Secretaría.es Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Daniela de secretaria.es me ha dado la atención necesaria durante 1 hora y 15 minutos para configurar todos mis protocolos debido al cambio del 2FA reciente. Una maravilla.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantástico servicio el de Daniela y todo el equipo. Llevamos un par de años trabajando con ellos y estamos encantados !!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo por SEGUNDA VEZ mi opinión tras denunciármela ellos mismos y retirarla después por "contenido inapropiado". A mí me mintieron. Me juraron varias veces poder cancelar cuando quisiera sin coste... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona muy diligente y conocerdora del tema, eso es lo que una empresa necesita! personas asi.. La sra Klein, mostró profesionalismo, paciencia y ganas de hacer las cosas bien y lo mas importante, h... Se mer

Företagsinformation

1. Callcenter

Skrivet av företaget

Somos el apoyo y compañero de los trabajadores independientes y las pequeñas empresas. Con nosotros puede concentrarse en lo realmente importante y dedicar su tiempo en desarrollarse, crecer y tener éxito. Para ofrecer un servicio óptimo, combinamos la atención al detalle y la individualización con la aplicación de tecnologías inteligentes, situándonos un paso por delante durante 10 años.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ENCANTADOS CON SUS SERVICIOS

Estamos encantados con el servicio de Secretaria.es. Por la tipología de nuestro negocio, necesitamos estar conectados al teléfono 24 horas / 7 días. Con Secretaria.es podemos seguir dando un servicio excelente a nuestros clientes y a la vez tener unas mejores condiciones de trabajo.
El proceso de alta es relativamente fácil. Son extremadamente amables y profesionales, recogen perfectamente las llamadas y siguen al pie de la letra las indicaciones.
Lo recomendamos con los ojos cerrados.
¡Gracias!

7 mars 2025

Hola Mónica,

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que nuestro servicio os ayuda a mantener la atención a vuestros clientes sin sacrificar vuestras condiciones de trabajo. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, y saber que lo estáis disfrutando nos motiva aún más.

¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos! Aquí seguimos para lo que necesitéis.

muy buen servicio

Muy buen servicio, muy profesionales y eficientes.

3 mars 2025

¡Hola Ana!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio profesional y eficiente. Apreciamos tu apoyo y estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites.

¡Simplemente genial!

Llevamous un tiempo usando Secretaría. es estamos totalmente satisfechos. Una excelente solución para empresas que necesitan flexibilidad.

30 januari 2025

Hola Manuel,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estáis totalmente satisfechos con nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer la flexibilidad y calidad que necesitáis.

¡Aquí estamos para lo que haga falta!

Muy profesionales

Muy profesionales. Estoy encantada con el trabajo de esta empresa de secretaría virtual. Atienden a los clientes, dan información detallada, agendan citas. Perfecto.

27 februari 2025

Hola Concha,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás encantada con nuestro servicio. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor atención.

Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.

¡Muy útil y fiable!

Gracias a Secretaría.es, ya no perdemos llamadas importantes. Los empleados siempre son educados y competentes. ¡Recomendación absoluta!

2 januari 2025

¡Hola Santiago!

¡Muchas gracias por tu recomendación! 😊 Nos encanta saber que nuestro servicio te resulta útil y fiable. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer siempre la mejor atención.

Si podemos ayudarte en algo más, aquí estamos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estamos muy contentos con el trabajo…

Estamos muy contentos con el trabajo que realizan las secretarias/os de Secretaria.es.
Son profesionales, atentos y eficientes.
Nunca pierdo mis llamadas y me da la posibilidad de realizar otras tareas importantes.

26 februari 2025

¡Hola Susana!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro trabajo. 😊 Nuestro equipo se esfuerza cada día para ofrecer un servicio profesional, atento y eficiente. Saber que te ayudamos a gestionar mejor tu tiempo es la mejor recompensa.

¡Estamos aquí para lo que necesites!

Todo muy bien

26 februari 2025

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Sara! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. En nuestro equipo trabajamos cada día para ofrecer un servicio de calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Si necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por tu confianza!

Estafa

A mí me mintieron.
Me juraron varias veces poder cancelar cuando quisiera sin coste alguno. Después, sin confirmación mía, me empiezan a cobrar y amenazar con cartas a mi domicilio después de no querer pagar meses posteriores a un servicio pésimo.
Auténtica estafa.

8 augusti 2024

Estimado Iñaki,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Todas las condiciones del servicio, incluyendo la política de cancelación, se envían en el email de bienvenida al momento del alta. Si ha habido alguna confusión, estaremos encantados de revisarlo contigo. Por favor, contáctanos a clientes@secretaria.es para poder ayudarte a resolver cualquier duda.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Atención al cliente de primera!

El equipo de Secretaría. es trabaja con gran profesionalidad y amabilidad. Siempre gestionan y transfieren nuestras llamadas de manera eficiente. ¡Muchas gracias!

12 januari 2025

Svar från Secretaría.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro equipo. Trabajamos con profesionalidad y dedicación para ofrecer el mejor servicio posible, y tu reconocimiento nos motiva aún más. Si necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales. Mis clientes estan satisfechos

20 februari 2025

Hola Judith,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tanto tú como tus clientes estáis satisfechos con nuestro servicio. 😊 Si en el futuro podemos ayudarte en algo más, no dudes en contactarnos.

Estoy encantada

Estoy encantada. Muy profesionales y muy amables.

23 januari 2025

Estimada Silvia,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos llena de alegría saber que estás encantada con nuestro servicio. Tu reconocimiento a nuestra profesionalidad y amabilidad significa mucho para nosotros y el equipo.

