Reinhold Busch Prothelis e.K. Omdömen 120

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatte ein Problem mit dem Prothelis GPS Tracker (über drei Jahre alt). Ließ sich nicht mehr verbinden. Der Service hat erst eine Anleitung zur Reaktivierung geschickt, nachdem das nicht funktionier... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unser Hund hatte den Tracker verloren und mit Hilfe des Supports haben wir ihn wieder gefunden. Der Tracker funktioniert einwandfrei und der Akku hält mehrere Tage. Wir sind sehr zufrieden mit dem Tr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schnelle und reibungslose Lieferung, nachvollziebare Preisgestaltung, App mit vielen Möglichkeiten. Leider funktioniert der Tracker nach einem Tag nicht mehr korrekt. Der angezeigte Standort ist 300m... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mehrere Geräte von Meintal auch Area alles unter der Obhut von Prothelis, viele Jahre schon funktioniert perfekt. Kundenservice ist super freundlich kompetent hilfsbereit zuverlässig. Also we... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Leverantör av elutrustning

Skrivet av företaget

Prothelis steht für zuverlässige Technologie und hochwertiges Design – made in Germany. Produzent von GPS-Trackern für die Bereiche Hunde, Kinder, Sport, Wertgegenstände und Reisen. Dienstleister für die Konzeption und Entwicklung individueller Lösungen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Genauigkeit bei Ortung

Der Tracker Area wurde kostenlos zum Tausch von Tracker Area angeboten. Innerhalb von 2 Tagen war der neue Tracker da. Installation sehr einfach. Die GPS-Ortung gegenüber Greta erheblich verbessert.

11 juni 2024

Bin jetzt seit 3 Jahren Kunde

Bin jetzt seit 3 Jahren Kunde. Funktioniert immer und die Akkuladung geht, trotz täglichem Einsatz seit 3 Jahren, nicht wirklich schlechter. Muss ungefähr nach 10 Tagen aufladen und hab ein Intervall von 3 Minuten drin

Problem bei Tracker-Aktivierung schnell gelöst

Ich hatte mich beim Service gemeldet, weil mein neu gekaufter Tracker anscheinend bereits von einem anderen Nutzer aktiviert worden war, was ja nicht sein konnte. Die Leute bei Prothelis haben das Problem innerhalb eines Tages in den Griff bekommen und mich benachrichtigt. Man hat mir auch erklärt, warum das Problem aufgetaucht war, was meiner Meinung nach zeigt, dass der Kunde bei Prothelis ernst genommen wird. Das alles wohlgemerkt außerhalb der eigentlichen Servicezeiten, nämlich samstags. Die Reaktionen waren freundlich und persönlich, wie ich es auch seit Jahren von Prothelis kenne.

Ich habe mittlerweile den dritten Tracker von dieser Firma und bin mit allen sehr zufrieden. Die einzigen Einschränkungen betreffen die Verfügbarkeit des Mobilfunknetzes, was manchmal in bestimmten abgelegenen Gegenden zu Unterbrechungen beim Tracking führt. Dafür ist aber natürlich nicht Prothelis verantwortlich.

sehr zu empfehlen

Einfache Installation und Aktivierung, zuverlässig, perfekter Support, lange Akkulaufzeit, übersichtliche App

Kundenservice

Ein toller Kundenservice!

28 maj 2024

Schnell

Schnell, sauber, ordentlich

28 maj 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben eine neue Fellnase in unserer…

Wir haben eine neue Fellnase in unserer Familie und dafür haben wir nun einen zweiten Tracker zugelegt. Bin wirklich zufrieden und hoffe, dass ich ihn nie brauchen werde.

27 maj 2024

Genau wie gewünscht

Der Artikel hat genau wie beschrieben funktioniert, war einfach in der Handhabung und macht einen hochwertigen Eindruck

10 maj 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Sehr gerne wieder 👍

7 maj 2024

Jederzeit empfehlenswert

Der Kontakt und die absolut freundliche und kompetente Beratung.mit dem tracker bin ich auch sehr zufrieden.

16 maj 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die Maintal seit geraumer Zeit…

Ich habe die Maintal seit geraumer Zeit und nutze es für mein Auto. Bin sehr tufrieden was die Genauigkeit anbelangt. Aber am meisten überzeugt mich die Laufzeit. Noch nie was besseres gehabt.

22 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hat uns leider nicht überzeugt.

Der Service ist super, meist sehr schnell Rückmeldung bei Fragen und Problemen.
Leider ist mir der Tracker zu ungenau, teils mehrere Straßen sollen laut Tracker zwischen mir und meiner Hündin liegen, obwohl sie IMMER an der Leine neben mir läuft. Dieses Problem konnte leider auch nicht gelöst werden.
Schade.
Ich werde den Tracker jetzt innerhalb der zugesagten „Probezeit“ zurück senden.

10 maj 2024

Svar från Reinhold Busch Prothelis e.K.

Es tut uns leid zu hören, dass der GPS-Tracker nicht Ihren Erwartungen entspricht. Aus Erfahrung wissen wir, dass der Umgang mit einem GPS-Tracker eine kleine Lernkurve mit sich bringt. Da die Genauigkeit eines GPS-Trackers von verschiedensten Faktoren beeinflusst werden kann, können unsere GPS-Tracker nicht auf jede Situation erwartungsgemäß reagieren. Jedoch arbeiten wir stets daran uns zu verbessern, darum sind wir für jedes Feedback dankbar.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.