Schäfer Shop Omdömen 417

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben als Unternehmen eine Paketwaage bestellt, dies ist nun 3 Wochen her. Anstatt unserer bestellten Waage erhielten wir ein Produkt, welches eigentlich an ein anderes Unternehmen gehen sollte. S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellte Bürostühle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der Sitzfläche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer guter Kundenservice! Ich werde den Online-Shop weiterempfehlen...Sehr postitive Erfahrung insgesamt - und die Qualität der Waren spricht ja eh für sich! Sehr zu empfehlen!!

Företagsinformation

1. Leverantör av kontorsutrustning
  2. Leverantör av fabriksutrustning
  3. Försäljare av kontorsmöbler

Skrivet av företaget

Für Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, Büromöbel und Bürobedarf von Schäfer Shop. Seit über 45 Jahren steht Schäfer Shop für moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten Geschäftskunden schätzen uns als Anbieter für die Lagereinrichtung und Ausstattung von Büros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im Büro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, Büromöbel oder Bürobedarf: Schäfer Shop steht für individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: Wählen Sie aus über 85.000 Artikeln für Büro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstützen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr freundlich und professionell

Wir hatten zwar eine Reklamation, aber sie wurde sehr gut bearbeitet. Die Lieferung kam fast im avisierten Lieferzeitfenster. Telefonische Anfragen wurden sehr professionell und freundlich beantwortet.

9 december 2025

Liebe Frau Heller,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde und dass Sie mit unserer Lieferung sowie unserem telefonischen Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens betreuen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Betzdorf

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei der Bestellung hieß es ca 3 Tage…

Bei der Bestellung hieß es ca 3 Tage Lieferzeit, nach 3 Tagen hieß es dann 1 Woche Verzögerung und dann kommt die Frechheit mir zu sagen das der Lieferant schuld sei, danach wurde eine Anfrage gemacht bei Lieferanten jedoch wurde mir immer noch kein Lieferdatum genannt. Ich habe es direkt storniert und mich bei Paypal Käuferschutz gemeldet.
Nie wieder werde ich dort was bestellen, es war für eine Laden Eröffnung und deshalb hatte ich es eilig und mir wurde bestätigt das es ca 3 Tage Lieferzeit ist.

8 december 2025

Liebe Kundin, Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert werden konnte. Leider kam es zu einer unvorhergesehenen Verzögerung beim Lieferanten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Great service

I had an issue with the delivery service (GLS) leading to two of my packages being returned. Schäfer resent the items at no extra cost. They were very understanding and responsive. I would definitely order from them again.

5 november 2025

Dear Erik,

Thank you very much for your kind review!
We’re sorry to hear about the delivery issues, but we’re glad we could assist and ensure everything arrived safely in the end. We truly appreciate your patience and your positive feedback.
Thank you for choosing us — we look forward to serving you again!

Your Schäfer Shop Team

Reklamationsbearbeitung

Reklamationen werden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Guter Service - nette Ansprechpartner

28 oktober 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die unkomplizierte Abwicklung schätzen.

Nachlieferung

Bei der Lieferung fehlte ein Artikel.
Es erfolgte eine umgehende Nachlieferung ohne Diskussion nach Beanstandung

27 oktober 2025

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Nachlieferung schnell und problemlos erfolgt ist. Wir entschuldigen uns nochmals für das Versehen und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte.

Ihr Schäfer Shop

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung - sowohl im Außendienst als auch im Innendienst (Auftragsbearbeitung). Auch bei spezielleren Anfragen außerhalb des regulären Lieferprogramms gut beraten. Gutes Reklamationsmanagement.

22 oktober 2025

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service rundum zufrieden sind.

"Großer Sport"!

Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-Blättchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim Schäfer-Team am Di.-Mittag. 5 bestellte Kassetten kamen am Do.-früh mit Fedex.
Zu sehr günstigem Preis und ohne Extrakosten.
VIELEN DANK!
Ich werde jetzt dauerhaft bei Schäfer bestellen.

9 oktober 2025

Lieber Herr Algaier,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

So macht Einkaufen Spaß

Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles tipptopp in Ordnung.
Super, proaktive Information zum jeweiligen Status, inklusive persönlicher Lieferterminabsprache alles bestens.
So fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt, weiter so💪🏻💪🏻💪🏻

24 september 2025

Lieber Herr Teller,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie mit Service und Zuverlässigkeit überzeugen konnte. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Stornierung

Sehr gute Abwicklung meiner Wünsche und auch der Stornierung meiner Order und Rückabwicklung der Zahlung.