Servicio imprescindible

Estoy muy contento con los servicios, es cierto que podría funcionar incluso mejor pero para ello también requiere un trabajo previo por nuestra parte para poder facilitar la tarea y poderle sacar más partido. A día de hoy, para mí, es una herramienta imprescindible para la empresa.

18 december 2024

Svar från Secretaría.es

Gracias Santiago por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que consideras nuestro servicio una herramienta imprescindible para tu empresa.

Valoramos mucho tu sugerencia sobre cómo optimizar el funcionamiento y estaremos encantados de apoyarte en ese trabajo previo para que puedas sacarle aún más partido. Si tienes cualquier duda o necesitas orientación, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte a alcanzar tus objetivos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A mi me funciona perfectamente y me…

A mi me funciona perfectamente y me ofrece lo que necesito.

11 november 2024

Svar från Secretaría.es

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro servicio cumple con tus expectativas y te ofrece exactamente lo que necesitas. Valoramos mucho tu confianza y nos comprometemos a seguir brindándote la mejor experiencia posible. ¡Esperamos seguir siendo útiles para ti por mucho tiempo más!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con el servicio

Muy contento con el servicio. Lo uso desde hace años y lo he recomendado a varios amigos. Me dan una solución perfecta para mi empresa y nunca he tenido un problema con ellos.

7 november 2024

Svar från Secretaría.es

Hola Rocío. ¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tu lealtad a lo largo de los años! Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido útil para tu empresa y que hemos logrado brindarte soluciones que te satisfacen plenamente. También agradecemos sinceramente tus recomendaciones a tus amigos; no hay mayor reconocimiento para nosotros. Seguiremos trabajando con dedicación para ofrecerte siempre la misma calidad y atención que esperas. ¡Gracias por tu confianza!

Estoy de acuerdo.

Estoy de acuerdo.

Yo he probado para mi empresa de impermeabilización varios servicios y con esta empresa nunca he tenido tiempos de espera, ni problemas, las tarifas las bajaron mucho y están sacando mejoras mes a mes.

Además la app que tienen es una maravilla, ya que puedo subir el catálogo de mis productos cada día y se adaptan a la perfección.

Ni un pero.

5 december 2023

Svar från Secretaría.es

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras tan positivas. Nos encanta saber que nuestro servicio ha estado a la altura de tus expectativas y que la app te ha sido útil para gestionar tu catálogo con tanta facilidad.

Seguiremos trabajando para mantener los tiempos de respuesta ágiles y seguir mejorando mes a mes. Nos llena de satisfacción saber que estamos haciendo una diferencia positiva en tu negocio.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Aquí estaremos siempre para ayudarte en lo que necesites!

A mi me va de maravilla.

A mi me va de maravilla.

Soy abogado, colaboro con dos compañeros más y el servicio es impecable. Cada uno recibe sus notificaciones y día tras día les vamos cambiando las instrucciones y es como si estuvieran en nuestro despacho. Me han aliviado la carga muchísimo no entiendo las malas críticas, si la gente no se entera de lo que ofrecen no es culpa de ellos. He visto muchas críticas de estafadores, pero creo que la gente pasa de todo y quiere el servicio gratis cuando te dicen que tienes un mes de prueba y luego si no quieres seguir que avises. Como todo hoy en día netflix, etc... Creo que la gente pasa de todo. A nosotros nos va genial este servicio.

6 juni 2023

Svar från Secretaría.es

Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio está funcionando tan bien para ti y tus compañeros. Apreciamos tus amables palabras y tu comprensión respecto a las críticas que pueden surgir. Estamos aquí para proporcionar un servicio que realmente aligere la carga de trabajo, y es gratificante saber que lo hemos logrado contigo.

Entendemos que la claridad en las condiciones del servicio es fundamental, y nos esforzamos por ser transparentes en todo momento. Gracias por tu confianza y por ser parte de nuestra comunidad. ¡Estamos aquí para seguir apoyándote en todo lo que necesites!

Estafadores profesionales

18 april 2023

Svar från Secretaría.es

Lamentamos que te hayas sentido de esta manera respecto a nuestro servicio. Queremos aclarar que todas las condiciones y términos de nuestras promociones se detallan claramente en el email de bienvenida. Las ofertas incluyen cuotas mensuales sin coste durante el periodo promocional, pero no implican gratuidad completa.

Entendemos tu malestar y estamos comprometidos con la transparencia en todo momento. Si hubo algún malentendido o problema, incluso después de tu baja, seguimos disponibles para revisarlo contigo y aclarar cualquier aspecto pendiente. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Te siguen cobrando tras la baja. Servicio muy caro

Te cobran 50 al mes, aunque no descuelguen una sola llamada. Las que sí atienden son carisimas.
Después de de decir que te de des de baja te cobran 3 meses mas

15 december 2022

Svar från Secretaría.es

Agradecemos tu comentario y entendemos tu insatisfacción. Queremos aclarar que nuestras tarifas mensuales cubren la gestión del servicio, y el coste de las llamadas atendidas se detalla claramente en las condiciones enviadas en el email de bienvenida, así como en nuestra página web.

En cuanto a la solicitud de baja, pueden generarse cargos si coincide con un ciclo de facturación ya iniciado, pero nunca se realizan cobros indebidos. Las condiciones de cancelación están disponibles tanto en nuestra web como en el email de bienvenida. Si consideras que ha habido un error en los cargos posteriores a tu baja, por favor contáctanos y revisaremos tu caso a fondo para resolverlo lo antes posible.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.