Ordino da anni e devo dire mai avuto brutte esperienze. Spedizione celere e prodotti perfetti. Unica pecca? Dovrebbero fornire qualche sconto per i clienti affezionati😄
Företaget har svarat
Prodotti professionali a prezzi molto vantaggiosi. Ho acquistato la linea Metal Detox e il pacco mi è arrivato dopo 2 giorni dall'ordine. Ben imballato, con dei campioni e mini sixe scelti al momento... Se mer
Företaget har svarat
Purtroppo nella mia attuale, ed ancora in essere, esperienza non ho avuto alcun riscontro da Planet hair per un problema di segnalazione indirizzo sbagliato. Non so ancora quando e se mi arriverà... Se mer
Företaget har svarat
acquista online i migliori prodotti professionali per la cure e bellezza dei Tuoi capelli su Planethair.it
55051, Barga, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Molto efficienti, spedizione rapidissima, contatti semplici e risposte immediate. Grande scelta di prodotti
Ho fatto il secondo acquisto a marzo, il primo a dicembre, oltre ad avere una vastissima scelta di prodotti di qualità, la spedizione, in entrambi i casi è stata velocissima, per il secondo ordine meno di 24 ore, e l'imballaggio è molto resistente e i prodotti all'interno sono preparati con estrema cura, onde evitare possili perdite dei contenuti. Sono molto soddisfatta
Sono molto insoddisfatta. Ho inviato un email per reso e mi hanno detto che il ritiro sarebbe il 29 marzo ddalle 11 alle 16:30, però non è venuto nessuno. Ho inviato un email e un whatsaap a planet hair, hanno letto e non mi hanno risposto. Ho chiamato l'azienda di ritito e mi hanno detto che ieri (30/03) venivano e niente. Ma veramente un cliente devi essere trattato cosi? Mai più comprerò niente in questa azienda. Ordine:3510348

Svar från planethair
Velocissimi e ottimi prezzi! Ho preso il nuovo dispositivo ghd duet style con €40 di sconto e arrivato il giorno dopo l'acquisto! Neanche prime a volte è così veloce! Ottimo imballaggio! Consigliatissimo!
Ho utilizzato questo sito per l’acquisto del mio shampoo e balsamo della Alfaparf che solitamente acquistavo su Amazon ma visto il rincaro prezzi li ho trovati su Planet Hair ad un prezzo decisamente più conveniente. Così ho deciso di acquistarli è decisamente continuerò ad acquistarli da loro. Azienda super affidabile ordinati ed arrivati il giorno dopo. Arriva per e-mail subito dopo la conferma di acquisto e l’avvenuta spedizione una volta inviati con tracciamento.
Puoi scegliere la modalità di spedizione. La più economica richiede di ritirare il pacco ad un Punto BRT in alternativa BRT te lo porta a casa ad un euro in più. Personalmente l’ho fatto portare a casa. Stra consiglio questa Azienda!!!
Sono scioccata dalla quantità di prodotti che hanno a disposizione nel catalogo e soprattutto dalla rapidità della spedizione. Ieri sera alle 14:00 l'ho ordinato oggi alle 13:00 l'ho ricevuto.
Pazzesco Fossero tutti così!
E-commerce fantastico!
Ho acquistato una piastra GHD Gold Styler ad un prezzo scontato, avendo in omaggio anche una paddle brush GHD.
L'ordine è arrivato in un giorno! Ho ordinato la mattina del 21 febbraio e la piastra era a casa mia il 22.
L'unico neo è l'affidamento della spedizione a BRT, corriere poco organizzato.
In ogni caso super esperienza con Planethair!
Avevo ordinato un prodotto, purtroppo non adatto alle mie necessità. L'ho reso e nel giro di pochi giorni mi hanno rimborsato.
Servizio: ottimo
Gli altri prodotti Alfaparf acquistati ( shampoo e conditioner), sono come al solito ottimi.

Svar från planethair
Articolo fermo da circa 1 settimana al fermopoint brt, mai arrivato all'indirizzo scelto. .. Spedizione deludente, non acquisterò più nulla da questo sito.