24 september 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein toller Shop mit sehr guten…

Ein toller Shop mit sehr guten Angeboten und einer sehr guten Internet - Präsenz. Guter aufbau und schnell auffinbar wo nach man(n) sucht.

Meine erste Bestellung mit zwei Posten habe ich am 03.09.2025 getätigt , eine bombastische Lieferzeit (anders wie DHL-Bochum)! - die Ware wurde schon am 04.09.2025 Mittagszeit hier angeliefert von FedEx - DAS IST SPITZE - !!!! - DHL Bochum sollte sich ein Beispiel hier nehmen was akzeptable LZ sind.

Die gelieferte Ware ist Top , und hat gute Qualitäten , so etwas erzeugt große Zufriedenheit beim Kunden -- DANKE -- , EMPFELUNG !!!!

4 september 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr hilfsbereit, kompetent und schnell

Sehr unkomplizierter und entgegenkommender Kundenservice, leider sind uns einzelne Teile verloren gegangen, die uns nachgeliefert wurden, hier hat der Kundenservice sich um den Kontakt zum Hersteller gekümmert und eine kostenlose Nachlieferung erwirkt. Gleichzeitig hatten wir bereits einen neuen Schrank zur Lagerung von Materialien bestellt, der zeitnah geliefert wurde und auch der Kontakt zur Spedition war immer unkompliziert.

1 september 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schrank!

Super Qualität und super Service

Super Qualität und super Service - jederzeit wieder!

28 augusti 2025

Lieber Lucas B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Ein Defekt an meinem Bürostuhl wurde zügig und sehr kulant durch Austausch des Stuhls behoben.

21 augusti 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Schäfer Shop

Gute Preise

Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung, einfacher Aufbau, hochwertig verarbeitete Produkte. Schneller und kompetenter Kundenservice. Jederzeit gerne wieder!

1 augusti 2025

Liebe Frau Hartmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der unkomplizierten Abwicklung und dem schnellen Service zufrieden waren. Genau dieses Zusammenspiel aus Produktqualität und Service ist uns besonders wichtig.
Schön, dass wir das bei Ihnen umsetzen konnten.

Wolfgang-Rosenthal-Grundschule Thallwitz

Wir sind mit dem hervorragendem Kundenservice wirklich sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren sowohl telefonisch als auch per Mail sehr freundlich, zuvorkommend und absolut lösungsorientiert. Ob bei der Änderung der Kundennummer, dem gewünschten Liefertermin, aber besonders bei der Ersatzlieferung, alles wurde sehr schnell und problemlos abgewickelt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

8 augusti 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragender Kundenservice – schnell, freundlich und lösungsorientiert!

Ich bin sehr beeindruckt vom Kundenservice des Schäfer Shops. Mein Anliegen wurde zügig, kompetent und mit echter Kundenorientierung bearbeitet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass man sich Zeit genommen und mich nicht einfach nur „abgefertigt“ hat. Ich fühlte mich ernst genommen und wertgeschätzt – genau so sollte guter Service sein. Vielen Dank an das gesamte Team!

31 juli 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung! Es ist unser Anspruch, jede Anfrage mit Sorgfalt und echter Kundenorientierung zu bearbeiten – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Schnelle und unproblematische Hilfe

Schnelle und unproblematische Hilfe bei einem fehlenden Teil einer Lieferung.

30 juli 2025

Lieber Bernd,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Wir geben täglich unser Bestes – und so ein Feedback motiviert uns besonders!

Super schneller Top-Service

Super schneller Top-Service bei der Retour unseres defekten Aktenvernichters! Gerät wurde umgehend innerhalb der Garantie zurückgenommen, Retourenunterlagen innerhalb weniger Minuten versendet und das Gerät ersetzt. Besonders freundlicher Kontakt mit dem Mitarbeiter Herrn Berkholz! Immer gern wieder

29 juli 2025

Liebe Frau Pagel,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist unser Anspruch, unseren Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie das genauso erlebt haben.

Sehr Zufrieden

Viele Bestellungen getätigt, immer nur positive Erfahrungen gemacht. Ob Reklamationen, Nachlieferungen oder sonstige Anliegen, Schäfer-Shop ist einfach eine Instanz. Ob Telefonisch, oder per Mail, die Mitarbeiter haben sich immer schnell und professionell um unsere Anliegen gekümmert.

28 juli 2025

Lieber Herr Zynda,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und vor allem für Ihr Vertrauen!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns schon so oft gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie bei uns sind!

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice, Schnelle Antwort
Artikel Einwandfrei!Sehr Gerne Wieder

11 juli 2025

Lieber Herr Müller,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind – und dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.