SQUT Omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Einfach spitze

Uns ist jetzt über Ostern unser Sekretariatservice ausgefallen und wir brauchten ganz schnell ein neues, der Squt hat uns gerettet. Super freundliches Personal und schnelle Hilfe.
Vielen Dank

1 april 2013

Sehr schön Danke

Wie auch in der letzten Zeitschrift sind wieder viele informative Artikel und ausführliche Beiträge drinnen.
Es ist sehr schade das diese Zeitschrift so selten rauskommt und die Wartezeit so lang ist.
Nichtsdestotrotz freu ich mich auf die nächste Fachzeitschrift.

1 april 2013

Prima

Tolle aktuelle Ausgabe. Ich finde den Artikel "ich SEO was, was du nicht brauchst" echt klasse geworden. Daumen hoch...

23 maj 2012

Sehr gut!

Ich danke euch auch hier nochmal. Auch wir haben durch euch unser passendes Callcenter gefunden. Auch wenn es nur ein Sekretäriatssersvice ist. Aber das Callcenter leistet sehr gute Arbeit. Danke nochmal für die rasche Vermittlung.

15 maj 2012

Ein Magazin bitte :)

Wie sieht aus, wann kommt euer nächstes Magazin?
Als ich das letzte mal Eier Magazin in die Hand bekommen habe war ich echt total begeister. Eigentlich hat es alles was ein tolles Magazin Brauch. Tolle, interessante aber auch witzige Artikel. Jedoch alles ernsthaft und aktuelle Themen. Also bitte um Zusendung eines Magazins, sobald das nächste erscheint, danke.

10 maj 2012

Prima

Also wir sind zufrieden. Ein Bekannter hat euch empfohlen und da es ja kostenfrei ist haben wir es mal ausprobiert. Rundum zufrieden. Top Service, schnelle bearbeiten und tolle Angebote. Danke nochmal...

9 maj 2012

Naja...

Als wir in der Vorweihnachtszeit eine CallCenter gesucht haben und das relativ kurzfristig war, weil es für die zwei Wochen zwischen den Jahren dringend benötigt wurde, hat es mich viele Nerven gekostet. Es hat fast 2 Wochen gedauert, bis ich die Angebote hatte und dann haben wir gerade so noch ein passendes gefunden. Vielleicht liegt es auch daran, dass wir am besten am nächsten Tag schon ein CallCenter hätten aber naja. Trotzdem sind wir jetzt im Endeffekt doch zufrieden ...

7 maj 2012

Klasse Magazin!

Also ich freu mich auf die nächste Ausgabe. Ich bin ein absoluter Fan davon. Hab bis jetzt jede Ausgabe gelesen und ihr übertrumpft euch immer wieder... Bitte mehr davon :)

6 maj 2012

Ganz ok!

Also das Magazin ist für mich durchschnitt. Natürlich gab es auch interessante Artikel, jedoch ist es nicht ganz so mein fall. Aber vielleicht liegt es auch daran, dass ich nicht in einem Call-Center arbeite.

26 april 2012

Alles Fix und qualitativ!

Wer suchet der findet!
Ich habe für meinen Arbeitgeber lange ein ideales CallCenter gesucht. Nach langem selbstständigen suchen hab ich mir Hilfe bei dem SQUT-TEAM geholt. Und es war echt toll, dass ich schon nach einer Woche 5 qualifizierte Angebote vorliegen hatte. Und natürlich war auch der passende dabei...

23 april 2012