excelente solución para empresas que necesitan flexibilidad.

Svar från Secretaría.es
Muy profesionales. Estoy encantada con el trabajo de esta empresa de secretaría virtual. Atienden a los clientes, dan información detallada, agendan citas. Perfecto.

Svar från Secretaría.es
Gracias a Secretaría.es, ya no perdemos llamadas importantes. Los empleados siempre son educados y competentes. ¡Recomendación absoluta!

Svar från Secretaría.es
Estamos muy contentos con el trabajo que realizan las secretarias/os de Secretaria.es.
Son profesionales, atentos y eficientes.
Nunca pierdo mis llamadas y me da la posibilidad de realizar otras tareas importantes.

A mí me mintieron.
Me juraron varias veces poder cancelar cuando quisiera sin coste alguno. Después, sin confirmación mía, me empiezan a cobrar y amenazar con cartas a mi domicilio después de no querer pagar meses posteriores a un servicio pésimo.
Auténtica estafa.

Svar från Secretaría.es
El equipo de Secretaría. es trabaja con gran profesionalidad y amabilidad. Siempre gestionan y transfieren nuestras llamadas de manera eficiente. ¡Muchas gracias!

Svar från Secretaría.es
Muy buenos profesionales. Mis clientes estan satisfechos

Svar från Secretaría.es
Estoy muy contento con los servicios, es cierto que podría funcionar incluso mejor pero para ello también requiere un trabajo previo por nuestra parte para poder facilitar la tarea y poderle sacar más partido. A día de hoy, para mí, es una herramienta imprescindible para la empresa.

Svar från Secretaría.es
A mi me funciona perfectamente y me ofrece lo que necesito.

Svar från Secretaría.es
Muy contento con el servicio. Lo uso desde hace años y lo he recomendado a varios amigos. Me dan una solución perfecta para mi empresa y nunca he tenido un problema con ellos.

Estoy de acuerdo.
Yo he probado para mi empresa de impermeabilización varios servicios y con esta empresa nunca he tenido tiempos de espera, ni problemas, las tarifas las bajaron mucho y están sacando mejoras mes a mes.
Además la app que tienen es una maravilla, ya que puedo subir el catálogo de mis productos cada día y se adaptan a la perfección.
Ni un pero.

Svar från Secretaría.es
A mi me va de maravilla.
Soy abogado, colaboro con dos compañeros más y el servicio es impecable. Cada uno recibe sus notificaciones y día tras día les vamos cambiando las instrucciones y es como si estuvieran en nuestro despacho. Me han aliviado la carga muchísimo no entiendo las malas críticas, si la gente no se entera de lo que ofrecen no es culpa de ellos. He visto muchas críticas de estafadores, pero creo que la gente pasa de todo y quiere el servicio gratis cuando te dicen que tienes un mes de prueba y luego si no quieres seguir que avises. Como todo hoy en día netflix, etc... Creo que la gente pasa de todo. A nosotros nos va genial este servicio.

Svar från Secretaría.es
Te cobran 50 al mes, aunque no descuelguen una sola llamada. Las que sí atienden son carisimas.
Después de de decir que te de des de baja te cobran 3 meses mas

Svar från Secretaría.es
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.