Svar från planethair
Esperienza fantastica con Planethair.
Ottimi prodotti e consegna superveloce.
Consigliato
Se potessi dare meno di 1 lo darei… ho acquistato un prodotto che subito dopo mi sono resa conto di non volere più quindi chiedo le direttive per il reso, mi dicono che se voglio un buono il reso costa 6€ altrimenti costa 10€… ladri. Non mi era mai successo e voglio anche aggiungere che al giorno d’oggi la maggior parte dei resi è gratuita. Siciramente non comprerò più. Su un reso di 18€ me ne trattieni 10€ perché voglio il riaccredito e non un buono. Tanto le aziende così hanno vita breve…

Svar från planethair
Non conoscevo questa azienda e sono rimasta davvero molto soddisfatta della loro efficienza e capacità di abbinare Marche di alto pregio a prezzi competitivi. Grazie Planet Hair
Ho fatto un ordine che comprendeva shampoo e balsamo della stessa linea che hanno la confezione pressoché identica. Soltanto quando ho terminato il flacone precedente mi sono accorta che mi erano stati inviati erroneamente due flaconi di shampoo. Dato che uno era ancora intatto, con lo scotch che lo sigillava, ho scritto speranzosa al servizio clienti.
La risposta è stata che era passato troppo tempo dall’ordine per fare il reso e non mi è stato offerto neppure uno sconto, senza nessuna scusa per l’errore commesso.
Non è così che si trattano i clienti, infatti non ho più ordinato nulla da loro.

Svar från planethair
Alla ricerca di un rasoio da barba ho trovato planethair, mi invitano a registrarmi nel sito per ottenere uno sconto sul primo ordine del 15%, mi iscrivo, ma il prodotto da me ordinato non usufruisce dello sconto, ok, pazienza, sarà per il prossimo ordine, scelgo il mio rasoio, pago e dopo poco mi arriva una mail prodotto non disponibile, chiedo la soluzione e mi inviano la pagina con tutti i rasoi disponibili. Penso, magari il motivo per il quale non ho potuto applicare lo sconto è perché non è disponibile. Scelgo il nuovo prodotto che costa poco di più, ma assai meno applicando il famoso 15% di sconto. Niente da fare mi arriva la mail se voglio il mio rasoio devo integrare ulteriore pagamento di 12,00€. Chiedo cortesemente un contatto telefonico per spiegare che il rasoio che io volevo era quello da me scelto, il sito lo dava disponibile e non capisco perché dopo il disagio creato, lo sconto non applicato, devo pure aggiungere dei soldi. Niente da fare, nessuna telefonata e sollecito di pagamento entro la giornata di ricezione della mail, pena, non si capisce bene cosa. Mi arrendo e pago. Dopo qualche giorno, il prodotto è arrivato ed è funzionante, ma su altri siti costa meno. Tutti questi giri, promesse mancate, prodotti esauriti, possibilità di confronto verbale negata, mi dispiace, ma mi porteranno in futuro a non comprare più da questo venditore .

Svar från planethair
Purtroppo non sono soddisfatta dell'acquisto in quanto 2 dei 3 prodotti (tutti della stessa linea,quindi avrebbero dovuto avere anche le medesime caratteristiche di imballaggio) mi sono arrivati senza sigillo ma con un pezzo di scotch a chiusura del tappo. Posso immaginare siano già stati utilizzati. Non farò altri acquisti su questo sito.

Svar från planethair
Ordinato è arrivato il giorno seguente! Servizio ottimo e prodotti perfettamente sigillati e impacchettati! Tutto impeccabile ricomprerò sempre su questo sito senza dubbio ,i migliori!
Davvero pessimi nell'organizzazione e prodotti rabberciati: l'Olaplex 0 aveva il beccuccio difettoso e infatti il contenuto si è completamente svuotato mentre il tappo del numero 8 era stato sigillato, addirittura, con un pezzo di nastro di carta!!! Mai più ordinerò da voi e vergognatevi per la pressapochezza!!!

Svar från planethair
Tutto perfetto. L'imballaggio era molto accurato. Infatti tutte le confezioni di shampoo o ossigeno per capelli sono state sigillate per evitare fuoriuscite accidentali. Il prezzo è stato competitivo e si sono affidati a BRT per la spedizione, che è arrivata anche prima del previsto
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.